X



【速報】羽生結弦 金メダル 宇野昌磨 銀メダル★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:30.61ID:6u22fLay0
羽生くんの言動ってちょっと中2っぽいとこあるよね
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:31.04ID:q0/sPtlJ0
>>797
そりゃノーミスで5回飛べばそうなるだろ
羽生がノーミスだったら大変なことになってたけどな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:31.53ID:gvHQGCZi0
>>659
おおそうなんか
サンクス
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:31.85ID:nVW2ocAj0
男子シングルスこそ至高のフィギュアスケート

この金銀メダルは冬季オリンピックでもっとも価値がある
本当に最強の二人に敬意
めちゃ嬉しい(/_・、)
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:33.98ID:Qri+aJru0
羽生結弦は本当に凄いな
ナルシストだ何だ言う奴もいるけど、フィギュアやるなら最高の素質だろ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:34.34ID:fhWXVudj0
>>642
女子スノボのアメリカ人金メダリストも
コリアン系だしな
韓国なのによく頑張ってる
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:34.73ID:ji6C7E/F0
>>642
開催国は有利なんです。
韓国が長野五輪の日本の金メダル数を越えたら、ほめたつかわす。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:37.39ID:7LKV5Zy20
日の丸うつらねー?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:37.44ID:KoAvx31X0
BGMはWanna Oneのナヤナ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:38.16ID:XbPFhpqM0
プルシェンコも連覇してねえんだな。
選手寿命の短い過酷な競技。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:40.83ID:JNbu8s4o0
>>746
実際ナルシストでしょうがw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:42.32ID:4dREJ2o/0
田中18位   田中18位   田中18位   田中18位   田中18位
田中18位   田中18位   田中18位   田中18位   田中18位
田中18位   田中18位   田中18位   田中18位   田中18位
田中18位   田中18位   田中18位   田中18位   田中18位
田中18位   田中18位   田中18位   田中18位   田中18位 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:42.74ID:32E6e2Sh0
視聴率は30%台かな
夜にして野球みたいにコマ切れ編成にすれば50%ぐらい行っただろうに
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:43.13ID:FJiZ+wwK0
宇野が女だったら男女共に金取れたのに
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:43.53ID:4twkY2rr0
>>874
気をつけろよ
名誉棄損になる場合があるから
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:44.23ID:T7qVljWy0
また人気に拍車がかかるな
間違いなく世界のハニュー
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:44.69ID:Fm7SSMSv0
>>797
それだけSP勿体無かったな。
順番が違ってたら、どうだったろうにね
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:45.94ID:yNn+c6cX0
>>21
超超超マイナー競技で金おめでとうww

早くフィギュアやスノボで活躍できる選手が育つといいねえ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:46.71ID:PSIcPs1L0
リアルタイムで
ええもん見せてもろたよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:46.88ID:XkuUzqgI0
スゴイスゴイ おめでとう
良かったね〜 \(^o^)/
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:48.68ID:LQQOULS10
表情からして宇野はもっと低い点が出ると思ってたぽいね
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:50.53ID:ast/Kyl90
たまたまだろ
騒ぐほどじゃない
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:51.92ID:wbQySGMu0
メンタルが日本人離れしてるよな
ちょっとサイコっぽい反面、そういうキャラを演じてる感じもある
とにかくすげーわ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:53.10ID:yQiKedid0
羽生x佳子さま
宇野x眞子さま
で万事ok
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:54.14ID:6oXp59o70
>>829
ネイサン異次元だな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:54.40ID:G/UgOw1X0
ワンツー表彰台の
舞台を演出した
我々に感謝するニダ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:54.73ID:GUvtAo320
羽生は昨日のSPがすべてだったな。ネイサンチャンが直後にあせって失敗したから勝てたんだからな。点数以上の価値があった
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:55.21ID:xrQbS9wC0
フェルナンデスは宇野の親世代に見えるw
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:55.77ID:/N6sGTE00
日本国旗ばっかw
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:58.42ID:Jb12Xbe70
長嶋茂雄?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:59.37ID:1lm11P1f0
>>660
いけない
コケたけど4回転認定されたから銀メダル取れた
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:02.74ID:SIC9EugD0
しょうま君は良かった
はぬー君も良かったけど、しょうま君の良かった感
の方が大きい
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:06.78ID:9zxj0QCq0
>>874
通報したわ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:07.49ID:K0NiI0r70
宇野くんはなんでキョトンとしているの
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:07.62ID:MGwUXTu40
チャンがミスなかったら〜とか、ミスの有無を競う競技で何言ってんだ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:07.91ID:A6bCfYeK0
>>637
高難度の演技構成だから

フェルナンデスの2回転の成功よりも
宇野の4回転の着地失敗の方が点数高い
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:09.13ID:MAF+Xsmu0
>>916
はよ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:09.81ID:6vTsfzoT0
>>628
女子でボナリーというのがいたけど伊藤みどり以上にアスリート気質で芸術性が皆無でダメだったな
ノーブルさを求められる競技ではあるがただそれだけではないな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:10.02ID:rGcfwTTj0
体力がなってところだったがよく持ち堪えたよ
宇野もハビエルも良かったね おめでとう
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:10.36ID:TvyyBrE10
こんなスレでもアベがーとか言ってんのか
ガチだなこのキモさ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:11.69ID:U2KwrW/M0
国民栄誉賞とか調子にのるなよ
もっと激しい競争を勝ち抜いて五輪連覇したい奴らがほかにもいるんだから
フィギュアはマイナー過ぎる
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:12.98ID:FUJ9utvf0
ジャッジ買収されてたな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:18.56ID:yCP0WL7h0
これ国民栄誉賞だろ、もうないよこんな事
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:20.33ID:aZJBdu7+0
銅だれ?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:25.11ID:agROOYdt0
>>7
藤井すげぇぇぇぇぇぇぇ!!!
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:25.79ID:MAF+Xsmu0
ぬるぽ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:26.73ID:+Pl8FjOo0
デカは?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:29.30ID:eQp1RSWU0
TES
ネイサン・チェン127.64
ジョウ112.24
宇野111.01
金109.69
羽生109.55

羽生 金メダリストなのに技術点ここまで低かったか
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:30.16ID:vVfr4vWx0
>>469
ありません
体操の内村航平は2009年から8年間負け知らずなんですが羽生さんは何度も負けてるじゃん
内村航平 五輪金3個 銀4個
羽生 金2個
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:30.32ID:/TLmRjN20
おめ!!
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:31.05ID:DxvNDsk00
当方人生で3本の指に入る嬉しさ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:32.71ID:2ksVM6OI0
羽生が出てくる前は「これだから男子は・・・、それにひきかえ女子は」とか言われてたのにな
立場がすっかり逆転したな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:33.80ID:sghM8TdM0
>>325
どっちみち日本金出し、金取れる奴らがどれもわかりやすいミスをしたって
ババ抜きメダルだからなあ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:35.53ID:Qx+N7LfD0
Nチェンが297で
ショートで失敗しなければ
316〜317か・・・

危なかったなあ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:35.91ID:Vad8GkY30
キモいのが辛い!
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:38.32ID:rLNslslS0
質問いいですか?
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:38.62ID:A6qKgY890
宇野本人が驚いてる謎の採点
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況