X



【平昌五輪】羽生結弦は暫定1位 残り2人、メダルは確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:52:23.54ID:k+Rtdd770
わろてんかはこのあと放送します
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:52:35.56ID:MAF+Xsmu0
凄いわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:52:58.16ID:i7IcIoYQ0
演技で引き込まれるのは羽生だけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:53:01.89ID:nDea6+OY0
これ、負けるわ
ちょっと酷かった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:53:15.26ID:MAF+Xsmu0
フェルナンデスも結構いい男ジャマイカ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:53:19.43ID:E8KDrMhN0
ミスあったけど、まずまずだったか
宇野がパーフェクトなら逆転あるかもしれん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:53:27.08ID:Z8GCPwuU0
どうなるのー???!!!!!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:53:36.88ID:hRLvCgL40
現地のババァたちは本当のファンなら失敗したときに大声出すなよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:53:43.16ID:nDea6+OY0
フリーは駄目だねぇ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:54:07.41ID:CsZImqhA0
いけんのか?
これ、いけんのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:54:15.04ID:LuzZ75pz0
藤井聡太君が羽生名人に勝ったぞ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:54:17.87ID:ZRmEt6Eo0
キムヨナと一緒でミスしても金確定だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:54:20.87ID:1s3A1hA40
あかんわー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:54:22.30ID:GDawMHDT0
羽生宇野のワンツーフィニッシュおながいします
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:54:40.85ID:T13wmsim0
ヘルナンデス空気嫁
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:54:46.72ID:/lkCI77P0
本当に怪我してたのかなあ
盛り上げる為のブラフだったとしか思えない出来だった
実は療養中と称して、ずっと密かに練習してたんじゃないの?
0046サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/02/17(土) 13:54:46.94ID:CAP_USER9
>>1
羽生結弦、66年ぶり五輪連覇へフリー206・17点で暫定1位!残るは宇野とフェルナンデス
2/17(土) 13:52配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00010001-spht-spo

羽生結弦
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg0VrUAXWgKlC9DKeeZ6Ywnw---x644-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180217-00010001-spht-000-view.jpg

◆平昌五輪第9日 ▽フィギュアスケート男子フリー(17日・江陵アイスアリーナ)

フィギュア男子66年ぶりの連覇がかかるSP首位の羽生結弦(23)=ANA=は22番滑走でフリーに臨み、206・17(自己ベスト223・20)点をマーク。合計317・85(同330・43)点とし、暫定1位とした。16日に行われたSPでは111・68点を獲得していた。

残りはSP2位のJ・フェルナンデス(スペイン)と、同3位の宇野昌麿(20)=トヨタ自動車=の2人だ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:54:51.98ID:LwHKljHD0
羽生の演技中にプーさん回収隊の女の子が指組んで祈ってて可愛かった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:54:52.96ID:WS+Zw3rF0
全然ダメだったねジャンプ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:54:53.76ID:cCh1ClGw0
スペイン人動きが違うわ
今日は将棋の羽生はフィギアの羽生も負けてしまったな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:54:56.47ID:BW4tpo0Q0
怪我明けでよくやった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:54:59.09ID:MO/YNomt0
金ほぼ確定だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:08.16ID:yyOCgwG50
フェルナンデスが完璧に滑れば羽生は負ける
コケたら羽生が金
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:18.42ID:kVMKm2ZJ0
ミスでも加点されちゃってるw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:21.36ID:4R/vMFJV0
もらったああああああああああああ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:26.12ID:nDea6+OY0
フェルナンデス、ミスったw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:28.84ID:/CFt34qy0
微妙だったね
でも点数はよかったから金だろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:29.23ID:MGwUXTu40
ミスったから決まった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:29.60ID:WS+Zw3rF0
まさかの4位ってことはないの
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:30.17ID:hDTzU1i40
残念ながら銀です
世界をなめないほうがいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:30.20ID:Z8GCPwuU0
ハビーミスったあああああああああああああああああああああああああ!!!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:33.30ID:tm9Cdpvg0
あー、しんどかつた
心臓がもぎ取られるんじゃないかと思うぐらい見ててだけで苦しかった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:44.98ID:QcYdmxBo0
羽生:藤井に負け
羽生:金メダル逃す
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:49.28ID:lr5pSSd20
これならゆずる金だろ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:49.81ID:FBAgxDBh0
なんか羽生さん、
衣装のせいか出で立ちなのかわからんが、
鶴みたいだなと思った。
宇野さんは梟系のなにか。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:57.15ID:WS+Zw3rF0
大丈夫
ヨーロッパはミスでも加点だから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:55:57.77ID:BW4tpo0Q0
金確定しました
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:56:01.66ID:SKhuVkeO0
ヒルナンデスミスったぞ
これ金メダル確定やん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:56:02.36ID:nDea6+OY0
またミスったwwwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:56:07.31ID:2DA2cGUZ0
これ2位になるパターンだよね(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:56:09.22ID:+ogHpjbN0
ヒルナンデス微妙だな
これ羽生金確定じゃね?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:56:14.52ID:09AiWFhg0
羽生が銀打ちで敗れ
羽生が金メダル確定
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:56:14.83ID:MGwUXTu40
ほぼ決まりやね、すごい出ても羽生と同点ぐらい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:56:15.11ID:MYAhIWUU0
こりゃ こえられんか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:56:20.44ID:yTImwrDq0
そんな難しいことしてなくね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:56:21.32ID:MAF+Xsmu0
フェルナン、ちょいフォワッっとしたな
羽生貯金逃げ切るな ふむふむ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:56:21.79ID:rRwBW8Fv0








伝説に残る最低限の
演技はできたなあ

表現はもっとできたかもしれないが


ふぇるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:56:23.98ID:zz/tjZQ00
フューエルナンデス固いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況