X



【平昌五輪/フィギュア】SP前日、四つんばいで宇野の…羽生結弦が見せた気遣い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2018/02/16(金) 19:44:18.47ID:CAP_USER9
2/16(金) 19:33配信
SP前日、四つんばいで宇野の…羽生結弦が見せた気遣い

インタビューを受ける宇野昌磨の邪魔をしないように、しゃがんで移動する羽生結弦=遠藤啓生撮影
 平昌冬季五輪フィギュアスケート男子ショートプログラム(SP)で16日、66年ぶりの五輪連覇を目指す羽生結弦(ANA)が111・68点を出して首位に立ち、全日本選手権を連覇している宇野昌磨(トヨタ自動車)は104・17点の高得点をマークして3位につけた。前日の公式練習後、羽生が宇野を気遣う一幕があった。

 宇野がインタビューエリアでテレビの取材を受ける間、羽生は画面に映り込まないよう、四つんばいになって宇野の足元を慎重にすり抜けた。これには立ち会った日本スケート連盟の担当者も苦笑い。「気遣いの人」と評される羽生らしい「匍匐前進」だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180216-00000083-asahi-spo
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 19:47:23.75ID:WUXNYDVo0
無理矢理美談にしなくても
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 19:47:33.29ID:22zpzRi40
免許証を返してやれよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 19:48:12.05ID:fRVdVT+o0
羽生でホルホルしてる間にまた韓国が金プラス(笑)
このまま買収して羽生が金取っても韓国より下は決定(笑)
ネトウヨの糠喜び残念でしたーwwwww
https://i.imgur.com/WarwOep.jpg
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 19:49:13.87ID:rQvctlxlO
我チンコ対ケツ!
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 19:49:37.63ID:mRMP+er+0
はあ?
妨害だろうが

ちなみに羽生は精神崩壊してるので
目付き見てみろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 19:50:20.76ID:P9r56vaq0
アッー
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 19:50:53.78ID:3wO8ALG40

0021名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 19:52:32.82ID:p0GIRPjN0
カメラ映ってないところでは他の選手無視してるくせに、こういうときは張り切って匍匐前進するのな
こいつらしいわ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 19:54:07.26ID:+zMbNMfm0
アッー!
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 19:54:25.13ID:Nty9GeT1O
ほ…抱腹前進
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 19:55:23.97ID:DlrH8bb/0
羽生見てるとつくづく平野歩夢や小平奈緒や
高梨沙羅が日本人に愛される理由が分かるわ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 19:55:30.32ID:0GyQfT9i0
羽生の演技って余裕がありすぎるのか、あんまり感動しないな
失敗しない安心感はあるんだが
演技途中のガッツポーズもあまりいい気がしない
顔もナルシストと追い越して、感情篭ってなくて、作ってる感が出すぎてるような
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 19:56:03.16ID:5VFxY97r0
本当はなにひとつ悪いことをしていない北朝鮮
平昌オリンピック報道でわかる北朝鮮情勢のインチキ

韓国がオリンピックに北朝鮮を招待するニュースやってるけどこんなこと本来ならあり得ない

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

しかし韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
それどころかオリンピックをボイコットしてる北朝鮮を自ら招待
自国民を何度も殺している相手を自国に招待
こんな国同士の関係などあり得ない

テロは全てインチキだったとしか考えられない
韓国民が反対しているニュースは全く流れていないし、五輪以外でもサッカーなど大きな大会で普通に試合しているところから国民もインチキだとわかっているはず
おそらく日本での北の大ニュースは韓国内では またやってるよ ぐらいの扱いだろう

そして日本のマスコミはテロが起きたときはあれだけ大騒ぎしたくせにオリンピック報道では過去のテロには一切触れていない。
これは視聴者にこのあり得ない状況に気付かせないための情報操作

また北の核実験、ミサイル発射実験を非難する日米韓だが、米は数十年前から核を保有、米韓は弾道ミサイル保有、その標的はもちろん北朝鮮

ということは北に実験するように追い込んだのはこの2国なので北の実験は単なる正当防衛    しかしその2国自身が北を避難しているというインチキ状態
そして日本のマスコミは北が数回の核実験を行った期間に米は10回以上行っていた事実を隠匿。そして北の実験を「挑発行為」と呼び悪党国家に仕立て上げている

日本のマスコミの北朝鮮報道は完全な情報操作

これが北朝鮮情勢の真実だから

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 19:56:08.72ID:ITUPgu8F0
ワンワン、ワン!
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 19:59:32.15ID:bWmicjyA0
スケート靴を履いたまま女子更衣室を覗こうとした宇野を四つん這いになって支えた羽生
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:00:59.74ID:pJpD/Zhz0
羽生の組の六人が氷上で紹介されてた時に後ろの関係者らしき
韓国人女性二人が羽生と宇野の時だけ拍手してなかった
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:01:31.05ID:ARPY5Hg50
          ,.、 ,.、     ヽ'::':/
           ヽ'::':/      }:::{
            }:::{      l:::|
             l:::|     :yァ|:::l
           i:yァ|:::l     l:(.ノ:::l   
          l:(.ノ:::l  ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,   「オラッ!六つんばいになれよ」
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ 〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 ` 
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃'''::::-:::〈ー‐"
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐":::::::::::::〈:、
      /::::::/:::::::::::::〈:、::::/:::::::::::::/ ヾ! 
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!:/:::::::::::::〈:、 l:!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、 
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、     l:!  
  _〃         l:!        ヽ、 
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:01:42.39ID:70ownntM0
羽生のスタッフwwww

コーチ ブライアン・オーサー(ゲイ)
振り付け ジェフリー・バトル(ゲイ)
衣装デザイン ジョニー・ウィアー(ゲイ)
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:02:58.72ID:utrMM8fc0
これはまんさんええんか?
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:03:54.28ID:MZPObkpv0
>>1
てかさ
実際問題羽生や宇野はどっちなわけ??
ホモなの?ゲイなの?それともまさかバイ??
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:03:57.93ID:pJpD/Zhz0
>>12  でも7個と3個で日本にメダル数負けてるやん
開催国はどこの国だっけ?
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:04:06.98ID:YEqfqG/V0
>>12
ショートトラックwwwwww
スケルトンwwwwww

ちなみにスケルトン界の絶対王者として君臨していたドゥクルスさん(ラトビア)
ツイッターフォロワー数6000人
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:05:04.11ID:aMVc1agV0
あざといwwしかしめちゃくちゃ可愛いww悔しいww
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:05:21.23ID:ZRQEfRbh0
>>1


羽生らしいよね

カメラ回ってるのわかってて

あざとい
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:05:42.69ID:NsLxFVyp0
>>30
低難度なんだよ…
体調万全でこの構成なら逃げの安全策と言われるから
けが(ねんざ)からの復活を言い訳にしたの
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:05:46.51ID:tfhEOGrc0
ネタで書き込んでるのは分かるけどさ〜
本気でメダル取れそうな高い技術持ってる日本人を貶す人間もチラホラ居るのがホントに分からない

素人でも上位選手の美しさは分かるのに…
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:06:12.72ID:TqlIOOzw0
たまげたなぁ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:07:43.25ID:tANunp400
>>30
今日のボーヤンも演技中にガッツポーズしてたけど?
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:07:56.78ID:ZRQEfRbh0
>>56


羽生は

少し

いい人間をアピールし過ぎ

だから逆に二面性があるんだよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:08:22.37ID:1dUj7Ii20
アッー!
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:08:24.22ID:h9nOnD5b0
聡を知れ、聡を
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:08:40.38ID:70ownntM0
>>49
羽生君は引退してからカムアウトするんじゃないかな?
親族に迷惑かけるからってしない人もいるし
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:09:40.41ID:ZRQEfRbh0
単文は


工作員


スレ伸ばし
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:10:53.64ID:f5Y8u7kR0
>>1
道:宇野 阿:羽生

そんなわけで帰り道にある公園のトイレにやって来たのだ。
 ふと見るとベンチに一人の若い男が座っていた。ウホッ!いい男・・・そう思っていると突然その男は僕が見ている目の前でツナギのホックをはずしはじめたのだ・・・・・・
阿部さん(以下阿)「やらないか」
 そういえばこの公園はハッテン場のトイレがあることで有名なところだった。イイ男に弱い僕は誘われるままホイホイとトイレについて行っちゃったのだドキドキ誰・・・
ちょっとワルっぽい自動車修理工で阿部高和(あべ たかかず)と名乗った。ホモ・S○Xもやりなれてるらしくトイレにはいるなり僕は素裸にむかれてしまった。
阿「よかったのか、ホイホイついてきて。俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ」
道「こんなこと初めてだけどいいんです・・・僕・・・阿部さんみたいな人好きですから・・・」
阿「うれしいこと言ってくれるじゃないの。それじゃあとことんよろこばせてやってやるからな」
 言葉どおり彼はすばらしいテクニシャンだった。僕はというと性器に与えられる快感の波に身をふるわせてもだえていた。しかしその時予期せぬでき事が・・・
道「うっ・・・!で、出そう・・・」
阿「ん?もうかい?以外に早いんだな」
道「ち、ちがう・・・実はさっきから小便がしたかったんです。公園に来たのもそのためで・・・」
阿「そうか・・・いいこと思いついた。お前俺のケツの中でショベンしろ」
道「えーっ!?おしりの中へですかァ?」
阿「男は度胸!何でもためしてみるのさ。きっといい気持ちだぜ。ほら、遠慮しないで入れてみろよ」
 彼はそういうと素肌にまとったツナギを脱ぎ捨て逞しい尻を僕の前につきだした。
道「自分の肛門の中に小便をさせるなんてなんて人なんだろう・・・」
しかし彼の堅くひきしまったヒップを見ているうちにそんな変態じみたことをためしてみたい欲望が・・・
道「それじゃあ・・・やります・・・」

道「は・・・はいりました・・・」
阿「ああ・・・つぎはショベンだ」
道「それじゃあ出します・・・」

阿「いいぞ。腹のなかにどんどんはいってくるのがわかるよ。しっかりケツの穴をしめておかないとな」
道「くうっ!気持ちいい・・・!」
この初めての体験はオ○ニーでは知ることのなかった絶頂感を僕にもたらした。あまりに激しい快感に小便を出しきると同時に僕のティ○コは肛門の○の海の中であっけなく果ててしまった。
道「ああーっ!!」
阿「このぶんだと、そうとうがまんしてたみたいだな。腹ン中がパンパンだぞ」
道「はっ・・・はっ・・・」
阿「どうしたい」
道「あんまり気持ちよくて・・・こんなことしたの初めてだから・・・」
阿「だろうな。俺も初めてだよ。ところで、俺のゴールデンボールを見てくれ。こいつをどう思う?」
道「すごく・・大きいです・・・」
阿「でかいのはいいからさ。ここままじゃおさまりがつかないんだよな」
道「あっ・・・」
阿「今度は俺の番だろ?」
道「ああっ!!」
阿「いいぞ・・・よくしまって吸いついてきやがる・・・!」
道「出・・出る・・・」
阿「なんだァ?今出したばかりなのにまた出すってのか?精力絶濱なんだな」
道「ちっちがう・・・!!」
阿「なにイ?今度はう○こォ?お前俺をバキュームカーとまちがえてんじゃねえのか!?」
道「しーましェーン!!」
阿「しょうがねえなあ。いいよ、いいよ。俺が栓しといてやるからこのまま出しちまえ。糞まみれでやりまくるのもいいかもしれないしな!」
道「え−っ!?」
 ・・・・・・とこんなわけで僕の初めてのハッテン場体験はクソミソな結果に終わったのでした・・・
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:11:09.14ID:ZRQEfRbh0
羽生ウケだよ絶対

宇野が太そうだから

羽生ananananananキモチイイ↑↑↑
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:11:18.10ID:6/IvwICH0
アッー!
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:11:21.44ID:Vt8Hd9IY0
コミュ症のレベルだろ
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:12:08.97ID:uEIVdQBw0
こいつ何でもやる事が過剰
貞子みたいじゃないか
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:12:13.40ID:pLOxMKmx0
>>30
そうか?
あまりにも完璧にやると、難しそうに見えないだけだろ。
やってることはかなり困難。
難易度は極めて高い。
やすやすとやっているように見せるところが羽生の凄いところだ。

羽生や宇野引退後、同じような演技が見られなくなるかもしれない。
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:12:58.02ID:ZRQEfRbh0
単文は

ID変えまくりの

スレ伸ばし工作員
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:13:16.21ID:ypd4SVPu0
>>1
まさか宇野がタチで羽生がネコだとは思わなかったでケツマンコ
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:13:30.51ID:70ownntM0
平井堅や氷川きよしだって男の恋人いるのバレてるのにカムアウトしないのは日本の社会のせい
俺たちが公表しやすい世の中を作らないとね
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:13:44.84ID:sBlzx9wm0
>>33

週末の日本海側の大雪は修造が日本にいないせい
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:13:47.59ID:cxNjYHqQ0
>>12
ショートトラックってあのせせこましくてみみっちい競技?
なんでスピードスケートで正々堂々と戦わないの?
あ、押し合いへしあいの変な競技じゃないと勝てないからか
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:13:47.91ID:ZRQEfRbh0
まぁ

男からしたら

あざといのわかるよね
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:14:19.66ID:pLOxMKmx0
>>69
そんな下品な目で見のはどうなのか?
羽生と宇野は以前からよく知り合っていて、ごく普通に羽生が宇野に気をつかっただけだろ。
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:14:24.24ID:pYhRC1fP0
なんだこのスレタイ
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:14:26.05ID:l59bhbvC0
>>12
韓国って冬季に関しては
もう5.6個金とってて
最終的に10個くらい金取れると思ってたけど
ペース悪いな

日本はそもそも世界ランキング1位な人が数人しか居ないし
すでに2個銀になってしまってるから
最終的に金は取れても3〜4個だろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:14:46.92ID:cxNjYHqQ0
>>84
ただの嫉妬レス乙

顔小さくて首長くて手足長くて人気者だから悔しいんですね、わかります
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:14:57.77ID:jVWIhgAV0
>>6
ぶっちゃけ萌える
ぴちぴちイケメン2人ならなにやっても美しいお
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:15:07.57ID:AWO/cXoj0
オレは生粋のノーマルで子供も二人いるけど
さいきん羽生や宇野や平野見てると股間がムズムズする
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:16:13.81ID:jVWIhgAV0
>>38
ブサメンの嫉妬
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:17:11.41ID:ZRQEfRbh0
韓国が今日1個金メダル取った

韓国は後半にメダルがいつも伸びて

日本越えるパターンだから
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:17:11.57ID:70ownntM0
>>91
きっと潜在的ゲイなんだろうね
アナニーから始めてみてわ?
ハマったら本物の男が欲しくなるよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:17:17.15ID:jVWIhgAV0
>>95
宇野は食われる顔してるよね
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:17:23.60ID:q1ZUhw820
からかってるだけだろ
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:18:28.21ID:cxNjYHqQ0
>>12
>このまま買収して羽生が金取っても韓国より下

キモヨナが裏工作でメダル獲ったのと
羽生が実力でメダル獲るのと一緒にすんな


キモヨナ:ジュニアレベルの難度の演技
羽生:ハイレベルな演技
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:19:10.71ID:ZKUlh2o00
>>30
わたしも同じこと思う

たしかにすごいんだろうけど世界中にファンもいて
でも私は嫌悪感すらする 醜いと感じてしまう
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:19:29.20ID:ZRQEfRbh0
>>100


だいたい選手は後ろ向きに通る

羽生はあざといの
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:20:37.12ID:jVWIhgAV0
>>103
嫉妬乙
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:21:12.04ID:70ownntM0
金とったらご褒美に思いっきり掘ってあげたいよ
羽生君だって今がHしたい盛りだろうに
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:21:44.03ID:H9vIpGrx0
イチローや羽生みたいな
一癖ある奴が前人未到の記録や大舞台で結果残しますね
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:22:25.33ID:jVWIhgAV0
>>106
明らかに羽生はホモの顔だよな
一歩間違えたら犯罪者っぽい気質を感じる
変態と天才は紙一重なんだろうね
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:22:44.37ID:vEQ0o42F0
アッーーー!
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:23:00.31ID:ZKUlh2o00
>>105
好きな人も居て嫌いな人も居るのは普通でしょ
そうやって自分と反対に噛みついてると羽生まで下げてしまうよ
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:23:49.82ID:1PA4E3bg0
羽生がネコで宇野がタチってことがハッキリした



モルゲッソヨ!
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:24:04.93ID:S2rkoJYf0
顔に似合わずとんでもないデカマラ
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:25:58.22ID:1oFWLuPgO
別に無理して通らんでもインタビュー終わるまで隠れてりゃ良かっただけでは
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:26:10.18ID:4sYTrEVu0
羽生はいつでも爆盛りで本当にうざい
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:26:27.69ID:ZRQEfRbh0
>>97


アナニーって何?
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:27:08.97ID:uKijVNfX0
それだけの余裕があったってことだろな。
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:27:45.46ID:ZRQEfRbh0
羽生の演技は本番に美しくて

本当に世界一だと思うけど

あざとい
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:28:28.45ID:ZW4S2Ssr0
>>33
顔見て反応窺ってたね
精神年齢10歳くらい
ノロのリスクある状況で床に這いつくばって頭悪すぎ
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:28:35.54ID:zSnK+CuT0
>>81
氷川きよしは彼女もいるバイだと文春に書かれてたぞ
ゲイの中では松村雄基と実は違うとも言われてるし
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:28:35.67ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:29:01.11ID:jVWIhgAV0
>>117
純粋なんだね(もっこり
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:31:00.66ID:ZRQEfRbh0
>>127


カンチョウして腸内綺麗にして

指でアナルに指入れてアナニー

で、シコシコして倍キモチイイんでしょ
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:31:49.15ID:Rk4MOUym0
キモいの一言
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:32:27.55ID:ZRQEfRbh0
羽生より

ネイサンチェンのが良いか 体
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:32:58.94ID:pLOxMKmx0
>>109
天才は一風変わってるもんだよ。
それにしても、羽生は、天才だな。
TVのディスプレイで天才をじっくり見ことができる機会はそう多くはない。
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:33:57.15ID:Fsxfc/Mc0
お似合いのカップルだな
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:34:42.82ID:ZRQEfRbh0
今回金メダル羽生取ったら

お泣きしそう
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:35:23.90ID:pLOxMKmx0
>>120
「あざとい」とは失礼だろ。
かれは演技のために血の滲むような努力をつづけてきた。
そこもきちんと評価しないと、正当な見方ができなくなる。
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:36:20.42ID:yjsGRgZ80
羽生こけろよ
ガッポーズするわ
ガッポーズって古いか
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:36:39.97ID:jVWIhgAV0
>>136
明らかに人には無いオーラがあるからな
それはだれもが認めているし、それが怖いという人もいる
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:37:16.03ID:ZRQEfRbh0
羽生が好きアピールした芸能人かスポーツ選手いたよね

♂誰か思い出せない
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:37:37.42ID:pLOxMKmx0
羽生sageをしてる者は、自分が心を病んでるってことに気づくべきだな。
妬みからプラスのものはなにも生まれないからな。
悔しかったら、自分が何か目覚ましい成果をあげてみるんだな。
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:38:36.41ID:ZRQEfRbh0
>>139


人間性はあざといの
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:39:36.75ID:bO5e6KBk0
態度がイイわ。

日本人にありがちな謙虚が行きすぎて覇気や負けん気が感じられないような態度でも無いし、かといって根拠や実績無くデカい事を言う訳でもない。

他人に敬意を払いつつ自分に対しては絶対の自信を持ってる感じ。
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:39:52.00ID:NEogw4470
>>33
ちょっとしゃがんだのかと思ったらw
マジで四つん這いwww
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:40:07.60ID:ZRQEfRbh0
>>144

病んでる場所に書き込みに来なくていいじゃんWw

こんな奴に限って他では違うやつ叩いてる
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:40:15.06ID:uUJfLuvG0
羽生の登場で
得したのは、宇野
損したのは、チェン

羽生が怪我して試合に出なかった時期に
宇野は絶不調だったよね、別人かと思うくらいミス連発しはじめた

チェンは4回転決めまくって絶好調だった

それが五輪で突然現れて
宇野はプレッシャーから解放されたような身軽になったような
のびのびとした演技になった

チェンはもうプレッシャーに押しつぶされたような演技に、、、
自分の存在が羽生を追い詰めて怪我に至らせたはずなのに
逆に、今となっては、羽生は4回転の構成の難易度を下げても
勝てる構成で挑めて、チェンは最高難易度の構成じゃないと勝てない
状況に陥ってる。

やっぱり、五輪は、見た目ノーミスの選手が勝つんだよ。
まとめたもの勝ち。

で、予想。 宇野が金メダル。羽生はフリーで大崩れする。チェンはソチの真央の
ようにはならず、惨敗。
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:41:44.65ID:VUxnETqeO
>>91
分かるわ〜
あのバンザイしてボールをヘディングしてしまった後
チラッと「怒ってないかな〜」とベンチを見る宇野の顔を見ると
抱きしめたくなるよな
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:41:54.95ID:oZ8TPaVK0
>>148
移動にテロップつけてたテレビ局もあって笑った

絶対王者


      絶対王者
        ↓

              絶対王者
                ↓  

こういう感じで
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:42:18.23ID:yjsGRgZ80
>>144
ばーーーーーか
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:43:20.15ID:TgAjRqrb0
>>12
どれかひとつの競技に国を挙げて取り組めばメダル取れるんだろうけど
やっぱり総数上位の国はウィンタースポーツ盛んなんやろな
お国柄ってやつで盛り上がり方も違うんだろね
そういう国で冬期五輪見たら楽しそう
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:44:38.41ID:uUJfLuvG0
予想

金 宇野 ノーミス
銀 フェルナンデス 1コケ
銅 羽生 2コケ
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:45:21.87ID:B0s/MpRv0
ジャップは採点競技しか勝てない
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:47:08.72ID:ZRQEfRbh0
>>158


宇野がミスしそう

羽生は1回ミス

フェルナンデスも1回
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:48:37.32ID:NsLxFVyp0
>>76
4Sと4T3Tは金を狙う選手のSPとしては低難度過ぎ
しかもコンビのファースト足りてなかった
PCSもGOEも森杉
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:49:24.28ID:ZRQEfRbh0
>>160

羽生は他の選手をたたえたり

思いやりを主張し過ぎ

今の半分にして
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:49:29.50ID:52pC3Asm0
>>12
まだ二個なの?
ショートトラックは?
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:51:16.24ID:NsLxFVyp0
>>160
捻挫で大騒ぎして雲隠れが「他人に苦しみを見せない美徳」とは思えない
診断書も公開すべきだったし、その後の回復具合もきちんと報告すべきだった
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:53:24.66ID:RUjFXppQ0
羽生のこういうおちゃめな所作は、何気に萌えポイントなんだろうな。
ファンとかにとっては。

普通にみても、この絵は面白い。
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:54:11.76ID:ZRQEfRbh0
子供が

イイ子を演じてるみたいな感じ

でも羽生の演技は好きなのは確か
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:54:38.41ID:Vh7ce7tu0
SP前日、四つんばいで宇野の…羽生結弦が見せた気キチガイ違い
に見えた
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:58:31.24ID:eweCgi4I0
いやこれ逆じゃね
むしろ自分が目立ちにいってる
本当の気遣いなら素早く普通に立ち去るもんだろ
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:59:01.33ID:vOaZZZ6w0
進行方向にカメラ持ってるやつが居る事を確認して今だと思ったんだろうな
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 20:59:24.49ID:TPsXMnyV0
こういう見出しが付くってことは、
記者たちは何かを知ってるんだろうな
公然の秘密みたいな?
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:00:55.23ID:pZ/BmDka0
>>153
ええええええw どこだ!?見たいわ
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:03:09.41ID:oZ8TPaVK0
>>178
確か今朝のめざましテレビだったような気がする
半分ねぼけながら見てたからあれだが
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:06:20.15ID:fU7iHrTN0
気遣いじゃくてキチガイじゃん
23の男が何してんの?あざとすぎて気持ちわるい
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:10:20.04ID:BYlW5e6M0
映ってるところではこういうことをする
あざとすぎてきもい
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:11:26.18ID:Zs7GXnyi0
この画像で抜くやついそうね
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:13:13.89ID:EUjZYhVi0
四つんばい ←これだけでご飯三杯いける
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:17:06.45ID:xquxHLMz0
オーサーとキムヨナと一緒で爆上げ約束されてる選手は余裕だね
キムヨナもおかしな行動してたわ真央ちゃんの前で
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:17:24.85ID:pZ/BmDka0
>>179
不二ならやりそうだw
嫌だけど夜のニュースは不二見てやろう
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:17:44.23ID:yfEyTYhm0
俺は嫌味に感じたけど?
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:20:24.72ID:+0/vw06+0
>>52
なぜバックショットじゃないんだ
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:25:49.14ID:9wI9+gbl0
気遣いできている(と思っている)僕ちんアピールで奇行になってないか?
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:32:05.58ID:RunD/BCi0
羽生のヨツンヴァインとな
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:34:47.73ID:u723DzEr0
こんな清廉潔白みたいな顔してるのに普通にちんこ生えてると思うと辛い
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:38:52.13ID:QecNK6Pc0
>>33
修三www
目力半端ない 暑さしか感じられないw
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:39:33.84ID:R6Ma8UG40
世界のマスコミに狙われてるからな。しかも五輪中は選手は性欲高まって仕方ないらしい
はじめから決めてた二人のシークレットサインだな
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:42:27.24ID:JNamEXSt0
>>12
だから〜
日本語を使うなよ
日本語がけがれるんだよ寄生虫

炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人
ハングル覚えて祖国に帰れ
糞尿くせえんだよ寄生虫
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:42:47.66ID:TWVuWfej0
スケルトンを観戦するキムヨナ記事があった理由か
何か八百長したんだな
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:45:38.90ID:JxBGakBI0
羽生はタコチュー高橋のおねだりのせいで徹底的に冷遇されたからな
後輩には絶対に自分のような嫌な思いはさせない
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:46:44.52ID:kyEzdRbW0
>>191
なんだろう、全てが演技くさいというか嘘くさいんだよね。アピールというか。

でもさっきのSPは感動した。
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:49:30.14ID:u723DzEr0
全部演技だと考えるとそれはそれでプロっぽくて凄い
全盛期のぁゃゃみたい
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:51:46.18ID:9wI9+gbl0
プロキモメン
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 21:54:07.15ID:uFkObs4o0
ボーヤンが羽生の取材のときに同じようなことしてたwww
選手たちは仲いいし微笑ましい
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 22:36:28.89ID:sLqzMDC+0
こういうとこが嫌いなやつ多いだろ
ほんとこういった女々しさあざとさ大嫌い
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 22:37:30.21ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 22:41:03.48ID:BJjU5ifK0
非リアに嫌われるさわやかさだな
わしも非リアではあるがさわやかボーイを苦々しく思うとこまでは落ちたくない
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 22:43:46.62ID:KbJPac4MO
アッー!


(д´(⊃⌒*⌒⊂)
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 22:44:59.12ID:eTK6aF1Z0
四つん這いになればプーさんを返してくれるんですね?
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 22:51:44.91ID:SRPPjToo0
モテないブサメンの嫉妬満載だなw
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 22:54:21.49ID:Tsp+payU0
最も優劣の基準が曖昧で、八百長が介入しやすい競技だから、
韓国や在日(ロッテ)が目をつけるんだよ。

【ロッテ】羽生結弦くんや浅田八百ちゃんをカリスマ化する権力とは?
https://www.youtube.com/watch?v=n4F1_w9Cm-4

韓国でも大人気の羽生選手
日本人が大嫌いなはずの韓国人に追っかけファンが多い理由は 羽生選手の容姿がキムヨナに似てるからだそうです。(下の記事より)
その、キムヨナと羽生の共通点は、この2人だけが、なぜか世界最高得点を更新しまくること。

羽生結弦、入国に韓国女子ら150人が空港に大集結
http://www.hochi.co.jp/sports/winter/20180211-OHT1T50233.html

>羽生の追っかけが急増したのは、金妍兒(キム・ヨナ、27)がソチ五輪で銀メダルを取って引退して
以降だという。「“ヨナロス”は韓国人にとっては大きいものでした。
性別は違いますが、卓越した才能と容姿が共通することから金妍兒とダブらせて羽生選手を見ている韓国人が多いんです」

 もともとフィギュアの強豪ではない韓国で、金妍兒は突然出てきた天才。後継者として女子では
崔多彬(チェ・ダビン、18)、男子では「羽生に似ている」との声もある、
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 22:56:32.98ID:4nC+p0gT0
あのドヤ顔マスターしたで!
明日からずっとするわ。
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 22:58:41.38ID:YBAJCaRe0
その後ろに修造がすごい形相で睨んでたんやけどね
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 23:04:16.85ID:AzMmvEK40
>>30
「絶対王者羽生」を演じるというか思い込みでもいいから「羽生ワールド」を作ることで
メンタルを安定させてプレッシャーに勝つ、って感じに思えるけど
実力や成績が伴っていなかったらただの厨二病になってしまうような危うさが
好き嫌いが出る原因の一つのような気がする。
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 23:42:40.04ID:Hhdbz0b10
本人ウケ狙いとかちょっかいだったりして。
その場で「ちょ!何してんすかwww」とか、あとで「もー!やめて下さいよー!吹きそうになったじゃないすかー!」とか言って欲しそうなチラ見に見える。
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 23:51:55.80ID:1StEUOze0
他人が見ていると自己演出するタイプ
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 00:03:35.43ID:YyDxVOsO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 00:13:46.75ID:4ybrtRQN0
あ ざ と い
カメラで追われてるのわかっててやったり
口パクで「ただいま」とか言っちゃったり
「元オリンピックチャンピオンなので…
オリンピックチャンピオンって言ったあとで…(テヘッ)」とか
あ ざ と い
プー投げ込みやめさせて
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 00:14:27.78ID:Myftrtq/0
バイン
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 00:28:51.70ID:71cFDQax0
>>11
ネコだと思ってた氷川きよし君がハードなタチだったし、ケツ論を急ぐな
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 00:32:43.71ID:Af10g4Jy0
平和なホモスレかと思いきや
ガチ勢多すぎ
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 01:07:19.47ID:U91KqzYb0
>>112
お前ブスだな
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 01:07:42.24ID:kkfJ4+wR0
>>215
羽生が非リアっぽい
同年代の友達いなさそう
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 01:08:59.62ID:U91KqzYb0
>>33
せっかくあったかくなってきたのに来週また雪が降るのは修造のせいだったのか
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 01:50:29.44ID:3IeGY1u/0
キチガイ?気遣い?
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 01:54:31.95ID:hPlmc5Fo0
               _,,-ー----.、
              <"      "l
              '; ,、、__ソ^`7, i、
               ';'___  _,,, リ
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_  何、犬のくせに服着てんだよ?
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
         /    /  lヽ∀ /  |    l
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
   ヽミ;l\   \    ,-'"`ーー- '→/r-ーー
     \l
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 02:10:23.98ID:R53bFODV0
はぬーはどこに行きたかったの?
ここを通らないと行けない場所なら待ってればいいのに
ドヤの時の三白眼で這いずりしてたら怖い
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 02:12:46.47ID:jkr6O+IY0
>>239
母親が年中べったりくっついてるらしいからな
シコることもできなくてストレスたまりそう
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 02:17:18.77ID:ej10LYML0
邪魔だと思うならさっと通りすぎればいいだけなんでより目立つ四つん這いになる必要があるんだよ
羽生のこういうところが嫌い安藤美姫も同じようなことやってたけどいちいちアピールくせーんだよ
リンクにうやうやしく一礼したりとかさ安藤美姫もやってたけどメンタルそっくりだな
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 02:18:44.89ID:L+otkZ130
スタイルよくてイケメンで金メダリストでプーさん好きと女が痺れる要素満載だな
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 02:29:48.15ID:4y3gUBn20
演技の良し悪しはわからんが
スタイルと顔が大したことないのは自分にもわかる
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 02:52:59.36ID:YyDxVOsO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 02:58:56.92ID:YHPZ9epL0
1981年12月、荒川静香、鎌倉市で誕生。1歳のときに父親の転勤のため仙台市へ転居。
1986年頃、荒川静香スケート始める。
1988年、仙台市泉区にアイスリンク「オレンジワン泉」がオープンし長久保裕が常勤コーチとなり、荒川静香のホームリンクとなる。
1994年12月、羽生結弦、仙台市で誕生。
1998年2月、荒川静香長野五輪出場。本田武史・田村岳斗・荒井万里絵も長野五輪に出場したため仙台でフィギュアブーム起こる。
1998年頃、羽生結弦の姉が佐野稔の開催するスケート教室に参加。羽生結弦も姉を追いスケート始め「オレンジワン泉」をホームリンクにする。
2000年4月、荒川静香が早稲田大学進学のため上京。
2004年3月、荒川静香世界選手権優勝。帯同サブコーチは阿部奈々美。その後、阿部奈々美は仙台を拠点として羽生結弦のコーチとなる。
2004年12月、「コナミスポーツクラブ泉(=旧称:オレンジワン泉)」が経営難から閉鎖。羽生結弦はホームリンクを失いリンク難民となる。
2006年2月24日、荒川静香トリノ五輪金メダル獲得。翌日の国際共同記者会見で泉リンクの閉鎖問題と日本におけるフィギュア環境の窮状を訴える。
2007年3月、関係者の奔走により「アイスリンク仙台」として営業再開。羽生結弦のホームリンクが復活する。
2010年3月、羽生結弦が世界ジュニア選手権優勝。
2011年3月、東日本大震災で「アイスリンク仙台」が被災、電力問題もあり無期限営業停止。羽生結弦自身も被災したため避難所生活を送る。
2011年4月、荒川静香、本田武史、田村岳斗、高橋大輔が中心となり神戸でチャリティーアイスショーを開催。羽生結弦も誘われ参加。収益は全て寄付。
2011年4月以降、羽生結弦は荒川静香に誘われ日本各地のアイスショーに参加、練習は全てショー前後に行う日々を送る。
2011年5月頃、浅田真央は震災PTSDになったと言い出し、野辺山合宿など関連行事をおさぼり。そのくせ自身がメインのショーやCM撮影には参加。
2011年7月、「アイスリンク仙台」が営業再開。
2012年3月11日、荒川静香・羽生結弦・本田武史・田村岳斗などが「アイスリンク仙台」で復興演技会を行う。収益は全て寄付。
2012年3月31日、羽生結弦が初出場の世界選手権で銅メダルを獲得。荒川静香が涙声解説をする。
2012年4月、羽生結弦がカナダに拠点を移す。羽生結弦が著書『蒼い炎』発売、印税を放棄して全て「アイスリンク仙台」に寄付。
2013年3月、浅田真央、中京大学を卒業できず留年が決定的になり、その事実を隠すため「休学」と発表。
2013年4月、羽生結弦早稲田大学進学。
2014年2月15日、羽生結弦ソチ五輪金メダル獲得。報奨金を宮城県と仙台市に寄付を表明、リンク再開に奔走した県職員と関係者に感謝を述べる。
2014年2月25日、日本選手団帰国。羽生結弦らメダリスト帰国会見の同時刻に浅田真央は外国特派員協会で会見。感動の6位ありがとうキャンペーンを始める。
2016年1月、NHK盛岡震災復興アイスショー開催。荒川・羽生の後になぜか浅田真央が大トリで登場、自らプロデュースし翌月販売する曲を使用。司会は浅田舞。
2016年7月、羽生結弦が著書『蒼い炎U』発売、こちらも印税を放棄して全て「アイスリンク仙台」に寄付。
2017年4月、浅田真央引退発表、メディアがごり押し報道するも視聴者は飽き飽き。浅田引退特別番組は視聴率5.7%と大爆死。
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 04:29:39.68ID:YyDxVOsO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 04:38:45.92ID:1DWzFg+F0
ババアがぬいぐるみ投げ込んでハニウが喜んでる絵面というのがね、もう気持ち悪すぎるし、こんな記事が出てくる時点で気遣いどころか他選手への妨害でしかない訳ですよ
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 05:21:53.43ID:mmZ0G+zO0
演技性人格障害レベルがここまで突出すると
もはや障害でなく全部プラス思考に働き成功するんだなと感心する
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 05:29:57.73ID:1CC92cr40
個人ショートの宇野、チンコ半立ちしてなかった?
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 05:35:10.85ID:AB9YEw4E0
四つんばい言いたいだけじゃん・・・
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 06:27:51.18ID:8cCcWB+z0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 07:50:38.67ID:yNZ5v2In0
下水で炊いた米に犬肉のビビンバをまじぇまじぇしながら喰ったのかw
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 08:11:40.22ID:lp6wc5NM0
良い人に見えたけどなあ プライド高かったらこれはしないよ 嫉妬というか小意地が悪い奴多過ぎだろ プーさんの雨も面白かったし
ちょっとインタビューには説明過多だがイチローなんかよりはよっぽど良い
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 08:14:01.53ID:8cCcWB+z0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0264名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 08:15:02.44ID:fOU5wWvT0
腐ってるぞー。このスレ
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 08:21:16.82ID:WXPE5Br20
ヨツンヴァイで後ろを振り返ることなく進めば良かったのに何故振り返ったし
あざといな
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 08:23:39.42ID:pDGTb1dr0
羽生と宇野はあまり萌えないな

ランビエールと王子みたいな教え子は薄い本待ったなしだった
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 08:24:59.61ID:OKzVH4CZ0
アッー!
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 08:25:36.49ID:ObThczG30
腐女子濡れ濡れ
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 08:28:55.08ID:7GqKixGN0
ビビンパップって肉入ってるの?
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 08:32:26.17ID:ZgGbTytJ0
>>12
へー金2、銅1だけなんだなww
買収してそれか
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 09:00:01.32ID:lzisMN8q0
>>271
ショートトラックがあと6種目残ってんだよ…
前半で祭が終わらんように後半に残しやがってる…
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 09:04:28.10ID:pDGTb1dr0
>>272
ぶっちゃけ五輪の成績の勝ち負けで悔しいとか思うか?
そんなん気にしてるのは劣等三流国だけ
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 09:40:40.47ID:8cCcWB+z0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 10:16:55.93ID:UCPTbIpR0
>>56
確かにあざとい
全日本出ずに選ばれたり特別扱いが過ぎる
昔は好きだったけど
今は感じ悪い印象しかない
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 10:30:24.39ID:jfiS8rVd0
なんで掲示板って人を悪く悪く受け取るんだろね、
素直に「偉い」で良いのに、
悪く受け取ろうと思えばどんな行動だって悪い方に解釈できる。
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 10:33:36.43ID:oh2cE8vv0
あざといキモい
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 10:34:56.10ID:jfiS8rVd0
>>275
同じくらいの実力者が争ている状況なら怪我を理由に大会に出ないのは
良くないし「過去の事績で選ばれようなんてあざとい行為」と言えるが
羽生と宇野が飛び抜けていて後は雑魚みたいな男子なんだから
「無理はしない(オリンピックに照準を合わせる)」と言う理由で
全日本に出ない事を叩く必要はない、
羽生が出ないで他の日本選手が選ばれてオリンピックに出てもその選手が恥をかくだけ、
3枠有ったが為に選ばれた田中刑事選手なんてほとんど話題にもされず
オリンピックに行かされた可哀そういな位だ。
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 10:44:02.53ID:8cCcWB+z0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 10:56:50.46ID:cLGc6frd0
>>266
一緒に暮らしてるんだぜやつら
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 10:57:21.45ID:Q8hDTIX20
>>33

   r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
   (     | |          |  LL____}
   L   _,人|─-、      |    ノ
    `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
        / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
   __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
 r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:01:31.14ID:7LKV5Zy20
人格障害だけど面白いし実力はあるから好きww
ライバルがこけたの笑った後に我に帰ってキョロキョロしたの最高におもしれー
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:01:47.56ID:iYVZMc220
コハラ
時空を曲げて、鏡の世界を見せています。
本物の私たち家族ではありません。
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 11:02:23.94ID:vCSuK2Rv0
気遣いってより宇野なんかより僕を見てー!って風に見える
いろいろ気持ち悪い
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 12:23:54.09ID:rufycmOj0
>>285
本人的にはサービス精神からやってるんでしょ
目くじらたてる程のことではないかと
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 12:38:07.86ID:uEEPWZ1d0
これだけのカメラの前でそれやったら、見て見て僕は良い人でしょ!ってアピールしてるようなもんだよね
なんか演技終わったあとの「ただいま」とかすべてがわざとらしく見えて好きじゃないな
実力あるから許されてるけどさ
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 13:10:22.32ID:8cCcWB+z0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 13:11:10.47ID:pd138DbT0
四つん這いで垂れたおっぱい
タプタプするのたまらんよね
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 13:13:53.29ID:vCSuK2Rv0
>>286
宇野がインタビュー受けてる所なのになんで羽生がサービスする必要性があるの?
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 15:11:01.21ID:EhKKRq670
こういうとこ嫌い
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 15:13:14.14ID:EhKKRq670
マスコミにおいて光の当たってる選手への視線を横取りする強欲なところ
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 15:33:27.16ID:r6Z6+sxu0
しゃぶったのかな
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 16:43:49.65ID:T3MQ5CFC0
たまげたなあ
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 16:45:02.06ID:W/iM2A8g0
Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
11. Boxing
12. Volleyball
13. Badminton
14. Snooker
15. Cycling
16. Swimming
17. Mixed Martial Arts
18. Nascar
19. Rugby
20. Field Hockey
21. Horse Racing
22. Table Tennis
23. Gymnastics
24. Figure Skating   ←最初に「日本で関心が高い」とコメ。日本が無かったら消えてたゴミ
25. Moto GP/Motor Bike
26. Wrestling
27. Hand Ball
28. Diving
29. DownHill Skiing
30. Speed Skating
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 16:46:34.06ID:cCWLf9nY0
>>291
宇野だって今日フェルナンデスがインタビュー受けているときに
後ろを通る際は四つん這いになってたぞ
選手間では当たり前のマナーなのかもしれないが
羽生がやると要らぬ憶測を呼ぶとw
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 17:16:50.68ID:DQ98/5ry0
おまえ初めてかメダルは?力抜けよ
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 17:27:22.43ID:zktuCYQ90
>>197
最近あざとさが癖になってきた
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 17:29:24.10ID:SWI2qqcO0
wwwwwwwwwwwwwもうなんでもありやな
祭り状態wwwwwwwwwwww
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 17:33:35.87ID:cCojfUkt0
>>297
宇野くんは四つん這いにはなってないよ。腰落としたくらい。
羽生はあざとすぎる。自分大好き。
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 17:40:38.46ID:VvjHS8y80
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 17:44:17.64ID:/tG42kxv0
今回のオリンピックをへ!とも思っていない宇野は基地外だということがわかった大会だった。
おまけに、パーフェクトなら自分が1位だと吐いてしまい敵を増やしたよね、
心が汚いとトゲトゲした演技になるのが理解できた。
美しくもないし、優しくもなく、ただ滑ってとんで終わり、みたいな。
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 18:39:33.69ID:C/Dha7V20
ヨツンヴァイとは…たまげたなあ
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 18:56:56.84ID:VvjHS8y80
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 21:22:12.25ID:U29eEmEv0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 21:55:05.91ID:KG0z9YnK0
性戦士・ヨツンヴァイン!
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 22:10:18.39ID:U29eEmEv0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 22:27:07.85ID:Y75oqIRP0
306、宇野くんそんくらいで叩かれてるの?
宇野くんはそんくらい思ってるだろうwあんまりこだわりがないから
あのメンタルなわけで。
羽生くんは好きだけど、ファンのババが怖すぎる。
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 22:36:00.70ID:UPcGGiNW0
こういう自然なヨイショ記事が便通皿にはないんだよな…
性格の悪さみたいなのがにじみでちゃってるから
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 00:53:35.41ID:l70R+IGo0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 01:02:29.86ID:TedRFFHT0
>>306
かえって人気が出たみたいだよww
負けに行く大会じゃないからね
正直でいいやん
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 01:10:47.44ID:2c/dWmY00
>>215
いや、むしろ女にあざといと思われてんだろ
同性だったらマジいけすかねーとか思われてそう
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 01:11:38.75ID:WF4Vwwf40
見出し狙いすぎだろw
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 01:26:09.85ID:M3zDvBew0
ウホッ
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 01:34:52.45ID:YduvRQ1r0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 01:55:21.32ID:7eRCKkvz0
レスリングの人といい、メダル取った後にホモだと発覚するのはやめて欲しいよね
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 04:24:26.48ID:b0xsjzvb0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 04:59:59.14ID:imvJD/d40
あくしろよ
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 05:01:00.92ID:b0xsjzvb0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 05:41:45.38ID:hlDWmP7J0
>>91
ハライチの澤部じゃないほうも女の子みたいなイケメンが大好きだそうだ
ラジオで千葉雄大君とかたまんないっすと興奮しながら語ってた
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 05:57:15.86ID:QDsVo5Sm0
【噂の刑事】羽生結弦(ユヅ)とハビエル(ハビ)の“美しき絆”を米誌が特集、ハビの意味深発言も・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518829995/

1 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) [US][] 投稿日:2018/02/17(土) 10:13:15.20 ID:F2UQIQ/t0 [1/4] ?PLT(12500)
http://img.2ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
「世界の100人」のタイム誌が“ブロマンス”に熱視線「ネットの心も鷲掴み」

 平昌五輪は17日、フィギュアスケートの男子フリーが行われ、ショートプログラム(SP)1位となった羽生結弦が66年ぶりとなる連覇に挑む
。一方、2位で追走するのはハビエル・フェルナンデス(スペイン)。ともにブライアン・オーサー氏をコーチに仰ぎ、
トロントを練習拠点とする同門の2人について、米大手誌「タイム」は「ユヅ」と「ハビ」の美しき“ブロマンス”について特集を展開している。

海外ファンも興奮、ハビが語った羽生との特別な関係性「妻を持つようなもの」

 特集では、フェルナンデスが明かした羽生との関係性についても、スポットライトを当てている。時に友人、チームメイト、そして、ライバルと語ったスペインの貴公子は「妻を持つようなもの。
奥さんは友人であり、全てでしょう」と羽生との特別な空気感について明かしたという。https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180217-00018113-theanswer-spo
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 05:58:24.29ID:QDsVo5Sm0
2018年02月17日18:00 
【韓国の反応】日本の羽生、五輪2連覇を達成!→韓国人大荒れ
ttp://oboega-01.blog.jp/archives/1070094619.html
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 07:29:36.64ID:b0xsjzvb0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 08:42:40.97ID:ZDe4B/LF0
これ将棋の藤井くんなら誠実、可愛いでいいけど、 23の男がやるとほんと中二病。
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 08:46:57.48ID:R1/HPuWG0
大回りしてカメラの後ろ歩いて通過すればいいのに
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 09:19:01.74ID:BQJAMnhY0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 10:51:28.77ID:B5aluczB0
韓国はショートトラックをスポーツにするというビクトルアンを国から追い出したのが敗因
彼はロシア人になり世界中の選手にショートトラックを教えたために
韓国は強く無くなった
0336名無しさん@恐縮です垢版2018/02/18(日) 16:48:39.39ID:QDsVo5Sm0
2018年02月18日16:00 
【韓国の反応】「羽生が111.68をマーク!」平昌公式SNSの日本語コメント+日の丸絵文字に韓国人から非難殺到!→削除
ttp://oboega-01.blog.jp/archives/1070105707.html

「羽生結弦の国か」平昌公式SNS、日本語+日の丸に、眉間に皺

羽生結弦に向けた過度な関心を表出した平昌オリンピック公式SNSが、ファンの眉をひそめさせている。
0340名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 06:00:48.69ID:yHUWuL+q0
>>1
宇野昌磨『オリンピックは特別では無かった』

世界中のあらゆる競技の頂点であるオリンピックとメダリストを貶めた
【チビコンプレックス】宇野昌磨
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 06:09:26.55ID:jIzDWFwD0
羽生って実際気持ち悪いよね
0342名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 06:11:28.91ID:6YKPWk410
こういうところが嫌われるんだがな
人間関係は案外不器用な人なのかもしれない
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 07:28:09.64ID:kvmNusTK0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 09:56:42.66ID:eUhRPa290
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 11:00:15.55ID:/3IlXdB30
ジャージの脱ぎかたや集合写真でバズッたり
金メダル連覇したり
何かと話題がつきないな羽生は
漫画みたいで面白いな
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 11:39:29.47ID:+9KKDjdOO
こんにちヴォー
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 12:01:08.72ID:FmF932WG0
いや、カメラに映らないようにするの普通だろ
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 12:01:22.21ID:Fl3KccAN0
小原貴洋
私の病状は平行線で今のところ変わっていません。
もし思考を読めるようになっているとしたら、
それは鏡orクローンの偽装思考です。
相手は本当の私たちを見せるという誠実というか当然のことを
しないので、
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 13:37:42.29ID:jT12fWt10
>>331
ちなみに将棋の羽生さんがやると・・・・・
0351名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 14:54:31.42ID:CehS6T1o0
>>348
身をかがめて後ろを通り過ぎるのが普通
よつんばいで這うのはパフォーマンスにすぎない
這ったって映るから、かえって目立つ
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 15:06:30.09ID:XZh2uOWN0
羽生くんのセクシーポーズ
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 16:01:05.57ID:RyAdasQt0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 17:44:09.84ID:8wtq1c170
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 17:50:08.49ID:IHtVM5qK0
宇野昌磨「課金は負けではない、強くなるための手段だ」
女子アナ「私は負けだと思ってるんですよ 笑」←お前もゲーマーかよ
小塚「非課金だと中の上くらいまでどまりですからね。上の上を目指すには課金しないと」←お前なんで詳しいんだよ
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 17:52:41.61ID:sYb0xdrX0
>>12
ハイハイおめでとう祖国に帰りたくなれよ早く
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 18:20:22.78ID:CXoQ/4iJ0
羽生ってハンターハンターでいうパリストンみたいなキャラだよな
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/02/19(月) 19:07:21.78ID:eUhRPa290
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 06:48:18.41ID:pDnVCrD/0
羽生は何というか色々と徹底してるよな
だからこその金メダル連覇かな
ジャージの脱ぎかたひとつでバズッたり面白いな
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 14:52:56.40ID:oBtKtECP0
やだよ、ホモの金メダリストなんて…
0361名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 16:58:13.23ID:7i7nmbu/0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/02/20(火) 18:27:21.78ID:7i7nmbu/0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況