X



【芸能】8.6秒バズーカーが謝罪「2ちゃんねるに入り浸っており、斜に構えて政治的な発言をするのがかっこいいと思いこんでいた」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/02/21(水) 01:45:23.20ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/113046

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/04/hamaneyan1.png
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/86bazooka-apol-6.png

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/86bazooka-apol-2.png
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/86bazooka-apol-4.png

2015年にラッスンゴレライというリズムネタで大ブレイクしたものの、過去の反日発言が次々と見つかってテレビに出られなくなった8.6秒バズーカー。3年越しでYouTubeに謝罪動画を公開した。
8.6秒バズーカー公式YouTubeチャンネル「真相をお話します」

まず8.6秒バズーカーは当時、大変な窮地に陥っていたと説明する。視聴者からクレームが殺到して番組が使えない事態になるのでテレビ局はトラブルを避けるために8.6秒バズーカーの起用を中止にし、さらにすでに収録済みの番組までお蔵入りさせた。

そしてすっかりテレビ露出が減り、過去の人になったのだ。さて本題はここから。一体どういうことだったのか、何が起きていたのか、8.6秒バズーカーが説明する。

まずは国籍について。2人とも両親が日本人で本当に純粋な日本人と説明。

ネット上では「日本から出て行け」「帰れ」と書かれていたが、そもそも日本人なので帰る場所はないのだという。

ではなぜ、はまやねんはあたかも日本に恨みがあるかのような投稿をしていたのか。

こちらはまだ芸人になる前、はまやねんが大学生の頃のツイート。相方の田中シングルはこの投稿を見たとき、激怒したという。

田中シングル「こいつ何してんねん!と。殺意すら湧きました。大喧嘩になりました」

当時、はまやねんは2ちゃんねるに入り浸っており、斜に構えて政治的な発言をするのがかっこいいと思いこんでいた。2ちゃんねるで見たレスをコピペするようにTwitterに投稿していたのだ。

この点について、はまやねんは非を認めてしっかり謝罪した。サングラスをとって頭を下げる。

この他にもはまやねんの昔のブログには「世界の車窓から。ほんまおもろいわー。日本はクソって思える番組やから幸せ」などという書き込みが見つかっていた。こちらも2ちゃんねるに悪影響を受けたということだろう。

番組ではネット上の発言、特にソーシャルメディアの投稿が炎上することは誰しもが経験しうることという流れになり、8.6秒バズーカーは次のように締めくくった。

動画には現在、謝罪を受け入れるコメントとそれでもまだ疑うコメントが入り混じっている。そもそも反日的な発言があったのは事実なのでその部分は「デマ被害」とは言わないだろう。
netgeekでは未だ不明瞭な点をまとめてみた。8.6秒バズーカーにはきちんと説明してほしい。

(1)ハングルでHamane Ryotaを名乗るアカウントをつくったのはなぜだったのか。韓国がかっこいいと思っていたのか?

(2)ラッスンゴレライの本当の意味は?放送できないレベルのようだ。

参考:8.6秒バズーカー「ラッスンゴレライの意味は言えない。放送できない」

(3)原爆ドームでダブルピースして記念撮影したのはなぜだったのか。

(4)PV内にあった「日本製キムチ」とジェンガの意味は?

8.6秒バズーカーがきっちり謝罪したことは受け止めたいが、やはりこれらの点が気になってモヤモヤした気持ちが残るという人は多いだろう。

なお8.6秒というのは広島に原子爆弾が投下された8月6日とは関係なく、はまやねんの50m走のタイムだという説明があった。残る疑問点にもしっかり回答してほしい。


2018/02/20(火) 18:02:26.13
【芸能】8.6秒バズーカーが謝罪「2ちゃんねるに入り浸っており、斜に構えて政治的な発言をするのがかっこいいと思いこんでいた」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519123883/

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519130413/
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:15:27.20ID:MxLaVv+Q0
>>13
同じく
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:16:07.48ID:68vb81E60
コイツら誰だったっけかな
すっかり忘れっちまったよ
ってことでね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:17:05.19ID:8zQMg4g/0
>>339
確信あるん?
吉本サイトの出身地分類だけじゃなくて
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:17:53.81ID:7UmjwHZI0
何誤ってんだ?
2ちゃんで何書こうがお前の勝手
便所の落書きを叩くお前らがチキガイ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:17:58.94ID:8essXNIb0
いくら芸人とはいえ、もっと清潔感のある人をTVに出して欲しい
あとずっとサングラスしてるのは信用されないよ
人は目を見て判断するから
正直吉本も人材はたくさんいるんだろうから、無理してこの人らを再プッシュする必要ないんじゃないの?
人気商売は水物だから一度嫌われたら終わりだよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:18:03.49ID:8zQMg4g/0
>>339
確証あるん?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:19:22.09ID:HrFsPg3L0
田中の方が良識あるみたいな匂わせ記事だけどそれもウソ
当時のサインにはっきり「しね」ってこいつも書いてるよ

逆に今のサインがあれば当時のと比較して欲しいわ
違ってたらやはり悪意がバレて引っ込めたんだろうし
同じなら反日は続けてるんだなと確信する

今更こんなこと発表しても
見えない所で舌出してる前科が
知れ渡ってるのになんの説得力も無いわ
ほんと気色悪いコイツらだけは
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:19:23.38ID:CP5vEjyy0
お前らもう許してやれよ(で、誰だっけ)
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:21:04.39ID:aUvfbAtQO
>>342
逆にこれでこいつらが馬鹿チョンじゃない方が驚きやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwその場合はスポンサーにクレームを入れるのを止めるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:21:15.95ID:cgiYc/AJ0
>>348
俺はそもそも知らない・・・名前と顔だけ知っているw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:21:52.19ID:bQQhmvC30
もう過去の人
朝鮮人と違い日本人は一々終わった過去の話で謝罪なんか求め無いからね
大人しく消えてくれ
日本人って言ってるだけで本当かどうかの証拠も示してないしね
こいつの言動かは容易には信用出来ないよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:22:15.41ID:O7U6l9Dp0
せめて細目じゃなかったら信じてあげられたんだがな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:22:57.95ID:K4mo3Zix0
なんで今になって謝罪とかしてんの?
メディアが最近また日韓友好アピールしだしてきたから、その一環?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:23:04.88ID:lin7Gqi/0
もういらない
おまえらよりおもろい芸人出て来てるから
まさにおめぇの席ねぇから状態だよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:23:59.35ID:aUvfbAtQO
>>345
お前本人かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww確証なんかあるか今までの振る舞いや言動で判断しとんじゃwwwwwwwwwwそういうイメージつけたこいつらが全部悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:24:06.79ID:wNdp++3T0
素行の悪さも消えた原因じゃないか
女にゲスいLINE流出されたりしてな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:24:29.38ID:HrFsPg3L0
吉本はミキ、和牛、ガンバレルーヤって面白くて
人気も出そうな若手がやっと出てきてるのに
なんでこいつらにまだチャンス与えるのかが不思議

派閥みたいなのがあってこいつらをどうしても押したい
在日スタッフが吉本にいるのかなとすらおもう
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:25:10.88ID:Rk58nZYb0
なんだやっぱやってたんじゃねーか
とっとと引退しろ
吉本の代わりなんかくっさるほどいるだろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:25:34.82ID:ydKFiShr0
>>353
消えてないからスレになってるじゃん(笑)
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:26:20.66ID:UPXnD+Qc0
>>361
自分たちでYoutubeチャンネル解説してそこで語っただけだしそんな深い話じゃないのでは
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:26:40.99ID:XqvJywJS0
ネット利用者が妄想で潰そうとしたと水曜日のダウンタウンで主張した
小籔も謝罪しろよ。なに関係ない一般人を無実の人間を潰そうとした
異常者みたいに言ってくれてんだ。しれっと忘れたふりして逃げるなよ。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:26:53.25ID:t1ScB2Ji0
そもそも反日発言が本当であると認めた時点で疑惑が確信に変わるって事もわからんのか
根本のその部分がはっきりした以上、ポーズやネタの言葉選びも、あっこいつら狙ってやってたんだなって分かって余計に印象がわるい
2chに悪影響を受けたってアホか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:27:07.29ID:mxjU49kp0
>>1
2ちゃんのせいにすんなクズ
嘘吐きは朝鮮人の始まりだよ
息を吐くように嘘を吐く
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:27:09.33ID:7p9Hd6XH0
>>1
先月広島に仕事で行って、帰る前に原爆ドームと記念館へ行った。
ふとコイツらを思い出して、
「これをネタにするとか心が獣だ。消えて良かった」
と思ったのにまた出てこようとしてんの?

芸人仲間と飲み会してる写真に
8月6日に何かやりたいとコメ入れて投稿したのあったよね。
日付けの認識がある数字をグループ名にしてあのネタとか。
ふざけんな。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:27:52.40ID:/PZ808xH0
後ろ指指されるのが嫌になって謝罪でもしてるのか?
普通に消えた芸人以下だろ存在自体が
もうコンビ名変えて解散でいいだろw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:28:04.47ID:DorBLdRc0
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ
                  ウソウソ                  ウソウソ
                  ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ          ウソウソ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:28:11.78ID:oKiObM9g0
>>364
モルゲッソヨ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:28:15.54ID:a8q51zEC0
チョンモメンとかただ面白くなくて消えた芸人より不快だから二度と出てくるな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:28:20.30ID:VzvdeSnT0
今さらすぎて草
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:28:25.63ID:9voGjcAvO
2ちゃんのせいにするなよ…
日本で有名になる前になんで韓国で紹介されたり人気出たの?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:28:48.26ID:o9Ula3HQ0
岡村といい吉本謝罪ウィークはなんなん?
方針変えたのかなんか焦げ付かせてるのか?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:28:57.09ID:Jw8DIUUn0
コイツ等って既婚子持ちだが仕事あるのかよ
営業で儲けられるのか?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:29:41.10ID:19H1bWcB0
2ちゃんのせいにするなんて最低
嘘ばっかり
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:30:19.60ID:fb4q7IKp0
>>361
ガンバレルーヤ好きだわ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:30:32.84ID:lQMeBvYL0
>>357
× 今になって謝罪
○ そろそろ再登場

なんの理由も無しに、消えた小物がメディアに再登場できる需要は無い
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:30:48.29ID:HrFsPg3L0
>>365
そうなんだね
勝手にすわ、復活かと大ごとにしてるのは
寧ろスレにまで書き込んでるこっち側の話だったか

安心したし自重する
スレが伸びるほどこいつらがまだ芸人として
「生きてる」って証左になっちゃうよね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:32:07.59ID:ZPukxAz6O
こんなのあったなと思って読んだけど、なぜ燃料投下してるの?

まさか自覚してないのか?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:32:09.61ID:5e7eok0u0
>>1
絶対中指立ててニヤニヤして「反省シテマース」言ってそうw

祖国へ帰れ在チョンが
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:32:29.74ID:/Yb9R+GH0
>>376
そこだよね
なんか防衛線はられてるみたいで違和感あるよね
謝ったところでやったことや発言は消えないしね
北朝鮮絡みで紛争始まれば国内でいろいろありそうだしな
まあ、日本人舐めたらいかんぜよ
反日、ダメ、ゼッタイだしな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:32:50.38ID:aUvfbAtQO
>>366
小藪も目茶苦茶エラソーに語るからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwネタとマジが合わさってるわあいつはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:33:09.67ID:o9Ula3HQ0
吉本の資金ネムや仮想通貨にぶっ込んだとかだったりしてww
吉本は面白くない芸人バーター大杉
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:33:16.81ID:b8FQA/YV0
>>15
お前らが嫌なら見るなって言ったのでフジテレビ落ちぶれましたよね
責任とってやめたら?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:33:29.58ID:Dxj1QDe/0
儲からなくなったんだな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:33:56.34ID:j+zRQr3t0
正直両方デキ婚(あげくはまやねん不倫)で
反日発言でも離れなかった一部のワーキャー層もすっかりいなくなったし
リズムネタの一発屋の反日イメージついた既婚ふたりにもう再び売れる要素は無いよさようならー
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:34:18.37ID:HrFsPg3L0
>>380
ホッコリもするけど下品だったり
悪意もあったりで面白いよね
私も大好き
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:34:51.67ID:xHNSLc2y0
>>303
「チョッパリピース」自体がこの騒動の時にアンチが作ったガセネタ
ソース的に扱われてたイラストも
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:35:08.16ID:M2wej6gS0
北朝鮮への圧力強化ってことは
半島系の組織への影響がさらに加速するってことか
・・・・あっ!
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:35:19.79ID:CCG5DGoN0
万が一復帰したところで、ラッスンゴレライ以外のネタなんて持ってないだろうに。
テレビ的に需要が無い。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:35:35.13ID:uvLaLCQk0
この人たちのおかげで目が覚めたんだよね
あれからあらかたの嫌韓本読み漁った
だからある意味ありがとう
いまでは立派なネトウヨになりましたw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:37:28.89ID:jfCcmKhY0
一時でもこんなのにワーキャー言ってた人は反省してほしい
子供だとしても
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:37:36.84ID:wCuJP+7u0
首吊って死ねばまたバカウケするんじゃね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:37:37.12ID:HkrwxEhm0
最後の画像は俺は悪くないって事だろ?
自分の説明もしきってないからもう芸人は無理だろ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:37:46.89ID:CCG5DGoN0
自分たちの悪事は全て日本のせいにするという
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:38:02.82ID:54lfko0m0
クレームいれることは有効なんだな。反日には徹底的にクレームいれるべきかな。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:38:12.47ID:rJIf6fXj0
地上波マスゴミと結託してうまい汁を吸いながら反日やってきた奴らは日本からこのまま消えてくれるとありがたい
面晒して反日って、よく考えるとすごいよね(笑)
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:38:19.15ID:L0fXi45a0
反日メディアなら喜んで使うところを干されてしまうということは
それだけ使う価値がないということだ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:39:16.92ID:7NuAUUJT0
そもそも謝罪する意思があるなら
芸人辞めて一般人に戻ってると思うんだよね。
それくらいのことはやっちゃってると思うんだ。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:39:23.28ID:jBmWpUwo0
2ちゃんに入り浸ってたら右に寄ると思うんだけどな
正確に言うと自分の思想に合った2ちゃんねるの中のスレッドを探して見ていたって感じじゃないかね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:39:25.99ID:o9Ula3HQ0
流行るきっかけがないのに何故か流行っているという売り込みでTVに出ていた面白くない芸人
本当に不気味
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:40:05.96ID:VzvdeSnT0
・2ちゃんが悪い
・日本が悪い
・俺ら悪くない

これがどう転べば謝罪ってことになるのか
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:40:45.53ID:s/TWEq/O0
【テレビ】<8.6秒バズーカー>反日疑惑で失った仕事もあった......クレーム殺到でテレビ局から「使えない」
http://itest.5ch.net...newsplus/1507889386/
ホモやねんと田中ジングルベルには祖国での無慈悲な兵役が待ち受けているニダ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:41:01.50ID:zxDOMGpP0
>>409
日本のマスゴミは、もうとっくに「日本」じゃないんだよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:41:59.12ID:VLnlXp8R0
今思い出したけど、当時さ、こいつら反日まったくないとか否定して言い逃れようとしたよな?
なっ?なっ?

もう、絶対無理だわ。
テレビ出てくんなよな
気分悪いわ。

親が税金詐欺のときに事務所に守ってもらって独立とかしてるローラも気分悪いわ。
守ってもらってなかったら独立応援するけど、税金詐欺の家族いるとかありえないから。
未だにCM出てるよな。サントリーとか他もさ。

気持ち悪い企業だわ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:41:59.69ID:+/Naw4oI0
これ親戚の小学生の女の子までこの話題を知ってたからな、友だちも知ってたそうだが親が教えたんだろう
もう芸人やめろ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:42:17.71ID:L6ohSI940
>>406
和田アキ子「マッマッマルッハン♪ハッ♪」
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:42:45.48ID:lDsq53jY0
>>414
YouTubeで見たのかも
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:43:56.88ID:WS8QLC5vO
みんな2ちゃんが〜みんな2ちゃんが悪いんや〜♪
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:44:53.34ID:Ryj6x7om0
韓国人はナチスと原爆が大好きだからな
これを覚えておくと韓国人を見分けるときに使える
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:44:58.96ID:/fcTXvIV0
>>1
「デマ被害」???

なんで被害者ぶってんの??
被害受けてるのはこっちなんだけど….

反日被害はほっとかないでちゃんと言わないとダメですね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:45:09.61ID:d1qJT2gn0
申し訳なく思ってるならまず改名しないと
その名前のままでいくら弁明しても逆効果やで
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:45:44.54ID:lRARczZ20
日本人なら2ちゃんに入り浸ってて反日発言とか嫌韓にはなっても反日とかまずねぇよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:45:46.89ID:l496EVZL0
>>419
オリラジの中田もナチスの話してたけど大丈夫かなあいつ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:46:11.93ID:t1SehMiC0
>>411
日本に帰化済みの場合でも
帰化要件を満たしてなかったみたいな斜め上のことを本国が言い出したらどうするんだろうな?
アメリカが南朝鮮をもはや北の傀儡と認識していても地上戦には肉の駒がいるわけだしなー
どんなものでも使い用はあるんだろうけど
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:47:42.24ID:T3KFNOFE0
2ちゃんに影響されたなら
在日韓国人勢力が連呼しているネトウヨになるだろ。
バズーカと2ちゃんは真逆。

嘘言ってんじゃねーよ、バズーカ!
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:47:49.56ID:dC/T7pSE0
鎮火してたのに火を付けるスタイル
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:47:53.75ID:cgiYc/AJ0
>>428
つーか、今までよく食えてたなと思うわw
とっくに解散して、普通の仕事をしてると思ってた。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:48:26.44ID:S30e1DBC0
ぷぎゃあ!とか言ってて何が政治発言かっこいいだよ
日本叩きしてただけのくせに

またテレビ出たいんだろうけど、こいつらに付いた不愉快さは絶対消えないし永遠に消えろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:49:29.37ID:o9Ula3HQ0
つか相方が激怒したのになんでそのまま放置していたんですかー?
削除しないでそのままって事は気に入ってたんですよねー?
悲惨な目にあった人を笑うのがお好きナンデスヨネー?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:49:32.08ID:hJ8tg5rL0
人気が全てなのだから、今更何を言ってもダメよ
アスリートなら勝って結果残せばいいけどさ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:49:51.60ID:oG4f+bqT0
>>413
ローラって本当に日本人の母親から生まれてるかどうか怪しいんだよね
ローラの母親は中国人の可能性がある
二卵性の双子が違う母親で二連続なんておかしい

またはそもそもローラの父親がブローカーで子供集めてきただけの可能性もあるって
怖い
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:49:55.44ID:fKXcLDny0
>>432
テレビ出るのは別にいいじゃん
こいつらを知らない層と世代に認知させたいわ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/21(水) 03:50:04.64ID:q/dAxiIq0
ほんとにどうでもいい 謝罪の必要もない よくいる人 特別な人間でもない 石ころ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況