X



【女子アナ】テレ東・狩野恵里アナ、双子女児出産を報告 産声聞いて号泣「泣き虫ママでごめんよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2018/02/17(土) 10:55:06.08ID:CAP_USER9
テレビ東京の狩野恵里アナウンサー(31)が17日、自身のツイッター更新し、第1子・第2子となる双子の女児出産を報告した。

狩野アナは「このたび、無事出産し2児の父母になりました。双子の女の子でした」と報告。
ベビーと夫でレーシングドライバー・山本尚貴氏(29)との写真を添え「小さい身体からみなぎるパワーにただただ驚かされ、産声が聞こえた時は熱いものがこみ上げこちらもつられて号泣。泣き虫ママでごめんよ! 家族力を合わせて大切に育てていきたいと思います。これからもどうぞ宜しくお願い致します!」とメッセージした。

狩野アナは2016年8月11日に山本氏と結婚。
昨年10月2日に同局内のブログで「全力で産んで、全力で育て、全力でまた仕事に戻って来られるようにしていきたいと思います」と妊娠を報告していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00000306-oric-ent

狩野恵里アナ 双子女児出産を報告
http://pbs.twimg.com/media/DWM1N73VMAAvnhx.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 10:56:54.66ID:2YQjk4Op0
双子か。不妊治療でもしてたか。
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 10:58:20.77ID:RWspoyd40
マナかな
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 10:58:35.33ID:FBSkjPDF0
>>1
おめ!
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:00:00.12ID:RWspoyd40
オリンピックにちなんで
沙羅ちゃん、メロちゃん
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:00:26.51ID:v4Dz/h5h0
再生産要員
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:00:43.37ID:HWabUxst0
オリンピックにアイドルが出るってwww


お前らの頭の中がお遊戯会www

ごめんなさいしとけよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:02:11.83ID:018U3DGc0
モヤさまの中継ぎ役と呼ばれた女
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:02:29.70ID:ID3swTX60
号泣出産w
狩野らしい
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:02:47.80ID:fhWXVudj0
双子じゃ復帰は無理やろから
後輩に席を譲らないとな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:03:52.13ID:yEBXkLgc0
笑ってはいけないと思うが
まさかの双子だったんで思わずワロタ
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:03:56.57ID:Za/2yuMQ0
ブス双子って見たことないけど存在するの?
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:04:28.59ID:rH6XK62D0
おめでとう!
狩野ちゃん幸せそうで良かった
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:04:38.10ID:FNBTTh5Q0
おめ!双子は草 狩野らしい
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:04:49.35ID:frsO3Fve0
>>3
まだ排卵あるんか?あったとしても受精しないと…
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:04:55.99ID:dKvFbjER0
モヤさまの全速力は今でも記憶に残ってる
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:05:27.63ID:v4Dz/h5h0
★★ 畜産の基本 ★★
原種 野生種や古くから飼われている品種、繁殖種を作るために用いる。
繁殖種 育てて繁殖させる、屠殺・肉用には利用しない。
肉用種 繁殖種を掛け合わせて一代限り育てて屠殺・肉用にする。
。繁殖しない。

お前らは肉用種?
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:05:32.00ID:UyPUCLMp0
真顔で出産を期待してたのに
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:05:39.44ID:CjGEZ20D0
なんのかんので狩野モヤさまも好きだった。
今の子はキャラというか立ち位置を確立できずにいて苦しんでそう。
アゴイジリはかわいそう。
中途入社でモヤさま担当は他の女子アナから恨まれてそうだし。
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:05:56.22ID:ettD4AeB0
おめでとうございます!
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:05:57.04ID:v8qXE0rt0
おめでとう
糞さまぁーずはしんどけ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:06:17.06ID:RWspoyd40
旦那さん

カンニング竹山の相方に似ている
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:06:36.69ID:v8qXE0rt0
>>28
いやいや
他のアナがやりたくないから中途をあてがったんだろ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:07:26.18ID:HW+iWXVv0
おめでとうございます
狩野さん好きだわ
体力ありそうだし子育て頑張っていつかモヤさま戻って来てください
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:07:32.16ID:VmIA9ruy0
おめでとうございm(_ _)m
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:07:43.26ID:bGBhEORP0
アナウンサーに見えない
小学校の主任顔だな
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:07:51.30ID:mbLQawEE0
とりあえずお疲れ。
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:07:52.53ID:r4VUzCsr0
双子の女の子は大抵可愛くなるよな
なんでなんだろ?
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:08:46.68ID:hplmPJft0
誰だよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:09:19.25ID:Zoxx8p6s0
>>小さい身体からみなぎるパワーにただただ驚かされ、産声が聞こえた時は熱いものがこみ上げこちらもつられて号泣。

おめでとうございます!
私も帝王切開で全く同じだった。
無事生きて産まれるかもわからない不安な気持ちから一転。
想像を超える元気な産声に、びっくり&感謝で号泣。
麻酔科の先生にだだ漏れの涙拭ってもらった。
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:09:20.50ID:jfiS8rVd0
狩野さんは不器用な女性ではあったが何事も一生懸命で人間としては好感が持てた女性だ。
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:09:54.16ID:JAfPADBv0
双子かい、おめでとう
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:10:24.65ID:RTSuetSF0
おつかれさま
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:12:12.75ID:D3nyOZHa0
不細工
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:13:37.58ID:GkfWwsXH0
モヤさまでいじめられた分これから幸せになってね
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:13:47.90ID:U2KwrW/M0
>>46
キモいから
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:15:25.37ID:1xcUUJqG0
>>44
同じく
大江アナだとセクハラがエグくて嫌だし
狩野が一番良かった

とりあえず双子出産おめでとう!
いいお母さんになりそう
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:15:41.87ID:EKzvy3gl0
双子が増えれば少子化が改善される
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:16:35.39ID:v2UTPlJZ0
双子w
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:17:23.81ID:D2X9BUY40
モヤさまで狩野知って好きになってさまぁ〜ずのキツい弄りでちょっとさまぁ〜ずが嫌いになった俺(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:18:39.76ID:3zC9t5x40
うっわっ
もう戻って来なくていいよ
どこまでも変な奴やな
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:19:55.65ID:ZPxo0geO0
最も優劣の基準が曖昧で、八百長が介入しやすい競技だから、
韓国や在日(ロッテ)が目をつけるんだよ。

【ロッテ】羽生結弦くんや浅田八百ちゃんをカリスマ化する権力とは?
https://www.youtube.com/watch?v=n4F1_w9Cm-4

韓国でも大人気の羽生選手
日本人が大嫌いなはずの韓国人に追っかけファンが多い理由は 羽生選手の容姿がキムヨナに似てるからだそうです。
(下の記事より)そのキムヨナと羽生の共通点は容姿だけではなく、この2人だけが、なぜか世界最高得点を更新しまくること。
なにが言いたいかっていうと、うさんくさい、キナ臭いんです。

羽生結弦、入国に韓国女子ら150人が空港に大集結
http://www.hochi.co.jp/sports/winter/20180211-OHT1T50233.html

>羽生の追っかけが急増したのは、金妍兒(キム・ヨナ、27)がソチ五輪で銀メダルを取って引退して
以降だという。「“ヨナロス”は韓国人にとっては大きいものでした。
性別は違いますが、卓越した才能と容姿が共通することから金妍兒とダブらせて羽生選手を見ている韓国人が多いんです」

 もともとフィギュアの強豪ではない韓国で、金妍兒は突然出てきた天才。後継者として女子では
崔多彬(チェ・ダビン、18)、男子では「羽生に似ている」との声もある、
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:20:33.61ID:rGcfwTTj0
おめでとうございます
良かったね
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:22:46.06ID:puey8mNW0
英語出来てピアノ弾けて才媛だけど、何故か垢抜けない印象だったな。
でも、おめでとうございます。
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:23:35.99ID:dMOCerdw0
お子さん生まれて更にいい成績が出るといいね
今年はバトンと組むし期待してる!
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:26:08.55ID://OLKm+a0
狩野アナおめでとう

ラッキー飯店の写真お腹大きいと思ってたら双子だったか(´・ω・`)
子沢山になりそうだな
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:29:58.03ID:QK+ZIRi40
双子ってことは人工授精か
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:32:19.26ID:zM0dECsh0
おめでとうございます
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:33:10.22ID:ArMCbJ000
本当にコイツが父なん??
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:37:42.70ID:F6dXERcaO
>>88
排卵誘発剤使っただけかもしれないし
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:38:16.87ID:olamTwHx0
狩野さんは確かにおばさん臭かったけど
さまぁ〜ずの二人は狩野に容赦なく弄ったりツッコミを入れてたから本当におもしろかった
今のただ美人で上品なだけって感じのアナになってからつまんなくなった
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:39:32.56ID:mfWqtm1b0
この人はどこまでが真面目なのか境界線がよくわからない笑い
まさにB型
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:39:40.16ID:6nsEEnUf0
ケツのキン肉マンとかいう蔑称は好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況