X



【平昌五輪】フィギュアスケート:羽生結弦 4回転アクセル挑戦を明言「唯一のモチベーション」18/02/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/02/18(日) 11:59:59.67ID:CAP_USER9
羽生結弦 4回転アクセル挑戦を明言「唯一のモチベーション」
2018年2月18日 10:53 スポニチ Sponichi Annex スポーツ
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/02/18/kiji/20180218s00079000198000c.html

<平昌五輪メダリスト会見>英語で質問に答え続けていた羽生結弦はさすがに疲れたのか顔の前でバツマークを作る(撮影・小海途 良幹) Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/02/18/jpeg/20180218s00079000211000p_view.jpg

<平昌五輪メダリスト会見>金メダルにそっと触れる羽生結弦(撮影・小海途 良幹) Photo By スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/02/18/jpeg/20180218s00079000213000p_view.jpg

フィギュア男子の金メダル獲得から一夜明け、会見する羽生(撮影・高橋 雄二) Photo By スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/02/18/jpeg/20180218s00079000199000p_view.jpg

平昌五輪男子フィギュアで、五輪男子66年ぶりの2連覇を達成した羽生結弦(23=ANA)が快挙から一夜明けた18日、記者会見を行い、「正直言うと、今は自分に満足してしまっている」と現在の心境を語り、今後は4回転アクセルに挑戦する意向を明らかにした。

金メダルを肩から下げて登場した羽生は、一夜明けた心境を問われ、「スケートをやめる気はないです。夢はかなった、やるべきことはやれたというやりきった気持ちがあって、清々(すがすが)しい気持ちでいます」と満面の笑みで語った。

続けて「スケート以外のことで何かやりたいと考えても、一周回ってスケートに戻ってくる。人生をスケートにかけてきて良かったなと心の底から思えますし、もうちょっとだけ自分の人生をスケートにかけたい」と現役続行を明言。今後の夢、目標については「4回転アクセルをやりたい」とし、「最後の最後に僕を支えてくれたアクセルジャンプにかけてきた思い、時間を考えても、そのアクセルジャンプを大好きでいられることに感謝して、これからは4回転アクセルに挑戦していきたい」と意欲を語った。

負傷した右足首への負担は「大きなものになると思う」としつつも、「正直言うと、今は自分に満足してしまっていて、唯一のモチベーションは4回転アクセルだけ。右足首の状態を見ながら習得したい」と言葉に力を込める。五輪を総括し「いろんな経験があったから、いろんなことを学べたと思う。(右足首負傷の影響で)痛み止めを打たないとジャンプも飛べないような状況でやめようと思ったこともあるけど、やっぱりスケートが好きで、今は本当に幸せです」と充実した表情を見せた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:01:13.35ID:OUB9O0bk0
ブリザードアクセルは?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:02:44.05ID:QtL9mNRq0
名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM35-RcQN [122.130.224.76]) 2018/02/17(土) 12:18:09.71
なんで昨日今日始めた新参が全てを知ったような口利いてんの···
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:05:46.59ID:JP2vcF9j0
4回転アクセル
5回転
五輪3連覇

これら全てを達成して誰からも全く文句を言われることなく国民栄誉賞受賞で良いと思う
引退はまだ早すぎる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:06:06.73ID:gJiVxjOu0
ルッツが駄目となればそうなるよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:09:14.24ID:X+gCSOBG0
トリプルアクセルは語呂がいいんだけど
四回転はいまいちだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:11:03.37ID:u4ljlNN10
ここはひとつ、5回転で、ヨロピコ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:12:10.93ID:areHpmBN0
>>10
クアドラプルアクセル。神々しくて良いじゃないか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:12:49.70ID:u4ljlNN10
>>11
カーリング女子かい。
「そだねー、いいよいいよ、こっちにやっちゃおか、だねー」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:13:54.00ID:3eAyfZxx0
すげーな
俺なら今年で引退する
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:16:25.03ID:y6Rc4xAU0
トリプルアクセルよりも4回転トーループのが簡単だって言われるくらいだしな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:16:28.03ID:TTX9DURX0
>>8
五輪ではやらなかっただけで4Lzは成功させてる
それであとは4Aだけだと言ってるんだが
羽生は助走なしで3A飛べるから4Aの可能性あると期待されてるんだよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:16:39.43ID:OUB9O0bk0
>>9
5回転半だろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:17:11.10ID:BFesLLj+0
おら、カス警察とめてみろよw
できないけどね
お前らは人殺しだから
馬鹿警察はうちの部屋の上と横の部屋で嫌がらせしてる
最近上の階の馬鹿警察が風の日にベランダで風で揺れる物を仕込んでカンカン鳴るように工作して嫌がらせしてる
これが警察クオリティw
なっさけねーだろ
叩き殺してやるから待っとけよ警察


平昌オリンピック報道でわかる北朝鮮情勢のインチキ
本当はなにひとつ悪いことをしていない北朝鮮


韓国がオリンピックに北朝鮮を招待するニュースやってるけどこんなこと本来ならあり得ない

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

しかし韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
それどころかオリンピックをボイコットしてる北朝鮮を自ら招待
自国民を何度も殺している相手を自国に招待
こんな国同士の関係などあり得ない

テロは全てインチキだったとしか考えられない
韓国民が反対しているニュースは全く流れていないし、五輪以外でもサッカーなど大きな大会で普通に試合しているところから国民もインチキだとわかっているはず
おそらく日本での北の大ニュースは韓国内では またやってるよ ぐらいの扱いだろう

そして日本のマスコミはテロが起きたときはあれだけ大騒ぎしたくせにオリンピック報道では過去のテロには一切触れていない。
これは視聴者にこのあり得ない状況に気付かせないための情報操作

また北の核実験、ミサイル発射実験を非難する日米韓だが、米は数十年前から核を保有、米韓は弾道ミサイル保有、その標的はもちろん北朝鮮

ということは北に実験するように追い込んだのはこの2国なので北の実験は単なる正当防衛    しかしその2国自身が北を避難しているというインチキ状態
そして日本のマスコミは北が数回の核実験を行った期間に米は10回以上行っていた事実を隠匿。そして北の実験を「挑発行為」と呼び悪党国家に仕立て上げている

日本のマスコミの北朝鮮報道は完全な情報操作

これが北朝鮮情勢の真実だから

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だからcxdf
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:17:30.20ID:RH6B2UrE0
いやいや
まず四回転ループとルッツ飛べるようになってからでしょw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:17:47.64ID:ZDeVCgjz0
これだけ女性ファンがいるのに、本人はアニヲタでゲーマーだとバレてしまった
一線を退いたら変な女に引っかかりそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:17:57.22ID:/rDywaj00
小原貴洋
相手は誠実にこちらの本物の家族の映像を見せていません。
鏡の家族を見せています。
obama
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:19:59.64ID:MuBzgHIS0
流石母国の後押しで連覇か
在日帰化人のハウさん(中国系韓国人)すごい
韓国人=すごい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:20:06.77ID:tcinVPii0
>>1
その前に4lo、4lz安定させろよ
今回だって回避してるだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:20:11.27ID:hmZtOTHG0
前も言ってなかった?
飛ぶ飛ぶ詐欺
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:20:57.78ID:ul0R4jA80
足の怪我がひどくて世界選手権もどうするかわからない
競技続けられるかどうかという怪我で、まだ治ってもないって言ってたのに
どういうことなん?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:22:44.43ID:TTX9DURX0
怪我が酷いのに金メダル
4Lz4Lo飛べとののしるアンチちゃんは日本語不自由だね
スケート続けるモチベは4Aと言ってるだけじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:23:21.95ID:hTrBsE+G0
精神力がすごい
「いろんなものを捨ててきた」ってが気になる
やっぱり彼女と別れたりしたのかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:24:14.94ID:ZdZlB2Bx0
荒川静香の金の演技は録画を何度見ても感動したけど羽生のはどういうわけかすぐ飽きる
高橋大輔の道も飽きなかった
羽生には今度はそういう情緒に訴える名演技やって欲しい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:24:47.15ID:I+jnNX7D0
タブルアクセルはダブルアクセル
トリプルアクセルはトリプルアクセル
なんで4回転は4回転アクセルなんだ?
外国ではなんて呼んでるの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:25:45.97ID:hTrBsE+G0
>>31
治ってないんじゃないの
修造のインタビューで「右足に頼む最後までもってくれ、って思ってました」って言ってた
フリーの最後に氷上と靴に顔を近づけていたのは「氷ありがとう、右足ありがとう、ってお礼を言ってました」だそうだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:27:08.46ID:hTrBsE+G0
>>36
オーサー門下生ってつまらなくなるけど羽生は表現力あると思うなぁ
自分はななみ先生の時のほうが好きだけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:27:17.24ID:4bKTf7zp0
なぜ4回転だけ日本語なんだ!!!
3回転、2回転はトリプルとかダブルって絶対言うのに。
メディアも一切言わないじゃないの!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:28:02.17ID:kZ2arlVV0
>>36
情緒に訴えるってのはあるね。俺は本田の縁起が好きだった。順位は低かったけど見てると感動した
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:28:21.04ID:R75hNwNh0
>>37
クワドアクセル
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:28:21.22ID:Fx3SXBQ30
心のアクセルとブレーキ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:28:56.67ID:4tbAfU2C0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:30:31.63ID:L0C8LWjj0
4アクセルを試合で飛んだら引退かな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:31:43.89ID:8O1m5EF50
そもそも羽生はアクセルが得意だから言ってるんだろ
ルッツとか言われてもなw
まだ誰もやってないこと挑戦することをモチベーションにしたいんだろ?
ルッツとかは飛べるけど、羽生にとっては負担が大きすぎるんだろう

ネイサンも跳びすぎだから
四年後はわからん
医師になってるかも知れないし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:32:17.13ID:9NvOtLm/0
五輪では四回転ループ回避して
4Aに挑戦w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:37:18.74ID:hKy/ffef0
自分もななみ先生ロミオが一番感動する

平昌で引退って公言してたから
今すぐ引退はしないけど
怪我が治ってクワドアクセル成功したら
勝ち負け気にせず引退するってことだと思うけど
多分日本の世界選手権あたりがメドかな

満身創痍だからプルみたいに手術とボルト生活になるより
余力のあるうちにプロにいって素敵なショーをすべってほしい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:39:36.72ID:8O1m5EF50
なんでルッツが跳べない事になってるの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:43:00.62ID:OyNTgrQ/0
キムヨナ二世
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:44:54.33ID:EeCH70Tr0
>>52
キム・ヨナはトリプルループが跳べなかったし
ステップが下手でステップになると一気にスピードが落ちてノロノロ
要素と要素の間はバックでひたすら漕ぐだけで間の振付一切なし
見どころは最初の3Lz−3Tだけ
こんな選手の二世とか失礼すぎるよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:46:37.69ID:hTrBsE+G0
>>50
点数を取りに行くためのプログラムじゃなく魅せるプログラムでやってほしいね
ななみ先生とまたやってほしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:47:13.53ID:X16MhExo0
金メダルの為に他の試合やプライベートを捨てたんだろうな。
いろいろインタビューを聞いたあとで録画された演技を見るのも結構つらいな。
足首をさする仕草や金決定時の涙。
4年間が走馬灯のように流れたんだろう。
栄光の架け橋が脳内再生された。

誰にも見せない涙があった か。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:48:16.39ID:HY59++NJ0
いまのネイサン・チェンが挑戦したら4アクセルもできそう。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:49:58.47ID:dFukcy9+0
それより体力ない後半のヨレヨレどうにかしたほうが・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:50:00.65ID:Hlqtidci0
>>57
ネイサンはアクセルはどっちかっていうと苦手な部類
ネイサンは5回転の方がありえるかも
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:51:01.43ID:+SwseldS0
止めとけよ怪我するぞ
プロ転向してうはうは稼げばよろしい
それだけの実績は積んだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 12:55:22.02ID:PzAgTAR70
羽生結弦はもう引退してほしい
ボロボロななる姿はみたいない
一位で引退するのが価値が高めるよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:03:51.96ID:uckWJj+F0
>>36
セイメイ好きです。文句の付けようがないと思う。あなたの好みなんてどうでもいいのでは?(笑)嫌いなら羽生の演技を見なければいい話。あんた何様なの?(笑)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:04:36.56ID:HG9rvfKM0
>>20
サルコウも怪しいの多いし、スケーティング汚いし、ステップスカスカなんだからもっと他にやることあるのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:07:32.89ID:2CSASVIQ0
ルッツで苦労してるのに無理やろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:11:32.25ID:2CSASVIQ0
>>67
ぜひダブルコーク1440を決めてほしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:11:58.74ID:hsHtcwrS0
>>36
わかる
なんか機械的なんだよな
そういう意味では宇野の方が今後そうなるかも
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:19:39.15ID:8yxtzHYA0
>>51
あのケガした時の映像と今回の3ルッツの足首ぐんにゃり見ると4ルッツは捨てた方がいいと思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:25:15.56ID:EH7+K6FI0
うーん、伊藤みどりさんの3アクセルはすごかったけど、4アクセルって迫力あるのかな?
回転早すぎて、一般人には見分けがつかなかったりするかも
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:26:44.26ID:yMNOVh8l0
もはや既存の技の完成度を上げる事はモチベーションにならないということ。
だってそれやらなくてもオリンピック勝っちゃったんだから。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:26:48.61ID:b+PEdOpg0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:27:04.41ID:NlH2EQcA0
スペック厨のネイサンとかもすでに始めてたりしてな
誰が最初に成功するかっていう競争のはじまりだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:31:31.57ID:bSkMBZFQ0
もう金メダルを取る事に全てを犠牲にする生活は終わり!
期待に応える為に努力するのも終わり!

これからは自分の為に生きなさい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:32:09.71ID:EH7+K6FI0
浅田真央の3アクセルが凄い凄いというけど・・・
ジャンプまでの助走が長いし、イマイチ迫力がないし、とぶぞとぶぞ、とぶぞー!って感じでモッサリしてるし・・・
難しいと美しいは違うんだなと思った
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:33:07.90ID:ahR2b8IR0
4Aより高難易度クワドが先じゃない?
ネイサンや宇野が高難易度クワド飛ぶ中
羽生は難易度低いクワドしか飛ばずに技術基礎点も低いんだから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:39:49.54ID:0UHShhY+0
23で辞めたいって言ってたし
今辞めるのがベストだと思うけどな
やっぱり惜しくなるもんだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:44:18.55ID:K/s/pQQf0
実際4Aって基礎点高くないよね?
それで3A崩れるとしたら選手としては勝ちより夢を追いかけるって事
モチベーションがそれなら4A目指しても良いと思うよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:44:26.66ID:NlH2EQcA0
ダブルコークは?
平野選手に教えてもらえよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:08.64ID:Ui6VLHc80
ネイサンは3Aが苦手だから4Aはしなさそう
ただアレクセイ ヤグディンが昔4Aを練習したときに
命の危機を感じてすぐやめたとか言ってたから怖いな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 13:55:00.21ID:Fx3SXBQ30
餅ベーション
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 14:03:10.29ID:IzdyLd9i0
負けず嫌いだから、
金メダル取れたけどフリー2位は、悔しいのだと思う。
続けてくれるのは嬉しいが怪我に気をつけてほしい。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 14:04:15.34ID:Hlqtidci0
>>73
キャンデロロはエキシビションでよくやってた
試合でやって減点されたのはスルヤ・ボナリー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 14:09:05.43ID:4ve8V1AM0
>>1

「2位じゃダメなんでしょうか???」


事業仕分けで、オリンピック代表選手の強化費やスポーツ団体への助成金など約59億円を削減。
今は、民主党や民進党を捨てて、立憲に潜り込んだ二重国籍・蓮舫さんw

https://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/0/a093ab8c-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gazou_ari-ir/imgs/8/0/804d04a1-s.jpg
https://i.im gur.com/ghECFjZ.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-20/2011072002_02_1.html
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 14:17:30.85ID:VyNW3ASF0
>>77
ネイサンは3Aが苦手、あと彼も踊れる選手だけど
上にいくため、これまでは敢えてジャンプ中心のプログラムにしたと言ってる
来シーズンからはクワドの本数を減らして魅せるプログラムを作ってくるよきっと
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 14:21:48.17ID:tweOp7xT0
>>44
そだねー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 14:23:48.70ID:EjBj3Lv00
アクセルは着地の衝撃凄いから無理だろ
しかし後ろ向きで飛ぶのとアクセルみたいに前向きで飛ぶのと何故そんなに衝撃が違うのかな?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 14:25:00.52ID:74aQnNyc0
>>84
また骨折するからもう高難易度ジャンプは挑戦しないだろう
これからは羽生も年齢との戦いになる
あとは現状維持をどこまでやれるかが課題だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 14:29:32.34ID:iyLcuD5D0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 14:29:44.18ID:ZUDEaU6E0
なんかアンチが多いな
金2個持っていてやりたいことが4Aしかないと言っただけじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 14:33:52.22ID:hxO7Ndgb0
>>69
ウイスキーコークをtwefingerでどうやヽ( ̄^ ̄)/
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 14:42:24.80ID:hLhGv0A30
ブリザードアクセルを目指して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況