X



【視聴率】 広瀬すず主演「anone」第6話は5・5% 前回から0・4ポイントダウン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/02/15(木) 10:07:26.43ID:CAP_USER9
14日に放送された女優・広瀬すず(19)主演の日本テレビ系ドラマ「anone」(水曜・後10時)の
第6話の平均視聴率が5・5%だったことが15日、分かった。

初回は9・2%でスタート。第2話は7・2ポイント、第3話は6・6%、第4話は6・4%、第5話は5・9%と推移し、
今回は0・4ポイントダウンした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000093-sph-ent

【視聴率】広瀬すず主演「anone」第5話は5・9% 前回から0・5ポイントダウン ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518235228/
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:36:51.78ID:VnkbJPEh0
>>162
そんなにいるのに?!架空なのか薄情なのか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:37:02.21ID:zk+I4ISm0
魚屋さんが屁をこいた ブリっ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:38:02.51ID:sKcbrKv70
ドラマ板ではそこそこ盛り上がってるのに女優板のすずスレは全然だしw
人気なさそう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:38:12.17
>>162
人気あるある詐欺w
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:38:13.50ID:VnkbJPEh0
>>167
能年玲奈ってあまちゃんの?あの子なら二桁はかたいだろな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:38:33.61ID:MvsfeDk80
大丈夫
坂元裕二に潰されても復活できるよ
先輩を見習え

http://i.imgur.com/hFopYNq.jpg
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:38:36.83ID:rxrn5tYV0
>>169
すずちゃんはアンチも大量にいるから監視してるんだろう
あと外人垢も多いからファンが買って与えてるってのも多少はあるのかもね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:38:58.38ID:YX26nRus0
脚本は工夫してるが地上波向きじゃないね
衝撃の事実&急展開なこの回の前んい視聴者逃げてもうたw
99.9みたいなブルーカラー向けのドラマが今の主流よw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:39:19.69ID:jcDZimqaO
すずが好きでテレビつける
会話が冗長ベテランの演技してます感強すぎ
ダラダラぐだぐだぎゃーぎゃーで観ていられない
他のことしながらドラマみたい人には無理
すずの無駄遣い
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:39:55.77ID:SsQy60nJ0
すずは早くこの低視聴率についてなにかコメントして欲しい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:40:00.32ID:GoK6+CH20
すずちゃんにはクイーンが似合うね
まあ低視聴率クイーンなんだけどね(´・ω・`)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:40:37.61ID:ckJdtQzD0
途中までしか見なかったが偽札作りの話になっててワロタw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:41:37.33ID:K2H/B68d0
>>30
テレビ東京だし、最初から視聴率じゃなくて、鈴木先生パターンで放送後のコンテンツ販売が狙いだろ
でなきゃバイプレみたいなドラマ選ばない
今、海外へ番組コンテンツを最も売り込んでるのテレビ東京だって記事出てた
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:41:39.24ID:Q/1PbPBa0
>>166
川口は日テレの日10枠ではヒロインで枠力からしたら健闘したからな
保奈美やエンケンや鈴木浩介の脇もよかったけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:41:48.08ID:71yzKGuW0
>>172
詐欺もいつかはバレるからな 悪が栄えた試しはないんだよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:41:48.96ID:n6neVghZ0
初回から1桁でこの推移ってことは原因として考えられるのはまず主演に引きがないってのとドラマ自体がつまらないってことだろうな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:41:54.32ID:kwKLSI3v0
始まる前はすごいドラマになるって言ってたのに違う意味になっちゃったね
毎日後輩とかと顔合わせるの恥ずかしいだろうな、とりあえず髪伸ばそうね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:42:16.91ID:wWIaKZ4D0
>>161
若い女優…

本田翼←キャラが違う?
川島海荷←最近見ないな
北乃きい←どこいった?
川口春奈←この人も低視聴率出しちゃったな
広瀬すず←ゴリ押し感
土屋太鳳←太いしぶりっ子演技がバレつつある
吉岡里帆←実はあんま若くないんだよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:42:19.74ID:E17nhM0k0
まさか昨日も下げるとは思わなかった
もう打ち切るしかないね。。。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:42:31.25ID:C4KAHeon0
やっとおもしろくなってきたのに。
でも暗い話だわさ。w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:42:32.72ID:NGVcGjeB0
照明係を馬鹿ににしてたからな
スタッフからも嫌われてるな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:42:37.06ID:EYQoXHye0
毎週木曜日はanone低視聴率スレが大賑わいだね!来週も楽しみ!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:43:04.45ID:aEUtD2mn0
これなら貴族探偵の方が100倍面白かったわwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:43:28.04ID:YR3jszUO0
サムネが金田明子
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:43:30.28ID:sLgboNbX0
脱落し過ぎ
初回視聴率の半分以下になったりして
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:43:50.41ID:7b5e7GUn0
真面目な話、1話目と2話目の内容まとめて初回でやってたら少しは違ったと思うよ
初回の内容がスカスカすぎた
3話目あたりから面白くなってきたけどすでにあとの祭り
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:43:54.65ID:Am5GWXDe0
百歩譲ってゴリ押しでも数字とれる女優ならいいよ?視聴率上がるとかさ?
ゴリ押しして視聴率下げるどころか枠そのものを破壊しかねないクラッシャーっぷりってどういう事よ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:44:04.89ID:GOW0ybO70
>>171
おばちゃんのあのねさんが主役だからな…
広瀬すずは最後に見せ場あるんだろうか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:44:18.56ID:T935+Bp30
綺麗な右肩下がり
普通は低視聴率が話題になったら一時的に回復するんだけど
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:44:23.79ID:E/z3ajy10
>>134
これがタレントかよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:44:36.27ID:Q/1PbPBa0
ここ1年の初回
13.8% タラレバ 
10.6% 母になる
11.6% 過保護
11.4% 奥様
*9.2% anone
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:44:49.68ID:51q8Yedk0
流石にもう打ち切り圏内だろ
早々に介錯して楽にしてあげろwww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:45:09.98ID:UX3vOzGW0
ドラマでコケると三ヶ月は毎週このようなネガキャンをされ続けるから厳しいよな
すずに低視聴率ってイメージが付いちゃったし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:45:14.72ID:JtHriHXS0
>>134
なんかちょっとゴリってきたな
おねーちゃんの広瀬アリスもゴリラ顔だからな
そっち系に育ちそう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:45:45.35ID:CnBu/8kE0
やっぱゴーリキさんをGP帯に復帰させるべきだな
平均11%でたたかれたんだぞ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:46:00.91ID:sKcbrKv70
>>200
スイーツ映画女優から脱皮して今作で本格派女優目指す的なこと
どっかの記事に書いてなかったか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:46:27.56ID:Q/1PbPBa0
>>205
打ち切りしても次は3月に東宝&日テレ制作映画が控えてる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:46:32.05ID:xYOs1xLf0
>>206
ただコケるだけならまだマシだけど水10でこのありさまは擁護のしようがない
この枠でこんなひどい数字は過去にないからな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:47:26.86ID:hICGee9/0
最近どんどんブスになってるような
髪型のせいかもしれんけど
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:47:34.20ID:5btHpoJI0
>>207
姉ちゃんの方が綺麗になってないか?演技もうまいし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:48:01.80ID:qw2lYnzc0
ここ何年かで大売れした若手たちっていつまで持つんだろうって思うわ
すず、有村、土屋、波瑠、高畑あたり
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:48:14.73ID:1yNdCRN90
若手は獲れないな
山崎賢人や菅田将暉も苦労してんだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:48:48.02ID:s7gNOgn70
ヌル枠で5.5%って他の枠ならどうなっちゃうのよ...フジだったどうなっちゃうのよ...
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:48:56.63ID:FqzPRIxt0
昔は本当可愛かった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:49:20.81ID:D+o0/Fmt0
すずちゃんはフェラさせたらねっとりと舐め回してくれる
挿入したらいつの間にか自ら腰を動かして快楽に溺れる
そんな感じがするからはやくAVにいったほうがいい。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:50:33.51ID:fqO9/J6F0
坂元裕二と広瀬すずは日テレ出禁にするしかないな

日テレの視聴率争いの邪魔をし過ぎた
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:50:35.02ID:y0Zv02Hg0
>>180
昨日ブログ更新したよ!

バレンタインチョコ手作りしたって!
すずちゃんの生チョコ食いてえ!!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:50:36.32ID:jBclb8Ti0
>>216
広瀬すず以外は可愛かったり個性的だったり長所を持った人たちだからそれなりに需要あるけど、広瀬すずはブサイク性悪演技ベタの三冠王だから
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:50:37.33ID:zKuveeXo0
>>217
2桁当たり前の枠で低視聴率と低視聴率が当たり前の枠で低視聴率を比べても意味がない
ただ一つ言えるのは絶対にコケない枠で完全なる大コケをする広瀬すずは別格ということ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:50:51.81
>>218
3%切ってる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:51:29.79ID:TXuL/gIx0
>>138
ちょ!すずちゃん!視聴率5.5%!すずちゃん!やばいよ!歴代ワーストだよ!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:51:35.21ID:7iX8rA5O0
スケートと重なったからね
来週は多少戻すんじゃない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:51:37.00ID:sP+Q4Rbk0
広瀬すずが低視聴率だとおまいらの実生活になんか好影響あるのか教えて
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:52:09.10ID:moSAh4+V0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:52:38.70ID:rV7MwcrC0
坂元裕二様の意識高い脚本演出にお前らがついていけないんだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:52:38.74ID:Q/1PbPBa0
水10は悪くても9%で単回でも二桁は取れる枠
殆どが二桁の枠でanoneは全話オール一桁で5%出してる時点でな…
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:52:43.55ID:RisxcnS10
フジなら4%だった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:53:24.38ID:mRL3dvHD0
>>232
昨日は男子カーリング予選と被ってたけど男子カーリング予選なんて誰も見てないからそっちも低視聴率だったぞ
このドラマの凄いところは視聴率がほかの番組に移ってるわけじゃなくて単純に視聴拒否をされている所だ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:54:09.63ID:Q/1PbPBa0
>>232
来週はスピスケのパシュートの放送で休み
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:54:20.86ID:bIl7fhcf0
低視聴率のイメージが強い西内まりやの突然ですが・・・でも5%台は1回しかないからね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:54:37.95ID:aetX2Qwa0
>>238
日テレで5%なのにフジで4%で済むわけがなかろう
冗談抜きで2%〜3%(ヒートクラス)ってところだよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:54:38.77ID:sKcbrKv70
>>232
その前の日のファイナルカットときみが〜は下げてないんだよねw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:54:39.66ID:jBclb8Ti0
>>236
世間はくずについていきたくないみたいなんだが
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:55:07.01ID:VyainbL7O
*5.5|anone
*5.3|海月姫

熱い争いは続くな
まるで平野VSショーンホワイトw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:55:54.48ID:sKcbrKv70
>>236
意識高い系は嫌われる
意識高いだけも嫌われる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:56:35.55ID:jLtS+YzW0
>>245
枠のもってる平均視聴率では倍くらい差があるのにフジの領域にいるすずちゃん流石だね
低視聴率クイーンの名は伊達じゃない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:57:20.16ID:KdohsK3n0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:57:37.61ID:E17nhM0k0
K点越え
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:58:24.50ID:sKcbrKv70
>>253
え、墜落してますけど
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:58:32.52ID:lndaHRxf0
広瀬すずって嫌われてるね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:58:43.58ID:V8Wc5OUZ0
日テレ水10なんてこんなもんでしょ
もともと誰も見てない
広瀬すずの問題じゃないわな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:58:47.15ID:m7/q9ZLz0
>>174
コケたのレベルが違う
いつ恋は平均9.7%だがanoneはまじでレベルが違う
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:59:42.92ID:eUIpuHLo0
内容は面白いんだけど 偽札ドラマ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:59:52.58ID:kYRpfUH90
そんなにつまらないの?
1話から録画しているけれど、観る気が起きなくて…消しちゃおうかな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:59:56.86ID:fKdysZPI0
単純に嫌われてるってだけならマシだろうけど完全に避けられてるっていうか広瀬すず主演なら見ないって感じになっちゃってる気がする
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 11:00:05.37ID:hEo0ZgDE0
だから昨日anoneの撮影現場から
ラインライブやってたのか
視聴率稼ぐのも大変だな

がんばれすずちゃん!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 11:00:09.27ID:IdoDjPFV0
ゴリ押しされてる奴って結果がクソ続きでも仕事来るんだから
まあ楽な仕事だわな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 11:00:20.49ID:UIOWwmPr0
まだ半ばなのにスッキリで宣伝したり
この前のしゃべくりに脇役をゲストに呼んだりしたのに効果が全く出ませんな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 11:00:43.00ID:NGVcGjeB0
兄貴がクズだからなあ
その時点でどういう女か伝わってくる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 11:01:00.73ID:YH6kmaKC0
水10でもこんな数字出るんだな
初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況