X



【芸能】大泉洋「のび太くんこそ金メダリスト」国民的キャラクターたちの活躍を絶賛 映画ドラえもん試写会にて[18/02/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/02/19(月) 20:35:46.88ID:CAP_USER9
大泉洋「のび太くんこそ金メダリスト」国民的キャラクターたちの活躍を絶賛
2018年2月19日19時1分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180219-OHT1T50140.html

先行上映会に登壇した(左から)高橋茂雄、大泉洋、川村元気
http://www.hochi.co.jp/photo/20180219/20180219-OHT1I50111-L.jpg

俳優・大泉洋(44)が19日、都内でアニメーション「映画ドラえもん のび太の宝島」(3月3日公開、今井一暁監督)の大人だけの先行試写会に登壇。同作の登場キャラクター・野比のび太の活躍ぶりを「のび太くんこそ金メダリスト」と太鼓判を押した。

人気アニメ「ドラえもん」の劇場版シリーズ38作目となる本作は、太平洋上に突如現れた宝島を巡ってドラえもんたちが大冒険を繰り広げる物語。映画プロデューサーで小説家の川村元気氏(38)が初めて脚本を手掛けた。

大泉は宝島の秘密の鍵を握る海賊船の船長・シルバーの声優を担当し、「今までドラえもんの映画を通らずにいた。なんぼのもんじゃいって思っていたけど、ま〜シルバーがいい。これは泣けるな。初めてドラえもんの映画の良さに気付いた」としみじみ語った。

同作のクライマックスでのび太がとる行動に感動したとし、「今この世で一番尊敬するのはのび太くん」と大興奮。2年連続でゲスト声優を務めたお笑いコンビ「サバンナ」の高橋茂雄(42)から「今回(平昌五輪で)たくさんのメダリストが生まれましたけど、のび太くんが一番ですか?」と問われると、「のび太くんこそ金メダリスト!その後、しずかちゃんがさらりと同じことをしていたので、しずかちゃんも銀メダリスト」と国民的キャラクターたちの活躍を絶賛した。
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:37:25.83ID:Kd+ahCTC0
ずるばっかりして、小学生の女の子の入浴を覗いたりする のび太が金メダルで日本代表とな。
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:37:54.83ID:d3FnSu/t0
>>1
久々に面白そうな映画タイトルだな
最近のドラえもん映画はみるきしなかったけどこれは面白そう
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:42:14.43ID:1SXzbMjn0
>>2
日本人そのものじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:43:08.19ID:6ByT6hL00
川村元気とは青天の霹靂で一緒に仕事してたのね
星野源が来てたらトーク楽しかったろうに
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:44:05.26ID:fhzTd2bp0
何言ってんだかわかんねえよこのブロッコリー
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:44:14.80ID:6ByT6hL00
>>10 去年撮ってるとか言っててまだだから夏野菜的ななんかじゃないの
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:48:42.13ID:02osFLLL0
のび太くんじゃなくなる
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:51:54.74ID:qjl1UZLj0
芸人でも役者でも中途半端な人。
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:52:44.02ID:sWWXxkKB0
スネ夫がいなかったら物語が成り立たない。
影の立役者はスネ夫。
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:53:22.42ID:Bi8puB8l0
射撃なら各種大会優勝金メダル行けそうな気がする
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:53:59.95ID:UFEcayZm0
やはりF先生が死んだ後の作品は見る気になれない。

恐竜、開拓史、鉄人兵団、大魔鏡、奇岩城、小宇宙、魔界、西遊記、地底と名作過ぎた。
ホントに大冒険を体験できた。
宮崎駿が流行る前は日本の子供達はドラえもんの世界に夢中になってた
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:54:07.33ID:uJ0btC430
こいつ出てくると画面が安くなるんだよなぁ ヤクルトも早く渡辺健に戻せよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:54:08.02ID:Pe3yTK8b0
のび太は射撃で出たら金メダルだろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:57:03.16ID:kp5/gPQt0
>>1
もう潮時だろ?
ドラえもんは終わり。
いつまでもダラダラとやってるのは良くない。
F先生が亡くなった時点で終わりにすべきだった。
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:01:16.56ID:1HDP0sD+0
>>20
金を取れそうなのはピストル射撃かな。
クレーやライフルはたぶん無理だろう。
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:05:43.02ID:ABMBfmjw0
ドラえもんとメダルと何の関係が…
金メダリストが尊敬の対象なのが前提の質問なのか
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:06:12.51ID:OGCT3kA80
>>22
今はヒットコンテンツを出涸らしになるまでやり尽くすからなあ。作品の価値を落としたくなければスラムダンクみたいに作者が止めるしかない。
先生が鬼籍に入られたからこそ誰も止められない。映画に人が入らなくなるまでやるだろう。
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:07:03.06ID:Afa4ALOA0
鉄人兵団では狙撃もしていたから、のび太は狙撃もいける
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:08:03.99ID:exn9LWPJ0
あやとり国民栄誉賞
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:27:02.61ID:VR0GbpcA0
天才スナイパーかつあやとりの達人
最強兵器ドラえもんを従え、しずかちゃんを侍らせてる
超勝ち組
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 22:04:38.91ID:I4vshfae0
言うても、あの4人(とタヌキ一匹)は地球の平和何度も救ってるからな
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 22:42:41.07ID:XGCnCKxK0
「ジャイアン、映画になるといい奴になる確率100%説」検証して欲しい……
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 23:40:11.15ID:hm/jTW/x0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 23:40:56.30ID:+8nKBLEL0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 23:52:58.27ID:zCVxjofxO
つサイコロ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 23:54:18.62ID:lrZ6uj+T0
枕してる男娼って大泉だろ?
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 23:55:40.46ID:Myos82y+0
今度の1×8いこうよに木村洋二復活するから見逃せないな。大泉洋泣いたみたいだし
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 23:57:00.90ID:Mkp5GDzj0
洋さんはジブリ映画でも主役をしているからな
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 23:59:10.08ID:uXN1iLh10
ゴルゴ13とのび太の射撃能力はどっちが上なんだ
劇画vs SukoshiFushigi系ギャグ漫画なので
のび太の圧勝だとは思っているんだが
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:02:21.27ID:2Mg+8C9W0
アスリート馬鹿にすんなよな
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:08:54.41ID:eZ+CTpiI0
出木杉を起用しろよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:11:32.99ID:ZrpJgGui0
大泉は声優上手いからいいけどね
ぼかぁ安田君の方が好きだなあ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:12:37.86ID:GTjugsxj0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:16:17.24ID:8aPkSaJh0
>>18
西遊記はFが病気の時だから原作関係ないぞ
晩年のものより最近の方が面白いし
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:47:56.75ID:Difgxzlx0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 02:51:09.89ID:UwH1FxXx0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 04:10:45.33ID:5WoRm4K70
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 04:16:01.93ID:YtR0xLgz0
俳優としては安田はそれこそ大泉より売れっ子レベルになってるし、音尾も評価されてるしリーダーは置いとくにしてもシゲがやっぱり一番微妙かなぁ
まぁ家帰ったら市川由衣がいるんだから超絶勝ち組だけどさw
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 04:28:57.14ID:BZRbaReD0
>>7
28歳差の女子高生と恋愛ってのが流行る事を祈る。
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 04:58:18.73ID:ZeKO4bnL0
テレビゲームが五輪種目になるくらいなら、あやとりが先だろ
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 05:13:18.27ID:5WoRm4K70
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 05:25:55.67ID:e3Nh/91T0
意味わからんと思ってスレ開いたら記者がそう聞いてるのか…。
ホント記者って馬鹿ばっかりだな。
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 06:59:50.86ID:qeHEfv+O0
名前わかんないけど
こいつとあいつがごっちゃになる
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 07:19:02.55ID:Hz22yz9b0
ドラえもんほど世の中のルール無視で教育に悪い番組ないと思うけどな。
困ったら我慢しないで未来の道具で直ぐ解決。
ドラえもんが逆らうと電気ショックで奴隷状態(笑)
しずかちゃん拉致って催眠装置で自分に惚れさせようとしたときは、我が目を疑ったわ。
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 07:54:10.04ID:aeK+UwtV0
>>30
スネちゃま何やってるざます!
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 07:58:33.81ID:QKJxVrqp0
のび太、ゴルゴ、次元、冴刃
こいつらの射撃能力なら悟空を始末できるよね
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 08:00:39.72ID:1eX6i97j0
>初めてドラえもんの映画の良さに気付いた

この世代の日本人でこういう人もいるんだね
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 08:05:10.16ID:JZr2IEr10
5年生なのにやたらしずかちゃんの体への興味強いし将来性犯罪者だろこいつ
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 08:40:43.76ID:axNhGRFJ0
金メダルとか言い出すのが意味わからない
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 08:47:22.25ID:x/kbyi/30
のび太くんにはドラえもんが来たように、ジャイアンには癒やしロボットが未来から来なきゃおかしいやろw
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 09:39:28.92ID:Jm1HqYG40
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 09:40:01.04ID:VuE85I6y0
のび太くんがすごいんであって日本人はすごくないからな
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 09:55:38.00ID:axiEZJ4q0
ドラえもんより、カブで世界一週しろ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 10:16:17.88ID:tRvUHkOS0
「早寝」で世界新記録を出してるからな
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 10:40:00.57ID:Jm1HqYG40
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 10:58:01.98ID:ng71QkmD0
テューオーラッ
宇梶ッ
あーとあとそれーと
ヤクルトは新潟に移転するしかない
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 11:43:45.18ID:J7ql5pwc0
トシとタカの付き人だったけど、今もたルミネで安田?と漫才してるの?
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 13:01:47.75ID:Jm1HqYG40
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 13:03:24.28ID:lDCgum890
>>22
最近右肩あがりなんだが
なにいってんの?

(スタンドバイミーは除いて)
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 13:25:07.29ID:tRvUHkOS0
>>84
>>76
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 14:51:16.19ID:Jm1HqYG40
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 15:39:21.79ID:ZN7hCqhj0
>>55
ttps://youtu.be/mFNMtbj0Z0U

戸次は無敵の一芸ラピュタがある
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 16:59:49.21ID:7i7nmbu/0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:24:41.76ID:7i7nmbu/0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:44:15.56ID:6g/dkhy+0
去年のが評判良くて結構気にはなってる
ラヴクラフトっぽいとかなんとか
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 20:03:08.80ID:Drscjlt00
まーたドラえもんは主人公なのに道具出すだけで大した活躍出来なかったのか
ドラえもんの映画なんだからドラえもんの活躍がみたいのであって副主人公ののび太が出しゃばってるとか見る気無くすわ
作者だってドラえもんが主人公でのび太は副主人公だっつってんだからドラえもん活躍させろや
インタビューに答えてる大泉洋さんは別に悪くないけど

後のび太を叩いてるゴミ屑アンチは消えろ
こういう奴ほどどうせ普段からひみつ道具悪用して好き放題したいとか考えてるカスか原作ロクに読んでない糞俄か
ドラえもんが側にいてあの程度で済んでるのび太はむしろ聖人だろ。あんな自制心強い小学生いるかよ
自分のことを客観視出来ないような池沼は黙ってろ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 20:06:58.34ID:oo1Lgysi0
>>7
演技より、映画の宣伝に役に立つから呼ばれてると思う
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 20:07:19.34ID:M8F5msba0
>>43
租チンなのに?
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 20:08:25.20ID:oo1Lgysi0
>>55
リーダーを置いとくなよw
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 20:50:41.33ID:u053RjDpO
age
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 20:53:17.86ID:Edzxxrkh0
>>51
西遊記は一応ラフかなんかはやったと聞いた
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 20:55:51.54ID:M8F5msba0
自分が見た中では南海大冒険が一番糞だったな
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 21:00:59.56ID:7i7nmbu/0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 21:11:20.88ID:yl87/wuh0
ドラえもんが最後良いとこ持っていくのて竜の騎士くらいか
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 22:58:51.10ID:uas9TeWw0
>>65
テレビとか全然見ない層なら分かるが大泉ってむしろ超テレビっ子だから意外だな
まぁ映画のジャイアンツとかの感じに違和感覚える人は一定数いるんだろうけど
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 23:16:35.92ID:G8YUQ9gz0
>>106
大泉はバラエティやドラマは大好きだけど、あんまりアニメは見てない気がする
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 00:55:57.71ID:BPgK2uyg0
>>51
同感
近年のドラえもん映画は外れが無い
南極カチコチやひみつ道具博物館は太鼓判付きの傑作
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 00:57:11.78ID:yKvUBA/O0
>>22
クレしんこそ作者の死後惜しまれつつ終了すべきだった
作者が亡くなってからのクレしんは見る気がしない
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 02:22:47.95ID:i53JNFTa0
小学生で落語にハマる人だからアニメはあまり見なそうだな
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 16:08:27.12ID:SILc389p0
どどどどどどどどドラえもん♪

今年は主題歌も好き
これぞアニソンの王道って感じで
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 17:53:36.86ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:40:53.57ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 21:37:16.03ID:T5nZ4/sf0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 23:01:27.30ID:kCWucjMB0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 23:41:13.39ID:seBmhGUD0
>>108
近年の映画ドラえもんは文句なしで面白いな
今のドラえもん映画は新たな黄金期に突入している
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 00:02:48.16ID:ejJHbVy/0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 20:32:28.70ID:7wtfckgm0
>>119
ドラえもん映画は完全に盛り返した
ドラえもん映画は復活した
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 20:37:35.77ID:OKXaHV8s0
>>27,32
射撃と早寝がのび太の特技って昔からの設定じゃん
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 20:42:54.26ID:0AeArHte0
>>2
何かあったら人に頼り道具に頼り…

こんな人間が気になる女の子の飲み物に睡眠薬とか混ぜるんよ!
と、子どもらに教えています。
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 09:29:28.62ID:W5HZh0i90
>>123
水田ドラえもんの映画も大山時代と変わらないくらい面白いよな
今年の映画も楽しみだ
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 11:22:02.52ID:RSRelx9R0
わさドラもすっかり定着したね
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 13:24:58.79ID:VUjvbSo+0
三秒で眠りにつけるって物凄い特技だ
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 13:30:39.56ID:RLfJ6veY0
予告見たけど

相当ラピュタをパクったようなシーンだらけだな
カイトとか空中の島とかのび太が宙吊りでしずかちゃん救うシーンとか
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 13:30:58.04ID:KVBVRzwd0
のび太の結婚前夜の出木杉の落ちぶれっぷりがリアル、小学校で成績良くても所詮知れてる例
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 13:57:48.94ID:YH8/OtJZ0
>>1
こいつつまんねぇーな〜

まぁ俺より100倍面白いと思うけど
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 17:06:22.57ID:AqRvvitc0
予告見たが、主題歌が好感触だった
今年の映画はのび太が大活躍するらしいので期待大
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 17:10:36.38ID:7KikV1W90
この人は別にどうでもいいけど
この人をまるで大スターや大物俳優であるかのように持ちあげる人たちがすごい苦手
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 17:33:51.64ID:1iRxGOgG0
大泉はファンの女性(34)と4年間にわたり肉体関係を持ち、数々の変態プレーを強要したという。"プレー"の中身は多岐にわたり、
大泉は鏡の前でのセックスを要求したり、女性に「ツバちょうだい」と唾液を求めたとか。さらにアナルセックスを要求したことまでバラされてしまった。
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/02/23(金) 18:05:28.97ID:3xDtRHCS0
ガキの頃ドラえもんとウルトラマンがコラボして欲しいなんて思ってた

てかドラえもんってウルトラシリーズの怪獣や宇宙人と戦って絶対負けない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況