X



【競馬】フェブラリーS(東京・G1) ハイペースの末脚比べ!後方待機ノンコノユメ(内田)直線外から強烈差し!叩き合い制しG1・2勝目!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/02/18(日) 15:56:07.39ID:CAP_USER9
全着順及び払戻金は後ほど
以下掲示板分

1 6 12 ノンコノユメ             せん6/450(. -6)/   1.36.0  内田博幸 57.0 加藤 征弘
2 7 14 ゴールドドリーム        牡5/524(-14)/   クビ.  R.ムーア.  57.0 平田 修
3 3 06 インカンテーション       牡8/512(. +5)/   クビ.  三浦皇成 57.0 羽月 友彦
4 8 16 サンライズノヴァ.          牡4/536(. +4)/  3馬身  戸崎圭太 57.0 音無 秀孝
5 7 13 レッツゴードンキ.          牝6/492(. +4)/ 1/2馬身 幸  英明 55.0 梅田 智之

※結果・成績・オッズなどは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/1805010811/
JRA(「競馬メニュー」内から「競走成績」をクリックし、該当競走をご覧ください)
http://jra.jp/sitemap/index.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 15:56:47.08ID:cfYpkdMa0
ノンコノユメとかサウンドトゥルーとか
ダート界で騸馬が活躍するのは血統好きとしては悲しい傾向
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 15:56:54.39ID:6jsJu0Np0
内田
「サクセスブロッケン!!!!!!」以来の
フェブラリーS制覇おめでとう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 15:57:44.89ID:3yB24ASc0
ヒロシの的外れ予想に惑わされるとこだったわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 15:57:56.42ID:RwwH2RMO0
ちんぽの夢ちんこ切って終わったと思ったら復活したな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 15:58:06.93ID:r3gjR0dO0
ダートのウッチーは買える
芝の差し馬はあれだが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 15:58:18.27ID:bDOU2FOG0
ノンケの夢は玉を取ることなんだな
早くハッテン場来いよ
メスイキさせてやるから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 15:58:25.04ID:um8OhMpR0
ノンコがノンケに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 15:58:46.89ID:OCCgoqau0
前走といい展開向きすぎだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 15:58:51.37ID:MxfdUE550
夢のドリーム馬券だったか
ライアンは目標にすると強いんだが目標されるとな・・
関東馬が勝ったの長野五輪以来かよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 15:59:12.37ID:14Q+roBaO
鬱田てG1勝つん久々やろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 15:59:12.82ID:2taRpmSx0
横山の玉砕についていったフルキチはバカだけど抑えたところで負けてるだろな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 15:59:25.99ID:Ub/IXVRl0
福永って何年経っても上手くならないな。ハイペースに持ち込んで失敗したのか
ハイペースに巻き込まれて沈んだのか分からんが。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:00:10.77ID:APJHVMCR0
内田歳とってなんか顔可愛くなってきたな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:00:28.85ID:O7fVbKke0
ノンコノユメ勝ったか。
ダートで450キロ台で同斤の57背負って勝つって凄い。
だが、種牡馬にはなれない。
種馬としての可能性は凄かったはずなんだが。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:00:29.51ID:UEJmf1nP0
2008 エルコンドルパサー
2009 シンボリクリスエス
2010 ゴールドアリュール
2011 ワイルドラッシュ
2012 タピット
2013 マンハッタンカフェ
2014 ゴールドアリュール
2015 ゴールドアリュール
2016 ヘニーヒューズ
2017 ゴールドアリュール
2018 トワイニング
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:00:57.14ID:AVRBwnVJ0
去勢してしばらくしてから成績よくなることもあるんだな
こうなると高齢馬がなかなか引退しなくなる
京都も8歳が勝ったし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:01:01.53ID:OCCgoqau0
ハゲについて行った福永はなんなんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:01:07.65ID:bTS2idjB0
ドンキが地味に掲示板・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:01:20.87ID:6zO2Pv2B0
羽生66年ぶり連覇金メダル

@6枠(12番)A14番ゴールドドリームB6番
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:01:29.88ID:6dhEgur80
>>25
犬も普通に去勢するし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:01:56.62ID:VC5ABv9d0
俺も去勢しようかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:03:05.31ID:CvtzuR+dO
フジでヒロシって奴が前が圧倒的有利って言うからテーエム買ったのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:03:10.09ID:sDU7SYjL0
無能調教師と言われ続けた加藤征弘がついに勝ってしまったな

ノリが逃げるのは分かってたけど、いっくん競りかけすぎだよ
あれじゃ前行った馬みんな潰れるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:03:26.34ID:hCpy1GX50
>>19
あれを福永のせいにするのはアホでしょ
逃げたいのをノリがハイペースで行ったから控えてるし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:04:04.83ID:C0fUzvFC0
これだけ馬質良くても負けちゃう関西馬見ると人の差を感じるねえ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:04:24.07ID:x7KBypjwO
ジャンポケ斎藤の複勝馬券
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:04:24.11ID:37HR5N/J0
くっそ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:05:01.09ID:Rno/9VqU0
G1初制覇連呼してたのは地方なんてG1じゃねえって強調したいのか忘れてたのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:06:17.89ID:uw5j69zO0
フルキチはもう少し工夫しないと
あれじゃ何回やっても負けるわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:06:28.78ID:Lka/teU40
>>7
玉抜くんじゃないのか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:06:33.18ID:o/0YyOX10
珍しく3連複4頭BOX買ったら1〜4着だった
安かったけど馬連も当たりなんか気分がいいわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:06:35.95ID:d/+Nf94u0
ノーチンコノユメ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:07:07.53ID:NU7rhZDh0
テイエムジンソク糞わろたww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:07:50.33ID:dtuOpOez0
>>25
騙馬でいくら強くても種牡馬になれず産駒見れないし面白くないな

馬券は当たったのでありがとう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:08:03.70ID:zToknhbv0
>>37
あれだけ前々って言って後ろで決まると恥ずかしいねww

もしくは、自分はうしろから来る馬を本命にしてオッズをあげるためか
0057丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/02/18(日) 16:08:09.70ID:CAP_USER9
全着順と払戻金

01 6 12 ノンコノユメ.        せん6/450(. -6)/ 1.36.0   ---   内田博幸 57.0 加藤 征弘
02 7 14 ゴールドドリーム      牡5/524(-14)/ 1.36.0   クビ.  R.ムーア  57.0 平田 修
03 3 06 インカンテーション     牡8/512(. +5)/ 1.36.1   クビ.  三浦皇成 57.0 羽月 友彦
04 8 16 サンライズノヴァ     牡4/536(. +4)/ 1.36.6  3馬身  戸崎圭太 57.0 音無 秀孝
05 7 13 レッツゴードンキ     牝6/492(. +4)/ 1.36.7 1/2馬身 幸  英明 55.0 梅田 智之
06 5 09 キングズガード        牡7/470(. -6)/ 1.36.7   ハナ   藤岡佑介 57.0 寺島 良
07 4 08 メイショウスミトモ.      牡7/486(. +4)/ 1.37.1 2 1/2馬身 田辺裕信 57.0 南井 克巳
08 3 05 サウンドトゥルー.     せん8/478(. -3)/ 1.37.5 2 1/2馬身 F.ミナリク 57.0 高木 登
09 2 04 アウォーディー.        牡8/516(. +2)/ 1.37.6   クビ.  武  豊   57.0 松永 幹夫
10 8 15 ベストウォーリア.       牡8/518(  0)/ 1.37.6   クビ.  C.ルメール   57.0 石坂 正
11 1 02 ケイティブレイブ.      牡5/516(  0)/ 1.37.7 1/2馬身 福永祐一 57.0 目野 哲也
12 5 10 テイエムジンソク       牡6/496(. -2)/ 1.37.9 3/4馬身 古川吉洋 57.0 木原 一良
13 2 03 ノボバカラ.         牡6/510(. -8)/ 1.38.3 2 1/2馬身 石橋  脩 57.0 天間 昭一
14 6 11 ロンドンタウン        牡5/522(+10)/ 1.38.5 1 1/2馬身 岩田康誠 57.0 牧田 和弥
15 4 07 ララベル             牝6/548(-16)/ 1.38.8 1 3/4馬身 真島大輔 55.0 荒山 勝徳
16 1 01 ニシケンモノノフ.      牡7/508(. -6)/ 1.39.0 1 1/4馬身 横山典弘 57.0 庄野 靖志

払戻金
単勝12 1070円  複勝12 280円 14 130円 6 350円  枠連6−7 870円  馬連12−14 1140円
ワイド6−12 2620円 6−14 720円 12−14 520円  馬単12−14 3530円
3連複6−12−14 6540円  3連単12−14−6 41560円

※結果・成績・オッズなどは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/1805010811/
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:09:06.31ID:L44Gs5UM0
ダート強いねwホクトベガを思い出したわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:09:09.17ID:ZkI5Mt0x0
よしだみほさんの漫画なら

ノンコノユメは性同一障害に悩む男子で望み通り去勢してうまくいかないが、自分らしく生きようと以前のように振る舞いフェブラリー勝ったって話になりそう。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:09:41.58ID:q3dwaITW0
ノリ福永フルキチ

こういうレースにしてしまった今日のやらかし3人衆
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:09:54.05ID:Gp8MzWhp0
>>33
母馬がノンコ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:10:25.55ID:6zO2Pv2B0
>>45
馬自身には大きな意味が有る。引退しても功労馬として余生を過ごせる。
0065丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/02/18(日) 16:10:31.89ID:CAP_USER9
タイム
ハロンタイム 12.2 - 10.7 - 11.2 - 11.7 - 12.5 - 12.6 - 12.3 - 12.8
上り 4F 50.2 - 3F 37.7

コーナー通過順位
3コーナー (*1,2)10-3-7-15(11,6)16(4,8,13,14)12(5,9)
4コーナー (*1,2)10,3-7(15,6)(11,16,14)(8,13)(4,5,9,12)

ノンコノユメ(父トワイニング/母ノンコ/母父アグネスタキオン)
詳細:netkeiba.com
http://db.netkeiba.com/horse/2012104314/
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:10:32.36ID:MuSxbP470
久しぶりに日本人騎手が微妙な馬でG1勝ったな
最近は、キタサンブラックやダノンプレミアムとか誰が乗っても勝てる馬ばかりやった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:10:36.56ID:dMX2BiKV0
低迷期を乗り越えた三頭が馬券になったな
近走の勝ち鞍はフロックじゃなかったんだな
ノンコ持って無くて2着〜5着まで持ってたわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:12:18.14ID:dL44rboG0
フジテレビの勝利ジョッキーインタビューを見てるけどレース内容については全く質問しないのな
何だよこいつら
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:13:56.23ID:L44Gs5UM0
センバだったか驚いたわw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:14:08.99ID:87bIdnOq0
キャプテンのお陰で印鑑気になって買ったら当たった
キャプテンやるじゃん、面白くないけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:14:22.91ID:w8OtXJrD0
>>15
この人の回収率はプロの新聞記者より上だよな。感で予想してたとしても結果出してるから文句言えまい。
いつAKB辞めても食っていけそう。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:14:29.96ID:4NAxCO4/0
勝負根性の塊のゴールドドリームが競り負けるとは、ムーア下手やな
はよ、追いすぎ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:14:31.47ID:ZijMBKAY0
土日にセン馬の重賞勝ちが続くって珍しい?
何だかんだで日本はセン馬の比率高くはないだろうし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:14:55.87ID:AOuuQ4XT0
煩いので玉抜きます(-_-メ;)
おとなしくなって走らなくなりました(_ _。)・・・
以前のように煩くなってきました\(^▽^)/

アホかと
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:15:06.40ID:QO0HZFr80
タマ取って低迷したけど復調して大きいの勝ててよかったのう

もったいない気は今もあるけども
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:16:02.51ID:Q6L4UeUQ0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:16:12.18ID:r83zH/pD0
ムーアが差し返しの脚を残してたのにそれを抑えきる脚を残してたウチバクもなかなか
ゴール線まで気の抜けない見ごたえある勝負だった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:16:40.40ID:3K1cQHuB0
テイエムジンソク軸にしたやつwwwwwwwwwwwwwwwww


おれでーす
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:17:17.39ID:DjqJgqeo0
よし!取ったぞ!    押さえで・・・

当たり馬券の購入金額を減らす・・・競馬あるある体験(涙)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:17:26.55ID:qtw/zHSt0
>>72
いっつも当ててるわけではないけど
穴馬の拾い方人気馬の消し方にセンスあるなと感じる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:18:24.87ID:EkqTRu7f0
3連複取ったがインカンテーション入れるかマジで悩んだ。
鞍上三浦は不安
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:19:09.33ID:hbSHwgRW0
ヒロシ「パサパサの馬場なので後ろから来る馬は届きません!」

生きてて恥ずかしくないのかこいつ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:19:10.53ID:i4iU+dQD0
このハイペースならカフジテイク出てたら勝ち負けだったかもな。(少なくとも掲示板には載ってたはず)

前走でカフジテイクのフェブラリー出走の夢を潰して、今回ハイペースをおもっくそ付いて行った福永さんって一体・・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:19:20.17ID:egJTxQA60
>>62
さらに遡れば馬主さんの娘さんがのりことかじゃなかったっけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:20:34.38ID:/CPK7tcpO
ゴールド頭にしてたから外れた
ゴール前にゴールドが差し返した時ちょっと夢見た
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:21:55.24ID:itBwqlfJ0
名前がカス
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:21:57.56
>>72
発表したのと違う馬券をレース後に出して「別で買ってたのが当たりましたー」なんてのをやったから予想家としては最低の部類だと思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:24:01.25ID:dL44rboG0
>>84
去年勝利した京都牝馬Sに今年出走したなら斤量59キロだったんじゃないかな
芝ダート問わず斤量を考慮して選ぶんじゃね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:24:40.90ID:YL7Im9ld0
>>61
コパノリッキー連覇の年の2着だったかな、3年前。
その時の鞍上は内田だった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 16:26:21.32ID:Wi/JPznt0
まさか2頭しか出走してない関東馬が勝つとはな
関西馬は揃いも揃って何やってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況