X



【芸能】麻木久仁子、羽生にオススメの料理を提案「疲れたときは山芋系がいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Bergenia ★
垢版 |
2018/02/18(日) 19:30:18.21ID:CAP_USER9
 タレント、麻木久仁子(55)が18日、東京都内でレシピ本「ゆらいだら、薬膳」(光文社、1512円)のイベントを行った。

 平昌五輪のフィギュアスケート男子で連覇を達成した羽生結弦(23)=ANA=に、「すごかったですね。今の若い人たちは世界で活躍していてすごい」と絶賛。2016年に国際薬膳師の資格を取得した麻木は、「大仕事して疲れたときは山芋系がいい。とろろををおみそ汁にしたり、ザクザクに切ってからあげにしたり」とオススメの料理を提案していた。

 また、先月30日に死去した元フジテレビアナウンサーでタレントの有賀さつきさん(享年52)とはクイズ番組で何度も共演。「全く事情は伺ってなかった。本当驚いた。同世代として悲しい」と涙ぐんでいた。

2/18(日) 19:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000564-sanspo-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:21.47ID:N/ECi0ZJ0
精力付けてどうすんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:32:43.04ID:pZtR2Lft0
スタッフがちゃんと考えてるでしょ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:33:33.80ID:hLhGv0A30
やめろ!!
羽生くんに変なもん喰わすな!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:34:10.80ID:6B9fdIAk0
ココにもまた一人

羽生を売名に利用するババアが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:34:40.67ID:pXHdhKUY0
>>9
貶すよりいいでしょ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:06.78ID:rGlY5zp10
独り暮らしで山芋の味噌汁とか天婦羅とかいわれてもなあ…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:39.51ID:Bi6gDXGH0
種付けさせる気マンマンだなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:35:53.77ID:/kkXCgHh0
まだ今も男にとろろ食わせてその後喰っちゃうわけね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:36:55.78ID:W+zrFEnp0
不倫に効果てきめん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:38:07.42ID:i+VZ5jJu0
55歳
www
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:38:14.11ID:xZe7a94F0
まんこに入れるのは、ずいき芋がいいよ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:39:26.36ID:Zolih6iE0
不倫ババアからのアドバイスww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:39:57.38ID:hCgVgy8xO
聞くなら料理研究家に聞けよw
下ネタ女とかいたじゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:40:10.96ID:ZvRQu8iX0
男とまだヤリまくりなんか麻木
俺とやらんか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:40:18.52ID:7n/PBzbJ0
>>7
ワロタww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:40:45.17ID:QNzjl33N0
>>11
山芋は生でも食べられるから食べやすい野菜なんだけどね
ただ山芋好きでなければ敢えて食べないだろな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:41:53.04ID:EmYcDqUd0
安室がボタルシアに乗り換えたらドトールで真っ白
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:42:20.30ID:Xfnd0tXr0
長芋ならいざ知らず山芋は使いにくいな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:43:00.49ID:MvGQ4z9g0
精力つけるため?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:43:36.51ID:EaFTtoTi0
地味に笑った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:43:47.35ID:z1Ud+8ov0
不倫居直りおばさん何しゃしゃってんの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:43:51.95ID:kdr5mRaf0
麻木久仁子、ギリいける
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:43:58.19ID:uWzDpmxx0
山路系がいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:45:21.62ID:XEmjFXCY0
誰にもの言ってんだ淫乱不倫ババア
五輪の金メダリストともあろうもんが適当なもん食ってるワケねえだろ
周りからガラス細工や精密機械のように扱われてんだからさ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:45:22.76ID:z2eoqX230
もうこの略奪不倫バックレおばさんをメディアで取り上げないでよ
不愉快
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:48:50.81ID:hV0nHAYZ0
どっちの羽生わからん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:48:52.49ID:5+31EZn50
>>17
かぶれます
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:48:58.90ID:gPGv6qGm0
スケベが好きなババアらしい提案
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:49:23.50ID:NqJo5iPL0
ずいきがいいよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:49:59.58ID:Nc3hNNcT0
カナダに山芋売ってんの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:11.92ID:XJNAps/o0
マグロの赤身買ってきて山芋すったのを掛けてわさび醤油で食べるといいよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:18.22ID:C1Pj1zov0
羽生理恵 2月17日
連覇??連覇?? おめでとうございます
悲しい涙と嬉しい涙で忙しい

負けを見るのは何十年経っても苦しいけれど、今日の負けを明日の糧に。
ここは美味しいご飯の出番でしょうか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:39.53ID:iaL1MIDn0
本能で生きてるからな
僅かなチャンスを与えたら喰ってしまうぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:53:47.07ID:ikyQ/BNZ0
                      ____       / ̄~>--、
        / ̄ ̄ ̄ ̄ \    /. .ミ ミ ..\     // ̄(    \ 私達の春はこれからよ!
   .    /   / ⌒⌒\ \  / / ̄ ̄ ̄\..ヽ . / /    \    ヽ
   ∩∩/   / __   \ヽ ( / / ||| ヽ..|  / /\ /⌒ヽ  . |∩∩
   (7ヌ)|  | __\ /_ヽ||/ /.L_L/L_L_L .|..| (. /●|/<●ヽ|   |(ヌ7)
  /. ./ |  | ((へ/ <へY. |V <●/..●>V..|. |.|⌒/  ⌒. |    |ヽ .ヽ
  /.. / | (イ|   ̄    > || .. (_  .   | |...|.| (_    |    | .ヽ  ヽ
. /’. ィ'....|  ||. .  __/ ) ..|人 ノ――ヽ ノ..| |.人 <__ヽ   .|    |  ゝ  ゝ
 \.. \|  ||\  (_/ / . ヽ \___/ ノ .|  .\ ヽノ /ハ  . | / /
   ゙゙+_ . |  ||`iーー―rイ----―\__) (__/ー-ヽ  ヽー-′/.   ノ" _/
     ゙+_  `         __..ー'''ヽ    -'゙゙`ー-..___\_|  ∠__/ _/
      ヾ;          /"            ,__ ゙゙ll          /
       │  ペッキー 广゙\  矢口真里. ノ~~゙゙ l 麻木久仁子. /
        ! .       |  │        ノ’  │        |
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:55:33.17ID:XDBzQDEY0
エロBBAwwwwwwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:56:16.40ID:ZZ69zXvW0
BBAの身分をわきまえろよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:56:41.76ID:KJg+u4hi0

0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:56:48.78ID:DXTgOtLV0
このエロエロ婆さんはしぶといなぁ!山路との不倫で政治系コメンテーターは無理になったら通販や庶民派番組であざとく揉み手しながら生き残りかけてる。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:56:55.21ID:4md1Cd0k0
山芋長芋って食って「ビビン!」と実感した事無えな
食って「効いたああ!!!」と思うのはウナギだな
あれは効果を実感する
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:40.19ID:5m244/Us0
山芋をざく切りにして梅干しを練ったのを合わせる、最高のつまみ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 19:59:07.49ID:Dvj90zhT0
余計なお世話
食べたいものを食べる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:02:33.03ID:hsHtcwrS0
こいつまだ仕事あるの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:03:07.76ID:c5H7GM9N0
<丶`∀´> 羽生きゅん、山芋の差し入れニダ////
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:03:15.53ID:Y5jZfqdS0
何でシコらそうとしてんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:03:45.87ID:KTsmh7ou0
まさか親子ほど年齢離れてる男まで食うつもりなのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:04:10.45ID:Y5jZfqdS0
>>56
精液を作るんやろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:06:51.68ID:bSgdU58n0
なんと言っていいか困るような発言だけど
エロが正義の俺は、このおばさんはけなさない
そうとも、山芋と鰻でがんばれ!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:10:10.18ID:3AQhtLoh0
>>56
俺は何食ってもビンビン感を実感したこと無いなぁマジで
ニンニク、牡蠣、スッポン、銀杏などなど
昔は満たんのポットをフルボッキ持ち上げして勃起力アピールしてたんだがなぁ
61歳・無職
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:17:38.06ID:hZorbt/j0
この人20年前に見たが超小柄華奢で美人でびっくりするほどいい女だったよ、オーラが違う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:20:08.73ID:I7bTKh/j0
なぜどんな理由があってどんな気持ちでトップアスリートにアドバイスできるんだろうこのおばさんは。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:21:02.10ID:v1Zec9Qk0
不倫騒動でいっきに仕事なくなったな、今じゃ通販タレント
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:05.80ID:ANH+xy+30
麻木って加齢で頭髪ベッタンコやったのに
増毛かウィッグで一気に若返ったよな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:23:05.30ID:ZSGtGgIC0
嘘つきババアは黙ってろ
汚いババアがハヌー君を見るな 語るな 関わるな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:23:14.87ID:BZ//NkI60
食い物の乏しい時代なら山芋などもいいだろうが、今の時代では嘘に等しい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:25:58.04ID:R9fHDcQm0
味の素の栄養管理士の人が毎食のと時々に合ったものを羽生はじめ日本選手に
提供してるから大丈夫だよ
ついでに疲労回復ということで豚肉を使っていたよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:29.08ID:lH4zjRiF0
>>22
あいつすっかり消えたな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:35:12.41ID:+mNUpMDG0
>>1
羽生かと思ったら羽生のことかよ紛らわしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:38:48.57ID:Dlm5nN8x0
加熱していない山芋って
喉にトゲが刺さって
気管支炎になるらしい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:40:49.43ID:YMEGbZNc0
>有賀さつきさん(享年52)とはクイズ番組で何度も共演。「全く事情は伺ってなかった。

やっぱり嫌われてたんだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:41:42.43ID:sSVdFq/k0
山芋も里いもも若い奴は食わんよ

じゃがいもとかサツマイモなら若い奴なら人気あるが
俺も山芋なんかくわんわ

山芋は何か年寄りが食べるイメ−ジあるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:44:58.13ID:xfpEIKz80
さすが不倫ビッチ
常日頃から精力のことしか考えてなさそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:47:46.67ID:TX41JhQH0
>>1ババア、おめーは黙れ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:55.47ID:DpTX2jOC0
山地「麻木さんの愛液は山芋よりもネバネバwww」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:58.31ID:Omk7nRtF0
羽生の心配するより、山路徹の心配でもしていろよ。
山路は未練あるんじゃないか?wwwwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:49:41.56ID:oGYWqlaRO
鼻食ってるみたいだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:50:58.11ID:Co2GOnQ70
疲れたときに麻木久仁子の甲高い声は
不愉快だな
黙っていてください
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:51:18.30ID:9FHJtUvS0
大桃と山路を離婚させた翌日に
自分が山路と入籍したとかなんとか聞いたけどあれほんとなの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:57:06.76ID:Omk7nRtF0
山路の女ぐせは一生治らないな、ただこういう奴に惹かれる女が一定数いるのも事実。
大桃も麻木も未練あるみたいに見えるしね。

http://asajo.jp/excerpt/44070
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:57:57.33ID:j2sok2Sr0
自然薯がいい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 20:59:22.82ID:P1ke2hYxO
ピアニスト熊本マリが麻木と声ソックリなんだが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 21:01:37.06ID:uoF6ABGK0
なんで整形しちゃったんただろう   元のままの方が知的に見えるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況