X



【芸能】杏:石田ゆり子、真木よう子とコミカル“競演”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2018/02/21(水) 05:13:31.89ID:CAP_USER9
2018年02月21日

杏:石田ゆり子、真木よう子とコミカル“競演”

 女優の杏さん、石田ゆり子さん、真木よう子さんが出演する資生堂のシミ・シワ改善クリーム「ベネフィーク レチノリフトジーニアス」のウェブ動画が21日、公開された。杏さんらは「木曜と思ってたら金曜じゃん!の表情」「ミスした後輩にこっそりエールを送る表情」「資料が白紙だが余裕をかもし出す表情」など、九つの日常で起きそうなシチュエーションでコミカルな表情の演技に挑戦している。

 ウェブ動画「資生堂 表情劇場」は、一つのシチュエーションを6秒で描く“ミニドラマ”。杏さんは、オンとオフはしっかりと分け、どこでもよく眠れて少し猫背という小さな出版社で働く女性を演じ、「木曜と思ってたら金曜じゃん!の表情」「その話は3度目だが初めて聞きましたの表情」「パクチーはやっぱりパクチーだった時の表情」を見せる。杏さんは「(『木曜と思ってたら〜』は)勘違いから生まれた小さなラッキーですが、私もたまに、勘違いすることがあるので、素直に演じることができました」と語っている。

 石田さんは、マイペースでちゃめっ気があり「料理はしないだけで苦手ではない」と言い張るIT 系の会社で働く女性に扮(ふん)する。「街で偶然見かけた上司の私服がペアルック!の表情」「ミスした後輩にこっそりエールを送る表情」「お会計が777円だった時の表情」を披露。石田さんは「日常の中に潜む、ちょっとした驚きのシーンを6秒で演じることがとても楽しかったです。どれもコミカルですが微妙な表情の違いを楽しんでもらえたらうれしいです」とコメントしている。

 真木さんは、猫が大好きでなぜか子どもにすごく好かれるという、ゼネコン系の会社で働く女性上司役で「休憩中に猫動画に癒やされながらも仕事がデキる感を出す表情」「資料が白紙だが余裕をかもし出す表情」「英語はできないがノリで乗り切る表情」に挑戦。真木さんは「頼れるクールな上司ということで、なかなか表に素の表情を出せない立場でありながら、でもにじみ出てしまう可愛らしさや一生懸命さなどを表情で表現しました」とメッセージを寄せている。


杏、石田ゆり子、真木よう子とコミカル“競演” 「ベネフィーク レチノリフトジーニアス」ウェブ動画が公開 [maidigitv]
https://www.youtube.com/watch?v=fB5mapQQhvA

ウェブ動画「資生堂 表情劇場」のイメージビジュアル
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/20/20180220dog00m200049000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/20/20180220dog00m200049000c/003_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/20/20180220dog00m200049000c/007_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/20/20180220dog00m200049000c/012_size6.jpg
https://mantan-web.jp/article/20180220dog00m200049000c.html
0002名無しさん@恐縮です2018/02/21(水) 05:16:15.95ID:5sOjcr2Y0
真木さんは触っちゃいけないって聞いた(´・ω・`)
0003名無しさん@恐縮です2018/02/21(水) 05:16:37.79ID:eDtzeTrG0
杏 = トップコート = ケイダッシュ = バーニング
石田ゆり子 = ビッグアップル = バーニング
真木よう子 = バーニングと業務提携
0004名無しさん@恐縮です2018/02/21(水) 05:23:48.06ID:8Fyrh3PF0
真木よう子、生きとったんかワレッ!
0005名無しさん@恐縮です2018/02/21(水) 05:24:25.81ID:TabzUvtc0
  
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントのCMギャラランキング (週刊ポスト) 
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊  
    
0006名無しさん@恐縮です2018/02/21(水) 05:29:22.59ID:3ugVB23N0
石田ゆり子と石田ひかりの水着で死ぬほど抜いたし、今でも抜いてる
それはいいとして、未だに劣化しないのは何なんや…
0007名無しさん@恐縮です2018/02/21(水) 05:32:25.62ID:WLiQNQEX0
資生堂って真木とかキコとか好きだね
0008名無しさん@恐縮です2018/02/21(水) 05:37:52.58ID:LAojukSU0
この大根爬虫類ブスは早く消えてくれんかね
0010名無しさん@恐縮です2018/02/21(水) 05:45:59.59ID:UlAyzj+y0
一番歳上の石田ゆり子が一番綺麗な件
0012名無しさん@恐縮です2018/02/21(水) 05:49:18.10ID:qRbOMhJa0
真木よう子、資生堂のCM出れるなら、全然干されてねえじゃん
0014名無しさん@恐縮です2018/02/21(水) 05:58:38.10ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0015名無しさん@恐縮です2018/02/21(水) 06:12:15.00ID:ZRicF83d0
>>12
前の事務所がとってきた仕事で
これをやって金いれろって話かな
決まってたCM断ると違約金とか
発生しそうだし
このあとテレビやらCM入るかだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況