X



【ドラマ】向井理と上戸彩、夫婦役で共演 NHKが1964年の東京パラリンピック秘話をドラマ化、今夏放送予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★垢版2018/02/20(火) 16:05:19.59ID:CAP_USER9
向井理・上戸彩、夫婦役で共演 1964東京パラリンピック秘話をドラマ化
2018-02-20 15:39

NHKは20日、1964年の東京パラリンピックを成功に導いた医師の物語をドラマ化する、
『太陽を愛したひと〜1964あの日のパラリンピック〜』を今夏、総合テレビで放送することを発表した。
東京パラリンピックの後は、障害者自立のための施設を設立するなど、
障害者の社会復帰に一生を捧げた、その波乱の人生を描く。
主人公の中村裕(なかむらゆたか)を向井理、その妻役を上戸彩が演じる。

整形外科医の中村は1960年、研修先のイギリスで、スポーツを取り入れた障害者医療を学ぶ。
その時に出会った言葉、「失ったものを数えるな。残っているものを最大限に生かせ」が、
その後の彼の人生の原動力になる。

帰国した中村は、障害者スポーツを何とか広めようとするが、日本はリハビリという言葉すらなかった時代、
「見世物にしないでほしい」と抵抗にあう。しかし、ある少年との出会いをきっかけに、
車いすバスケットボールを少しずつ普及させていった。そんな彼に驚きのミッションが! 
第2回のパラリンピックとなる東京パラリンピックを実現させよ、というのだ。
再び彼の前に立ちはだかる社会の常識という壁。障害者の家族からも反対の声が。
しかし、家族や仲間の支えで、次々と突破していく。

ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2106053/full/
NHK総合で今夏放送予定のドラマ『太陽を愛したひと〜1964あの日のパラリンピック〜』
主人公に向井理、その妻役に上戸彩が決定
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180220/2106053_201802200166031001519108797c.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 16:05:48.22ID:tctRv2a70
アナルグリップ
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 16:06:19.90ID:e1KcYrTU0
せっかく結婚したらいなくなると思ってたのに
ゴリ推し上戸のことね
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 16:07:34.21ID:S7sTveAh0
戦傷者の乞食がまだ駅前にいた時代
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 16:09:15.66ID:zeDEdKCh0
まだ上戸推すのかよw
つかついにオスカーがNHKにまで侵食してきたって事は、
オスカータレントが朝ドラヒロインになる日も近いな
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 16:15:43.47ID:8XhC6Cng0
上戸の妻役ゴリ押しほんと酷い
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 16:25:52.85ID:+lJl44Lz0
こんな時代にDVやる役なのかな?
DVの演技が上手すぎる
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 16:33:35.51ID:Vu/YkiBI0
向井理と上戸彩、演技力が釣り合う 低レベルで
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 16:33:45.70ID:yi/O+Y0E0
だんだんレオナルド熊に
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 16:43:06.90ID:qeHEfv+O0
俺の彩
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 16:59:41.01ID:qeHEfv+O0
>>10
彩と彩芽で3Pしたい
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:00:34.59ID:kQEmg8Y/0
東京五輪の開会式に
アイドルが出るらしい


お遊戯会レベルの頭の人たちが言ってた
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:02:18.46ID:qeHEfv+O0
>>16
盆踊りはやめて欲しい
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:29:34.50ID:KehcGNBX0
上戸の相手は斎藤工じゃないと萌えない
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:39:21.05ID:ACuMzGPBO
東京五輪ともなれば手堅くホリプロ×オスカーか…

上戸がわざわざ羽生に祝福コメント出してニュースにしたのも
五輪ちゃんと観てますと言う布石アピだったと。
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:52:01.95ID:Jris190s0
>>2
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1466350.mp4
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:56:46.17ID:ibdb9wXc0
上戸彩が好きすぎて奇妙な夢を見た

上戸彩に固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると上戸彩もほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「あやとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけば上戸彩が苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「あやとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が溶かして生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう上戸彩さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:00:11.91ID:bZzes1ty0
下町ボブスレー ザ・ムービーはIMAXでいつ公開ですか?
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:18:23.87ID:qeHEfv+O0
彩の中にいっぱい出したい
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:21:29.43ID:7i7nmbu/0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:49:31.54ID:myzye3SQ0
上戸じゃコケるに決まってるだろ
といっても、チョンや関係者が応援するから見かけは成功に見えるかもしれない
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:25:58.06ID:qEbyu8ye0
おっぱいぽろりんピックなら見たい
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:41:27.40ID:ENpsWHjw0
みんなあまり言わないが、上戸彩って芸能人でトップクラスの馬鹿だと思う。
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 20:01:34.33ID:d9113A940
障碍者あげ、やめてくんねーかなー
気持悪くて誰も見ないだろ、こんなん
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 20:41:12.70ID:7i7nmbu/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 20:43:59.45ID:w5sNAUXi0
上戸なんてどこに需要あるのよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 20:50:35.83ID:qeHEfv+O0
>>36
俺に
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 21:18:01.47ID:7i7nmbu/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 05:30:05.39ID:HMy+HuQR0
>>33
トップクラスじゃなくてダントツの馬鹿。
洒落にならないほどなので話題にできない
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 08:48:56.20ID:nYIbbNrb0
>>23
>そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
>周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
>近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
>身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた

具体的で説得力のある多くの声がかくもあがっているのだから、
嫌がらせやストーカー行為が嘘とは思えない。
大勢の人間がそうだと思っている。
もし違うというのなら、組織をあげてそれを否定すべきだな。
専用施設などで一般信者を集めた会合とかがあるようだから、
そこで、「付きまといや誹謗中傷の命令を組織として下すようなことはありません。
万一、そのようなことが行われたら、命令した側も命令通りに実行した側も厳しく罰します。
さらに、たとえ身内でも警察にも率先して連絡して刑事処分も受けさせます」
そのように幹部が公言すべきだな。
そうすれば、その組織を世間が見る目も少しは変わるだろ。
逆に言えば、そうしない限り、ゴミクズ以下の広域カルト教団としか受け止められない。
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 10:05:16.15ID:EoAit3tR0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 10:18:25.41ID:T5nZ4/sf0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 11:42:43.94ID:rjz5dbSxO
age
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:28:42.43ID:T5nZ4/sf0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 14:30:30.14ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 16:03:15.60ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 16:10:54.15ID:YSZfH3j60
向井理は、ドラマの中で吉岡のクビ締めてんな(*_*)
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 17:52:00.81ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:38:12.49ID:rjz5dbSxO
age
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:42:29.55ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 21:35:08.02ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 23:04:39.08ID:kCWucjMB0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 01:18:27.62ID:ejJHbVy/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 01:19:46.90ID:rhVFn0xq0
嫌なら見るな 岡村隆史
嫌でも払え  NHK
嫌!デモ!祓え フジテレビ
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 02:12:59.22ID:ejJHbVy/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 02:27:38.50ID:6lwSd/z/0
>>1
上戸彩の旦那ってもうお爺ちゃんくらいの年齢では?若めのイケメンと共演すると自分の旦那と比べちゃいそうw
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 04:35:15.76ID:ejJHbVy/0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 05:47:30.63ID:ejJHbVy/0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 08:21:10.68ID:ejJHbVy/0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 09:19:40.55ID:ejJHbVy/0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 13:09:19.14ID:oOSfYkfh0
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 13:05:06.96ID:ogzif4NBO
age
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/02/24(土) 15:25:51.74ID:xtDcrUiW0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況