X



【サッカー】本田起点のカウンターからPK獲得もポスト…パチューカは下位クラブとドロー決着 1-1[18/02/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/02/18(日) 15:06:22.60ID:CAP_USER9
本田起点のカウンターからPK獲得もポスト…パチューカは下位クラブとドロー決着
2/18(日) 13:58配信 ゲキサカ
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?238048-238048-fl
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-01650664-gekisaka-socc

フル出場した本田圭佑(Getty Images)
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggZ8MjKTubWQMz1Ey7.e9vHQ---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20180218-01650664-gekisaka-000-view.jpg

[2.17 メキシコリーグ後期第8節 グアダラハラ1-1パチューカ]

MF本田圭佑の所属するパチューカは17日、メキシコリーグ後期の第8節でグアダラハラと対戦し、1-1で引き分けた。本田はフル出場したが、得点に絡むことはできなかった。

6位パチューカは、16位に沈むグアダラハラに苦戦を強いられた。前半4分、FWロドルフォ・ピサーロが反転からクロスバー直撃の右足ボレー。30分には、FWアラン・プリードのFKが再びクロスバーを叩くなど、パチューカは防戦一方。前半はポゼッション率25%、シュートは11本も打たせてしまった。

それでも前半をスコアレスで折り返したパチューカは、後半3分に敵陣中央あたりでFKを獲得。キッカーの本田が直接で狙うが、相手に当たってコースが変わってしまう。

その後も押し込まれる展開が続いたパチューカだったが、後半27分に均衡を破った。左サイドからDFエリック・アギーレが上げたクロスをファーサイドに走り込んだFWアンジェロ・サガルがヘディングシュート。相手GKの手を弾いたボールが右サイドネットに吸い込まれ、先制に成功した。

しかし、リードは長く続かなかった。28分、CKからMFラウール・ロペスがPKを献上。これをDFオスワルド・アラニスに豪快にゴール右に蹴り込まれ、あっさり同点を許した。

パチューカは後半40分、本田の守りからボールを奪ってカウンターが発動し、ドリブルで仕掛けたサガルがPA内で倒されてPKを獲得。これをサガル自ら左足で蹴り込んだが、惜しくも右ポストを叩き、勝ち越しのチャンスを逃した。

試合は1-1のままタイムアップ。パチューカは敵地で勝ち点1を獲得し、3試合負けなし(2勝1分)とした。
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 15:08:14.19ID:/1eG7lCe0
ああ、まだサッカーもやってたんだっけコイツ
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 15:41:38.68ID:ymSVB7fu0
フジテレビのアホ
チーバスの試合TVで観たかった
早よDAZNに権利譲れ
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 15:42:48.38ID:2eAjcjOXO
本田代表復帰待ったなし
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 15:44:47.42ID:u5VoCBgg0
コイツクラブじゃPK強奪できないのに代表じゃPK強奪するんだよな
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 15:45:58.50ID:FmKS2qEb0
本田はコンディションいいか悪いかだけが問題だったから代表では活躍するだろうね
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 15:49:52.81ID:T+FbCX3LO
前半16位相手にポゼッション25%の被シュート11本ってどんなのだよ?逆に興味あるわ
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 15:50:03.63ID:EZf+Hz5a0
本田出ると弱いなあ・・・
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 15:51:43.29ID:fquDHfOU0
下位クラブとドローか
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 15:52:13.16ID:YMEGbZNc0
「目でアシスト」の域には程遠いな
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 15:52:22.05ID:dbblfd9S0
相変わらず思い切り蹴っているだけとしか見えないヘタクソFK

まあ低レベルメキシコリーグなんてどうでもいい
ポルトガルで活躍している中島の方が数段上
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 15:53:52.92ID:rFukFL990
>>2
おまえはまだなんで日本にいるの?はやく祖国帰れよゴキブリ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 15:57:04.50ID:dbblfd9S0
普通の日本人なら利己的な個人プレーばかりが目立つ本田に嫌悪感が湧いて当たり前
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 16:02:24.76ID:0yvuZYl70
本田が蹴れよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 16:06:15.09ID:hLhGv0A30
パチューカ全然勝ててないよな
クラブW杯出られるの?
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 16:14:50.86ID:ZShGaY8F0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 16:30:30.33ID:JMuiH2LP0
>>15
朝鮮ゴキブリは本田とその信者だろ
いい加減にしろよクズが
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 16:40:56.69ID:Cy0HjObL0
>>1

海外組今季(17-18)ゴール数(公式戦、カップ戦含む)

本田 9G
森岡 9G
中島 9G
武藤 8G

岡崎 7G
久保 7G
南野 7G
香川 6G
堂安 6G
大迫 4G
乾   3G
奥川 3G
宇佐美 3G

吉田 2G
柴崎 1G
小林 1G
浅野 1G
長友 1G
原口 1G
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 19:14:24.71ID:qLEYxMr80
>>24
海外組なんて括りでド底辺タコスリーグを入れるなら
ルーマニアリーグやフィンランドリーグ、MLSでやってる日本人も入れたれよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 21:13:36.61ID:WX8FBZxu0
出色の活躍で日本を救った選手たち

98WC最終予選 中田ヒダ
2000アジアカップ 名波浩
2004アジアカップ 川口 中澤 玉田
2010WC本大会 本田圭佑
2011アジアカップ 本田圭佑
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 21:13:48.69ID:/rDywaj00
小原貴洋
昨日より慎重にしていますが、先方はやはり本物の
家族の映像を見せていません。
今見ているのは鏡またはクローンです。
だまされないようにしてください。
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 22:19:33.92ID:hyLmOIxB0
       |⌒\|  欧 州  |/⌒|
       |   |    |    |   |
       | \ (       ) / |
       |  |\___人____/|   |
       |  |   ヾ;;;;|    |   |
               ,lノl|
             人i   パチュウカ!!
            ノ:;;,ヒ=-;、
           (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
         ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
         ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
          `'ー--、_;;;;_;;、-‐′
          / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /;;::  本田  ::;ヽ
         |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
         |;;::        ::;;|
         |;;::   c{ っ  ::;;|
          |;;::  __  ::;;;|
          ヽ;;::  ー  ::;;/
             \;;::  ::;;/
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 22:56:17.32ID:xomn7RQJ0
パチュウ〜カもそうだけどグアダラハラも弱くなったんだな
タコスは今どこが強いんだろう

にしても
本田の記事って、今、需要あるの?
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 22:59:21.54ID:u5VoCBgg0
このスレの伸びなさが全て
もともとゴール乞食しかできないただの大口野郎の嫌われ者で日本代表でもなく誰も興味ないメキシコリーグの選手の需要なんてあるわけない
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 23:58:34.90ID:3QAYBs0Q0
試合実況スレも全然人いないよ
熱心なのが連レスしてるだけ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:01:28.06ID:9OuG+u5w0
最近本田さんがでているCM見たんだけど、この人声までおかしくなっちゃってるねw
もうほんとに昔の本田さんとは全てが別人って感じになってるよw
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:05:08.73ID:GYeg+CEP0
本田がスポンサーごり押し出場してるお陰で
昨シーズン王者パチューカさんは最下位相手にすら勝てずじまい
またも完全に疫病神ですわ
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:07:56.33ID:Mk8lgZIH0
本田が加入したせいで弱くなったのか
スポンサー枠で本田が加入できるぐらい落ちてたのか

どっちなん?
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:19:15.67ID:p+o/19tR0
今は別にそんな弱くないよ、1位と勝ち点差4しかない
作シーズンは本田も平凡な成績で弱かった
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 00:49:59.05ID:mUY+eXxY0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 01:29:25.40ID:nAb32H5R0
本田が先発出場するとチームの勝率3割以下
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 02:21:44.40ID:fRKdBjjd0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 04:11:55.26ID:d+7iW/rN0
なんでクラブのワールドカップに出られるようなクラブが10位だか11位たかなの?
いくらスポンサード野郎が乞食しに来たからっておかしくない?
欧州王者のレアルのように北中米カリブ海の王者なんだろ?
どんなカラクリがあるの??
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 04:13:04.24ID:sUW57JeN0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 05:53:49.48ID:TJ9BdOy20
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 05:56:56.87ID:Obf1ouQh0
そもそもパチューカ自体が
結構な下位クラブになっちゃってる訳だが
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 07:49:16.06ID:j/0uYzwv0
パチューカの順位がら振るわないのは
本田のせいではなく、ロサノがPSVに移籍
したからだから、全てを本田に結びつける
アンチは病気
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 07:50:08.30ID:kvmNusTK0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 08:13:39.31ID:+mByk5n70
>>47
その抜けたエースの後に獲得されたチーム最高峰の年俸の外国籍選手なんだから
チームが不振なら非難されてもしかたないのでは?
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 08:24:30.24ID:YAws5DGU0
本田だけワールドだったな、欧州復帰か待ち遠しい
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 08:54:01.03ID:eUhRPa290
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 08:55:05.64ID:sWWXxkKB0
サガルとかいうアホのせいで
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 09:01:51.87ID:HRWkMvMo0
出た!起点www
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 09:03:40.00ID:rRXg57Ib0
>>47
エースが抜けてゴミ本田を入れたら、パチューカの順位が急降下
全てはゴミ本田のせいなのは誰の目にも明らかだよ
それが理解できない信者の頭がおかしいだけ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 09:44:51.23ID:j/0uYzwv0
レバンドフスキがいないドルトムント
みたいなもんやで
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 09:55:54.53ID:Fa9k5jmo0
>>56
ドイツ強豪クラブをメキシコ中堅クラブの例え話に使わないでください
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 09:57:42.23ID:ksDo+0FM0
>>9
マリノスみたいな塩試合なのだろう
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 10:08:25.18ID:DtEhwl4h0
もう起点はいいよ
いい加減
頭に起点だよ
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 10:09:19.38ID:rAg/sKDo0
>>57
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 10:54:51.62ID:j/0uYzwv0
なんで、ドルトムントを例え話にだしたら
ダメなんだよ?
意味がわからないな。

じゃあ、ジェイのいない札幌みたいなもんやで
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 11:42:57.91ID:Fa9k5jmo0
>>61
その例えのほうがずっといいですよ
怪我さえなければ二桁ゴール確実のジェイが本田になって、補強じゃなく補弱じゃねーかと嘆く札幌サポの悲哀が鮮やかに浮かびます
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 11:51:37.48ID:bed82JaD0
本田が出るとマジで勝てない
理由は猿でもわかるだろ?
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 11:59:39.84ID:aeVTtVgM0
ついに本田の肩書きから日本代表の文字が消えたなw
底辺メキシコリーグの下位相手にすらゴールアシストできないゴミは代表に関わるな
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 12:21:24.26ID:fqP986MI0
前節は本田を途中交代させたから逃げ切って勝てたのに
なんで本田をフルで使うかね?
本田がいたら勝てないんだよ
パチューカもいい加減学習しろよ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 12:23:18.43ID:13PeT7uO0
3月の代表に呼ぶなら欧州でやってる中島、森岡、武藤、柴崎のほうがいいだろ。
大迫も復活したから、センターFW枠は大迫、岡崎で決定。
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 12:34:33.12ID:+7Bv1iZ30
こいつ人気がなくなったな
メキシコリーガーじゃ人気でないわな
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 12:46:11.57ID:mG/qkCVD0
>>43
>なんでクラブのワールドカップに出られるようなクラブが10位だか11位たかなの?

逆で、その辺りの順位行き来しているクラブが2015-16は調子が良く、2017のCCLまで続いた
中位ふらふらしているパチューカは古豪ではあるが、ビッグクラブではない
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 12:50:19.68ID:45ZALYys0
標高2,400mで試合にも出場して走ってるからアッチのほうは丈夫になってそう
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 12:56:08.67ID:EkZK5mOs0
>>66
森岡とかあるわけねーだろwww
お前一切サッカー見てないし結果にも興味無いんだろ?
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 12:58:51.48ID:GaK/6EhH0
何だかんだでメキシコ移籍は正解だったろ
ロシアの事一番知ってるし大迫の代わりででも呼んだほうがいいとは思うけどね
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:02:57.76ID:gZpNz1Vb0
八百長仕込まないとゴールもできないのかよ
情けねーな
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:11:05.55ID:7f25WAfd0
フィギュアの羽生はビッグマウスだけど、きっちり結果出して有言実行しているからカッコいい
本田のように結果を出せないビッグマウスほど恥ずかしいものは無いな
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:13:06.88ID:ggCi7NB50
>>67
元から人気なんか無いよ
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:15:27.96ID:bhZWOWjf0
>>71
真面目に教えて欲しいんすけど、本田さんのロシアでの見識は日本代表にどんな価値があるんすかね?
夏の過ごしやすいロシアだから特別な気候情報も要らないし、大改装してるから芝やスタジアム情報も役に立たないし、飛行機のチケットを選手が手配する訳でもないし
個室でボルシチが食べられるイイ感じの店を紹介したりするんすか?堀り炬燵とかあると落ち着くっすよね
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 14:41:09.19ID:5R8//pjx0
本田が
PK外したのかとおもた
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 14:54:41.40ID:56pLQmkF0
>>75
ロシア語→喋れない(本人談)
店→独自メニューで外食しない(本人談)
観光→ツアコンでいい

はい
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 15:11:33.84ID:Pq130ixh0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 15:36:32.91ID:o1rl1vt00
>>73
本田どうでもいいがフィギュアはスポーツではない
超マイナーなフィギュア男子競技に関して言えば
 人口全世界で200人程度 ほとんどがゲイ
 海外ではまったく人気なし 人気はアイスダンスと女子 目的はエロ
 採点競技だからロビー活動と実績だけで難易度簡単にしとけば誰でも優勝
そもそも健全な成人男子のやるものではない
まじで海外言ったら失笑もの
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 15:45:36.98ID:13PeT7uO0
こんなクズを代表に呼べとか、
サッカー見てない証拠だろw
辺境メキシコなんか、オランダリーグ以下だろw
このオッサンより、どーあんとか小林のほうがマシだわw
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 16:05:26.55ID:EQJ4gjC40
代表でいえば今確定してるのは欧州1部リーグで不動のスタメンになって活躍できてる香川乾長谷部ゴリまで
あとはリーグのレベルは低いが活躍できてる中島がギリぐらい
超レベルの低いメキシコ程度ですら活躍できない本田とか論外
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 16:10:58.88ID:EmWjggRR0
本田だけじゃなく他の選手のスレも伸びなくなった
日本でサッカーはオワコンになってきてる
今年のW杯でそれが証明される
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 16:18:41.34ID:tQURhkNgO
オワコンというかサッカーって競技は普及したし金を払ってトップリーグを見る人も地元のリーグを毎週見に行く人もその人たちの中では定着した
もうサッカー普及のアイコンでしかない日本代表は役割を終えた
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 16:29:45.24ID:P3OSdV0r0
>>83
2ちゃんが過疎ってるだけだろ
一般人は5ちゃんになったことすら知らんだろうな
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 16:43:21.88ID:o1rl1vt00
本田が記事になって上げられることに嫌気がさしてるだけ
サッカー人気とはまったく関係ない
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 16:47:30.56ID:A/bCaqX30
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 16:51:28.95ID:GxjwFgKv0
まだパチューカにいたの?
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 16:53:54.82ID:j/0uYzwv0
>>82
乾 長谷部 ゴリはわかるけど

なんで、元日本代表の
香川を入れてんだよ?

ハリルの嫌いなタイプだろ?
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 16:56:34.76ID:EkZK5mOs0
勝ちたかったら本田を外せばいいだけ小学生でもわかる

データが全てを物語ってる
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:50:15.62ID:eqzkQJRy0
スレが立ってから丸一日以上たつのに100レスも行かないって…
とうとうアンチすら居なくなって、本田は完全に忘れられた存在になったな
ミランの時と同じだ

まぁ低レベルメキシコですら活躍できなきゃそうなるわな
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 21:35:01.95ID:A/OCoG8M0
>>52
お前もなかなかのアホだと思う

52: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/02/19(月) 20:50:33.21 ID:sWWXxkKB0
先見の目があるんやな
将来金メダリストになるのが見えたとしか思えない
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 04:23:36.96ID:py1B4zgy0
>>70
森岡ってアンデルレヒトに移籍後はアレだが
移籍前のベフェレン時代はゴールもするし惚れ惚れするようなパスやオサレなプレー連発でスタジアム湧きまくってたぞ
見てないのか?
森岡のおかげでシーチケがいきなり売れ始めて
現時点でベルギーの1部リーグ最高の10番と現地メディアにも評されていた
ベルギー1部リーグで最高の10番てことはオランダ2部のMVPとかシベリアのベスト33よりは格上
本田が呼ばれるくらいなら森岡が呼ばれるのは当然だろう
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 04:34:15.15ID:XaNahKUm0
というか中盤は香川以外使える選手誰もいないだろ
長谷部も試合は出てるが本職のDMFではなくCBだし、中盤の選手は香川以外は誰が選ばれてもおかしくないけど期待もできないのが現状
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 05:55:27.63ID:FiEHSIou0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 08:11:10.74ID:Jm1HqYG40
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 08:40:39.27ID:uZBUEweD0
香川しか期待出来ないとかねーわ

香川が一番ヤバイっての

ブラジルでのクソプレー忘れたなかなあ?
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 08:46:58.70ID:ekbyG6UV0
ちょっと前の代表と同じ現象だな
本田の為にチームが尽くして、そのお陰で辛うじて本田は
数字上はチームの主軸的存在になる
でもチームは今まで余裕で勝ててた筈のアジアの弱小国にさえ
苦戦をし出す
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 09:27:25.90ID:MLSiZnzh0
>>1
三流メキシコの下位クラブと同格のポンコツ本田圭佑のクズwwwww
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 09:30:55.97ID:Jm1HqYG40
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 09:45:44.56ID:wqhfuWfQ0
つまり戦犯ですか
お疲れ様でした
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 10:47:15.44ID:3UIDy6ik0
代表みんなが
メキシコを馬鹿にできないチームで
ベンチ外や怪我やFWなのに得点力皆無
こりゃ本田ジャパン再結成だな
少なくとも前時代的な縦ポンではなくなる
アジアがパスサッカーに変わっている時代に低身長スタメンで縦ポンって
ハリルって一般人より無能
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 11:34:33.53ID:Jm1HqYG40
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 13:10:56.40ID:GzDfpAtS0
>>105
だなっ。
J以下のガバユルメキシコとか代表全員に馬鹿されてるよな〜
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 13:19:23.74ID:Jm1HqYG40
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 13:25:21.00ID:Kf8vPdZa0
>>95
ガンバ時代の宇佐美と一緒
完全介護の王様にしないと並以下のゴミになる

代表には完全に不要だわ
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 14:50:44.01ID:Jm1HqYG40
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 16:00:35.35ID:jlMgn7To0
>>100
ものすごい的確でわろす
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 16:09:00.76ID:iowo+par0
どこがメキシコの強豪?本田が入って弱体してんじゃん
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 16:18:10.71ID:jlMgn7To0
>>109
森岡は自分で動いてボールを受けられる場所にポジショニングはする
なもんでチームメイトに無視されなければ試合からまるっと消えることはない
その点だけでも宇佐美とは全く違うな
タイプ的にも自分で点を取るより味方とスペースを使うチャンスメーカーだろう
球離れがいいからチーム全体の攻撃が加速するし
とりあえずこの前のブラジル戦もベルギー戦も森岡が出るまで
崩しのアイデアはゼロだったから貴重な存在ではある
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 17:00:21.30ID:7i7nmbu/0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:23:05.58ID:7i7nmbu/0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:45:54.99ID:4Y+J2zvA0
本田さんが点に絡みだすとチームは勝てなくなるな
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 19:58:48.02ID:ay/aL6Hz0
香川がスタメンになりだして
ドルトムントも弱くなったよな
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 20:33:20.53ID:XaNahKUm0
>>90
「油断できる相手ではない」ポーランドメディアがW杯同組の日本を分析「脅威になり得る」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171213-00000005-goal-socc

日本では香川真司、吉田麻也、岡崎慎司が最大のスターとして知られる。
ドルトムント、マンチェスター・ユナイテッドでプレーした香川、プレミアリーグでセンセーショナルなチャンピオンになったレスターの岡崎などを擁している。
また、記事では「2列目のリーダーは香川真司。彼は間違いなく桜の国最大のスターであり、10番の役割をハイレベルにこなす。
必要に応じて守備にも尽力するし、偽のウイングとしてサイドから切り崩す役割もできる」と、香川が中心選手であると伝えている。

W杯ポーランド戦の鍵は“ブンデスリーガ”!? 独メディアが日本分析「怖い存在になる」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180107-00010001-soccermzw-socc

香川は“誰よりも危険な存在”として登場

誰よりも危険な存在として取り上げているのが、ドルトムントの香川だ。
「堅実で、精巧で、有能な技術を要する」と評価され、ボールを持ちながらゲームを作れる攻撃センスと走り回りながら多くの仕事をこなすことができる献身性は危険だと分析している。

UEFA公式サイトが「日本人選手」を特集、4部門を設けてランキング形式で紹介
香川真司、日本人選手「欧州最大の成功事例」 中田英寿や中村俊輔、小野伸二らを抑え4部門1位
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180212-00010020-soccermzw-socc
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 20:38:33.17ID:7i7nmbu/0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 21:46:41.18ID:9CuznqnK0
誰も興味すらないメキシコレベルだったなぁ
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 21:55:17.67ID:Bk7zSzpl0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 22:06:04.29ID:ghs/ZKBT0
本田スレでメキシコリーグのレベル論争してるが、それ以前にパチューカがメキシコで弱小クラブな事実。
ブンデス下位とかリーガ下位じゃない、
メキシコリーグ下位クラブな現実w
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 22:22:10.22ID:uZBUEweD0
>>119
ポーランドメディアもドイツメディアも
極東の弱小国の最新情報は知らないみたいだね。

元日本代表が2人もはいってるよ。
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 23:12:45.25ID:iXQcsJZZ0
今や5ちゃんねるで本田と検索しても
本田と言えば、本田真凛とか本田翼が真っ先に出てくるもんなあ。世間的にも本田圭佑なんて、もう相手にされてないし。サッカってイタ過ぎだなw
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 23:40:13.78ID:Bk7zSzpl0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 02:01:34.27ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 02:40:07.90ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 02:40:07.95ID:w3z2LfZl0
>>99
香川に限らずブラジルではみんな酷かった
本田中心のノロノロパスサッカーそのものが糞だったんだからしゃーないわ
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 03:00:06.85ID:MkdT7NH/0
香川のスレはそこそこ伸びてるのに、本田のスレは閑古鳥だな
本田はもう代表でもないし完全に終わったからアンチも激減したんだろう
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 03:57:54.76ID:dLAPQTUQ0
>>131
戦い方がずっと同じだし本番では丸裸にされてたからなー
俺たちのサッカーって、早い話、左で香川と長友が作って右の岡ちゃんが決めるというワンパターンな型で持ってたし
ただでさえ名前が売れてて一番評価の高い香川はマークがきつく、長友が上ったスペースを使われやすい
特に真ん中の本田のところが乞食ニング&守備しないで開きっぱなしだから、そこから長友の上ったスペースに配給され放題だった
長友が上らなきゃ形が作れないんだから、それはしょうがない
ブラジルの最大の戦犯はそこのスペースを使いやすくした本田なんだけどね実は
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 05:22:39.07ID:T5nZ4/sf0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 06:24:18.65ID:T5nZ4/sf0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 07:08:42.07ID:/QbU1LI20
ブラジルの香川は大久保以下。
もっとも期待はずれで残念な選手

釜本に名指しでクソの役にも立たない
と言われた。
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 08:09:08.57ID:+nu8Rd020
>>117
ドルトムントは香川が出てるほうが勝率良いんだよなあ

パチューカは本田さんが出てるとゴミだけど
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 08:22:10.05ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:26:16.84ID:fxdVTKaw0
>>1
19 名無しさん@恐縮です sage 2018/02/21(水) 09:14:16.76 ID:+vTU9rky0

>>15
ロシア時代の監督が言ってたなぁ
本田がゴールするのは動画の中だけ
みたいなこと
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:29:37.23ID:fxdVTKaw0
>>132
監視はしてるよw
また電通とホンダエスティエーロのヴァカチョン共がウソで本田上げしやがったらコピペ絨毯爆撃を2ちゃんねる全板で再開してやるわ
特に子供の目に触れる場所に重点爆撃してガキで金稼ぎ出来なくしてやる
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:35:35.24ID:fxdVTKaw0
甘かったわ
再開するわw

>>1
口だけ詐欺師の役立たずの在日
ア【本田圭佑】31歳 これまでの実績

★2005〜J1名古屋3年90試合 わずか11得点
スタメン出場こそ多かったもののFK蹴りながら年間わずか3ゴール(3季で11G)のしょぼさでJ1平均以下の評価で抜き出た活躍も出来ず、
到底海外挑戦できるレベルには無かった為、自ら退団し0円となってテスト入団の為に欧州へ渡る(金髪に染め地顔喪失の美容整形を始める)

★2007〜オランダ1部VVV 14試合で2得点(高卒直後の平山でも楽々8点取れるオランダ1部で)
こいつが入団した途端、二部降格し多くの主力が一部のクラブへ流出する中、声が掛からず残留

★2008〜オランダ2部VVV 36試合で16得点
(30過ぎの生涯でこれまでたった一度だけ2桁得点し活躍できた)
草サッカーレベルのオランダ2部では主力が抜けた事もあり生涯通じて一度だけ活躍する

★2009年〜オランダ1部VVV 18試合6得点
最初だけw 右足使えないw
左足対策されると何も通用しなくなって輝きを失いスタメン落ち
代表でも「本田は遅い」「本田は走らない」と特性を見切られ「失格」の烙印を押されサブ組に

「このままではWC23名に残れない」と思った本田は切望した四大リーグとPSV、アヤックスからのオファーも無い為、肩書を得る為にサッカー選手としてのステップアップを捨てCLに出れる事を契約条件に辺境低レベルのロシアへ移籍して上から目線で3代リーグをディスり
「オレはレアルしか興味が無い」と口だけ詐欺師の戯言をぼざく

★2010年〜CSKAモスクワ4年 94試合20得点(1シーズン5点平均)
低レベル辺境ロシアでもパッとせず
(たった一度だけベスト33に辛くも滑り込んだだけ)
欧州での評価が低いまま移籍金を支払って獲得を目指すチームもついに現れず
毎度おなじみ契約切れ0円となって、電通の欧州サッカー事業プロジェクト主導でスポンサーを引き連れ、やっとこ四大リーグの底辺で落ちぶれたACミランへ移籍する

★2013年〜ACミラン3年 78試合 僅か8得点

評価は下がる一方でクラブの構想外でフルパンキになるも欧州主要リーグからオファーも届かずプロ引退寸前に

★2017〜三流メキシコリーグ落ちFCパチューカ
ブザマな姿を晒し続けるw

まあ、ただのゴミwww

>>1
三流メキシコ相手でもボールを簡単に奪われるバカ本田圭佑のクズ

259 あ sage 2017/10/31(火) 08:04:17.09 ID:bLbM3Pfy0
http://i.imgur.com/pWNC3NY.gif
http://i.imgur.com/3o8ZEjh.gif
http://i.imgur.com/1ukbM0S.gif

本田圭佑は確実にJリーグ以下だわ
こんな危険なロスト連発してるし
これ強豪なら失点するよ
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:46:30.54ID:fxdVTKaw0
>>1
W杯最終予選の最終戦となった2017年9月5日のサウジアラビア戦では、
右サイドで先発したが、 精彩を欠き、前半のみで交代。
代表での不要論など厳しい意見が飛び交うが、

本田圭佑「サッカーファンの皆さん、メディアの皆さん、『もう代表に必要ない』とか
他にも厳しい声をありがとうございます」

逆ギレwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 09:50:35.51ID:fxdVTKaw0
>>1
ACミラン時代、483日ノーゴール世界最低記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 5ゴール
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田圭佑は口だけ詐欺師のまがい物
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 10:07:22.04ID:fxdVTKaw0
>>1
メキシコのパチューカ( 8/27 )でこんなプレーしてる奴が使えると思うのか?

【最新】先週日曜日【本田圭佑】絶望的ド素人プレー
三流リーグのクラブ【パチューカ】移籍第2戦 難敵ティファナ戦

自陣に向かって猛然とドリブルする本田のバカ
http://i.imgur.com/zM58e9g.gif
はいパスミス
http://i.imgur.com/mNp6ZVk.gif
http://i.imgur.com/KvJAhhY.gif
ア本田が中央でボール受けても駄目なものは駄目
http://i.imgur.com/vV8GTbz.gif
コント風のコケ方に定評のあるバカ本田
http://i.imgur.com/NABtoDF.gif
タコス踊り
http://i.imgur.com/2m5uQ0A.gif
身体入れられちゃって吹っ飛ばされるバカ本田
http://i.imgur.com/dqeEXBp.gif
自称「自分達のサッカー」
http://i.imgur.com/uM8oRBy.gif
何やってんだかこの人は
http://i.imgur.com/W5JJSJS.gif
http://i.imgur.com/fZHB7PX.gif
全メキシコを爆笑の渦に巻き込んだ本田のCK
http://i.imgur.com/OOsy6dm.gif
http://i.imgur.com/YsNDtOV.gif
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 10:38:47.54ID:fxdVTKaw0
>>1
・セリエA歴代FLOP(もっとも期待外れな選手)18選出
・3シーズン2回のワーストイレブン
・アタッカー部門FLOP4位(上位3人降格圏)
・483日42試合2744分無得点(8G/118本=6.78% ←三年間のミランでの成績 )
・ミラン初の背番号10番移籍金0、スポンサー連れてこいと言われてお金払って在籍
・2016年ミラン年間FLOP

成績
パンキナーロ対決圧勝の敗北者本田圭佑の軌跡
2013-14
14試合1G 2A
決定率 1G/29本=3.45%
セリエAワーストイレブン受賞

2014-15
29試合6G4A
決定率 6G/43本=13.9%
セリエAワーストイレブン受賞

2015-16
30試合1G3A
決定率 1G/46本=2.17% 、
483日ノーゴール、
前半戦セリエAワーストイレブン受賞
セリエA歴代フロップ18に選出
年間アタッカー部門フロップ4位に選出

2016-2017
2016年ミラン年間FLOP
3年合計シュート決定率は9G/121本=7.44%

【リーグ戦 ノーゴール記録】

本田
CSKA 13/08/04 〜 ミラン 14/03/29 2026分
ミラン 14/10/26 〜 16/02/07 2611分
ミラン 16/02/22 〜 17/05/21
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 10:50:00.80ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 11:48:00.56ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 11:50:29.05ID:fxdVTKaw0
>>1
本田圭佑【最も過大評価されている選手】第1位!!!
本田圭佑【逆バロンドール】獲得!(爆笑www

2017年【ビルト紙認定】最も過大評価されている選手第1位を獲得!
ID:mI/1Ab7avg 2017.07.01 18:41:36

ドイツ紙ビルトが世界で最も過大評価されている選手25人を選出!

1位 本田圭佑 (ACミラン)

彼のACミランでのデビューシーズン2014/15においては、彼は力強いパフォーマンスを発揮しレギュラーを勝ち取った。

しかし2015/16シーズンにこの日本人のパフォーマンスは低下し、控え以上の役割を果たさなくなってしまった。

彼のパフォーマンスはゴール前では全く脅威とならず、守備では弱々しすぎる。

2位 アンドレ・シュルレ (ボルシア・ドルトムント)
3位 シュテファン・エル・シャラウィ (ASローマ)
4位 ジェイミー・ヴァーディ (レスター・シティ)
5位 ダニエル・スターリッジ (リヴァプール)
6位 ジャクソン・マルティネス (広州恒大淘宝足球倶楽部)
7位 セスク・ファブレガス (チェルシー・ロンドン)
8位 エデン・アザール (チェルシー)
9位 ウェイン・ルーニー (マンチェスター・ユナイテッド)
10位 アレックス・オックスレイド・チェンバレン (アーセナル)
11位 チーロ・インモービレ (ラツィオ)
12位 モハメド・サラー (ASローマ)
13位 ジョーダン・アイブ (ボーズマン)
14位 ジョー・ハート (トリノ)
15位 ロドリーゴ・パラシオ (インテル・ミラノ)
16位 ディエゴ・ロペス (ACミラン)
17位 アルヴァーロ・アルベロア (レアル・マドリッド)
18位 ラダメル・ファルカオ (モナコ)
19位 アドナン・ヤヌザイ (マンチェスター・ユナイテッド)
20位 フレディ・グアリン (上海緑地申花足球倶楽部)
21位 フランコ・ディ・サント (シャルケ)
22位 ジェイ・ロドリゲス (サウザンプトン)
23位 エセキエル・ラベッシ (河北華夏幸福足球倶楽部)
24位 スティーブ・マンダンダ (クリスタル・パレス)
25位 サミール・ナスリ (マンチェスター・シティ)
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 11:55:30.62ID:zbYwsv900
ドイツより日本人は幾多の代表戦で
香川より本田の方が活躍するって知ってるからな
ドイツは香川の良い一面しか知らない
ガリチビに囲まれた香川はただの無能なガリチビに過ぎないってな
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 12:26:20.43ID:/QbU1LI20
創価信者大暴れですな。

そんな事してもシンジ香川は喜ばないぜ。
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 14:27:51.93ID:cslmfaBj0
 


>>144


ちょっと待って欲しい


全然通用してないですやん…orz


 
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 14:33:09.87ID:T5nZ4/sf0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 15:57:24.77ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 16:45:03.57ID:/QbU1LI20
本田をバカにしたgifって
2〜3人に囲まれてたり
相手のファールだったり
本田が苦しい場面が多いよね。
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 18:05:20.96ID:T5nZ4/sf0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 19:27:34.27ID:T5nZ4/sf0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 21:55:53.28ID:kCWucjMB0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/02/21(水) 22:15:43.21ID:kCWucjMB0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 10:35:56.89ID:fZ6NYDk10
>>150
>香川より本田の方が活躍するって知ってるからな
そんなの、電通メディアの印象操作に騙されてる日本人のニワカだけだろw
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/02/22(木) 14:45:18.98ID:NG98CXc10
>>160
電通の力でWCで実績つくれるか?
WCで何もできなかった香川は事実だぞ
なに日本サッカー史上最高の結果を残す本田を何もやってないって言えるな
本田のWCゴールアシストのたびに歓喜の絶叫したくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況