X



【野球】毎日焼き鳥を食べ野菜は食べず、不摂生で現役死した孤独な助っ人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ記者φ ★
垢版 |
2018/02/16(金) 11:57:20.90ID:CAP_USER9
長いプロ野球の歴史の中で、数えきれない伝説が紡がれた。その一つひとつが、野球という国民的スポーツの面白さを倍増させたのは間違いない。
野球ファンを“仰天”させた伝説。その数々を紹介していこう。

ジャクソン[1966―68サンケイ/外野手]

日本の球団に在籍中に死去した唯一の助っ人だ。

1966年、サンケイに入団したジャクソンは、2年目の67年には打率.296、28本塁打を残しているが、ふだんがだらしなかった。
大の酒好きで、特にビール、食べ物は焼き鳥が大好物。
まあ、それは別に問題ないのだが、要は極端な偏食で、ほとんど肉しか食べない。野菜が大嫌いで、パンもごはんも嫌い。
焼き肉やステーキばかり食べていた。

また、遊び好きのプレーボーイで女性関係も派手。地方に行くと、いつもストリップ劇場に入り浸っていたらしい。
これは、夫人とうまくいっていなかったストレスもあったのではないかという。

69年に胃痛を訴え、入院。末期のすい臓がんだった。5月27日死去。28日には球団葬が行われたが、夫人の姿はなかった。

https://news.goo.ne.jp/article/baseballonline/sports/baseballonline-097-20180216-11.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:58:07.40ID:thDrvlFh0
で?っていう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:58:14.79ID:4dvPGdnI0
2なら競馬が当たる‼
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:01:54.12ID:lPzk2LG90
焼き鳥は体に悪いは
ハチ公も焼き鳥ばっか食ってた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:03:22.00ID:WT8WY/tj0
ソウイウヒトニ ワタシハナリタイ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:04:44.61ID:RdJ1yrTc0
ジャクソーーン
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:04:44.94ID:ZpMuxsmd0
カークランドかと思った
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:04:52.50ID:pQgAin8a0
偏食は関係なさそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:06:42.81ID:QKoq6vfG0
>>3お前死ぬまでそういう人生だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:07:21.58ID:ZogfhoWD0
よほど日本の居心地が良くても、ビールと焼き鳥ばかりな食生活はさすがに・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:07:52.51ID:ZYrWMRSE0
>ジャクソン[1966―68

マジかよ幼児なのにサイテーだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:08:51.83ID:vEnjFbyz0
こういう珍獣がいるからプロ野球って面白かったと思うんだ
最近の選手はサラリーマンと変わらんしつまらん
視聴率も減るに決まってる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:08:54.28ID:XPlkTR4D0
逆に糖質制限になってたから少し延命できてたのかもね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:09:14.38ID:SI4UFmDM0
アトムズは国鉄の前だっけ?
堀内がヤクルトちょろすぎwww言ったのはその後か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:09:21.28ID:hpCKcgsI0
肉よく食う場合は炭水化物とか野菜もちゃんと食わないと
長年やってたら内臓やられるぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:11:19.36ID:PD6N6YW/0
悪意或るスレ、故人にもヤキトリにも
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:11:20.10ID:jkhvXRlDO
>>6
違うねん。日本食が合わなくて、頼れる人も居なかったんや。
遺品の整理をする為に万年床を片付けてたら、封が閉じられたままのホームラン賞の封筒が大量に発見されて、ジャクソンの孤独な死を誰もが哀れに思ったんや。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:11:23.87ID:R2O9q3MQ0
昔のプロ野球選手の適当な感じが好き
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:11:41.65ID:wrdK1Vfd0
>>19
くっそこんなんで
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:11:50.71ID:t3p0oG0o0
夕食はウィスキーとツマミだけの生活してた同僚も40歳で膵臓癌で死んだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:13:40.38ID:m5FisG+J0
この年の膵臓がんと野菜嫌いの偏食はほとんど関係ないだろ

なんなんだこのアホ記事は
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:14:32.79ID:imxOuYyq0
>>19
1歳ぐらいプロ野球選手になって2歳で酒と焼き鳥とストリップに溺れて他界したのか…確かに伝説だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:16:49.66ID:qSLR0Iwl0
ヤクルトで膵臓がんになったのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:17:14.69ID:MjM3gUmf0
>>4
串ごとだろ(笑)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:18:09.33ID:RoUGeq6B0
しかし、黒人ってホント鶏肉が好きだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:18:33.05ID:mCkmOnCh0
産経新聞がスワローズ持っていたのか
知らなかった
だから今でも株持っているのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:19:35.16ID:nL6Qx/xq0
>>29
じゃあそれ書けよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:20:34.34ID:jUnIWa9P0
ほていの風評被害
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:22:54.57ID:ZG6Oc2Rm0
>遊び好きのプレーボーイで女性関係も派手。地方に行くと、いつもストリップ劇場に入り浸っていたらしい。
これは、夫人とうまくいっていなかったストレスもあったのではないかという。

卵と鶏の関係では。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:23:20.99ID:JrsUz8F70
>>44

> ジャクソンが亡くなった翌日の28日、都内の教会で球団葬が営まれた。キャンプ中での打撃練習の写真が遺影となり、祭壇は白菊でいっぱいに飾られた。
>アトムズナイン、関係者だけでなく、阪神のウイリー・カークランド外野手、西鉄のカール・ボレス、元阪急のロベルト・バルボン氏らも駆けつけた。
>しかし、ジャクソンの家族で参列したのは義母のモンゴメリーさんだけ。妻と娘は姿を見せなかった。

【5月27日】1969年(昭44) 遠い異国で現役中に“孤独死”した助っ人ジャクソン― スポニチ Sponichi Annex 野球
https://www.sponichi.co.jp/baseball/yomimono/pro_calendar/1105/kiji/K20110527000889910.html
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:23:48.38ID:oTWRhJCN0
糖質制限ダイエットやろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:23:49.49ID:OfCbGZsy0
なんだかなあ
http://9ch.net/vl
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:24:40.36ID:IWiMs63G0
野菜食べないと病気になるとか迷信だからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:25:07.92ID:nAP24J2c0
ただのストリップ劇場通いなのに女性関係が派手w
野球選手って昔からモテないんだなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:25:21.14ID:ikNH6XqD0
焼き鳥ってコゲまくってるからガンになるよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:25:32.28ID:e3LfbjPV0
それは、選手には徹底的な食事管理を義務づけ、自分は焼き鳥食って酒呑んで痛風が治らなかった、広岡監督のことですか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:25:34.61ID:qBnPjreF0
ヤクルトラーメンの食べ過ぎだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:25:37.09ID:ZG6Oc2Rm0
>>36
我々凡人とは違う濃厚な一生だな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:25:55.32ID:SmL0pgyi0
すい臓ガンなら明らかにアルコールが原因のような気がしますが?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:26:13.72ID:5pXiTXK30
ジャクソンっていうとカープのヒゲおじさんしか思い浮かばない。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:26:53.20ID:HV1ONKvw0
>夫人の姿はなかった

なんてこったw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:27:12.07ID:dW5B/AZf0
クルーンも超偏食だったなあ
あいつも長生きしなそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:27:24.18ID:/VtDrtzY0
ワニ食えばよかったのに。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:28:26.20ID:guJ0LhjF0
肉なんて本来は生で食べるもので
焼いたら発がん物質大量だからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:29:42.25ID:itiOaYJW0
>>24
国鉄スワローズ→サンケイアトムズ→アトムズ→ヤクルトアトムズ→ヤクルトスワローズ
だったような。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:29:49.83ID:1cwJVdk/0
>>15
ないよねえ、、、
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:30:19.45ID:ntB6mDAu0
原因は焼き鳥じゃなくて、酒だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:30:33.39ID:LEcq/wv10
そもそも来日時点で死にかけやん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:30:52.42ID:VVQy8gUj0
>>60
まさにそれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:31:03.55ID:3Nwlwgis0
>>1
すい臓がんなら
不摂生は関係者ないんじゃね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:32:36.48ID:Ht7a3F120
やりたいことだけやって死んでいったんなら幸せなんじゃねえの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:32:57.61ID:HDl1nOyl0
また蛆虫サンケイか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:33:15.69ID:h+GHNJZi0
1966−68
2歳?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:33:44.62ID:84U6n2qg0
>地方に行くと、いつもストリップ劇場に入り浸っていた

これが「遊び好きのプレーボーイで女性関係も派手」?
ちょっと違うような
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:36:05.75ID:kFtZz44n0
>>77
酒は炭水化物です
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:36:07.52ID:mtONsgc2O
>>73
パン!茶、宿直!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:37:12.63ID:4tD+aQQM0
肉しか食べないライオンの寿命10年
草しか食べないウマの寿命30年
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:38:27.59ID:85L6uVYR0
エース石戸も酒浸りでやめられずに体調を崩して突然引退。
事業に失敗して39で亡くなってる。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:39:02.28ID:kXAObV4W0
>>11
アルコール摂取過多は すい炎のリスクを上げるし
そうするとすい臓がんにも懸かりやすい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:39:14.10ID:upjpl5if0
>末期のすい臓がん

偏食と何の関係あるの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:41:14.73ID:YGmhN1hn0
俺の知り合いで毎食のように王将の天津飯だけ食べていて
栄養失調で結核になった奴がいたのを思い出した
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:41:33.73ID:JrsUz8F70
George Altman: My Baseball Journey from the Negro Leagues to the Majors and Beyond
153頁

>I think too much booze contributed.
>He couldn't stay out of the bars.

アルトマンも酒だと思うと自伝に書いている

>He was a little guy, but he had tremendous power.

と故人を偲びつゝ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:42:37.85ID:piCEU/jI0
焼き鳥業界からクレーム来るな、これ
焼き鳥とすい臓がんの因果関係を明らかにしないと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:42:42.98ID:RunD/BCi0
大酒のみだったんだろ。野菜食ってりゃすい臓がんを防げるわけでもなし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:43:16.45ID:IEAquIhy0
>>4
ハチ公って主人を待ってたんじゃなく 焼き鳥目当てで駅に行ってたんだよな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:45:02.45ID:piCEU/jI0
>>95
天津チャーハンだったら大丈夫だったのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:45:14.40ID:e7kynseS0
聞いたことあるな。焼き鳥とビールだけで生きてて早死にした野球選手
すい臓癌は夜中にバカ食いするとなるらしい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:45:14.88ID:HV1ONKvw0
>>85
農!協!牛!乳!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:46:33.55ID:itiOaYJW0
ビールと焼き鳥が大好物だった外国人というとディック・マードックが浮かぶ。
彼も若くして亡くなってしまったが。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:47:17.09ID:nYKfD9//0
酒じゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:47:41.09ID:GnsN/+Vd0
ねぎまやしし唐、しいたけを一切食わなかったかよお前
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:49:30.34ID:1qbJL0fx0
>>2
久々に正しい2を見た。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:49:37.71ID:JzZf4aQZ0
>>92
全く関係ない。
酒の飲み過ぎは結構関係してくる。
ただ、先日亡くなられた星野仙一さんは下戸で甘党だった。
まぁ、それまでの人生が凄まじいプレッシャーとの壮絶な闘いだったし、
尋常じゃないストレスに晒されてた。だから、ストレスもヤバいな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:49:47.40ID:1qJWdsSL0
問題は焼き鳥じゃなくて酒の方だろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:51:04.30ID:xQd6R+AY0
中・央・牛・乳
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:51:22.15ID:7xX7UMZy0
膵臓癌は原因不明と言われてる
一番多いのは家族遺伝
肉食中心かつ毎日同じ物食べるのは
確かに発癌率あげるけどな
どちらかというと大腸癌
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:52:09.92ID:YGmhN1hn0
やっぱりタレじゃなく塩だったのかな?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:58:20.60ID:UmLK3oGy0
ここから自分の好きな焼き鳥の種類
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:58:22.68ID:HUbWNIeI0
ナンシー関のことかと思った
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:58:31.80ID:YuelYq9Y0
偏食は関係ないでしょ
親戚の婆ちゃん104歳だが普段はご飯にハンバーグとかフランクフルトとか
しか食べないよ。フランクは串刺しの大きいやつな。強い拘りがあるらしい
野菜は食べない。ハンバーグに入ってる玉ねぎくらい。月1で大好物の鰻丼
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:58:38.10ID:+gDfjBRL0
>>2
>>115
寒いね今年の冬は
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:59:04.19ID:i/nKeIFN0
懐かしいねー
神宮のセンターで
すっ転んだなあ
アイツ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:59:47.80ID:i/nKeIFN0
いや
後楽園だったかも
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:00:22.28ID:gHMmWIYP0
古すぎてまったくわからんわ
オグリビーぐらいからで頼むわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:01:09.61ID:i/nKeIFN0
黒人選手な
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:02:05.55ID:itiOaYJW0
>>131
ヤクルトの選手だとホーナーやアイケルバーガーくらいからでないとわからないな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:02:35.81ID:zMEJy3EI0
(´・ω・`)焼き鳥じゃなくて野菜食べなかったのが原因だと思うの
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:02:50.82ID:i/nKeIFN0
当時
ジャクソンとロバーツが
コンビでいたな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:04:00.54ID:OFx5oigr0
の定番:
肉食Non野菜

の決定的定番:
肉食Non野菜+ラーメンづけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:06:59.00ID:X/yKMe0M0
享年94歳
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:07:48.89ID:xy1st7WxO
糖尿でもカロリーの半分は炭水化物を摂るんだよな。低糖質食事法は間違い
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:07:58.78ID:HV1ONKvw0
母さんが言う、「こういうパーマは変だ」と、死のう!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:10:14.74ID:ZG6Oc2Rm0
>>130
33か…若いなー。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:12:28.73ID:nx49ep9P0
日本人が40過ぎてこれやったら加齢臭がきつそうだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:13:31.29ID:O0g5e9Aq0
ヤクルトアトムズ時代も記憶あるけれど、自分の知っている外国人助っ人はロバーツ辺りからだからなぁ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:13:52.74ID:kkoPGs7b0
>>1
国鉄スワローズ

サンケイスワローズ

ヤクルトスワローズ
国鉄、サンケイの変遷のほうがびっくり
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:14:05.68ID:aTNRlTCC0
膵臓がんと焼き鳥に因果関係ないだろ
野菜食べたってなる時はなるわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:15:04.13ID:hpCKcgsI0
じゃあ毎日のようにハンバーガーや肉食ってるアメリカ人は全員すい臓がんになってるな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:15:08.92ID:Kep2rwZD0
ググったら死因はすい臓がんじゃなくてすい臓壊死って出て来たぞ・・・
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:15:17.61ID:aTNRlTCC0
>>156
うちの母ちゃんは酒飲まないしわりと健康志向で野菜食ってたけど
膵頭部がんで死んだ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:15:41.18ID:5XHtgY3U0
蛋白質しか食ってないのに膵臓がんってなんでなん?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:15:47.50ID:/TETqYZE0
プレーボーイで女性関係も派手。地方に行くと、いつもストリップ劇場に入り浸っていたらしい。


いやいやw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:16:41.36ID:/TETqYZE0
>>158
膵液逆流して膵臓とか臓器溶かしたのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:17:37.47ID:83TXytWg0
野菜を全く食べない友人がいたけど23歳で死んでしまった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:18:00.02ID:iFE4wz2d0
>>157
ハンバーガーと一緒にポテト食ってたらセーフ
ポテトは野菜
焼き鳥でもネギマならセーフだっただろう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:18:30.93ID:hpCKcgsI0
>>158
すい臓が壊死ってどんな風になったら
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:19:06.49ID:jgmi3SNy0
焼き鳥っうかタダのだらしない酒飲みでしょ。
酒だよ酒。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:19:13.59ID:0v0i5YWm0
>>87
大魔王がそんなもん食っていたのか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:22:27.01ID:ct97U3r50
> 69年に胃痛を訴え、入院。末期のすい臓がんだった。

(´-`).。oO(この年齢ですい臓がんなら、食生活殆ど関係ないのでは…)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:22:57.22ID:itiOaYJW0
>>166
梶原一騎は壊死性膵臓炎になったはず。
肉も好きだったようだが最大の原因は大酒。
真樹日佐夫「膵臓癌の方がまだ希望が持てると医者に聞かされ、私は思わず目まいがした」
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:22:58.66ID:Cawwt0N10
すい臓ガンなら関係ないだろ

野菜なんてほとんど水だしいい加減野菜信仰どうにかしろよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:23:22.31ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:23:50.88ID:hpCKcgsI0
>>174
じゃ同じく過度の飲酒でぶっ壊れたのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:24:06.59ID:9pEd49BJ0
肉だけ食って健康な人もいるけどな。

野菜食わないやつもいるし。

ベジタリアンもいる。

正直答えなんか分からんわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:24:55.96ID:AgUoc6XI0
焼き鳥は塩でもタレでも塩分が高いのです
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:27:00.72ID:kIq5sXkd0
肉食は止めとけ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:28:35.30ID:JrsUz8F70
「それほどたくさん飲んでいない」…と安心する人もいるかもしれませんが、次のような別のデータもあります。
実際に慢性すい炎になった患者さんたちの飲酒習慣を調査した結果によると、「週に3日以上、1回1合以上」のアルコールを飲んでいたという人が、実に76%を占めています(※4)。
体質などの個人差はありますが、この程度の飲酒ペースと量であっても、慢性すい炎のリスクが高まるのです。
とくに男性の患者では4分の3がアルコール性の慢性すい炎であり、日常的にアルコールを飲む習慣が大きな要因となっています。

「すい炎」の予防は食生活の改善で | はじめよう!ヘルシーライフ | オムロン ヘルスケア
https://www.healthcare.omron.co.jp/resource/column/life/51.html
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:34:17.63ID:S5yMqoQ20
肉が一番健康だぞ
野菜なんて不要
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:35:48.48ID:4Htg4vqW0
焦げた焼き鳥とか発ガン性物質モリモリ食ってるようなもんだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:36:26.09ID:dkzXSN+20
不摂生でも出来る自称スポーツのやきう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:40:54.86ID:LyoWyiQR0
>>4
死因は塩分過多か?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:42:15.44ID:B85XgnWe0
わかるわ〜
俺も焼き鳥大好きで同じくすい臓がんで死んだし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:43:03.71ID:qfrCrxnz0
>>188
成仏しろよん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:45:42.30ID:r7+dz8Du0
忠犬ハチ公も焼き鳥目当てにせっせと駅に通ったもんな

焼き鳥はうまいからしょうがないさ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:46:59.86ID:wCueyPgS0
ウチの娘、2人とも野菜を全く食わなくて困ってるんだけど・・・
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:47:04.40ID:heX5ceC1O
俺のオトンに言わせると昔の野菜料理特にサラダは不味かったそうだから
野菜炒めやレバニラ炒めが人気あったのも油と調味料で当時の野菜の筋っぽい硬さと青臭さを抑えていたからだって
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:47:43.60ID:6TiKM0HY0
好き勝手やってぽっくり死ねたんだから
むしろ本人はとっても幸福な人生だったろうよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:49:13.33ID:yezvSnGj0
俺はラーメン、菓子、コーラが主食だが健康そのものだ
野菜は一切摂らない
みんなテレビに踊らされ過ぎ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:49:29.72ID:oeyganmQ0
焼き鳥食い過ぎて死んだって伝説か?
バカにしてんだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:50:19.12ID:RiPcVXir0
なんか可哀想な選手だな。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:51:49.19ID:Mr2g70Ww0
カステラ食ってれば良かったのにな
アレは潰してから食えばカロリーゼロらしいぞ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:54:27.03ID:aP6OuKpD0
>>3
最初で最後のレスもらえてよかったな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:56:03.42ID:KUQABnhJ0
>>36
二年に凝縮された充実の人生だった。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:57:22.85ID:opHwgSZ40
>>191
死後の解剖で胃の中から串が4本出てきたのは事実だが死因とは関係ない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:57:32.29ID:LmxGYEtB0
>>1
衣笠も肉しか食べないって聞いたことあるぞ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:57:50.48ID:BQoJw96r0
まあ、長生きだけが人生やない
野球に焼き鳥
夢中になれるもんが見つけられた最高の人生だと思うよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:58:01.22ID:ZA+6+EYM0
焼き鳥だけ食うと血糖値下がるよな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:58:57.54ID:VhGKV/Np0
糖質ダイエットの元祖か酒飲みだから違うか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 13:59:20.01ID:C7j5nJxi0
>>208
あいつは猿だから何食っても平気
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:00:44.53ID:aP6OuKpD0
>>82
生板ショー
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:02:15.97ID:AgUoc6XI0
酒はやめました。代わりに食塩無添加のトマトジュースを飲みます。
小腹がすいたら砂糖が入ってないヨーグルトを食べます。
味に飽きたらきな粉を入れてなんとかします。
炭水化物は主に朝摂ります。運動はときどき自転車に乗るくらいですが、
体重は随分落ち、体調もいいです。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:02:29.97ID:itiOaYJW0
ハチ公の故郷の大館市が鶏めしで有名なのは
何か関係があるんだろうか。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:02:50.14ID:TKF1D98g0
>>26
「は」じゃなくて「も」じゃね?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:04:09.78ID:v4fSEvvB0
浅野忠信のオヤジが67でシャブ中だったし
摂取うんぬんより体質じゃねえの?結局
0219チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/02/16(金) 14:04:18.59ID:ireYHC0C0
パンもライスも食べないんだってよ
ひたすら焼き鳥と酒
もちろん野菜も食べない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:05:03.76ID:p8hE9L8M0
串カツにキャベツお代わりし放題で呑んでる俺に死ぬ要素ないな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:05:18.82ID:otvdF92j0
ストリップ劇場に入り浸りって、プレーボーイでも派手な女性関係でもなくてたんなるスケベオヤジじゃね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:05:39.93ID:67BHPx620
塩分と酒だろうな
0223チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/02/16(金) 14:06:25.43ID:ireYHC0C0
ホームラン20本打った人が翌年にガンで死ぬって
すい臓がんって早いな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:06:31.47ID:x4+vA5Ri0
ハチ公スレ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:08:15.59ID:Cd/2pD1i0
野菜食べないと癌になるよ
キャベツとかトマトとかだけの野菜の偏食も良くない
色々食べないと
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:10:16.94ID:HV1ONKvw0
>>211
プリン体ゼロのビールでパンカイ!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:10:53.64ID:snCKuZ5v0
偏食って膵臓に良くないのかね?
スティージョブスもりんごばっかり食べてて膵臓ガンで死んだし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:14:36.73ID:/Z5lKU3k0
アベちゃんがファンだった選手だっけ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:14:38.95ID:zlgMo8Yt0
パリッシュはワニばっかり食べてたな
0233チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/02/16(金) 14:19:08.15ID:ireYHC0C0
30歳 ホームラン20本
31歳 ホームラン28本
32歳 ホームラン20本
33歳 死去
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:20:02.64ID:1ZN/SP9u0
日本に来てから酒を飲みだしたというわけでもなかろう
前からずっと酒浸りだったんだろ
それで膵臓をやられた

日本人ならまず肝臓をやられるんだろうけど
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:23:44.26ID:wwLZkusn0
膵臓癌の原因はストリップか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:26:52.82ID:0dJR7J2/0
キャンプ中宿舎で焼き鳥宴会やって飯田徳治監督に怒られる。

翌日も懲りずに宴会。もちろん監督も参加。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:27:45.54ID:wPTt5jEk0
食べたお肉の三倍の野菜を食べないとね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:31:59.58ID:b4Imz5Lb0
すい臓がんなら焼き鳥あんまし関係なさそうな
酒が原因だろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:33:33.72ID:JrsUz8F70
インターナショナルリーグ
27歳 打率.315(.252) 31本塁打 OPS.958(.711)
28歳 打率.262(.247) 23本塁打 OPS.794(.692)
29歳 打率.248(.246) 18本塁打 OPS.736(.673)

セントラルリーグ
30歳 打率.254(.237) 20本塁打 OPS.804(.644)
31歳 打率.296(.245) 28本塁打 OPS.904(.676)
32歳 打率.219(.240) 20本塁打 OPS.666(.678)

()はリーグ平均
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:34:11.05ID:vOqLnSYr0
ロバーツとこれね
紳助が昔ロバーツからサイン貰った話してて
さんまが、ロバーツ懐かしいなあ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:39:29.83ID:7saBQnUe0
試合前練習をサボって別の選手が住んでたアパートへ様子を見に行ったら、部屋に女連れ込んで本番中だった。
プレイが終わってから神宮球場へ連行したら今度はベンチで居眠りしてたが、試合では
2本塁打を放つ活躍をしたという逸話がある。女遊びにハマってヤリすぎて精が枯れたとの都市伝説も
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:41:06.40ID:WrkQa65n0
酒で身体壊しんたんだろ
肉食や女では壊れんよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:45:41.45ID:6dMfCrhS0
>>236
おまえ江本の本読んだだろ?
あんな嘘八百に騙されんなよ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:46:27.96ID:PM/UVxz/0
サンケイって球団、初めて聞いた…
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:55:37.72ID:8y9ykKou0
塩分取り過ぎw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:58:00.95ID:zgxgy1+G0
アメリカ人て焼鳥好きだよなぁ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:00:15.98ID:7a3+0Pvo0
対してロバーツは遊びをほとんどやらず、旅費がもったいないからとシーズンオフも日本にいるケチだった。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:01:38.66ID:KYuDRXJv0
ご飯食べないで鶏肉ってめっちゃヘルシーやん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:11:08.77ID:N5bZgEHj0
胸肉とレバー食えばいいんだろ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:12:04.85ID:XLjv/0yP0
>>65
昔自分が食べて出たラーメン屋に入れ違いでクルーンが入って行ったことがある
けどすぐ出てきてた
食べれるものがなかったのかも
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:14:11.26ID:MEgPxKHx0
プロレス選手だけど
ウイスキーをラッパ飲みするような酒豪の外人さんが
日本酒の熱燗飲んだとたんに胃の中のアルコールの壁が溶けて即死したと

梶原一騎のマンガで読んだことがある
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:15:48.57ID:ljcC5NrO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:28:40.91ID:PxxdG+ik0
これって偏食が原因のような言い方だけど原因は酒じゃないか?
偏食で死んだ奴とか聞いたことないし
酒の飲み過ぎで死んだ奴は数えきれないほどいる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:34:00.73ID:r4+TKMf50
焼き鳥は塩>タレ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:36:10.43ID:fUT0MZY70
王にピンボール投げた人な
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:38:55.25ID:BkHop3eR0
そういう人もいたのか、ぐらいに読んでたら

>28日には球団葬が行われたが、夫人の姿はなかった。

これはちょっと考えてしまうな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:41:19.97ID:Kw0VL01v0
一人暮らし歴20年で野菜はほとんど食べてない 毎日ラーメンとか吉野家の牛丼
年1で人間ドック受けてるけど特に異常なし 名前忘れたけど何かの数値が少し高いだけでそれも別に問題なし
要は遺伝だろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:50:23.41ID:duvb9AcA0
焼き鳥は砂肝が一番好きだな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:51:53.58ID:6dMfCrhS0
>>268
夫人の姿はないが、義母の姿があったってのも謎。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:53:50.15ID:jIHxvKdFO
豊田泰光か誰か忘れたけど
当時のチームメイトがジャクソンを迎えに行くといつも女とやってたと言ってたな。
偏食も合わせればそりゃ早死にするわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:55:02.96ID:1RrweYBf0
>>268
夫人は夫が日本でプレーすることに反対して別居し、単身赴任状態だった。
だからこそ女遊びに走ったとも
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:09:37.71ID:ymT51ObS0
酒と膵癌でちょっとググったら喫煙とセットが一番悪いみたいなの出てきたけど飲み会と受動喫煙ってセットみたいなもんだったよなつい最近まで・・・
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:23:37.65ID:Mr2g70Ww0
>>223
膵臓とか肝臓って沈黙の臓器って言われてるからな
痛みが出たらすでに手遅れ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:40:38.68ID:IoB+FQAt0
好きな野球でプロになって日本に来て、好きな焼き鳥と肉食べて酒飲んで、好きな女と遊んで
末期まで自覚症状のないすい臓がんで早死に
最高の人生なんじゃないの
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:40:56.83ID:RheRWgCH0
衣笠「あのね僕肉しか食べられないんですよ」
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:44:38.96ID:3IyB00f90
焼き鳥関係ない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:47:10.91ID:B+mHEILv0
>>232
当時の日本でどうやって手に入れてたのか気になる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:49:45.25ID:eESqcHRx0
>>253
でも焼き鳥の串喉に刺して死んじゃったんでしょ?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:51:44.37ID:9n79pAlE0
女性関係が派手な人が地方でいつもストリップ劇場に入り浸っていないだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:54:47.96ID:SoLrwVY80
>>286
気に入った嬢をお持ち帰りとかじゃね?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:58:02.88ID:aQcIA0I+0
焼き鳥ねぇ・・経口で咀嚼して食べれる程度のタンパク質の摂取で死ぬとか無いだろ

原因は酒だろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:02:32.54ID:ljcC5NrO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:03:03.24ID:6dMfCrhS0
>>284
都内に一軒、ワニ料理を出す店があった。
多分アメリカから輸入していたんだろうな。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:04:21.19ID:6dMfCrhS0
あっでもクロコダイルだろうからオーストラリアか。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:04:55.85ID:xQW6KAuD0
本当に肉が原因なの?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:07:13.18ID:f9T9EBoM0
故人の死因をネタ的に扱うのクソだわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:09:01.23ID:HV1ONKvw0
>>295
まじかよバカチョン死ね!!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:09:04.66ID:6dMfCrhS0
今、ワニ料理を検索してみた。
普通にうまそうだw

それはともかく、このジャクソンは、
オープン戦で打席で倒れて救急搬送されたと、
ものの本で読んだことがあるぞ。
そんな状態でよく試合に出てたもんだな。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:09:15.14ID:vpW1VR7V0
太く短い人生、昭和的でいいじゃねーか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:12:39.55ID:6dMfCrhS0
>>299
すぐ気付いたよ。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:15:27.70ID:6dMfCrhS0
>>300
多分そのチキンライスは、実際は鶏肉の比率は
非常に低かったのだろうな。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:16:34.48ID:B2hpAanH0
プレイボーイはストリップ行かないだろw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:19:27.95ID:9n79pAlE0
異国でチキンは定番
とりあえず食べられる
牛豚羊が脂と風味が合わないと大変だったり
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:22:52.32ID:KxJv6Hch0
>>1 >>253
ハチ公の焼き鳥説は、都市伝説ってか、映画などで描かれてるんだよ
御主人を迎えに行くと、必ず焼き鳥食わせてもらって、
死んでからも駅に迎えに行き、焼き鳥食うまで帰ろうとしないから、
遺族が焼き鳥屋に金を渡して、ハチが来たら食べさせてやってと頼んでいた
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:24:13.66ID:JrsUz8F70
当時の週刊ベースボールの目次

・ 特集 ダブル・パンチくった天才・金田の悲劇 //p12〜17
・ どこが拾うか“火中のクリ” フランチャイズ再編成の理想と現実 / 山下重定/p18〜21
・ ああ!結婚 寒空に奏でた愛の完成交響楽異色の四重奏 //p22〜27
・ ザコ寝から豪華な個室に移った巨人の若手 一流ホテル並みと評判の新合宿 //p30〜31
・ 両雄並び立つ三原と別当 波あらき大洋でカジとる二人船頭 //p32〜35
・ 60人に1人アトムズさえも“狭き門” //p100〜103
・ 球界時評 スカウトは無用か / 大井廣介/p36〜37
・ 野球小説 まぼろしの監督(14) / 有馬頼義 ; 宮下寿紀/p74〜78
・ 新連載 コーファックス物語 / 村上博基/p40〜43
・ 新連載 脳波診断 / 大和球士/p92〜93
・ この人は証言する 別所はなぜ巨人を退団したか / 別所毅彦 ; 飯田徳治 ; 鈴木竜二 ; 大和球士/p84〜87
・ 連載対談 問答ダブルプレー(第14回) 昨季の二の舞いはごめんだ! / 村上雅則 ; マイク真木/p94〜98
・ 賞金10万円 スター・パズル //p82〜83
・ 海外ニュース //p28〜28
・ マンガ運痴やん・柳原良平 //p38〜39
・ 週間報告 //p44〜49,68〜73
・ 話のダイヤモンド //p50〜50
・ ボクはチョンガー //p67〜67
・ 読者サロン //p80〜81
・ 週間レーダー //p88〜89
・ 記録の手帳 //p90〜91
・ 君も野球コンサルタントになれる / 佐々木信也/p98〜98
・ ストーブリーグ外野席 //p104〜105
・ 大学野球 //p106〜106
・ グラビア 打倒巨人に燃ゆる 阪神・村山実 エースの座へ挑む 巨人・堀内恒夫 厚かったプロの壁 (経産新人テスト) 新天地へ移った6人の侍 高倉・西園寺・根来・並木・柿本森中
ボクの履歴書 南海・村上雅則 明日の英雄 井手峻(東大一中日) 褐色の核弾頭 ルー・ジャクソン(産経アトムズ) この幸せをいつまでも 巨人・江藤省三 巨人軍新合宿所 //p3〜10,51〜65,107〜114

国立国会図書館デジタルコレクション - 週刊ベースボール. 22(6)(467)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/7908282?tocOpened=1
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:25:28.50ID:GDup5K120
多分同じ食生活で長生きしてる人もいるやろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:31:45.02ID:LSQpSQsw0
>>240
It's gonna break you down
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:37:15.95ID:vRcLmZfz0
>>34
肉と酒だけで、医者にもギリギリまで行かない生活ならすい臓がんも不思議ではないわな。
毎晩大酒の吉本芸人も膵炎になってるしさ。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:37:47.38ID:wQK7mPLP0
> 遊び好きのプレーボーイで女性関係も派手。地方に行くと、いつもストリップ劇場に入り浸っていたらしい。
とっても矛盾してる文章ですね・・書いてておかしいと思わなかったんだろうか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:45:21.71ID:vwv3w+2e0
>>217
つまんねえよカス
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:46:26.97ID:wlOYyBps0
すい臓がんとか、焼き鳥じゃなくて酒の飲みすぎだろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:48:29.79ID:oqmVz+BM0
>>297
調べてみたら3年目の成績(特に打率)が極端に落ち込んでる。
もしかしたらこの頃あたりから酒の影響がプレーにかも?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:50:06.63ID:puSbfeZO0
>>312
ストリップはお触り禁止だし店外デート無かったしオナニー厳禁(紙袋の中で扱いたり)だったから、言葉の壁のある外人さんはムラムラするだけだろ。
大体、当時の助っ人外国人選手がマンコビラで千円札掴んだり、ゆで卵をポンポン出す芸をサクサク受け入れられるフランクさがあったとは思えない。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:50:45.63ID:O3hsmsD50
だからあれほど砂肝も食えって言ったのに
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:53:08.84ID:29ivuQW40
サンケイからヤクルトに変わる前後のスワローズはロバーツ、ジャクソン、チャンスに
札付きの不良害人ペピトーンと妙に印象に残る外国人が多かったな
その一方で日本人は徳武とか、東條とか城戸とかひたすら地味で華のないやつばっかだった
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 17:53:33.26ID:UFPtqb8c0
確かイケメンで女性の夜の誘いにすべて応じてたら
早死にした助っ人もいたと思う。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:00:02.50ID:vRcLmZfz0
>>316
ラブホでやる前に女がシャワーしているときにAVみて盛り上がるみたいな、
ある種の前戯かもしれんなぁ。
まあ少しでも隙あらば裸を見たいのかな。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:00:36.03ID:YHN5m0lB0
好き勝手やるやつって病気だったりするからな
もちろん違う奴もいるけど
本人は理解してないけど脳はわかってるわけだから
どこに命令してもうんともすんともこねえなみたいなのは知ってるわけだわ
俺なんて小学生の頃から死にたかったけど病気だったからな
生まれながらに治らない病気抱えてたら死もよぎって当然だろ
そういうことなんだわ
俺は知らなくても脳は知ってるパターンだわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:02:39.11ID:VUxnETqeO
>>291
大阪にもある
大阪はワニの肉でもキリンの肉でもサイの肉でも
入手出来れば何でも食わせる店があった
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:03:53.28ID:SYkie6fg0
夫人の姿がなかった・・・
カワイソス
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:04:44.94ID:VUxnETqeO
>>253
事実だぞ
飼い主の家族が言ってるんだから
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:06:36.56ID:29ivuQW40
>>318
あ、当時はスワローズじゃなくてアトムズか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:08:59.58ID:uw0QGLwy0
>>1
肉じゃなく酒やろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:12:22.40ID:S0E0/iX70
>>318
ぺピトーンは人間としてクズの中のクズ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:14:14.78ID:4EoG8jx90
>>1
野球ってこんな話ばっかりだな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:15:26.39ID:Zs7GXnyi0
女喰いまくって早死にとか羨ましいな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:25:18.54ID:nX0K3NXJ0
92〜94年までスワローズに在籍してたジャック・ハウエルもかなりの偏食家で
マックのハンバーガーしか食べない、しかもピクルス、玉ねぎ、ケチャップ抜きとか
当時そんな事を聞いた気がした。まぁハウエルは妻子持ちだったから多少は奥さんが栄養管理したろうけど。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:42:52.31ID:jIHxvKdFO
チームメイトの石戸四六は当時のアトムズのエースだったが
こちらも酒の飲み過ぎで肝臓を壊して20勝した翌々年(70年)に20代で引退。
さらに十年後には30代の若さで死去
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:56:10.71ID:HV1ONKvw0
フライドチキン「ククク…おれなんか油…」
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:02:15.25ID:yjDpPkdT0
すい臓がんを調べてみたら飲酒より、喫煙やコーヒーのほうがデータとしては顕著らしいね。
あとはメタボ。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:18:42.40ID:0dJR7J2/0
>>334
秋田までの特急券買えなかったからタクシーで帰省(この時点でおかしい)。

運ちゃんと仲良くなったから途中で旅館泊まり一杯。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:23:36.44ID:0kJUtYR00
相変わらずスレタイに脊髄反射するキチガイばっか

酒ばっか飲んでて固形物といえば肉しか食わなかった
って元記事にも書いてあんだろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:26:16.97ID:lOTp+vXn0
野菜食わんでも死なんよ。それどころか不健康にすらならない。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:32:24.12ID:Y1Vqg/vq0
チキンラーメンばっか食ってた
安藤万福は98歳の短い生涯を終えた。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:32:57.88ID:ljcC5NrO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:33:29.62ID:Y1Vqg/vq0
糖尿病だと
膵臓がんになる確率高くなるよ。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:33:46.02ID:da9vMEyM0
地味に牛豚よりプリン体多いんだよな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:41:27.88ID:MhysK/QV0
合成ホルモン残留牛肉
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:43:36.11ID:G61W8qCd0
すい臓が安いぞう
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:44:53.10ID:0kJUtYR00
>>152
国鉄末期にサンケイが経営に乗り込んできてカネやん
と対立してカネやん10年選手で巨人に移籍
巨人のV9を後押ししたのはサンケイだった
(金田在籍時代の国鉄は最下位が少ない)
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:45:58.31ID:CcbR6pds0
中田ヒデも似たようなもんなんだろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:46:07.11ID:T13t+m650
米やパン食うより肉食ってた方が健康に良さそうなんだけどな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:48:16.05ID:s9VkBgBs0
人の一生なんて生まれたときのDNAでほぼ決まってると信じてるんだがw
いくら偏食しても死なない奴は死なないし、その偏食がやばいって体が判断したら
あるとき急に野菜を欲したり魚を欲したり、今までの食生活とガラっと変わったりするもんじゃ
こいつの体はまだ野菜がなくても肉ばっかり食ってても大丈夫って判断してたんだろ、つまり理由は別のとこに
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:49:35.16ID:7hI8q4EV0
焼き鳥は黒い焦げがついてるから?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 19:52:40.60ID:70ownntM0
結局炭水化物ダイエットとか言って肉食偏重な連中はガンで死ぬんだよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:01:27.90ID:Gl+USNxk0
糖質制限ダイエットオワタ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:07:53.64ID:9ysxWjwN0
野菜高いしまずいから滅多に食わないんだけど最近汗が臭すぎる
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:18:41.54ID:S0E0/iX70
>>358
昨年も大概弱かったが、1970年はその比じゃねえな。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:33:25.99ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:36:41.85ID:+OEhW0Gp0
何が面白いの?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:38:50.74ID:pQ9QIheU0
ヤクルトは昔横須賀の武山に練習場あったな。小さい時に親に連れてってもらったけどその時ジャクソンいたかもしれん。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:44:13.78ID:9n79pAlE0
毎日ステーキじゃなく焼き鳥を食べて、女を呼ばずにストリップに通いつめるって
不摂生とかそういう話じゃないだろ
ライターが適当なんだろうけど
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:44:45.16ID:jIHxvKdFO
現役時代は中日のリリーフエースだった板東英二は
ONよりジャクソン・ロバーツを苦手にしていたらしい。
ちなみに10年以上対戦してるが王貞治にはHRを打たれた事がない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:52.18ID:Srvg+GVs0
糖質制限をやって肉をバクバク食ってるバカどもはちゃんと読んでおけよ
お前らの未来だぞ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:06.33ID:FHrpB/pz0
>>359
もやしをたくさん食え。
安いぞ。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:04:15.05ID:VupFQepn0
サンケイでこの選手と同僚だったデイブ・ロバーツも記録を見る限り良い打者だったみたいやな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:04:57.50ID:m+xCDeY20
肉ばかり食べて野菜を食べなかったのは関係ないと思う
大の酒好き ← たぶんこれが原因
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:52.46ID:HDdVC9IT0
リスクのない飲酒なんてあり得ないからな
ちょっと飲むぐらいなら健康にいいとか思い込んでる人間の多いこと多いこと
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:09:58.51ID:QiIAwCVL0
健康診断とかを全くやらないタイプは心配してくれる人がいないと、
やはり多少早く死ぬんだろうね。まあ、そういう人は執着ないだろうけど。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:11:26.24ID:pGnQIYoC0
なんなのこの記事
唐突に
しかもかなり古い助っ人
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:14:26.95ID:I1APfO0J0
>>367
僕ねぇ、王さんにはホームラン一本も打たれてないの
凄いでしょ 何でか分かる?
ぜーんぶ敬遠だったから
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:15:26.76ID:Eea7Jjzr0
>>352
最近の糖質悪者ブームに騙されたらダメ
主食として世界に普及してる物は体に悪いなんてないから
暴飲暴食や運動不足の方が体に悪いよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:22:54.87ID:x40kDaj60
このチキン野郎
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:28:09.44ID:KLIBaQah0
焼き鳥って膵臓がんの原因になるのかね?
ビールはなんとなくわかるけどな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:40:45.71ID:d19PzwwI0
>>364
スタッツ見る限り、1970年は、特に打線が絶望的だったみたいだな。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 21:55:15.32ID:6qM032z+O
豊田泰光が
「ジャクソンに女遊びを教えた悪い奴が居たんだ」
と言ってた、と何かの本に書いてあったが

豊田自身だと思う
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:43.15ID:mRHVhf6H0
すい臓がんなら原因は酒飲みすぎじゃん
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 22:39:39.29ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:07:28.48ID:vRcLmZfz0
>>336
すい臓がんで亡くなった星野仙一は、
下戸だけどコーヒーとタバコが大好きだったな。
あと甘党で糖尿で高血圧で、
阪神監督の頃は血圧が上がりすぎて、
試合後によく倒れていた。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:35:53.12ID:6qM032z+O
>>239
広岡さん、いつまでもお達者で
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:43:00.75ID:/ZmetVIf0
勝手に改編したスレタイつける記者は剥奪しろよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:48:54.98ID:hHYygrFq0
とどめを刺したのは焼き鳥かもしれんが死因は今までの食生活の蓄積だろw
焼き鳥にハマる前も母国で肉しか食ってなかったんだろ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:51:09.02ID:vRcLmZfz0
こういう選手のいたようなチームを指揮するのだがら、
広岡の食い物や私生活まで軍隊や学校のように口うるさく管理するやり方も、
仕方ないかもしれんなぁ。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:52:31.36ID:vRcLmZfz0
当時の日本はマクドナルドもないし、
食事も日米の違いが大きかったか。
日本でどこでもあって、まあまあ安心して食えるのが焼き鳥だったのかね。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:54:40.94ID:hHYygrFq0
パンも野菜も大嫌いらしいから普通のハンバーガーは食わないだろw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:57:43.02ID:e7Uxqe+y0
野菜が嫌いなアスリート
中田英寿、イチロー、内村航平
芸能人ではまゆゆ。
落合陽一はグミが主食で古市さんはチョコばっか食ってる
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:58:10.06ID:xVA/rNbC0
>>65
クルーンはピザしか食わなかったんだっけ?
それで160キロの豪速球投げてたんだからどうなってんだって
ことなんだがピザって上に乗っけてるもん工夫してバランスとったら
それで毎食食っても栄養はコントロールできるんだってな
でもクルーンがそこまでしてたかどうかは不明
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:59:06.20ID:O3yW2Ep80
>>382
NUMBER文庫の助っ人列伝だな。
「酒はいいけど女遊びをやらなければ死ななかったのにな〜」とか言ってたな。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 23:59:53.91ID:CcbR6pds0
33歳ならそのくらいの不摂生じゃ死なないよ
すい臓がんならそういう運命だったんだよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:00:22.08ID:YyDxVOsO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:02:59.97ID:YLPER4hn0
>>172
俺も最初そう思ったが、現役死とあったのでおかしいと思い読み返した。
1969年という意味で、この人が亡くなったのは33歳だった。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:09:53.49ID:0p5XHFmU0
一番大事なのは毎日の総摂取カロリーを安定させること
腹八分目が一番の健康法
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:12:00.19ID:85T+Tl5z0
焼き豚は暴飲暴食、喫煙と食生活が不摂生
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:21:36.20ID:8gE3Oeih0
すい臓がんはどうしようもないけど
食生活は気をつけろよお前らこの人みたいな偏食すると
確実に通風にはなるからな、悪化すれば言うまでもない
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:26:05.52ID:ksgewSNR0
>>395
メキシコ遠征でメシが合わなくて痩せるプロレスラーとかいるしな
五輪の選手村でマクドナルドが一番人気なのは、
食い慣れてて安心なんだろう。
開催国のエスニック料理とか試合前は避けたいわな。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:27:51.84ID:oB4iwLd40
>>58
くっそ不味いよな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:28:01.83ID:Bh/vNTHP0
ドカベン香川は糖尿病で命がヤバいのに後援会との付き合いがあったから酒を止めたくても辞めることができずにあぼーんしたんだよね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:30:08.14ID:EAyUmX5j0
宇野ショーマが毎日肉食って全く野菜を食べないと豪語してたな
あいつも濃いオヤジになって病気になりそう
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:30:32.16ID:4ZB+Rh9S0
焦がした肉って有害なんかね?
さんまの塩焼きで黒こげが好きだった親戚が早死にした
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:31:22.21ID:6tVteMAv0
>>394
加えてその当時っていや1ドル360円の固定相場でアメリカ人は日本に来れば
我が世の春を謳歌出来たからな。外食の値段にしたってアメリカ人からすりゃ
20年前の日本人にとっての中国での外食以上の安さだったんだろうからね。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:31:33.06ID:wmfb89jy0
ワイン一本空けちゃった
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:34:23.67ID:4XuPFNzV0
膵臓がんってことは肉食が原因ってより酒だよな原因は
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:35:06.80ID:EXooE8gn0
野菜を食べないと駄目か?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 00:36:55.40ID:Xg8yDKri0
ウィキ見たら、ロバーツはパナマ人だった
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 02:14:45.36ID:u2Y8FGG50
>>264
野菜嫌いで癌で死んだ奴なら知り合いに2人ほどいるがな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 02:42:22.62ID:395ex3+D0
すい臓がんて血圧や尿酸値でダメージ蓄積されるからな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 03:43:52.20ID:f85+5TiT0
スポーツ選手が焼き鳥と酒だけでカロリー取ると
1日30本くらいは食ってたはず
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 04:02:39.32ID:wQw9w8wq0
幾ら酒飲み肉好きでも33歳ですい臓癌なんて滅多にないけどな
しかも外人で体も強そうなのに
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 04:41:31.48ID:YyDxVOsO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 04:43:58.10ID:IRcqpdcv0
肉ばっか食って長生きしたやつは知ってるけど野菜も摂ってたのかな
まぁ不摂生でも好きに生きられたんだからええやん。そいつの寿長だよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 05:13:49.41ID:jLadabOU0
肉魚の油が悪いってわけでもないし
野菜が身体に良いってわけでもないんだがな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 05:46:24.95ID:O+Tsb0Oj0
半世紀も前の話、なんで今頃?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 06:02:18.69ID:ILR1Nrq40
半年ほど肉たべてないや。
ビタミンBは海苔でまかなってる。

肉嫌い。
牛肉 無理
豚肉 我慢すればたべられる。
鳥肉 旨とももなんらなんとか。

すき家には絶対行かない。
ついありとかではいった場合は、肉をつかってないメニューにする。
すき家で肉を食うと1週間自分の体臭と口臭で気分が悪くなる。
自分の糞もとても臭くなる。2度とすき家で肉はくわないぞ。
白ごはんだけならまあいいかも。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 06:03:47.64ID:ILR1Nrq40
ビックボーイや不二家のサラダバーは最高だ。
野菜が食べ放題。草食には天国だね。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 06:05:20.33ID:ILR1Nrq40
大人になっても酒がおいしいとは思わない。
ジュースの方がおいしいよ。
ジュースもあまりのんでないけど。
煙草すったことない。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 06:06:14.02ID:ILR1Nrq40
>>431
肉の中ではマシな方じゃねぇ。
たれとかが塩分いっぱいで体にわるそう。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 06:09:43.48ID:Pl3G8SnR0
>極端な偏食で、ほとんど肉しか食べない。野菜が大嫌い。

宇野昌磨やばいやん
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 06:11:09.99ID:SUPGNMFjO
肉食って死ぬんならライオンはどーすんだ?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 06:15:53.41ID:8cCcWB+z0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 08:27:33.63ID:8cCcWB+z0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 08:33:00.74ID:MK7BwVHx0
ネギマも食わなかったんかい?w
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:39:35.32ID:8cCcWB+z0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 09:57:59.36ID:BzEvLweo0
フジテレビのスポーツニュースでヤクルトアゲが多いのは
昔からの関係があるから
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 12:09:49.62ID:pFHzN4L40
>>398
ピザはバランスの良い完全食じゃないか
トマトやピーマンといった栄養価の高い野菜と相性がよい
チーズでタンパク質とカルシウム補給
照り焼きとかシーフードといったバリエーション生かせば
ピザだけ食ってても生きていけそう
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 12:11:41.71ID:EHEz7i1h0
スポーツ選手(やきう)や実業団の人って
みんな不摂生だよね
学生時代の部活動が厳しすぎて
プロになって解き放なたれヒャッハーしちゃうんだと思う
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 12:12:12.64ID:VLTxUnVB0
集団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家が気に入らない者、レールから外
れた者をターゲットに指定し、大勢の手下を使って行う”いやがらせ犯罪”のことである。明確な証拠が残
りにくいため被害者が警察や周りの人間にこの被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ
誘導し、殺虫剤同然の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。
これが悪辣非道な国家の正体です。このいやがらせ犯罪の被害者は日本全国に大勢います。ネット上で、「こ
れは被害妄想である」という文章を多く見かけるが、そもそも何も知らない第三者が、この犯罪は存在しない
と断定する事自体ありえません。つまり加害者側(国家側)の隠蔽工作です。集団ストーカー犯罪に加害者が
いなければ、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工作する人も出てこないのである。

この犯罪を見て見ぬ振りをしていたら、今、被害を受けていない人でも、会社を定年退職して役に立たなく
なったら、被害を受ける可能性大です。それでも文句言えませんよ。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー犯罪システムの被害者で、日々、いやがらせで追い詰め
られ、向精神薬を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

死刑は犯罪抑止力にはならない。
ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府は
国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたものである
ことをみんなが認識しているからだろう。

国家権力は街で一番民度の低い犬っころのような連中を手下にして集団ストーカーを行います。
たとえば中学生や暴走族です。また、近隣の大人の中にも犬っころと変わらない者もいます。悪賢いインテリ権
力者が粗暴な連中を利用するのは一見不相応な気がしますが、この手口は米ClAが中東のイシスやアイシス等の
テロリストを手下に使うのと同じです。そもそも集団ストーカーは米FBIが開発したものなのです。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 12:13:27.46ID:EHEz7i1h0
>>447
がんに限らず
いつも体調悪い人とか
風邪引きやすい人とか
みんなビタミン不足
偏食、不摂生、自己管理できず(サプリメントも飲まない)
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 12:14:02.76ID:M6GBMqW60
>>436
人間とライオンの消化器管を同レベルで考えるなよw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 12:14:52.57ID:qfWC1XgA0
焼き鳥に罪はないだろ。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 12:15:59.49ID:EHEz7i1h0
学問は免除されるから頭パッパラパー
一方で学生時代の部活動はスパルタ

よってプロになってヒャッハー
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 12:19:45.03ID:8cCcWB+z0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 12:23:55.32ID:PO7mbI9m0
むしろ鶏肉は多少のビタミン群に他の肉と比べて脂質が少なくグッドな食材だぞw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 13:41:42.47ID:8cCcWB+z0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:03:08.20ID:8EhIDaX60
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:40:19.92ID:UKLu7o7g0
>>449
風邪を引いたら牛乳を飲め
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:59:06.12ID:nIjw0FDV0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 17:05:26.30ID:2hq4nKxIO
シシトウ串、イカダ、椎茸串とかも頼もう
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 18:31:30.04ID:8U56HD4Q0
>>380
58勝した前年と比べると防御率3.71から3.78という
若干の悪化なんだけどチーム打率.244から.215へ
のダウンが大きいんだろうね

ただ1970年って3球団が防御率2点台で4位ですら
3.00
こんなシーズンに3.78じゃ試合にならないな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 18:33:35.75ID:8U56HD4Q0
>>393
田淵幸一は広岡管理野球に従って復活したし広岡さん
の考えそのものは何一つ間違ってないんだよなあ

ただ余計なことを言い過ぎるw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 19:25:01.08ID:PDu7oz5E0
広岡さんは本人が痛風で苦しんでたからね 痛風=美食病ではもちろんないけど
自分の子どもみたいな選手には若いうちから食習慣に警鐘を鳴らしてたんだろう
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 20:36:15.90ID:RNP/2tc/0
>>450
ライオンと同じように肉を生で内臓や血まで残さず食べれば栄養は完全に摂取できるよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 21:02:27.42ID:CYSkJ+Kz0
焼き鳥って、肉が旨いんじゃなくてタレが旨いんだよな
サラダ(野菜)旨いんじゃなくて、ドレッシングが旨いのと似てる
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 22:24:14.44ID:rYSl3KK90
>>465
肉食獣なら肉から生成できる栄養素であっても
ヒトには真似できないものがある

野菜食えば済む話なので、そんな機能は備わらなかった
だから成人病対策にみんな苦労してる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 23:11:44.29ID:L9vKBhHs0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 23:44:11.27ID:Q6cC9RCe0
>>447
日本4大早死に職業である女子アナ、プロ野球選手の奥さん、声優、横綱。
これらの共通点はストレスや!
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 23:45:38.86ID:GOjTEFS50
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 23:46:09.22ID:GOjTEFS50
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 23:46:30.20ID:GOjTEFS50
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 00:57:52.31ID:1ylh1NZR0
故人弄りとか陰湿なジャップらしいな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 01:17:40.77ID:qq8tpa+x0
大腸がんなら分かるけど、肉の食べ過ぎですい臓がん?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 01:21:30.31ID:l70R+IGo0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 01:22:22.85ID:kLxhsOkD0
イチローもド偏食やけどな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/18(日) 01:23:55.56ID:qwg82C4r0
糖質抜きダイエットしてるやつで
こういう食生活のやつはけっこういそう
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 11:16:56.84ID:348fiZEx0
>>467
動物は生で食うからな
エスキモーは野菜ほとんど食えなくても、生肉でビタミン摂って生きていけた
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/19(月) 15:54:49.28ID:wmFO/j330
>>481
大昔のエスキモーは肝臓のビタミンA過剰摂取して死んでた
今のエスキモーはその生き残りで耐性が高い
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/20(火) 11:00:25.90ID:hUlwEt570
アルコール飲みすぎの方なんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況