X



【皇室】眞子さま「結婚延期」発表後の異変! 薬指から消えた指輪★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/02/17(土) 14:35:16.28ID:CAP_USER9
「窓を開けてお顔を見せてくださいました」と、沿道でお迎えしていた女性は、安堵したように話した。予定より少し早く到着した車から、柔らかな笑顔をお見せになった眞子さま。

2月9日、秋篠宮家の長女・眞子さまは、東京都中央区で開催されている「現代女流書100人展」をご覧になった。

「実は直前まで『もしかしたらご欠席になるのでは……』という懸念の声も上がっていました。ですので、会場に姿をお見せになったときは胸をなでおろしました。会場では、ひとつひとつの作品をしっかりとご覧になり、万葉集の防人を送る母の気持ちを歌った作品などに、興味を持たれていたそうです」(皇室担当記者)

この3日前の2月6日、日本中に衝撃を与えた“前代未聞”の発表があった。眞子さまと国際基督教大学(ICU)時代の同級生・小室圭さんとの“ご婚約、ご結婚延期”である。

書道展の案内役を務めた柳澤朱篁さんは、高校生の時までおよそ10年にわたって、眞子さまに書道を教えていた。結婚延期について、柳澤さんが「ご婚約の期間が長ければ長いほど、お幸せがきますよ」と語りかけると、眞子さまは「ありがとうございます」と笑顔を見せたという。

しかし、この日の眞子さまのお振る舞いに「気になる点があった」と語るのは皇室ジャーナリスト。

「展覧会をご覧になっている間ずっと、眞子さまは手を前に組んで、しきりに右手を隠されていました。不思議に思い眞子さまの手元に注目していると、一瞬見えた右手には指輪がありませんでした。1月2日の新年一般祝賀でお手振りなさった眞子さまの右手薬指には、小室さんからのプレゼントと思われる指輪がキラリと光っていたのですが……」

宮内庁は「眞子さまのご結婚の意思に変わりはない」と説明しているが、指輪を外された眞子さまの本心は――。

https://jisin.jp/smart/serial/社会スポーツ/imperial/32812
https://data.jisin.jp/contents_img/140/231/140231.jpeg

★1がたった時間:2018/02/15(木) 00:28:50.21
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518787600/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:36:57.60ID:Jb12Xbe70
【速報】小室K銀メダル
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:41:43.08ID:fa7LGBHm0
サラ金から借金してでも借りた金返しとけば
皇室の持参金で丸く収まったのにね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:43:05.72ID:n4AELKUc0
ちなみに香港の新聞の記事
http://www.scmp.com/news/asia/east-asia/article/2132380/bad-debts-and-korean-blood-japanese-tabloids-frenzy-after

93 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 15:42:53.70 ID:/uqiof9Z0
>>14 
Bad debts and Korean blood: Japanese tabloids in a frenzy after Princess Mako’s wedding postponed

189 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 15:55:39.91 ID:bD7Sfz+l0
>>14
まじでコリアンブラッドw
いろいろ狙って近づいた感しかしないな
眞子様もお気の毒にw

261 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 16:04:39.92 ID:Zm9/dcQW0
>>222
>Another suggestion is that Komuro’s maternal grandfather was Korean.
だそうですwwww

273 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 16:05:47.19 ID:Zm9/dcQW0
>>262
で母方の旧姓が角田なんでしょ?
もうダウトをこえてる

281 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 16:07:03.41 ID:YUZpR/XU0
>>14
>Another suggestion is that Komuro’s maternal grandfather was Korean.
小室さんの母方のおじいさんは韓国人って書いてるね。

663 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 16:53:23.87 ID:6bdZJXJz0
>>626
日本のマスゴミは差別だなんだで絶対に出さない情報だしな
在日3世なのは婚約ニュースの時から言われていた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:44:44.43ID:ZxSdGA5Q0
週刊現代読んだ。
「お金が無いのは構わないんです。相応の生活が必要なんです。」
by宮様の御両親

なるほど、結婚後も支援するつもりだったのね。
川嶋家にまで相談して、ママつらかったね。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:45:24.49ID:UP5lvji80
小室さん結婚されたらお子様は正真正銘の皇族とハーフの血筋になるばかりか

お義父様が秋篠宮様、弟が悠仁様になるわけでだいぶ家柄をあげましたよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:45:52.84ID:48lyA1cE0
ある情報筋から聞いたけどやはり結婚はするそうだよ
今回は宮内庁が天皇の退位>孫娘の結婚という序列を世間に示したかっただけ
ただお相手が一般人なので宮内庁はこの結婚をずいぶん軽く見ているそうだ
天皇陛下が退位されるまではすっこんでろ、みたいなことらしい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:46:19.01ID:5smARDsI0
日本のお姫様に手を出す重圧に勝てる奴なんかちょっとおかしい奴しかいない
知らないで出会うなんて映画みたいな話はまずないし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:46:30.55ID:n4AELKUc0
雅子妃と小和田家の闇
狙われた皇室
https://www.archive.is/ZwLOZ


昨年5月のNHKによる婚約スクープ

NHKによる、キム小室と眞子様の突然の婚約内定発表からの強引な流れ作りは
NHKと宮内庁の創価一派の謀略だろう。

小和田も創価の謀略で入内した。

https://i.imgur.com/uUwtuGV.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:46:57.76ID:6wz95VVN0
宇野昌磨がコムロさんに見えてしょうがない、
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:49:04.05ID:n4AELKUc0
マスゴミとサヨクが「女系」を必死に扇動する理由

 皇室乗っ取り【朝鮮系天皇の誕生】

例えばの話だが、女系を認めれば、もし愛子様が韓国人男性と結婚した場合、以降天皇の家系のY染色体が、韓国系とすりかわってしまう。
今の天皇の父親、父親、父親を遡っていくと 神武天皇・アマテラスに行き着くが、女系を認めれば父親を遡ってくと【韓国人】にすりかわってしまう。

https://i.imgur.com/dLk9GsI.jpg
https://i.imgur.com/bQgj56U.jpg

神武天皇から1200年続く日本の皇統を断絶させ
朝鮮人男子(在日)との婚姻により、皇室を乗っ取り
新天皇家(朝鮮系) とする謀略
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:49:40.86ID:JqRRTJRN0
誰にとっても自慢になる話ではなく
一生消えない傷だ
親もいい加減だ ICUにやって自由に遊ばせ過ぎた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:49:53.82ID:qgR7W53V0
ご公務が終わった佳子さまに蒸れ蒸れパンスト足の匂いを嗅がされとうございます
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:54:54.18ID:P1QfWEmk0
>>12
それ言ったら小室母子の人生そのものが分不相応じゃん。もやもやする。
分不相応の集大成が内親王との婚約(内定)なのに
ずいぶんと暢気なこと仰る。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:00:08.26ID:fj4x8k490
氷の王子「田中よ海の王子を逮捕しなさい」
田中刑事「あの…私人逮捕?民間人逮捕?そういうやつ??」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:01:00.69ID:OCc/cYhV0
結婚詐欺で傷心のマコちゃんかわいそう
アナル舐めてあげたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:02:05.35ID:ZxSdGA5Q0
>>26
1億なんてあっという間に使い切ると思ったんだろうね。
しかもこれ、元は税金。他にも借金あるんじゃないんだろうか。
A氏通帳コピーの入金記載 相手口座→ コムロ カヨ の写真は強烈だったわー。
100万円を何度も。
海の王子もバイトしてたイタリアンレストランで高校生のバイトの女の子に
「同じ大学の同級に眞子様いるんだ^^」って自慢してたらしいし。

完璧に狙われてたな、金も命も。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:03:24.25ID:c9JZc98+0
あーあ、かわいい子には旅をさせろってか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:04:22.56ID:53DxUEx/0
マコも黒木メイサ顔だからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:06:31.04ID:W/iM2A8g0
Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
11. Boxing
12. Volleyball
13. Badminton
14. Snooker
15. Cycling
16. Swimming
17. Mixed Martial Arts
18. Nascar
19. Rugby
20. Field Hockey
21. Horse Racing
22. Table Tennis
23. Gymnastics
24. Figure Skating   ←最初に「日本で関心が高い」とコメ。日本が無かったら消えてた存在
25. Moto GP/Motor Bike
26. Wrestling
27. Hand Ball
28. Diving
29. DownHill Skiing
30. Speed Skating
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:06:35.19ID:ZxSdGA5Q0
こんにゃく内定かも報道が5月で、会見は7月の予定だったが
九州豪雨で9月3日に延期。その日、きたちょが核実験を起こした。
さーやも坊城さんと噂されたが、彼は先に結婚した。
11月には結婚していたかと思うと、マジ週刊誌頑張ったな。
くないちょはやばすぎる。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:08:15.89ID:Imo7To//0
銀メダなら、400マソくらい返せるだろ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:08:25.49ID:LnAOFXs/0
もう羽生か大谷と結婚しちゃいなよ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:09:13.29ID:0fUDZjK80
太陽は金、月は銀
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:10:02.99ID:iCud5G1B0
>>32 だったら愛子は吉永小百合顔だなw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 15:10:16.91ID:gb/XQWGl0
出所が怪しい指輪なんか突き帰して、二度と関わるな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:10:28.38ID:dtihulBa0
眞子様もとりあえず結婚詐欺から逃げられてよかったよネ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:12:10.09ID:buxV+vyN0
羽生結弦ならば誰も文句言わないだろうね。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:12:11.79ID:dtihulBa0
小室母って秋篠宮様に借金の肩代わりを申し込まれたって本当の話なの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:13:45.33ID:dtihulBa0
小室圭の贈った婚約指輪ってビ−ルのプルトップじゃあないの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:15:28.59ID:qY7hdfxR0
何か皇室ってシステムがもう時代にそぐわないのかもしれんわ。
そろそろ廃止してその分の予算を
福祉に当てよう。待機児童の解消の
方が日本のためになってる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:16:13.54ID:ZxSdGA5Q0
>>44
というか、定刻ホテルでの挙式費用は新郎側が出すことを知らなかったらしい。
1千万円を秋までに調達なんぞできない。
新婚夫婦食費月2万円、って節約本を買ってたKくん、、
眞子様はかなり手首が細くて、びっくりした>書道展の写真
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:17:33.89ID:dtihulBa0
こんな家族構成でこんな日常生活してる男が
 未来の天皇陛下のお姉様になられる方ににプロポ−ズするなんて常人では考えられないわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:18:43.93ID:ZxSdGA5Q0
サイコパス、1億をノガス
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:19:10.27ID:qkox3Cbz0
眞子さんが男性不信にならないか心配だ。
5年だか6年騙されてたわけでしょ?
破談になったらケアが必要だろう。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:19:23.85ID:bApR1lhJ0
宇野を旦那にすれば解決。見分けつかない。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:19:50.70ID:IY8cQ8I00
■日本人ノーベル賞受賞者数
男性 25名
女性  0名 (番外:エセうんこ細胞の詐欺師1匹)  

なお、2015年にアジア人女性初の理系ノーベル賞受賞を、中国本土の女性研究者にさらわれました。
   
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:19:57.85ID:dtihulBa0
良かった!

まずはおめでとう!

これで小室母の朝鮮人の血が皇室に入り込むのが防げて!

もし結婚したら韓国人がドヤ顔で祝福してくるからナ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:22:55.71ID:IbYF4l5U0
普通結婚する時って出自言うよね
kkは言ってOKもらったの?
それとも隠してたの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:23:07.40ID:dtihulBa0
小室潔くアキラメロよな

間違っても父親・祖父に続くなよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:06.98ID:md22UeFl0
>>55
雅子妃がKKの結婚を喜んでいたのはそのせいかー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:20.00ID:D+F7Dk+s0
ユヅルが養子で皇室入りなら日本国民も納得。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:26:36.92ID:zY3a3hMN0
>>18
思った、似てるよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:31:12.98ID:9sCX+bfb0
眞子さま一家どころか天皇皇后、サーヤ夫婦も小室に騙されたんだなw
笑えるな
自分は最初に小室がたくさんの報道陣見て
満足そうにしてるの見て胡散臭いと思ったけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:31:32.74ID:ZxSdGA5Q0
破談にされたら、暴露本書いたりSNSログや写真をメディアに
持ち込んで儲けようとするだろうね、あの親子は。

陛下が発作起こしそうで怖い。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:32:48.11ID:Tw9UDrxN0
羽生くんなら文句ないどころか時期皇太子でもええんとちがうか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:33:37.59ID:8PZvHVcj0
しゃくれはせいかくわるいから。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:34:07.27ID:CZwxt9R10
630 名前:名無しさん@恐縮です :2018/02/16(金) 18:03:17.49 ID:zwMi53Ja0
>>581
実際には

保険金殺人でがっぽり金せしめて親子ともども味を占める
→働きたくないでござる→ナチュラルヒモ詐欺師化

が真相じゃないかと思う
自殺でも条件によっては保険金おりるからな

特に「祖父が後追い自殺」は絶対あり得ない
警察頑張って捜査汁
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:35:29.47ID:CZwxt9R10
>>45
平成はもうずっとステイオンタブの時代だろw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:37:15.50ID:4kN/49JY0
全盛のタイミングでこんな奴と似てることが露呈しちゃって、
宇野がホントに気の毒

似てるってだけであって
宇野のほうが元々二回りくらいカッコいい
性格も悪くない
成績は英雄

わかりきってても言うぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:37:34.43ID:CZwxt9R10
>>47
じゃあもう無理だねw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:39:51.64ID:7qhlU33B0
>>62
スケート選手って年収高いの?
将来安定してる?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:42:33.15ID:3PJ2h2Ig0
>>47
えー!て事は小室さん自身は1円も出さずに結婚式ができると思ってたの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:44:28.86ID:gE5qQR120
>>47
1000万w
そんなにするのに法律事務所のパートを斡旋する秋篠宮様もどうなんだw
納采の技に使うドレス用の正絹の白生地だって過去の例は龍村美術織物さんのとかでしょう?

今回は、皇室に入る側じゃなく、お嫁に来ていただく方だから、パートの親子では無理だわ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:45:00.99ID:DZrn7eXG0
>>1
純愛は駆け落ちで成就される
落ち逝く先は小室母が信心する大山ネズ教
巫女と職員で女性宮家より良い暮らしをさせてもらえる
教会本部が選挙区にある菅ちゃんそこんとこ宜しく!
面白いものをみせてくれw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:45:20.07ID:jpElazkb0
婚約(納采の儀)が、二年延期

小室家からモーニングを着た使者(仲人役)が、秋篠宮家に挨拶する前で良かった。
そもそも小室家に仲人役がいたのかどうか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:46:41.65ID:rD/V1mvh0
>>1
がるちゃんより:

4230.匿名 2018/02/16(金) 09:35:46
KKってさ、眞子さまと付き合う前は、某企業の社長令嬢と付き合ってて、
その別れた原因が、やはり金がらみ。

帰る電車代、貸してー!
あれ買ってきて、これ買って!

最初は、その子もワガママ聞いてお金出していたけど付き合ってく中でワガママがエスカレートしていったみたいだよ。

最後には女の子のクレジットカード貸して!って言われたから、こいつヤバイって別れたって。

でも、別れ告げらたのに、しばらくは、その女の子のこと追いかけてたって言う危険人物だよ。

+181



-1
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:46:47.42ID:VPasMqjr0
眞子様とセックスはしたんだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:49:21.24ID:zDIsFzpD0
>>57
そんな玉か 彼に限ってそれはない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:52:23.55ID:1ma6VK2B0
秋篠宮殿下
|ー眞子様ー小室様ー小室様家
|ー佳子様
|ー悠仁様
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:52:30.61ID:SyQH7wDH0
>>46
それより韓国への謝罪金として永久に当てよう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:53:14.95ID:7fHJwjDv0
紀子はコム母とタメだったんだな
確執とかw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:53:45.39ID:9McnpuLV0
>>47
小室側が軽薄なのはもちろんだけど
それなら発表前にきちんと確認しなかった宮内庁も悪いよなぁ
グダグダじゃんw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:54:33.13ID:CZwxt9R10
>>67
今回も五輪にぶつけてきたし
婚約解消も東京五輪にぶつけてくるかもね
どこも浮かれてるからいい目くらましになるし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:54:45.08ID:SyQH7wDH0
>>76
サーヤの夫も安月給の公務員じゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:55:31.36ID:W/iM2A8g0
Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
11. Boxing
12. Volleyball
13. Badminton
14. Snooker
15. Cycling
16. Swimming
17. Mixed Martial Arts
18. Nascar
19. Rugby
20. Field Hockey
21. Horse Racing
22. Table Tennis
23. Gymnastics
24. Figure Skating   ←最初に「日本で関心が高い」とコメ。日本が無かったら消えてたゴミ
25. Moto GP/Motor Bike
26. Wrestling
27. Hand Ball
28. Diving
29. DownHill Skiing
30. Speed Skating
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:55:42.27ID:jpElazkb0
野球の元監督野村さん

死んだ妻(野村さちえ)は、付き合う前100%経歴詐称。
ウソをついてまで自分の所に来てくれたので許すことにした。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:00:52.88ID:kj0hc+th0
結局、小室様の子孫が残っていきそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:01:14.56ID:SyQH7wDH0
>>93
でも所詮は公務員なんて安月給なのによく嫁入りさせたよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:01:46.60ID:H1It7sfM0
今回は週刊誌頑張ったわ
多分、新聞に出せない情報とか裏でもらってたんだろうね
眞子さまが不幸になるなんて見たくないもの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:05:07.94ID:gsRUYJW10
>>96
数々の手当を加算すると
世間に公表してる額の1.5倍から2倍は貰ってるからね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:05:12.00ID:c+pqIMlq0
自殺が事実なら父親・祖父に続く可能性は高い ただあくまでも二人が自殺だった場合だけど
二人の件は別の可能性が臭うからややこしい 禍々しいのが入り込むのを水際で阻止できて本当に
良かった 
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:05:39.74ID:IbYF4l5U0
>>93
都の税収てものすごいもんね
ウチの親は70になったら年1000円でバス都営地下鉄都電フリーパス
都のガス水道安い
環七以内電柱無柱化決定
週刊誌月刊誌図書館にあるから買った事無い
読みたいコアな雑誌は図書館リクエストで買ってもらう
財政余るから都知事がクルーザー買って消費が必然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況