X



【平昌五輪】立憲民主党、「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」に「いいね!」 日本メダル獲得に不満★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/02/18(日) 10:00:19.26ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/02/DWOEs89V4AEbEO0.jpg

出典ツイート

類似ツイートにいいねする立憲民主党 pic.twitter.com/VYaFujsKVB

— おおとり (@fyunel2) 2018年2月17日

こっそり取り消して逃げる立憲民主党

(略)

http://ksl-live.com/blog13940

2018/02/18(日) 08:32:38.94
【平昌五輪】立憲民主党、「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」に「いいね!」 日本メダル獲得に不満
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518910358/
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:24:48.73ID:2aHpn0B40
事実なんだけどな
称えるべきは選手であって日本が凄いわけじゃない
これがわからない国及び国民は成熟してないだけ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:24:51.48ID:dchhF5MA0
>>172
立憲民主党お墨付きの素晴らしい意見だからね
一人でも多くの日本人が知るべきかと
0186@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:24:55.76ID:VUmYELzl0
立憲民主党を取り上げるな
在日集団でろくなことない 日本崩壊を狙っての祖国回避集団

思うに鳩山が「沖縄から県外で」 同盟国排除を言ってのけた自民はこれを修復ため労をいとわなかった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:25:04.47ID:jjHQyH7Z0
枝野も、落ちぶれたもんだな? ただちに影響はありませんの人ですね。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:25:07.57ID:u6IyB5bB0
元の民主党からの立候補者の暗黙の公認条件というのが
支那朝鮮の血を引くか、血を引く配偶者を持っていなければならない、だから
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:25:23.39ID:2SWOVMkHO
>>1 反日バカチョン朝鮮韓国スパイ立憲民主党メンバーらしいな(笑)
さすがは日章旗を真っ二つに切り裂いた反日民主党の末裔(笑)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:25:30.40ID:fbx5o1mi0
朝鮮人が反日するときにいつも言ってる事だよね
日本は凄くない
日本死ね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:25:51.52ID:HkFJl0L+0
南北統一チームが弱すぎて不機嫌
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:26:00.42ID:9LxWGokW0
>>175
じゃあ立憲は羽生に国民栄誉賞等の賞を一切与えるべきではないと正式にコメント出せよ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:26:08.65ID:mfN4R1hW0
国民栄誉賞って話出てるけど
これにもいちゃもん付けるのかねバカサヨは
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:26:08.77ID:jOzC451b0
>>153
50歳以上の情報弱者のバカが支持しているから反省しないし何度でも騙されるよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:26:13.55ID:jOzC451b0
しかし驚いたなぁ
野党第一党の立憲民主党が日本人の功績が不愉快で仕方ないアピールかますとは…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:26:17.82ID:fFC3s5r50
という政党だしね。全然驚かないよ。

日本国旗切り裂いてたしね

民主 日本国旗切り裂き、党旗
http://i.imgur.com/1bgIkaB.jpg
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:26:19.30ID:35ZJdSan0
国を代表して行った人がメダル取ってそれを国民が喜んでたら「お前らが凄いわけじゃない!死ね!」
っていうとんでもキチガイがいるらしい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:26:34.03ID:moYFkf/S0
>>184
それ在日の考え方ねw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:26:37.43ID:n3Os0WcF0
安倍を擁護するネトウヨがファビョればファビョるほど
銀メダル宇野と田中刑事(加計孝太郎の大学)
無視した安倍支持率が落ちる
もっとやれw

>>1
安倍「2位じゃダメ!」
銀メダル宇野と
加計孝太郎の大学の田中刑事ガン無視wwwwww

ネトウヨもガン無視wwwwww

安倍「利用価値ある1位にしか用は無い!」wwwwww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:26:41.98ID:Pg7YSE+b0
>>179
安倍が金メダル祝福しただけで脳髄反射でケチつけてるんだよな
スポーツのことなんか全く興味ないのがよくわかるよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:26:42.68ID:2aHpn0B40
>>193
羽生選手に総理大臣として電話した安倍
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:26:46.89ID:CVQ2/OOV0
>>91
ソンフンミンすごい→わかる

ソンフンミン韓国人→わかる

韓国人すごい→?

俺在日→??

俺すごい→???

この思考が気持ち悪い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:26:52.52ID:CzKXeqcU0
立憲民主党は議員も支持者も典型的な昭和型の左翼ばかり。
旧社会党や社民党と同じ界隈の人間で構成されている。

つまるところ、遠からず旧社会党や社民党と同じ末路をたどることが目に見えているw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:26:57.21ID:i3GoLqd20
こうやって朝鮮万歳党としての本性をどんどん露にしてくれた方が良いよw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:27:04.45ID:n3Os0WcF0
>それ在日の考え方ねw

>人にヤジ飛ばすのは平気なのに、人から飛ばされるヤジには耐えられないって、なんだそれ?

https://pbs.twimg.com/media/DU3-aVeVMAAtsf_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DU3-eDwVoAAk5_b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DU3-bqPVMAUiMRR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DU3-gkRVoAArTYg.jpg

https://twitter.com/NTUY_uncle_bot/status/958702148224626688
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:27:20.36ID:9Ci9jv1L0
パヨクはみてる方向が違いすぎる
選手まで下らない思想争いに巻き込んで失礼だぞ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:27:23.69ID:moYFkf/S0
>>204
しちゃダメな法律でもあるのか?w
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:27:28.98ID:HkFJl0L+0
万が一、羽生国民栄誉賞決定になったら
女性層の安倍政権支持率上昇するから
なんとしてもそれだけは阻止したいはず。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:27:48.69ID:PQlAqyFw0
>>204
それが政治利用というのなら、歴代内閣は政治利用してるな

民主党政権も含めてな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:27:53.26ID:tgS8aFta0
クソチョンと一緒になって謝罪と賠償を求めるときは
日本全体を巻き込むくせに
ほんとクソ汚物だな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:28:05.52ID:I4bZmDqS0
立憲民主党が「総理大臣関係ない」にいいね!したかったのはわかるが「日本、別に凄くない」にもいいね!した事になるのは大きな失敗だったな
羽生くんフィーバーで喜んでるじーさまばーさま達全てを敵にまわしたようなものだ
なんでこんなにアホなんだ…
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:29:05.32ID:MM3dNWSo0
流石に公式アカウントで素でやらかすとは思えないから、個人アカウントと間違えたんやろな。
公式任すスタッフには個人垢捨てさせないとね。

その前にスタッフには日本人を採用すべきと思うけどw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:29:07.36ID:moYFkf/S0
>>216
立憲の支持層がジジババしかいないのにねw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:29:33.29ID:nZCpn5B50
2連覇だからね普通の金メダルとは違うんだよ
しかも柔道とか日本発祥のスポーツじゃなくフィギュアで
国民栄誉賞確実の偉業。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:29:48.32ID:2aHpn0B40
>>211
むしろ総理大臣は法律で決まってること以外はしちゃいけない
この電話代を国で払ってたら問題がある。いかに少額であろうともね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:30:05.02ID:9bfrfMEM0
ほんとこの国嫌んなるわ
汚鮮されすぎやろマジで
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:30:26.73ID:+G+33O5D0
羽生が金メダル取ったのが安倍のおかげなんて考えてる日本人なんていないだろ
いても頭おかしい奴だろ
>総理大臣関係ない
分かり切った事をわざわざツイートする馬鹿、日本国民舐めすぎ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:30:28.43ID:yHYrpCiJ0
じゃ羽生くんがアフガニスタンで育ってたら金取れてたのか。
否、本人も日本のたくさんの人に支えられたことでの優勝だと素直にコメントしている。
日本人の勝利だし、日本の勝利とも言えると思う。

ただ個人的には五輪を国威発揚の機会とするのは発展途上国又は社会主義国っぽくて好きじゃない。
もっとエンタメとして肩の力抜いて観戦しろよとw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:30:30.44ID:nPdCCcE50
こんな立憲では、日本を良くする事は
絶対出来ない!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:30:31.62ID:2aHpn0B40
>>213
過去の総理大臣で誰が電話したのか教えてくれ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:30:35.68ID:xeTAlWOg0
どこの国でも過激派なんているもんよ
いわゆるテロ集団
それを支持する希な人達



それがこいつら


.
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:30:49.97ID:fFC3s5r50
>>223
渡した時代があったよ。数年前。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:30:54.93ID:n3Os0WcF0
安倍を擁護するネトウヨがファビョればファビョるほど
銀メダル宇野と田中刑事(加計孝太郎の大学)
無視した安倍支持率が落ちる
もっとやれw

>>1
安倍「2位じゃダメ!」
銀メダル宇野と
加計孝太郎の大学の田中刑事ガン無視wwwwww

ネトウヨもガン無視wwwwww

安倍「利用価値ある1位にしか用は無い!」wwwwww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:31:23.68ID:hyLmOIxB0
開催国なのに日本よりメダル少ない国があるらしい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:31:43.19ID:jOzC451b0
立憲民主党の議員らは日本人が嬉しそうなのを見るのが嫌で嫌で仕方ないんだろうな…
心の中でそう思うのはまあいいとして、それを公にしちゃダメだろ…
なんか慌てて火消ししてるみたいだけど
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:31:47.61ID:moYFkf/S0
>>224
だから羽生に電話しちゃいけない法律があるのか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:31:53.12ID:35ZJdSan0
>>225
息苦しいわなぁ
素直に喜んでたらそれにもいちゃもんつける勢力がいるんだから
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:32:18.51ID:Q9Gxlnpe0
>>197
出口調査したが50代も支持してない
支持者はそれより上のお花畑
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:32:30.96ID:jOzC451b0
・沖縄の県政を取り戻す
・憲法改正
・スパイ防止法成立
・旧宮家の復活
・女性宮家阻止

左翼が嫌がることをドンドン推進していこう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:32:32.92ID:moYFkf/S0
>>234
IOC評価ランクA競技 水泳、陸上、体操
http://www.japan-wrestling.jp/2013/06/02/30374/

 
日本
        金  銀  銅 合計
体操     30  33  33  96
水泳     21  29  38  88
陸上     7   7   9  23
合計     58  69  80  207

韓国
        金  銀  銅 合計
体操      1   4   4   9
水泳      1   3   0   4
陸上      1   1   0   2
合計      3   8   4   15
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:32:45.08ID:zszF1BYE0
>>103
在日は理想の国、韓国になぜ帰らないのだろう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:33:05.78ID:uH8rsVQk0
>>235
在日の集合体だからなw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:33:11.99ID:lQx5xJeo0
メダルとって欲しくないわー
日本が喜ぶ姿みたくないわーと立憲の人達は
選手達を応援してなかったと
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:33:14.44ID:PxPhRRch0
>>1

・朝  鮮  人  が  国  を  挙  げ  て  支  持  す  る  チ  ョ  ー  セ  ン  ミ  ン  ス

・朝 鮮 人 が 国 を 挙 げ て 目 の 敵 に す る 安 倍 自 民 党


■【韓国】 A級戦犯の孫、安倍の野心〜隣国は眼中にもない安倍の横暴な姿を見ると怒りが込み上げてくる

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498837402/
http://www.insightkorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=14235


■【韓国】 真実に沈黙する安倍〜このままでは日本が世界から孤立するのは火を見るより明らかだ

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497716190/
http://www.koreatimes.com/article/20170615/1061253


■韓国 「今こそ安倍自民党を倒し、韓国の政権を作れ!同胞よ立ち上がれ!民主党の敗北を回避せよ!」

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1416731704/


■韓国 「安倍を阻止せよ〜妄言して自分さえだます「自欺欺人」、米議会でも歴史歪曲演説する可能性」

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425222972/


■民主党政権の時代はよかった… 安倍政権の長期化を警戒する中韓

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417532452/
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141202/plt1412021830010-n1.htm
 
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:33:20.89ID:Be4MJA7Z0
>>216
総理大臣関係ないと言いつつ政権時はなでしことか受け入れて労っているのに
そこまで言うなら政権奪回したらやるなよ
関係ないわけだし
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:34:06.48ID:TCiXuLWK0
パヨクさんはもうほんとうに病気だね
しかも完全に手遅れ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:34:08.02ID:1NXIhjKc0
まあ、確かに、「安倍総理が羽生におめでとうの電話をかけた」なんて
ニュースが流れると、せっかくの感動に水をさされる。

政治家もニュースメディアも、アスリートを政治利用しているように見える。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:34:19.92ID:hB2siACP0
お祝い申し上げた時みたいな下手な言い訳はよ!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:34:21.21ID:zJdLqUKQ0
>>242
豚キムチ野田は女性宮家の超推進派だから
力の抜き差しをわきまえた珍しい極左だな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:34:24.70ID:iqqeZr3g0
総理大臣関係ないは別にどうでもいいけど
出場してる選手は日本を代表してるわけだし
それをがんばれ日本て応援する事を揶揄する日本の政党てのはなんかなぁ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:34:31.71ID:zszF1BYE0
>>244
人気がないニッチ競技に選択と集中する韓国w

じっくりコツコツとやることが大嫌いな国民性なのでスピードスケートに落ち着くw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:34:43.84ID:uH8rsVQk0
>>245
差別でも何でもなくホントそれ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:35:01.35ID:5u6R4UyT0
>>184
それが出来てる国なんてあるの?
むしろ日本が一番それに近いんじゃね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:35:13.87ID:Foi6CSI60
この元のツイートも、羽生宇野の勝利を日本や安倍批判に使ってて下品

褒めてるようで結局2人を利用してるだけじゃん
気持ち悪い
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:35:15.37ID:yHYrpCiJ0
>>253
オリンピックが政治的じゃない旨よく書けるなw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:35:18.92ID:SbgVjCRZ0
こいつらは普段から、首相や夫人や自民議員のFBや「いいね!」もしょっちゅう監視しては文句つけて国会で質問してるので
色々言われてもしゃーないわな
でも立憲のアカウントは普段から軽すぎだよ やばいの沢山RTしてるし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:35:26.31ID:n3Os0WcF0
>どこの国でも過激派なんているもんよ
>いわゆるテロ集団
>それを支持する希な人達
>それがこいつら

>Nスぺ「赤報隊」後編。警察は6900人の右翼をリストアップ。散弾銃の捜査担当者は、暴力団関係者から「ある宗教団体が裏にいる」との情報を得る。
しかし、ほどなく上司から「あの捜査な、ちょっとストップかかったから、おいといてくれ」と、散弾銃の捜査に専念するよう指示された。

https://pbs.twimg.com//media/DUoMHLHVwAAksZA.jpg

>朝日新聞襲撃事件(1987年)と同時期に文教祖は朝日新聞を攻撃するように幹部に指示していた
http://ameblo.jp/chanu1/entry-12195140161.html

1987年5月5日朝日新聞東京本社に届いた脅迫状「とういつきょうかいの わるぐちをいうやつは みなごろしだ」
http://stat.ameba.jp/user_images/20160830/19/chanu1/49/3b/j/o0605045913736156809.jpg?caw=800
1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載時、朝日新聞東京本社に1週間で4万6000本の抗議電話がかかり回線がパンク
1986年12月5日号 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。朝日新聞の藤森研編集委員(53)の自宅に嫌がらせ電話が1日百数十回

1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)
1987年5月30日 文教祖が朝日新聞を攻撃しろと幹部に指示したと説教
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件

>赤報隊事件の犯行声明文
「とういつきょうかいの わるくちをいうやつは 「皆殺し」だ」
http://kwout.com/cutout/u/nq/mj/bqs_bor_sha.jpg

統一教会=安倍シンパ右翼

>https://twitter.com/noosa_noosa/status/839554264443715584

■安倍晋三を総理に
【統一教会】 祝! 安倍総裁誕生★2
http://www.log★soku.com/r/poverty/1348637553/
http://soba.txt-nifty.com/zatudan/0Collage/2013_3gatu9gatu_abe.jpg

https://pbs.twimg.com//media/DTtjhh7VAAA61zy.jpg
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:35:30.97ID:2aHpn0B40
>>239
それもよくないね
>>242
それもよくないね
ただ選手団が形成されてるのにその中の特定の選手に電話するのとは分けて考えないといけないね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:35:45.93ID:JXfwjjXd0
安部も民進も五輪選手を政治利用してんじゃねえ
政治家ごときが絡んでくるな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:36:01.95ID:moYFkf/S0
>>253
電話しなけりゃ「安倍は羽生を祝福せず」って流すだろ?

バカなのかおまえ?w
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:36:41.14ID:O90tHpWt0
まあ真っ当な考えができれば今の日本を情けなく感じるってのが普通。
現状を見れず何がなんでも日本が一番と妄想しかできないのは
自己愛性人格障害みたいで気持ち悪い。
さほど優れてもいない人が俺は世界で一番偉いんだって態度してたらキモいだろ。それと同じ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:36:42.72ID:n3Os0WcF0
>在日は理想の国、韓国になぜ帰らないのだろう

ほんそれ
夫婦して焼肉キムチ韓流好きなんだから
今すぐ祖国に帰ればいいのになw

安倍三代と在日
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/52/d4/552022057-4z9qa4h9q8rcgc0da4bba4ha1aa/198/fd372cebafcb15e645f62a28da3a1441.jpg

【朝鮮部落自民盗】安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
http://wjf-project.info/?no=39
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/shinzoabe_korean_cuisine_littlebusan_shimonoseki_akieabe.jpg

http://i.imgur.com//TSPqa4v.jpg
朝鮮大好き安倍ちゃんw
http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg
日本で一番韓国に近い街、それが下関
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/p/e/specificasia2/BW_Upload_NISI20110819_0004994726_web.jpg
もちろん至るところにハングルと韓国料理屋
http://blog-imgs-63.fc2.com/m/a/n/mangabruce/shimonoseki134.jpg
http://blog-imgs-63.fc2.com/m/a/n/mangabruce/shimonoseki135.jpg
下関では釜山フェスタが毎年行われ、テコンドーの演武が披露される
http://www.taekwon-do.co.jp/2014/141123-10.jpg
http://www.taekwon-do.co.jp/2014/141123-17.jpg
ここでは、日本で唯一韓国通貨ウォンが使える この下関出身の政治家が、安倍晋三
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:36:47.86ID:2aHpn0B40
>>268
流れねえよ
お前は馬鹿か?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:36:49.25ID:Ni4MZIhU0
もう日本人にどう見られるとか考えられなくなってきたヤケクソ感だな
メディアが共謀してるからギリ生きてるようなもんで
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:36:50.60ID:49bC7fA30
ネトウヨから「日本スゴイ」を奪ったら何も残らんもんな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:36:56.82ID:yHYrpCiJ0
立憲が政権とったところで財務省に予算握られて米国に追従する路線は変わらんよ。

悪い今よりもさらに劣化するだけ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:37:00.31ID:WYumnhrM0
そもそもホルホルは朝鮮人のやってること 韓国の教科書読めばその異常さがわかる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:37:03.68ID:En57v6Jn0
ワンツーフィニッシュしたんだから
日本(勢)凄いと日本人が誇りに思うのは普通の事じゃないの?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:37:21.07ID:zszF1BYE0
>>110
韓国人は口だけだなw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:37:37.63ID:jOzC451b0
立憲民主党的には昨日から日本人が喜んでるのに我慢できずほぼ条件反射でいいね!してしまったんだろうな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:37:45.55ID:pnOZQEKE0
どうしてこんなに馬鹿なんだろうな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 10:37:49.33ID:moYFkf/S0
>>272
流すだろ?
情弱ジジイかおまえはwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況