X



【野球】≪日本代表22選手発表≫ 則本ら侍入り 豪代表戦22選手発表、ENEOS 侍ジャパンシリーズ2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2018/02/20(火) 17:21:39.49ID:CAP_USER9
2/20(火) 17:16配信
 侍ジャパンの稲葉篤紀監督(45)が20日、沖縄市内でオーストラリア代表と対戦する「ENEOS 侍ジャパンシリーズ2018」(3月3日・ナゴヤドーム、同4日・京セラドーム大阪)の日本代表22選手を発表した。

 【投手】
楽天則本
ソフトバンク東浜
DeNA今永
浜口
巨人田口
中日田島
阪神石崎
楽天高梨
ソフトバンク岩崎
楽天松井
日本ハム堀

 【捕手】
巨人小林
ロッテ田村

 【内野手】
西武浅村
外崎
ソフトバンク今宮
広島田中
阪神大山
広島西川

 【外野手】
西武秋山
ソフトバンク上林
日本ハム松本

 稲葉監督にとっては初のフル代表戦。1月23日にはソフトバンク千賀、DeNA山崎康、ソフトバンク甲斐、広島菊池、DeNA筒香、ソフトバンク柳田の6選手を先行発表し、計28人のメンバーで強化試合に挑む。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180220-00130862-nksports-base
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:22:29.15ID:7qFgVLps0
捕手がクソすぎる
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:22:51.85ID:7i7nmbu/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:22:59.89ID:C5E9e/tV0
ヤクルトはもうダメだ、新潟に移転するしかないorz
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:23:59.46ID:fd5WKz0t0
罰ゲーム
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:24:07.43ID:bXOEIYAZ0
捕手がカスすぎる
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:24:43.13ID:0NbMcJWw0
え?
うん
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:29:16.59ID:VGp12x550
小林はなあ
ベッカムくらい勝負強ければなあ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:29:56.92ID:KH1diAtG0
代表ごっご
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:31:01.00ID:J3eJpJJl0
デブやチョンでも出来る不人気やきう
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:31:46.54ID:bdS6t7Rr0
>>1
今回はAマッチデーじゃないから海外組呼べないんだろ?
となるとWBCに向けて若手を試してほしいところ
飛び級で清宮は呼ぶべきだし、東京五輪世代から何人かサポートメンバーに入れて国際大会の雰囲気を経験させてもいいかもな
あとイエロー累積での出場停止もありえるからポリバレントな選手も入れておきたいな
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:32:13.03ID:BDzf+sgX0
相手がしょぼすぎる
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:33:14.31ID:HwSIzCT/0
代表ごっこもいつメンじゃ新鮮味ないだろ
ヨーロッパの古豪とかアフリカの新星とかを連れて来いよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:34:48.20ID:BDzf+sgX0
またトラックの運転手とかがくるのかな?
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:34:58.01ID:HamA7h3U0
こいつらいつも日本で試合してんな
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:35:04.41ID:jmAZyok90
また何か大会作ったの?www
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:38:19.13ID:1cvQl2um0
昔のシーズン終了後の観光気分のメジャー選手との試合より、まだ質が落ちてる。
カッコいいね、サムライ。
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:39:43.24ID:W8YLvyCp0
侍ジャパンの皆さん東京オリンピック入賞決定おめでとうございます
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:39:43.93ID:eJu4JlPh0
>>17
やっぱりWBCに向けて複数ポジジョン出来る選手が望ましいね。
あとデュエルで負けないという意味でメジャーは無理でもスペイン2部や北欧あたりでやっている選手も試してほしいよな。
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:41:16.02ID:Y2CcJET50
代表戦?
何のために、、、?
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:42:33.72ID:Eyr8er5m0
普及活動がてら海外で試合すればいいじゃん
そういう発想にはならんか...
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:42:43.44ID:bh+PgWVa0
>>22
この程度の練習試合なんて日本も日本通運か西濃運輸の選手でもえらんどきゃいいよな
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:46:14.39ID:2Lf2YnPj0
いつもオーストラリア他にないんけ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:46:27.83ID:X20hm63B0
代表招集レター授与式みたいな謎のイベントはもう開かなくなったの?なんか関係者が選手に手渡ししてるシーンを野球番に撮影させるみたいな


招集レターって所属球団向けであって、戦中の赤紙みたいにそんな手渡しするやつじゃないだろってツッコミ待ち
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:46:36.56ID:dYctZGOK0
すげースター揃いだな…

こいつらの半分ぐらいは数年後メジャーで活躍してるだろうな…

ほんとワクワクするメンツだわ…
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:46:43.36ID:ztK2PLOA0
ハムの中田いないけど実力不足で落ちたの?それともハムのために呼ばなかったの?
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:46:55.74ID:L36qv+iE0
なんだ野球かよ紛らわしい
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:49:38.20ID:Oz0ke+XS0
侍ジャパン・・・。
くだらね〜〜〜。w





馬鹿が多すぎ、馬鹿がよ。y(^。     ^)。o0○

31名無しさん@1周年2018/02/20(火) 07:20:12.22ID:RUoALWHy0>>9>>39

>>23
少年とディープキス
少年の乳首やチンポを舐める
少年に自分の乳首やチンポを舐めさせる
少年の肛門にチンポを挿入し、ピストン動作

とかだろうな


39名無しさん@1周年2018/02/20(火) 07:30:49.69ID:JvYYGfZU0

>>31
それ、アフロのサイババがやってたことと同じやんw
・・・そういえば、インドってイギリス連邦に加盟してるのか。性文化もだいぶ影響受けてるんだな

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:53:59.15ID:dr3QG5tp0
>>1
>阪神大山
は?
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:54:52.40ID:XMP0B0qq0
稲葉さん俺が育てたしたいだけで若手呼ぶのどうなの?
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:00:01.76ID:5DTfn4nm0
2軍半の構成だな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:00:03.78ID:+Y1831Ru0
>>46
所詮練習試合なんだし
小林みたいな国際大会だけ確変するのが他にいないかのお試しなんじゃね?
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:00:44.30ID:25lviNhg0
そのうちコンフェデ杯とか言い出しそうだな
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:01:22.51ID:5DTfn4nm0
日ハムのスター、斎藤さんがいない
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:02:07.32ID:X3BK4HQW0
アウェイ遠征とか行かないのかな
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:02:13.84ID:Z+0rfDaE0
これ、何の意味あんの?????
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:02:37.09ID:w3RaeswR0
「侍入り」って聞いたことない語彙なんだけど
不倫したり脱税したり反社会勢力に1億渡したりすることを意味するんなら
「侍」なんて使わないでほしい
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:04:08.13ID:QCOJl2RN0
海外組呼ばないのか オージーも国内だけでやるのかな オージーもたぶんwbcに向けてガチの調整してくるだろうな 色々ためしてほしい
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:04:44.91ID:C5TUY9Ao0
こんなの開幕2軍予定の選手から選んでおけよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:05:31.02ID:8/nICLe80
オーストラリア代表・・・
韓国や台湾とやれよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:06:23.53ID:S/W63JaD0
本当に強化したいならMLBと練習試合組んでもらったらいいじゃん
豪州なんて強化にもならん
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:09:55.85ID:EPX3/t6E0
どうせ相手も本気じゃないし日本だけ張り切ってて萎えるわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:11:58.33ID:ztK2PLOA0
>>46
オリンピック見据えてのだからそりゃ若手中心になるのは仕方ない
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:12:10.13ID:X20hm63B0
>>59
本気ならペナントレース中にでも休養期間決めて、主力も渋ったりせず消臭に応じて、自分らと同格かそれ以上の国へ遠征して胸を借りるよな
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:12:11.78ID:/gFbyOQg0
親善試合か?
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:13:36.58ID:m76ZT9ZJ0
サッカーオリンピック代表・・・東京五輪に出て金が欲しいです
野球オリンピック代表・・・東京五輪に出て金が欲しいです
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:14:02.13ID:ScJMJU000
誰か見るんだろ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:17:39.67ID:I+EHdq240
>>44
トラック運転手、大工、パン屋、職人
あと何だっけ?w
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:18:00.89ID:5DTfn4nm0
4番は?
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:18:08.63ID:/WtrrmZq0
>>22
まだあの嘘コピペ信じてるやついるんだ…
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:18:49.07ID:5DTfn4nm0
元・巨人村田を入れろよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:19:30.68ID:SSz78+ey0
>>69
あれ流石にガセだぞ
10年以上経ってもまだ本当だと思ってるやついるかもしれんけど
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:28:56.57ID:tOw4nFsx0
>>1
11月の若手選抜で活躍した外崎と西川が入って
4番やってた山川は入らんのか?
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:29:48.40ID:l0wIFwYg0
1番坂本
2番龍馬
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:31:29.47ID:cv2Ac2Ne0
>>1
フル代表戦????

野球はメジャーの海外組居なくてもフル代表って言うんだw
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:31:55.52ID:o0wgLaGM0
世界ランキング1位世界最強侍ジャパン!!!
オーストラリアなんて所詮コールドゲームでしょ
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:32:44.44ID:cv2Ac2Ne0
清宮とかいう豚やオコエとか言う便所掃除くんは呼ばれないんだなw
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:34:40.72ID:YhArVw8U0
アメリカのマイナーリーガーと
互角に戦う日本ってカスだな
3Aならまだしも2Aやシングルばかりだからな
負けてメダル逃したこともあったな
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:36:00.16ID:JKZrYpPA0
京セラで試合するんだよね?
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:36:17.78ID:vusmnqSz0
侍入りw
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:36:48.41ID:DF/hN6OZ0
やばい3人しかわからない…これB級代表?

 【投手】
楽天則本 ○
ソフトバンク東浜
DeNA今永
浜口
巨人田口
中日田島
阪神石崎
楽天高梨
ソフトバンク岩崎
楽天松井○
日本ハム堀

 【捕手】
巨人小林
ロッテ田村

 【内野手】
西武浅村
外崎
ソフトバンク今宮
広島田中
阪神大山
広島西川

 【外野手】
西武秋山○
ソフトバンク上林
日本ハム松本
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:37:32.05ID:29HfUoTE0
セクハラ球団からも出てますね
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:39:36.83ID:y1taafWM0
GG佐藤がいない やり直し
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:41:33.33ID:hbd8Y6j10
外野手って3人だけ?

投手も西武の菊池雄星は呼ばれないの?
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:43:20.99ID:FVBoDRYh0
シーズン開幕前にオールスターゲームなんてやってどうすんの?
夏のオールスターを廃止にするからこの時期にやるよってなら納得なんだけど
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:43:24.81ID:LJzqnuaK0
弱そう
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:44:37.41ID:DTcOiOvm0

0092名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:44:39.79ID:qLbSKnJC0
何すんの?迷惑
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:46:27.99ID:smvOM0fF0
浜ちゃん2年目なのに呼ぶなよ。。。。
今シーズンに影響出るだろ
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:47:55.25ID:z4+uDeBY0
オリックス「………」
ヤクルト「………」
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:58:15.15ID:Xu2hVs2c0
いい流れになってきたな

羽生金→藤井優勝→小平金
(予定)→錦織復活、松山優勝→清宮、大谷好調→W杯全敗


日本すごくない反日サカ豚フルボッコwwww
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:59:58.22ID:vlp3UWog0
>>98
代表スレでサッカーガーはやばいやろさすがに
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:01:47.76ID:1NTvp/SE0
野球に代表はいらないよ
シーズンが1番重要
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:02:17.79ID:10DsPmmA0
>>96
1月に先行で発表済み
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:04:58.00ID:ojTT/UMA0
>>32
日本がお金稼ぐためなんで日本でしかやらないよ
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:06:39.23ID:ojTT/UMA0
>>43
甲斐だったら小林と田村のが上だと思う
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:07:50.87ID:7YfOiAnh0
トリプル何とかとかを獲った選手が何で選ばれてないの?
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:09:11.68ID:emzNYOrB0
ちゃっかりカーオナニー選ばれてて草
テレビに出しちゃいかんだろう
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:12:17.07ID:7i7nmbu/0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:12:37.48ID:mWXDNrvi0
サード西川か?田中か?
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:15:37.74ID:mXLU54a20
内川はいらんのか?
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:16:19.47ID:ce7lJS2c0
何の強化?
今年なんかあんのけお笑いジャパンさん?
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:23:51.88ID:rXucom6n0
サッカーの真似するなら君が代くらい歌ってほしいな
野球は関係者、マスコミ、ファンに日本人が少ないから文句言われないけど他スポーツならフルボッコにされとるぞ
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:24:55.94ID:9jZENCpU0
これ侍ジャパンなの?
じゃあ日本代表じゃないだろ
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:27:21.67ID:bjD82K3K0
在チョンが全然ジャップとか発狂してないんだよな
ってことは在チョン=焼き豚なんだろうなwww
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:29:02.95ID:YtTbK2M20
村田、イチロー、上原とか暇こいてんだから

浪人ジャパンでも

組んでみろっつの
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:30:47.13ID:rXucom6n0
>>125
他のスポーツだと現れる在日の荒らしが野球だと現れない不思議
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:32:35.22ID:ce7lJS2c0
侍ジャパンシリーズwwwwwwwwwwwwww

相手も苦笑するしかないなw
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:34:43.03ID:4GikfCZp0
ろくな対戦相手もいないマイナー競技のくせに代表ごっこ(笑)
ピロピロピロやきうw
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:36:02.39ID:zI+QM3YH0
侍ジャパンシリーズwwwwwwww
じわじわくるわwwwwww
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:36:37.44ID:728i6diC0
>>1
オーストラリア代表?
構成メンバーにメジャーいるの?
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:38:54.72ID:V+hmGPtM0
ファースト大山と浅村で争わせるくらいなら
山川でよかったんじゃね
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:42:03.49ID:QKJxVrqp0
>>84
阪神の大山を知らないなんて、それでも日本人か!?
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:42:32.41ID:41N9n6Lw0
>>47
改めて考えると本当にギャグだよな
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:44:23.47ID:n227yaY00
>>134
山川とか山田とか坂本は呼ばれなかったというより呼べななかったが正しいな
勝てば何かの出場権を得られるような大事な試合でもないから無理して出る意味もない

若手を試したりする場
大山はキャンプで絶賛してたし稲葉も自分で使ってみたいんだろうな
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:44:25.96ID:41N9n6Lw0
>>99
サッカーの、サの字もないのに、サッカーガー
みつを
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 20:09:47.89ID:3tzLysBL0
この時期に主力呼ばれるのはキツイだろ
稲葉はハムだけあってハムは主力外から選んでるのがズルい
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 21:16:54.46ID:JjhiVnws0
>>84
マジな話、楽天則元しか知らねーwwww
昔はかなり知ってたんだけどなー
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 21:19:26.00ID:mCRXelpG0
誰といつやるのが本戦なんだw
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 21:20:30.94ID:40M3EJ+j0
楽天則本ってまーくん顔だっけ?
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 21:25:19.52ID:9p0wY2lS0
>>84
東浜なんか去年の最多勝やんけ
今永は日本で3指に入るサウスポーやし浜口は消えるチェンジアップ投げる奪三振マシーンやし田口は車内自慰やし
石崎のサイドからの150km超え連発エグいぞ サイドスロー版・藤川球児
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 21:34:16.73ID:o8XriUhS0
敵はサッカー日本代表!wwwww
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 21:35:04.20ID:o8XriUhS0
サッカー日本代表がある限りお侍は潰れない!www
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 21:35:51.69ID:XMP0B0qq0
聞いたことない新人入れるなよ!!
侍ジャパンのユニフォームに袖を通すのは100年早いわ
WBC2連覇の伝統のストライプに価値を下げるなよな
マジムカつくわ!!!!
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 21:36:46.14ID:JjhiVnws0
>>147
車内自慰だけ分かったwww
が顔は知らん
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 21:37:07.81ID:o8XriUhS0
ワールドカップイヤーに代表発表wwww サッカー日本代表意識すぎwww
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 21:37:41.91ID:o8XriUhS0
ロシアに行くぞ!wwww
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 21:43:36.55ID:UYmLMPcS0
>>141
近ちゃん選ばれなくてよかった
怪我されたら困るし
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 21:43:37.51ID:o8XriUhS0
毎回東京ドームで試合ww 日本でしか試合出来ないww 国内試合ww バレーかよ
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 21:43:51.28ID:Q3N8+4dG0
特に野球嫌いでは無いけど知らん選手多いなー
巨人の坂本とかも消えたんか
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 22:12:36.39ID:KBbLLGYX0
>>70
筒香だろ

フル代表でも若手でもそこだけは変わらん
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 22:29:53.05ID:Bk7zSzpl0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 23:08:39.56ID:wDUxXdWT0
オリンピックってWBCみたく代表の緩和策ってないの?
ならいろんな国大体弱そうなんだが
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 23:17:38.29ID:+xPehVlI0
フル代表?いいえ、一流選手からフラれる代表です
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 23:26:24.06ID:Bk7zSzpl0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 03:58:43.78ID:SRSt9GGm0
なに、このガールズチャンネルのプラスの多さwwwwwwwww
野球代表は五輪みたいに日本スゴイできるからこんな悲惨な末路にならないよなw

サッカーWカップ日本代表に全く興味ない人
409コメント2017/09/03(日) 17:49

1. 匿名 2017/09/01(金) 09:26:16

まわりの人達が騒いでいるので、場を壊さないよう興味あるふりして

喜んだりしてますが、全く興味無いしどうでも良いです。

+812
-29

3. 匿名 2017/09/01(金) 09:27:01

同じくどうでもいいです。
誰が誰だかさっぱり分かりません。
+862
-20

4. 匿名 2017/09/01(金) 09:27:28

サッカーの大会があるの?
それすら知らなかった(*_*;
+555
-30

7. 匿名 2017/09/01(金) 09:28:08

一時期に比べると興味ない人多そう
わたしも最近全然見てないから選手が全く分からん
+423
-8
8. 匿名 2017/09/01(金) 09:28:16

はい!興味ないです!笑
+459
-10
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 04:04:05.68ID:XTpCml5UO
大谷の活躍楽しみ!
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 06:40:26.42ID:PygmhaBt0
チーム日ハムの監督コーチ陣が日ハムからは若手しか呼ばないのがなんかズルい
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 07:39:52.80ID:bCQKqbKz0
ん?田口って警察沙汰おこしてたような?
読売パワーでけいさつが忖度?
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 08:19:21.78ID:GxLsuIPf0
フル代表って言葉を使ってるのに笑った
どんだけサッカーに憧れてたんだよ
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 08:24:22.12ID:MEWGzGCwO
サムライもショボくなったな〜
全然オールスターじゃないし、クビになった村田が主砲で入ってても違和感無いレベル
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 08:25:25.52ID:g8qADQND0
またオージーの草野球選抜チームが来日するわけか

【野球/WBC】オーストラリア代表、メンバーに高校教師や消防士ら [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488970632/

新・豪リークス/たかが野球、されど野球。豪州ベースボール事情
http://nichigopress.jp/nichigo_news/goleaks/138430/
例えばメルボルン・エーシズのドゥシャン・ルジッチ投手は平日ビール工場で働き、
シドニー・ブルーソックスのジョシュ・ディーン選手は高校の特別養護教師、パース・ヒートのティム・ケネリー選手は消防士……という具合だ。
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 08:26:22.50ID:raVFBnBP0
情報弱者をだますジャパン
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 08:33:30.03ID:O1zWEtaL0
また代表ごっこをやるの?
選手は迷惑だろうな
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 08:56:24.82ID:T5nZ4/sf0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:01:56.00ID:4+FvLzDo0
東京五輪たった6チームw
半分はメダルとれちゃうwww
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:03:26.69ID:VujDZCSX0
高梨も代表かあ
感慨深いなあ
楽天はほんといい選手引っ張ったなあ
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:06:28.41ID:x0iJF5O30
煙草吸いながらできるスポーツ
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:06:56.39ID:/ytPtBpp0
罰ゲームやんけw
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:15:58.87ID:onNuUPnm0
セリーグNo.1投手陣の広島から投手0で3位横浜から山ア今永濱口っておかしい
カープには工作する金なんてないから菅野免除の巨人あたりの差し金か?
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:18:10.08ID:965YM5mG0
>>101
俺も正直そう思ってる。
なんでサッカーの流れに乗っかっちゃったのかなと。
あの当時は日韓ワールドカップがあって焦りもあったんだろうけど、あっちはあっちこっちはこっちって意識で良かったんだろうと。
結局野球の世界的なマイナーさを露呈しただけだし、なにより一番残念なのはこれまでアマチュアで頑張ってきた日本代表が無かったような扱いになっちゃってることだよね。
「野球の世界大会はまだ最近始まったばかり!」なんて誤った認識を当の野球ファンでも本気にしちゃってる現状じゃん。
基本は国内完結型。
いい人材がいたらメジャーに送り出し、引退が近くなったら日本に帰ってきて盛り上げてもらうってやり方が一番いいと思うんだけど。
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:20:39.30ID:Xa2csjpE0
この中だと秋山は光るなw
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:28:05.98ID:90hpKmCt0
たいして試合も出てなくホームラン1桁OPS.600〜700の奴がちらほら何人か代表て
稲葉は笑かしてるのか?
メジャー組は無理として中途半端にしか組めないならフル代表とか言って情弱騙すなよ
塁に出る度に送りバントの連発が浮かぶわ
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:29:19.43ID:sbqxveze0
名前すら一人も知らない
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:32:03.15ID:90hpKmCt0
どうせアメリカ戦みたいに因縁の対決!とか言ってシドニーかアテネか忘れたが古い映像流すんやろな〜
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:36:35.16ID:FotKf+A+0
相手にいくら払うんだろ
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:47:55.01ID:T5nZ4/sf0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:49:24.36ID:lQMeBvYL0
>>101
>>201
これ勘違いしてる人多いけど…

NPBが侍ジャパン作って強化試合と称して興行(試合)を行ってるのは
別にサッカー代表人気に対抗してとか野球人気低下に歯止め掛けるためとか
ましてまずは代表から国際的なレベルアップを図ってなんて殊勝な理由じゃなくて
たんにNPB(機構)が前回WBCに選手出そうとしたところ
選手たちが「俺達に金もっとよこせ、じゃないとボイコットするぞ!」って騒いだため
そのための金を電通に4年払いで40億借りた、
その返済のために「侍ジャパン」という代表もどきブランド作ったうえで
それ使って興行打って金を稼がないといけないって事情のためだからな

だから去年のようにWBC本戦前の4連戦で
2月中に行われる2試合は「侍ジャパン壮行試合」名義で
3月に入って行われる2試合は「WBC代表強化試合」名義と
4連戦にも拘らず主催者も名義も違うなんておかしな事態になる
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 10:03:02.28ID:FotKf+A+0
>>209
その割りにU23とかやってオーバーエイジとか
どう見ても真似としか思えない事やってないか
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 10:30:07.05ID:C2JWXf/90
>>59
WBC直前にキャンプ中のMLB球団と試合組んだが、向こうが完全に練習試合感覚で臨んできたので練習にならなかったらしい

選手が2打席で交代
ホモリンは日本人&本人の希望で唯一3打席立たせてもらった
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 10:32:43.08ID:C2JWXf/90
>>87
1月の段階でSBギータとDeNA筒香選んでる
どちらにしろ1試合しかしないので、外野手は5人で十分の判断
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 10:34:58.67ID:bCYLblj/0
ヤクルトから選出なし
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 10:36:57.91ID:C2JWXf/90
>>162
ヤクルトは山田が代表候補だが、二塁に広島鬼畜と被る
1試合しかしないので、鬼畜選ぶなら山田を外した

オリックスはベテランしかいないので対象外
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 10:40:11.63ID:lQMeBvYL0
>>210
そりゃもはや「代表」といえば「サッカー日本代表」のイメージが
良くも悪くも世間には浸透してるからねえ
「サッカー日本代表」の真似して本当の?代表っぽくしないと商売上拙いからな
さすがに表立って
「選手たちがもっと金よこせって騒いだんで本当は関係ないけどその支払い(返済)のために“侍”やってます」
とは言えないでしょw
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:08:53.40ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:22:18.02ID:K3gwNKa00
>>191
あまりの低さに?
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:23:10.98ID:JbJn9pxQ0
>>221
高ければなんJにurlが貼られ芸スポとは思えないほど盛り上がるし低ければ芸スポなりに盛り上がるじゃん
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:24:58.14ID:K3gwNKa00
>>222
低ければなんJ焼き豚盛り上がらないのかw
ヘタレですな
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:26:52.58ID:JbJn9pxQ0
>>223
今のなんJ民なんてサカ豚の事なんか知らないし
お前らがWBCの時に活動サボるからいけないんだぞ
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:27:41.76ID:ksLhe4dF0
オリンピックのおかげで野球のキャンプ情報無いから今年は盛り上がらないだろな。
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:27:47.10ID:2m0dznSe0
 侍ジャパンじゃなくて寒来ジャパンだな
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:28:44.44ID:9IuuX4vY0
>>218
ないよ
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:30:34.21ID:hpUG7fmP0
ドマイナースポーツ
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:33:36.63ID:LH+Gz5rf0
8 秋山
4 菊地
9 柳田
7 筒香
3 浅村
5 西川
2 甲斐
6 今宮
1

先発:千賀・則本
中継:その他
抑え:松井・山崎

DH制なら
8 秋山
4 菊地
7 柳田
D 筒香
3 浅村
5 西川
9 上林
2 甲斐
9 今宮
だな
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 13:20:32.08ID:l+NG6BH80
まあ確か似たような時期に球蹴るアレのハリルホビッチジャパンも2試合やるわけだが、アレは12月の韓国戦で史上最悪の惨敗を喫して国民から見放されたからな。
観客動員や視聴率で稲葉ジャパン>>>>>>>>>>>>>>>ハリルホビッチジャパンは確実だな。
まあハリルジャパンは家事えもんのような伏兵にさえ惨敗しそうだが。
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 14:00:18.99ID:u+8fQB/50
>>231
東京五輪仕様にするので、2年後に30越える選手は軒並みクビ
今回は1試合なので、菊地召集山田は呼ばず
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 14:13:13.36ID:+bp1Ryea0
野手が少な過ぎだろ
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 14:15:50.93ID:+bp1Ryea0
中田翔やハンカチ王子斉藤ゆうちゃんんp一流どころはどした
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 14:18:05.63ID:2F+PXc4y0
何の代表?野球日本代表とは名乗れない代表なのに
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 14:27:18.12ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 14:28:11.57ID:9qj2ZD2o0
野球は、いつも同じ相手と対戦してるね。
ペナントレースでも代表でも。
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 14:45:31.74ID:N+zrOU/Q0
ショボい代表だな
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 15:26:46.84ID:kecjycTo0
これフル代表って言いたいだけだろw

いくらなんでもこんなメンツでフル代表とか馬鹿な焼き豚さえも騙せてないw
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 15:29:09.74ID:kecjycTo0
>>225
そもそも野球が盛り上がった年なんて過去10年全く無いだろw
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 15:32:23.10ID:T5nZ4/sf0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 15:45:22.90ID:7cN5W0OJ0
在日だらけなのに日本代表
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 18:14:10.81ID:zVA3Z1Ip0
>>250
別にイキらなくても定着してるし
野球は心肺になるぐらいやばい
猿真似せずにあぐらかいてたほうがオヤジっぽくて立派だったのに
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 18:14:56.98ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 18:18:38.62ID:JbJn9pxQ0
英訳してみたけどさらによく分からなくなった
Honorable was to っぽく on fixing you doing even another without イキ from the father more 猿真似せ without あぐらかい on the ぐらいやばい baseball is a cardiopulmonary the
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 18:19:07.39ID:cSngTFTy0
小林がまたパンダにされてしまう、、、
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 18:23:54.54ID:kecjycTo0
この試合沖縄でやるのか

なんか野球って北海道とか沖縄とか広島とか日本の端っこの方に逃亡していってるなw
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 18:28:48.03ID:7EY5IqG+0
清宮入れろよ
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 18:47:25.99ID:wGtQSGga0
>>256
それも政令指定都市札幌から人口5万人くらいの地方都市へ逃亡とかで。
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 18:48:28.11ID:Ma8wnfcC0
菊池と菅野は呼ばんの?
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 18:51:18.60ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 18:55:22.01ID:XTpCml5UO
一度でいいから見てみたい
日本がオーストラリアまで行って野球するところ
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:00:02.12ID:Ma8wnfcC0
>>263
観客は現地の日本人とオージー代表の家族だけかな?
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:02:22.08ID:wGtQSGga0
>>264
カンガルー、ワラビー、コアラ、ウォンバットくんなども
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:02:56.59ID:GTeWjXE10
西武秋山ってまだ現役だったのか
森監督の頃からやってるよな

あとは知らねえ
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:04:11.74ID:xP1ed7uM0
代表ごっこきたー
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:26:18.33ID:FwzSHG090
>>264
ドリカム海外ライブかよw
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:30:05.06ID:I6RNK0YSO
外野3人しかいないけど怪我したらどうするんだ
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:30:12.95ID:kecjycTo0
>>271
ドリカムって意外と海外で有名だと聞いたこと有るけどライブには日本人しか来ないのか・・・

まあ、有名な理由がソニックの音楽作ったかららしいから、そんなもんなのかな
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 21:27:26.08ID:wMwpsmQt0
>>276
同日に試合やった時に侍が勝った
2年前くらいかな?
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 21:51:37.73ID:kCWucjMB0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 21:52:41.41ID:ESk3bz6O0
どうでもいい大会は辞めて
WBCだけにしろ
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 22:25:49.06ID:kCWucjMB0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 22:37:36.31ID:1vSmBKOd0
>>280
WBCだけだったら赤字
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 00:17:24.80ID:S3EP4OIJ0
どうでもいい大会なんだから全球団から最低1人は入れとけよ
これでは1人もいないヤクルトとオリックスのファンは一切応援してくれんだろう
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 00:52:58.26ID:wa8dAvTb0
サカ豚「うちの選手が代表に選ばれた!」
焼き豚「うちの選手が代表に選ばれた!」

サカ豚「うれしい!」
焼き豚「うぜえ」

サカ豚「オイ!オイ!」
焼き豚「オイ!オイ!」
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 02:50:22.58ID:ejJHbVy/0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 03:47:35.95ID:1PibGaLo0
>>285
シーズンに対しての思いが出てるよな
サカ豚は視聴率さえ取れれば良いって分かりやすいスタンス
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 04:07:59.11ID:ejJHbVy/0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 04:09:20.57ID:FPWCvBNo0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 04:09:53.33ID:FPWCvBNo0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 04:10:28.79ID:FPWCvBNo0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 05:19:32.20ID:11EW/vCh0
>>135
日本人の9割は知らないだろ。
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 05:47:00.55ID:/imdVaud0
サッカーWカップ日本代表に全く興味ない人
409コメント2017/09/03(日) 17:49

1. 匿名 2017/09/01(金) 09:26:16

まわりの人達が騒いでいるので、場を壊さないよう興味あるふりして

喜んだりしてますが、全く興味無いしどうでも良いです。

+812
-29

3. 匿名 2017/09/01(金) 09:27:01

同じくどうでもいいです。
誰が誰だかさっぱり分かりません。
+862
-20

4. 匿名 2017/09/01(金) 09:27:28

サッカーの大会があるの?
それすら知らなかった(*_*;
+555
-30

7. 匿名 2017/09/01(金) 09:28:08

一時期に比べると興味ない人多そう
わたしも最近全然見てないから選手が全く分からん
+423
-8
8. 匿名 2017/09/01(金) 09:28:16

はい!興味ないです!笑
+459
-10


サッカーはメダル候補じゃないから廃れてしまっただけw
もう、ベスト16が最高じゃ通用しない

なに、このガールズチャンネルのプラスの多さwwwwwwwww
ネトウヨ多いんだから日本代表を応援したれよw
日本すごいができないと今の時代通用しないんだなw
日本すごくないサカブタざまあw
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 06:16:22.88ID:ejJHbVy/0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 07:48:00.09ID:ejJHbVy/0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 07:54:19.29ID:W2bc8tXHO
>>287
ちょっと何言ってるかわからない
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 07:56:40.76ID:PtE0dBNs0
そもそも、やきうで勝ってもなんの価値もない
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 07:58:00.27ID:zY6cW2CN0
うち朝鮮人は何人かなw
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:11:48.50ID:/Pe2nSLh0
なんの価値もない代表
サッカーの真似は楽しいかw
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:35:14.71ID:QuA3pw1Y0
【芸能】西内まりや 涙で語った引退説の真相「私は何も変わってない」
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:35:15.04ID:Q2TY973/0
.自称侍の在日ジャパン
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:37:52.75ID:ejJHbVy/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:39:41.56ID:Bo/iOQ6A0
みんな本当は選ばれたくないと思ってるんだろうな
実際石井弘や松坂みたいに壊れた選手いるし
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:49:12.04ID:DrJhOzMU0
無意味ジャパン
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:56:39.03ID:9JwlYy9a0
横浜から呼びすぎだろー
菅野とか坂本とかなんで呼ばないのさ?
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:06:18.17ID:5Ba5SDbE0
>>308
あれは監督コーチが今の70代以上で、「先発完投主義」「連投上等」の使われ方をしただけ
選手も「先輩の言うことは絶対」という世代

今の代表選手は言いたいことははっきり言うし、稲葉体制ならそこまで無茶も要求しないだろう
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:08:18.26ID:5Ba5SDbE0
>>310
坂本は「調整が難しい」という理由で断ったとか
まあ、東京五輪では坂本も32なので完全にベテラン
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:18:01.13ID:1iRzE+cZ0
>>312
十分東京五輪世代じゃん
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:26:39.44ID:MS308VGk0
>>312
坂本はオリンピックには出る気だよ
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:30:57.07ID:zh5mo1+U0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:41:22.98ID:IfkF4+Av0
世界で人気の無い野球に代表もクソも無い
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 11:37:10.18ID:tQFAyJYB0
ENEOSはなんでスポンサー降りんのか
それともアホなのか
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 11:45:00.25ID:tQFAyJYB0
東京五輪は
東京でもない 福島開催の隔離ジャパンこと
棒振りお寒いジャパン
観客動員数もワーストワン【爆笑】
観客の言語は日本語だけ飛び交うやきう【失笑】
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 11:52:30.85ID:F3KsDV870
ほんとに小粒なバッターしかいなくなったな。アベレージヒッターだらけになっちまった。メジャー行けそうなのもいないし。
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 12:07:05.71ID:1PibGaLo0
>>313
32なら打撃も守備も下降線辿るだろうしキャプテンとして鎮座しないなら見れないかもね
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 12:51:20.90ID:ZywQUz+n0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 12:58:14.72ID:s9oQ9xBW0
さっかーのマネ(爆笑
国際大会でイッチョマエに勝てるようになってから言えアフォ


予選すら一度も勝てない弱小糞さっかー
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 13:24:21.79ID:5Ba5SDbE0
>>320
稲葉自身が4番で起用された原ジャパンの影響受けてるから、スモールベースボールやりたいんじゃね?

原と違うのは345に大砲を置いたスモールベースボール
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 13:38:52.09ID:kTshWmX30
6* だがしかし2
7* citrus
4* ラーメン大好き小泉さん
指 ゆるキャン△
8* 宇宙よりも遠い場所
5* キリングバイツ
3* からかい上手の高木さん
9* スロウスタート
2* ハクメイとミコチ
投 ヴァイオレット・エヴァーガーデン

監督:ポプテピピック
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 15:32:18.43ID:ZywQUz+n0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 16:06:47.32ID:ZywQUz+n0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 19:44:34.33ID:6q3oFlM50
何でサッカーさんはイライラしてるの?
サッカーは世界一のスポーツなんだからもっと大きな度量を持って欲しいな
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 02:54:06.30ID:b5VoSxiw0
侍入りって初めて聞いたけど
記者と野球ファンの間では使われてんの?
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 03:22:59.96ID:HOlNtOjY0
ビール工場の草やきうんこりあ(笑)オッサンと試合して

大はしゃぎするアホども(笑)


【野球】たかが野球、されど野球豪州ベースボール事情 選手は“兼業”、ビール工場・消防士・教師…WBCで日本と激突
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486785104/
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 03:33:39.26ID:KvXl8SqG0
野球は規模を小さくして企業はメダルが取れるオリンピック選手に資金を回してやってくれ
野球は稼ぎたかったらメジャーに行けばいい
ほぼ日本人同士でしか戦わない野球が世界と戦っているアスリートより待遇がいいのはどう考えても不自然でならない
野球1強の時代はもう終わりだ
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 03:43:15.43ID:HOlNtOjY0
またテレビの実況でオーストラリアはやきうんこりあ(笑)大国です(笑)

なんて大嘘つくんだろうな(笑)


2年前にMLBが資本撤退で豪州プロ野球の台所事情は苦しく、国内の野球人気も高くないが、ABLを潰す訳にはいかないので、日本との提携強化に舵
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510760354/


【野球】オーストラリアのプロ野球事情:ウィンターリーグを探る 野球人気向上せず、今シーズンは40試合に縮小も…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482495451/


【野球】豪州野球の現状 人気はサッカーの遥か下、リーグは縮小の一途・・・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424693083/


【野球】オーストラリア、野球の人気は今ひとつ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469334207/
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 09:38:16.65ID:WEEpyC5f0
これって選手に「俺たち海外じゃ人気ないんだ」って恥ずかしさを植え付けて、サッカー憎むようにさせるための洗脳教育をするための代表ごっこだろ
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 12:34:27.06ID:823Gbw6H0
田嶋しんじ( ´・ω・)シBYE-BYE
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 12:56:13.52ID:ioT3F0He0
このスレの伸び凄いね
やっぱみんな世界ランク1位の野球に期待してんだな

サッカーの代表発表なんてせいぜい★5ぐらいだろww
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 13:03:54.07ID:MHlMUU7s0
5ちゃんが全てな玉蹴り豚ワロタwwww
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 13:52:11.46ID:HOlNtOjY0
>>339
パート2018なんか超人気やきうんこりあ(笑)様

しか不可能でございますよ(笑)
0342名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 14:14:00.97ID:SEAix8/u0
またやるんだなこの罰ゲーム野球
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 14:36:41.66ID:r6q71b520
>>287
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 19:02:19.29ID:0kpMYw6E0
>>1
小さな誇り

オーストラリアの乾いた大地を疾走するトラックの車内。
「ところで相棒、バックミラーにかかってるこの銀色のメダルは何なんだ?」
「いや、ちょっとしたお守りみたいなもんさ」
「おい、ちょっと待てよ。これ、本物の銀じゃねえか!」
「そんな目で見るなよ。昔、あるスポーツの大会でもらったのさ。そう、俺は
オリンピックに出たんだ」
「オリンピック? 冗談よしてくれ。あれは選びぬかれたスポーツエリートだ
けが出られる大会だろうが。お前みたいに一日中トラック転がしてる奴がどう
やってオリンピックに出るんだ?」
「それもそうだよな、ハハハ。」
「わははは」
しかし、遠い地平線を見る運転手の青い瞳には、ある一日の光景が焼きつい
ていた。ありあまる資金で高級ホテルに泊り、薄ら笑いを浮かべながら会場に
現れる東洋人の球団。彼らのほとんどが一年で百万ドル以上を稼ぐプロの選
手だという。
若いオージー達は燃えた。そして、全力で立ち向かい、ぎりぎりの勝利を掴
みとったのだ。たいていの人間が野球というものを知らないこの国では、誰も
彼らを賞賛しなかった。しかし、胸の奥で今も燃え続ける小さな誇りとともに
今日も彼はハンドルを握り続ける。
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 23:25:50.08ID:wP7yM+Pw0
誰も知らない定期
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 23:47:24.72ID:f9QExi6q0
>>1
侍も安くなった
0351名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 00:02:33.52ID:1rBG0ACH0
またテレビの実況でオーストラリアはやきうんこりあ(笑)大国です(笑)

なんて大嘘つくんだろうな(笑)


2年前にMLBが資本撤退で豪州プロ野球の台所事情は苦しく、国内の野球人気も高くないが、ABLを潰す訳にはいかないので、日本との提携強化に舵
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510760354/


【野球】オーストラリアのプロ野球事情:ウィンターリーグを探る 野球人気向上せず、今シーズンは40試合に縮小も…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482495451/


【野球】豪州野球の現状 人気はサッカーの遥か下、リーグは縮小の一途・・・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424693083/


【野球】オーストラリア、野球の人気は今ひとつ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469334207/



とりあえずオーストラリアのビール工場のおっさんボコって1位奪還確実だな(笑)


【野球】たかが野球、されど野球豪州ベースボール事情 選手は“兼業”、ビール工場・消防士・教師…WBCで日本と激突
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486785104/
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 00:55:25.45ID:Tm91xGXu0
西武の秋山ってあのバク宙の?
すげー息が長いんだな
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 01:24:15.86ID:yvNNsEBN0
野球オタがWBC楽しんで見てるって言ってた時にどこで見てるの?って聞いたらニコニコって返ってきた時は糞笑ったなwww
野球オタの底辺ぷりを実によく表してたからw
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 08:03:58.20ID:uyheOdB20
野球選手って半島系が多いのに侍名乗るのは違和感ある
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 08:05:56.16ID:UC6aWLdi0
これってやる意味あるの?
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 08:16:54.13ID:0Dzl2yF60
>>356
タケシの番組内企画で十分な大会
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 08:24:43.72ID:WE37Fncj0
>>356
55位のスポーツよりはあるぞ
メダル候補だしな

なに、このガールズチャンネルのプラスの多さwwwwwwwww
野球代表は五輪みたいに日本スゴイできるからこんな悲惨な末路にならないよなw

サッカーWカップ日本代表に全く興味ない人
409コメント2017/09/03(日) 17:49

1. 匿名 2017/09/01(金) 09:26:16

まわりの人達が騒いでいるので、場を壊さないよう興味あるふりして

喜んだりしてますが、全く興味無いしどうでも良いです。

+812
-29

3. 匿名 2017/09/01(金) 09:27:01

同じくどうでもいいです。
誰が誰だかさっぱり分かりません。
+862
-20

4. 匿名 2017/09/01(金) 09:27:28

サッカーの大会があるの?
それすら知らなかった(*_*;
+555
-30

7. 匿名 2017/09/01(金) 09:28:08

一時期に比べると興味ない人多そう
わたしも最近全然見てないから選手が全く分からん
+423
-8
8. 匿名 2017/09/01(金) 09:28:16

はい!興味ないです!笑
+459
-10
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 08:29:22.50ID:beB7lYUG0
Jリーグが昨日サイレント開幕したらしい
スレすら立たないから、ホントかどうか怪しいけど
やっぱテレビ放送から撤退ってまずかったんじゃないの?
0366名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 17:18:45.84ID:nI1zsJ2U0
>>365
あの頭の悪いコピペの話だろ
ヤクルトスワローズが自営業になっててサカ豚が信じ込んでるお笑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況