X



【メディア】時事通信が「俳人の金子兜太さん死去」と誤報記事を配信 1時間後に取り消し[18/02/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/02/19(月) 12:58:41.48ID:CAP_USER9
時事通信が「俳人の金子兜太さん死去」と誤報記事を配信 1時間後に取り消し
2018.2.19 11:42 産経新聞
http://www.sankei.com/entertainments/news/180219/ent1802190004-n1.html

時事通信社(東京都中央区)は19日午前、俳人で文化功労者の金子兜太(とうた)さん(98)の死去を速報するとともに記事を配信し、約1時間後に誤報だったとして取り消した。

同社によると、同日午前6時44分、契約社向けに速報し、6分後に5行程度の記事を配信した。しかし、午前7時55分に契約社向けに「事実関係に誤りがありましたため記事を削除します」と連絡し、午前8時半ごろには「金子兜太さんが死去したとの情報は誤りでした」と速報を訂正した。誤報記事は同社の公式サイトなどにも掲載され、削除の措置が取られた。

記事は関係者からの情報に基づくものだったが、事実関係の確認が不足していたという。

同社の境克彦編集局長の話「誤った記事を配信し、金子様、ご家族をはじめ、関係者、読者の皆様に多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び致します。事実関係の確認が不十分でした。この間の経緯に関しては厳重に調査した上で、再発防止に努めます」
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 12:59:41.87ID:rlLdx6Qk0
2ダー<ヽ`∀´>
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:01:14.90ID:cjvIqF3U0
志村けん死亡説とは何だったのか
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:02:16.97ID:hWJfMgdk0
非人に見えた
やばいかも
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:02:53.50ID:IzRgm/JE0
金子兜太「勝手に淘汰するな」
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:04:07.72ID:0ZbhWmVU0
勝手に頃すな
ってか、どうして間違えたんだよw
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:05:07.01ID:WN5kFbwH0
リアルに死にそうだったら洒落にならないな
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:05:16.25ID:D8Vzen+g0
まあ半分死んでるようなものだしな
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:06:09.24ID:o7vHoJuw0
こういう人って、遠からず亡くなるから、
近いうちに同じような報道があるかも。
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:06:41.69ID:/q0POrMR0
勝手兜太の名を死めよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:07:03.27ID:I8JzpWFy0
さすが安部のアナルなめ装置 田崎史郎が住み着いてるだけのことはあるw
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:07:08.87ID:HEhLRzOD0
朝日新聞、
安倍首相の肛門爆発を報道みたいなwww
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:08:59.37ID:mUY+eXxY0
反日でお馴染みの時事通信
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:11:03.80ID:jJllfT370
         _________
        〉ヽ  \ ヽ \ヽ、 く___
        |  l\______)___/                             炸
        / / ミヽl_ _ノ/彡 ノ <                                裂
       ム./ヽ_・ 〉} {〈 ・_人ヾ、ヽ                                 !!
        l |`'ー-イ_,_,_l`'‐‐'^Y^'r´                                  ド
       Ч   ノ _/~) ゝ,  |_ノ  お前はフェイクニュースだ!!!                  ラ
         |ヽ, ヽ(_/ン   ,ノ/                                       ゴ      
        ヽ !_ヽ  ̄.__ノ _/                   \,, SMAAAAASH ! ! ,,/        ン
         \  Τ!.  /                      ________           こ
         / ` -- イ                      .|  時 事 通 信  | \          ろ
        /      .|                       \ロロロロロロロロ|  |  \ヽ        し
       /;;;,,;;;;;;;;;;;ヽ、;;;|                       :::\ロロロロロロロ|  |   \ \ヽ
         |;; ;;;;\;;;;;;;,,,\|                       |\:::\ロロロロロロ|  |     ヽ ヽ \
       |;;;;;,,,,,,;;;;\;;;;;;/\                      |ロ\:::\ロロロロロ|  |      i l  ヽ
      / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\  `丶、       ∧_______|ロロ\:::\ロロロロ|  | ______
     /;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ `丶、  `丶_   | | 朱 闘 羅 刀  |ロロロ\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /  /   
     /;;;;;;;  ;;;;;;;;;; ;;;;,,,,`ヽ、 ̄i>、 ヽ三| |_______|ロロロロ\_______/  /
    /;;;,,       ,,,;;;;;;;;;;;;,,\   `ー´  .| |          .|ロロロロロ\____   \/←デュランダル
   /;;;;;:: ;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ;;ヽ、      ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ロロロロロロロロロ|  | ̄ ̄ ̄
  /;; ;;;;; ;;;;;/ ̄    ̄ ̄\;;;;;;;;;;;;;;|                  |ロロロロロロロロロ|  |
 /;; ;;;;;;;;/           \;;;;;;; |                 .|ロロロロロロロロロ|  |
..| ,,;;;;;/              |   |                 |ロロロロロロロロロ|  |
..|;;,,;;;;;;|              |   |                 |ロロロロロロロロロ|  |
..ヽ  |                |  |              (' ⌒ |ロロロロロロロロロ|  |(;; (´・:;⌒)/
  ヽ  |              |   |             .(;; (´・:;|ロロロロロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
  ヽ |              |  |              . (; (´|ロロロロロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
 /  |              |  \            ;(⌒〜|ロロロロロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
∠──´              `─_`_        (⌒;;⌒;;〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)/

   /'''7'''7 /''7''7  / ̄ ̄ ̄/  / ̄ ̄ ̄./        | ̄|  /''7         / ̄/  /''7''7
   / /i  |  ー'ー'    ̄ .フ ./  ./ ./二/ ./  ____  ー┘ / /  ____   /  ゙ー-;ー'ー' 
 _ノ / i  i__.      __/  (___ /__,--,  ./ /____/  ___ノ / /____/  /  /ー--'゙    
/__,/  ゝ、__|    /___,.ノゝ_/  /___..ノ         /____,./          /_/        
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:16:05.01ID:9xUNMiz50
カネと株と
かと思ったら
カネと淘汰だったのか
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:19:42.47ID:1Aae7QAV0
いつでも死んでいいぞというメッセージ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:20:36.64ID:GyhZR9Og0
用意しているとは聞いたことはあるよな 昔の話だけど 最近はさすがにそれはない気がするが
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:21:17.22ID:ZscHh0NkO
声できくだけだと
「はいじんのかねこさん」だからなw
それもどうかと
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:26:18.32ID:+9YPnTsd0
金子みすずの縁者?
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:34:16.98ID:JuJTRny50
こういう情報持ってる関係者って近い人物だろ?
この人が一番冷たいな
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:40:07.66ID:fUBUfa3u0
裏取りもしないんならそのへんのデマッタラーと同じだよね
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:42:33.01ID:WVO3GVJ40
少し早かった
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:44:35.46ID:UMWqGIQL0
>>25
違うよ逆だ逆
阿川弘之『末の末っ子』読め
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:44:38.84ID:yhCeDydg0
自分の死亡記事を読むなんて
なかなか発生する事ではないな
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:46:43.15ID:kjrParif0
不謹慎だが落語家だったら鉄板ネタにできるくらい面白いニュースだ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:55:39.06ID:uUxGmDJo0
98歳だし、一回心配停止したけど蘇生したんじゃないの?
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:59:26.12ID:ZCS3GyRxO
チンポ
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 14:06:55.61ID:ytzT+cSj0
インサイダーじゃないか
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 14:15:15.73ID:0IQ+c31B0
何を間違ってこうなったのか教えてほしい
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 14:18:37.77ID:snZagCWC0
( `ー´)( `□´)( ;`Д´)( `д´)( `Д´)/
よっしゃ!
部落穢多朝鮮非人市民団体か
部落穢多朝鮮非人街宣車

ゆすりたかり大暴れ大騒ぎしに行けニダー
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 15:36:03.22ID:wmu980850
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 15:36:52.75ID:r9/+vGxT0
誰?
プレバトの先生?
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 16:10:40.99ID:8nFZ1fjd0
>>41
東京帝大から日銀に入って
その後、士官学校出て戦争にいった
戦後俳壇の巨匠だよ。
思想的には左派だから
マスコミはこの人が大好き。
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 16:11:34.54ID:g1Nw8Jko0
動いてないから死んだと思ったんじゃね
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 16:22:44.73ID:H/+aLiES0
孫 「おい…なんだよ!この記事…!失礼極まりないぞこれは!」
爺 「ム…」
孫 「爺ちゃん…!全く酷い話さ、爺ちゃんが死んだんだってよ!ふざけてんな全く」
爺 「クワッ…! グググ……ウッ…!」
孫 「アッ…!爺ちゃん!爺ちゃァァァァーーン!!」
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 17:30:54.36ID:EzQR9/aR0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:13:00.77ID:AJeob0Jn0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:22:16.83ID:4S5pBAaz0
思想的に左の人の誤報を配信したら
メディアとしてまずくないか
右の人ならいいってわけじゃないが
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 20:36:25.79ID:B19NPttj0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:13:57.33ID:yoQ4ns/M0
時事通信くたばれ!
勝手に殺すな!
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:15:10.24ID:NK6qUEDx0
ジジ通信を許さない
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:33:37.89ID:4sCDG7Cd0
ふとがね金太最近見かけないと思ってたがやっぱり・・・
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 23:13:43.27ID:G1MnuekM0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 00:58:46.75ID:0++Q8hSR0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 02:41:01.96ID:UwH1FxXx0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 04:22:29.00ID:5WoRm4K70
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 05:33:11.05ID:A+MUU2o40
何をどう間違えたらこんな誤報するんだ
最近の記者はレベルが落ち過ぎてんじゃないのか
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 06:13:04.22ID:qQ3hsyNh0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 07:53:32.77ID:Jm1HqYG40
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 09:53:23.09ID:Jm1HqYG40
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 11:27:36.39ID:Jm1HqYG40
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 12:09:39.33ID:EnvPh/1q0
兜太
カブトとブトをかけて
普通にカブトって名前かと思った
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 12:28:38.46ID:/YXPfF4E0
>>4
東北かどこかの病院で「シムラケン」さんが亡くなったという事実から、「志村けん闘病説」「療養先の病院で死去」と噂がたった

そもそも、志村けん本人なら「志村康徳(本名)」という名前で病院は死亡診断書を書くはず
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 13:29:32.04ID:Jm1HqYG40
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 13:33:58.17ID:1eX6i97j0
よい道が よい建物へ 焼き場です
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 01:01:55.04ID:5D6591880
結局...
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 01:49:42.90ID:x8jmhDd40
>>58
関係者が文芸部の記者に先走って教えたんだろ
それすら想像できないの?
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 03:01:56.67ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 04:54:12.06ID:drDOIVNq0
>>71
金子兜太(かねこ・とうた)さんが20日午後11時47分、
急性呼吸促迫症候群のため、埼玉県熊谷市の病院で死去した

誤報の段階ではまだ死んでいなかった
というか一度蘇生したんだろう
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 05:19:58.67ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 05:59:59.41ID:mvrm53Y40
誰だったか前にも先走り訃報あったな
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 06:27:31.93ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 06:31:36.01ID:5EtTD7+G0
実際亡くなったみたいだが
前もって用意しとくのもそれを流しちゃうのもうかつとしか言いようがないな
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 06:46:43.26ID:npI59lUg0
おれたちはサヨクだパクリだアピール大暴れ
部落穢多朝鮮非人市民団体か

部落穢多朝鮮非人ヤクザを因縁つけて
寄生させるのが目的
部落穢多朝鮮非人街宣車が

因縁つけてゆすりたかりやるぜ

日本人がすごいわけじゃない!
あべお前がすごいわけじゃない!
日本朝鮮化政党

部落穢多朝鮮非人街宣車を財務省前に送り込んだらしいな
あべやめろ大暴れ
部落穢多朝鮮非人市民団体
税金払わないぞ恫喝もやったらしいな
穢多朝鮮非人
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 08:50:31.28ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 10:15:44.74ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:33:31.80ID:T5nZ4/sf0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 14:23:03.29ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 16:17:39.06ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 16:22:07.18ID:slRd+sa70
>>17
アベ政治を許さないの字を書いたおじいちゃん
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 17:34:27.03ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 20:03:50.79ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 20:47:41.20ID:T5nZ4/sf0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 21:33:25.73ID:g4u456vc0
本当に死んじゃったわ
時事通信は誤報じゃなかったんだ
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 23:08:23.34ID:kCWucjMB0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 01:14:11.50ID:ejJHbVy/0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 02:22:36.25ID:ejJHbVy/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 02:28:21.56ID:B6Ia8LUTO
たまたま見てたニュースでやっていて、知らない人だけれど割と長生きされたんだな〜って
心の中で勝手にご冥福祈ってた

今ここ見てなかったら故人のままだった
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 04:34:43.70ID:ejJHbVy/0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 05:05:26.09ID:baoAZ7sW0
>>7
そういうことになるな。
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 05:21:53.63ID:ejJHbVy/0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 05:29:09.54ID:Lb2YYclY0
誤報のおかげで有名になった人
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 05:33:50.11ID:2V56oFtb0
いやいやいや
このニュース昨日の朝NHKでやってたぞ
あれは何だったんだ?
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:33:06.57ID:8SNYXXx/0
死にそうだけどまだ息がある時に死亡記事書いて御免なさい
結局次の日に死んだって事かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況