X



【皇室】眞子さま「結婚延期」発表後の異変! 薬指から消えた指輪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/02/15(木) 00:28:50.21ID:CAP_USER9
「窓を開けてお顔を見せてくださいました」と、沿道でお迎えしていた女性は、安堵したように話した。予定より少し早く到着した車から、柔らかな笑顔をお見せになった眞子さま。

2月9日、秋篠宮家の長女・眞子さまは、東京都中央区で開催されている「現代女流書100人展」をご覧になった。

「実は直前まで『もしかしたらご欠席になるのでは……』という懸念の声も上がっていました。ですので、会場に姿をお見せになったときは胸をなでおろしました。会場では、ひとつひとつの作品をしっかりとご覧になり、万葉集の防人を送る母の気持ちを歌った作品などに、興味を持たれていたそうです」(皇室担当記者)

この3日前の2月6日、日本中に衝撃を与えた“前代未聞”の発表があった。眞子さまと国際基督教大学(ICU)時代の同級生・小室圭さんとの“ご婚約、ご結婚延期”である。

書道展の案内役を務めた柳澤朱篁さんは、高校生の時までおよそ10年にわたって、眞子さまに書道を教えていた。結婚延期について、柳澤さんが「ご婚約の期間が長ければ長いほど、お幸せがきますよ」と語りかけると、眞子さまは「ありがとうございます」と笑顔を見せたという。

しかし、この日の眞子さまのお振る舞いに「気になる点があった」と語るのは皇室ジャーナリスト。

「展覧会をご覧になっている間ずっと、眞子さまは手を前に組んで、しきりに右手を隠されていました。不思議に思い眞子さまの手元に注目していると、一瞬見えた右手には指輪がありませんでした。1月2日の新年一般祝賀でお手振りなさった眞子さまの右手薬指には、小室さんからのプレゼントと思われる指輪がキラリと光っていたのですが……」

宮内庁は「眞子さまのご結婚の意思に変わりはない」と説明しているが、指輪を外された眞子さまの本心は――。

https://jisin.jp/smart/serial/社会スポーツ/imperial/32812
https://data.jisin.jp/contents_img/140/231/140231.jpeg
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:13:55.15ID:QBXPvcxKO
今の眞子さまの気持ちにぴったりの歌占いをしてみました

「ジュリアに傷心」
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:14:08.08ID:wQmbdwNK0
で、この二人はセックスはしたん?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:14:40.06ID:ll0B7ZxC0
もう本人が冷めちまったってことよな
延期分の2年は実質謹慎期間
次はまともなのを選べ わかったか宮内庁
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:14:52.32ID:G5UmOB/o0
もし破談になったとして、眞子様の次のお相手が早く見つかればいいけど…
また週刊誌やここで書かれるだろうから、そんなチャレンジャーは今の若者にはいないかな。
サーヤみたいにお兄ちゃんの気心知れたお友達がいればよかったのに。
悠仁さまの御学友じゃ年下過ぎる。
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:15:16.31ID:wQmbdwNK0
>>685
したんかい?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:15:21.76ID:L4kyuK8u0
まあしかしいくら可愛くても現実問題で皇室と結婚したいと思わないよね
すねに傷がある人間なら特に
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:15:32.94ID:8ws7nAA40
>>657
マスコミなんて給料大したことないから薄謝だよ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:15:56.21ID:3P4qcALw0
>>678
あーあまたバカがw
その元ネタは1994年に購入マンションが
約7年後の2002年の父親自殺時に団信が降りて
ローンチャラになりましたってやつ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:16:53.19ID:tIjlf5cs0
この男はもう無理 
家庭環境がやばすぎ 
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:17:43.43ID:wQmbdwNK0
>>629
しかし皇族も税金で食ってんのにデカイ顔すんなよな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:17:43.85ID:zZ4fWhNf0
ただの貧乏ならまだしもやり口が詐欺的であくどいもんなぁ
普通の家でもこれは躊躇する
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:17:44.82ID:ZRBA5NfY0
>>673
金無いのは金ある女からすればどうでもいいけど職業無いのは本当に無理だろ
法律事務所でバイトじゃなくて弁護士だけど稼ぎがバイト並みなら金ある女はまったく気にしない
うちのカーちゃんが金ある女に金無い税理士引っ付けて結婚させてて女の親にムチャクチャ感謝されてる
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:17:55.91ID:L4kyuK8u0
保険金殺人疑惑以外は別にやばいと思わない
金の話もありがちなトラブル

でも保険金殺人だけはやばい
眞子様も殺されるんで
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:18:00.16ID:8ws7nAA40
>>682
皇室はそう考えない
皇室は品格と誠実さを大切にする
恩を仇で返す不義理はあってはならない醜聞で
婿選び先としては国民の支持が得られないと考える
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:18:59.03ID:5qrB7Wu10
至極当然であらせられるかと
指の輪を変わらずお召しになった方が
お頭の調子がよろしくないんじゃないかと思いますのことよ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:19:28.28ID:8ws7nAA40
>>696
1 小室は、彼を高学歴にするため大金を貸してくれた恩人への恩を仇で返した

2 450万がなければicuにも通えなかったし、uclaにも交換留学できなかった 

3 なのに返済を求められると嫌な顔をし「弁護士に相談したら借用書がないから返済の必要はないと言われたし、僕も贈与と考えてる」と突っぱねた 

4 母親はその金の一部を同棲している愛人を養う資金にも使っていた 

5 秋篠宮に説明を求められると「僕は何も知らなかったんです」ととぼける

6 今は学生でないんだから少額ずつでも返せるはず 

7 眞子さんは借金を初めて知り恥をかきショックを受けて引きこもった 

8 皇室は品位と誠意を大切にするので、小室の態度は婿として品位に欠け不誠実。到底、国民の支持も信頼も得られない。
9 貸してくれた恩人は返済が受けられないため資金繰りに困り自宅
を手放した
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:20:08.61ID:0qECrvSC0
お母さんと小室さんの関係性が悪化してないか気になる
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:20:33.94ID:wQmbdwNK0
>>688
小室のペニやんが眞子さまのメコに挿入したんかと聞いとんねん‼
はよ誰か返事せーや!
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:20:38.44ID:kAnYrEYeO
眞子さま、その男は金目当てでございます
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:21:07.42ID:3P4qcALw0
金返せおじさんはネズミ会員の可能性高いからなあ
金よりも破談目的でしょうね
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:21:09.53ID:ll0B7ZxC0
つーかこれって芸能なのか? >>1
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:21:49.19ID:L4kyuK8u0
>>700
>秋篠宮に説明を求められると「僕は何も知らなかったんです」ととぼける

この話はどこから漏れるの?w
創作じゃないの
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:21:58.28ID:ml3wgVh00
ウリたちの同胞KK
皇室侵略に失敗したニダ!

アイゴー…
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:22:02.67ID:8ws7nAA40
>>682, >>691, >>696
借りパクした金でデートしたんだろ
おまえらやりそうだなwww
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:22:42.82ID:DoUlwcsa0
皇室の歴史に汚点を残したくはないでしょう。

最初から、KKの顔はどうも胡散臭かった。

何かあるだろうなっていう予感が当たった気がする。
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:23:21.55ID:IuxQn1Cx0
2代目ハンカチ王子
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:23:57.24ID:8ws7nAA40
>>705
テレビ報道は芸スポ扱い
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:24:14.53ID:3P4qcALw0
秋篠ブス子に関わったせいで一般人のプライバシーに打撃を与えた以上
金の保障はされると思うよ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:24:20.49ID:L4kyuK8u0
身辺綺麗にしてから告白知れば良かったのに
400万なら返せるよ
月5万ボーナスで20万づつ払えばいいだけ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:24:35.97ID:wQmbdwNK0
あのさ、俺熱心に20以上投稿してるんだけど、他の人が時折書いてるICUって集中治療室のことと思ってたけど大学のことなんや
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:24:59.31ID:8ws7nAA40
>>711
皇室は一般人なのかよ
未来の天皇の親族やぞ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:25:17.64ID:gE9OsnZj0
御婚約される前で良かったな。
付き合ってる人と別れる、ただそれだけの話
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:26:09.04ID:edDU1ieJ0
こんな胡散臭い野心家より
黒田みたいな人畜無害な地味目を探すべきだよな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:26:49.55ID:w1HWBzTw0
>>686
未だにこんな事言ってる人いるけど
外見以外は完璧なサーヤですら35まで独身だったし
母方がアレな上に今回の事でミソがついた眞子さまはもう詰んでる

どう考えてもリークしたのは直系血族なのに
今回のコメントでマスコミへの恨み言吐いてた眞子さまへ
外部から良縁なんて来ないと思う
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:26:59.00ID:5qrB7Wu10
宮家戻されると思うけどね
天皇家だけじゃどうにもならんでしょ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:27:22.06ID:8ws7nAA40
>>720
いま女性宮家が議論されていて
パコさんもひっかかるかもしれんのだよ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:28:01.01ID:8ws7nAA40
>>720
仮に民間に嫁に出ても
未来の天皇の親族に変わりはない
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:28:41.21ID:3P4qcALw0
マコは女性宮家になりたいんだよね
生涯独身でならなれるでしょう
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:29:11.14ID:cYBbCotj0
キム小室はキムチ王子だった!!
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:29:40.31ID:TlTh/pPb0
>>717
ICU出身ってなんだよwwww
超低体重児とか?
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:30:08.43ID:L4kyuK8u0
>>726
民間は民間だから
暇ならパチンコ打って夕飯つくってお笑い番組見てセックスして寝ればいい
それが民間人
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:30:19.36ID:Xn4Y/uGk0
>>691
この前それの元記事らしい記事読んだけど
その記事では94年マンション購入ではなく保険おりてからマンション購入としか書いてなかった
でも記事なんてどれもこれもあてにならないけどね
ただ記事が出た後異例の直前延期という対応があった事は確かな現実
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:30:21.05ID:8ws7nAA40
パコさんが民間に嫁に行こうとも
未来の天皇の親族である事実は消えないんやで
だから迂闊な相手とは縁組できない
北朝鮮人とかな
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:31:08.32ID:0m9KLxl20
>>48
おい!小室に君付けして秋篠宮様は呼び捨てかよ
しかもいやらしく見つめ合う?
ふざけた表現してんじゃねえぞ!
損害賠償請求?やってみろ!
皇室を裁くとかふざけんな
その辺の一般人と一緒にすんな
お前どこの国の人種だよ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:31:23.37ID:GS/UF2x/0
NHKが裏取りせずにスクープしたせいだろ。
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:31:35.21ID:wQmbdwNK0
ポマイラ、眞子さまの指輪の話しからドンドン飛躍し過ぎやダアホ!
いてもうたんどワレ!
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:31:45.33ID:8ws7nAA40
>>731
皇室はそう考えない
皇室は品格と誠実さを大切にする
恩を仇で返す不義理はあってはならない醜聞で
婿選び先としては国民の支持が得られないと考える
だから破談になった
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:32:21.00ID:3P4qcALw0
>>732
仮に7年後に保険とやらが下りたとしますよ
するとどうなるかというと
2009年に保険を手にすることに
他人に大学費用を借りる必要がなくなる
ということにw
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:32:51.49ID:5qrB7Wu10
>>731
はいあなた一般人ですってなるわっきゃないよ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:33:16.41ID:8ws7nAA40
>>731
パコさんが民間に嫁に行こうとも
未来の天皇の親族である事実は消えないんやで
だから迂闊な相手とは縁組できない
北朝鮮人とかな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:33:21.65ID:L4kyuK8u0
>>738
あれだけ国民から搾取した皇室が品格と誠実って
戦争責任も取らない昭和天皇からして
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:33:57.23ID:KXaSUP9K0
>>716
まともな社会人ならサラ金からの借金でもない限りはそうなんだけど
小室さん、まともな社会人てはないので
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:34:47.33ID:DoUlwcsa0
いくら世間知らずといっても、あんな結婚詐欺師みたいな
母子の仲間にはなりたくないでしょう。

それにKK。
あの手の顔は、すぐ見飽きてしまう顔ですよ。
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:34:53.84ID:ml3wgVh00
種散之儀はもう済ませたニダ!

マンセー!
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:35:03.14ID:hMXGFD950
小室ってひょっとして色覚異常なのかな?
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:35:13.31ID:wQmbdwNK0
小室は眞子さまのメコ舐めたんかな?
どやろ?
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:35:38.50ID:kLdgfSji0
皇族と元皇族で処女なのはアイコとサヤコのみw
そんなの常識だろw
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:35:41.39ID:RnG41EnM0
プレゼントの指輪を外したのは決定的だな
彼女に愛があれば何ら問題はないが嘘つきは嫌いそうなタイプだし愛をもう覚めてる
小室くん、お疲れ!
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:35:57.37ID:8ws7nAA40
>>744
山守とも小室ともやり済みでは?
巨乳を放置できないだろ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:36:00.44ID:59PB5kFk0
あんな気持ち悪い奴にやり捨てされたの
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:36:26.17ID:j9GX9HJE0
警察は決定的な証拠がないと有罪に出来ない。冤罪裁判が賑わってたしね。
あの羽柴秀吉とかいう土建屋のおやじ、亡くなったけど全部家が燃え保険金莫大で
大金持ちになった。何度もだから怪しいが事件にもならず知事選まで出てわろた。
科捜研の女や相棒の世界ではない。林真須美や同じ。すごい金だよ。
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:36:35.48ID:5qrB7Wu10
>>742
>戦争責任も取らない昭和天皇

いつの時代の人だよ…はだしのゲンでも読んだのか
アメリカにそこまでしなくてええんやで言われたんよ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:36:58.89ID:wQmbdwNK0
しかし小室親子ってアントニオ猪木系統の顔だよな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:37:14.80ID:L4kyuK8u0
別にいいじゃんアルバイトだって
眞子様も民間人になったらパート行ってもいいと思うし

本人達がよければそれでいいけどね
ただ保険金殺人疑惑の件は気になるんだよね
これは殺人だからさ
何事もなかったら小室氏には申しわけないが
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:38:57.62ID:L4kyuK8u0
>>755
木戸日記読むと陛下は戦争を推進してるしね
記者会見で「原発落とされたのはしかたない」 とか
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:39:11.72ID:RnG41EnM0
でも小室はまこちゃんのオメコ舐めたり乳首噛んだりしてるんだよな…
隠し撮りとかしてたらどうすんの?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:39:22.02ID:x9MXJ0mM0
>>579
そんなことないだろw
これまでの皇室の女性たちの結婚先について知らないだろ。
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:39:31.47ID:8ws7nAA40
>>757
借りパクした金でデートとか
民間でもドン引き
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:40:08.46ID:ml3wgVh00
種散之儀(たねちらしのぎ)は大変ニダ!
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:40:28.92ID:Xn4Y/uGk0
>>739
その理屈は何の証明にもならないかな
これはあくまでも一般的な話で小室さんのご母堂がどうかという話ではないけれど
自分が金を持っていても集れる男がいれば集るという女は一定数いるからね
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:40:47.70ID:5qrB7Wu10
>>758
その発言で天皇が主導で戦争やってねぇってわかるだろ
散々名前だけ利用されて負けて
国民がどうなるかってときに自分が死んで国民救われるならってアメリカに首差し出してんだぞ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:40:58.43ID:kLdgfSji0
リベンジポルノは有り得るなw
頑張れ小室w
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:40:58.73ID:kFI4OVGn0
目が覚めたのかな眞子様
常識的に考えて眞子様の価値を理解している人間は恐れ多くて近づけないようなお方なのに、
逆にグイグイ近づいたフリーター王子がまともな訳ない
全部SPが悪い
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:41:00.75ID:wQmbdwNK0
あのよー
ポマイラに恥かかしたくなかったから今まで言わなかったけどさ
ここに投稿してる奴は俺を除いて皇室コンプレックスの平民だな
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:41:00.94ID:fYitTDSx0
なんでこんな時間に盛り上がってるの?
みんな年金受給者?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:41:23.23ID:8ws7nAA40
>>760
政略結婚に幻滅して
銀座ホステスとセックス中に腹上死した
華族がいたよな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:44:19.74ID:wQmbdwNK0
>>702
「イク時はイクっておっしやって賜り候う」
「はぁーイクイクイクーッちびの癖にチンポデカーい!」
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:44:31.10ID:8ws7nAA40
>>763
いやいや民間でも借りパクした金でデートなんて
底辺だけ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:45:07.01ID:pSgkxgYA0
>>118
紀子さんのこと?
皇室狙いで学習院入って同じサークルに入って近づいたとか言われてたけど、まぁ女だしね
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:45:22.10ID:fYitTDSx0
保険金うんぬん書いてる人は小室さんに訴えられたら負けるから注意してね
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:45:43.78ID:x9MXJ0mM0
6年近く、浅い関係だったんだな
デートのときにどんな話してたんだろ
相手が経済的に大変なことをまったく気づかずに
6年も過ごしてきたなんて悲しい恋愛だな。
小室も必死に演技してたのか。
ざっくばらんに話せる相手じゃないと結婚生活は困難。
身分の上下とかじゃなくて、眞子さんも情けない感じ。
借金の詳細なんて知らなくていいけど、
「俺、学費を世話になってる人がいるんだ」
「いずれ恩返ししたいと思ってる」
とかいう会話にはならなかったのかな。

なってたら銀行を短期で辞めたり法律事務所でバイトしてるのが
筋道たってないなと思い当たるはずで・・・。
まー、眞子さんが騙されたって説は「ちがうだろー」と言いたい。
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:45:49.56ID:zHG+wrNo0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:46:12.87ID:8ws7nAA40
>>775
そんな秋とギコさんだから
今回やらかした感が強い
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:46:36.22ID:NjYrxaD80
いつまでたっても、フワフワ夢ばかり語ってたんだろうな小室君。

借金に親の身持ちの悪さに新興宗教に本人の実力の無さ。
この上、慰謝料なんてみっともないことしないでさっさと身を引きなさいよ。

眞子様はまだ若いんだからもっといい男見つけなさいね。
秘密も借金もない身元と実力の確かな男をね。
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:46:38.88ID:Xn4Y/uGk0
>>771
はっきり言って当事者同士で語る事や当事者や関係者が正式にコメント出した内容以外は全てが憶測でしかないでしょ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:46:56.54ID:fYitTDSx0
彼は法律事務所で働いていて、簡単に訴訟できる立場であることを忘れないでね
あんまりめちゃくちゃ書いてる人は覚悟しといたほうがいいぞマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況