X



【平昌五輪/ジャンプ】小林陵侑は現在5位、残り6人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 23:04:08.47ID:sPc9jsv80
小林邦明
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 23:05:42.22ID:R0bscA0B0
失速したね
団体で大ジャンプ期待

団体誰外されるかな?
葛西?兄?
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 23:07:20.84ID:oe+nVWDt0
ベスト16確定!
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 23:08:01.15ID:W6E9Ba9o0
風と寒さが悪いって言い訳するんだろ〜
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 23:09:05.43ID:5FH4kC3h0
日の丸特攻隊ダメかああ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 23:10:36.10ID:EOoAJIfb0
火災の野郎はどこへ消えたんだ?。鎮火か?
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 23:11:36.57ID:Jeh5w4y30
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
警察に偽証申告の赤羽住民
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 23:11:39.94ID:EOoAJIfb0
今度はどんな言い訳をするのか、楽しみだな、火災。
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 23:12:26.22ID:W6E9Ba9o0
カミル・ストッフキタ!\(°∀°)/
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 23:16:05.31ID:qKKZR9/z0
>>17
足切り
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 23:25:21.34ID:oe+nVWDt0
葛西としては前回の美しい思い出の上にオリンピックのゴミのような負の記憶を積み重ねてしまったというところかな。
本人は今回はゴチャゴチャ何が起こっているいるのか判らないほどに頭の中が混乱していることだろう。
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 23:40:39.98ID:Na4MM03b0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 23:48:30.50ID:dBVRfHYF0
団体、本当は葛西を外すべきなんだろうけどな
本当に人に対する押しが強そう
もう出ること、最初から決まってるようなもんだろう
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 00:18:12.98ID:wbnbTsjf0
小林兄があかんすぎ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 02:30:18.89ID:77XIhMJ60
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 03:34:08.57ID:77XIhMJ60
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 06:04:15.20ID:b0xsjzvb0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 06:57:59.33ID:b0xsjzvb0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 09:46:49.97ID:BDtH5Cej0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 10:18:26.38ID:BDtH5Cej0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 12:48:04.81ID:V52M0mtc0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 04:49:10.08ID:eyn1qUzd0
>>21
ちゃんと結果出してのメンバー入りだからなw

935 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 2018/02/19(月) 00:02:10.95 ID:1xJlyK6r0
    練習@ 練習A 練習B 平均
小弟 62.8D 66.5F 78.4@ 69.2
葛西 66.3B 67.5C 65.0F 66.3
竹内 57.4G 67.6B 63.4G 62.8
伊東 56.9I 56.6I 66.1E 59.9
小兄 57.8F 58.3H 59.1H 58.4
◯数字は練習での順位

兄落選は順当
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 04:49:34.61ID:sUW57JeN0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 04:53:30.22ID:UrG/8ghc0
Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
11. Boxing
12. Volleyball
13. Badminton
14. Snooker
15. Cycling
16. Swimming
17. Mixed Martial Arts
18. Nascar
19. Rugby
20. Field Hockey
21. Horse Racing
22. Table Tennis
23. Gymnastics
24. Figure Skating   ←最初に「日本で関心が高い」とコメ。日本のBBAがいなけりゃ風前の灯火のゴミ
25. Moto GP/Motor Bike
26. Wrestling
27. Hand Ball
28. Diving
29. DownHill Skiing
30. Speed Skating
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況