X



【平昌五輪】 女性アナが揺れる “巨乳五輪”  視聴者騒然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/02/14(水) 20:27:58.06ID:CAP_USER9
開会式からトラブルが相次いで、先行き不安な平昌冬季五輪だが、
現地からリポートを伝えるテレビ各局の女性アナの揺れる巨乳ぶりに、テレビの前は騒然としている。

10日にテレビ東京で放送された「追跡LIVE! SPORTSウォッチャー」では、
同局の鷲見玲奈アナ(27)がその巨乳で視聴者をノックアウト。

この日行われたスピードスケート女子3000メートルの会場からリポートした鷲見アナだが
なんとぴったりフィットのニット衣装でFカップといわれる巨乳をみせつけて、男性視聴者の目をくぎ付けにしたのだ。

巨乳といえば、忘れてはいけないのはNHKの杉浦友紀アナ(34)だ。3日の「サタデースポーツ」で平昌の五輪会場にあるVRボブスレーに挑戦したが、
こちらもぴったりニットを着用。Hカップともいわれる爆乳をしっかりと揺らす姿がばっちり放送された。

「まるで狙ったかのような斜め下からのアングルでした。上に下に揺れるバストはまさに金メダル級でしたよ」とアイドル誌編集者は興奮気味に話す。

ネット上では動画も出回っているほどだ。

日本テレビからも、巨乳で知られる水卜麻美アナ(30)が平昌の開会式などを取材。こちらも、得意の食リポを織り交ぜて魅力を全開した。

「平昌は氷点下の寒さなので、屋外の取材やリポートは厚着になってしまいますが、屋内は暖かいので薄着になります。
上着が分厚い分、インナーは薄いぴったりなものを着がちなので、屋内のリポートには期待できます」と先のアイドル誌編集者。
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/180214/ent1802145509-n1.html
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:54:56.67ID:8XHz3Dpu0
テレビで記事書くなつーの
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:57:36.37ID:anNDOJ7E0
>>243
韓国の聖火点灯させたのはフィギュアの選手だよね
韓国って哀れすぎだよなwww
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 15:59:12.61ID:f03c1Kyl0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <      > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)       <   実 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
      ↑劉飛昶   <    話  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 余 判 >─────────────────
             < 裕 定 >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧ 女性アナが揺れる “巨乳五輪”・・・と
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) 
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\    
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:00:54.78ID:5DjkQhh9O
wjnの偽物
記事が安っぽい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:03:45.93ID:XoMhTFs50
杉浦見ると中出ししたい衝動が抑え切れず、トイレットペーパーの芯で用を足してる。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:08:29.58ID:YtCJvpVG0
テレ東のおっぱいメガネ
テレ東のメガネおっぱい
このどちらかで一発でわかる人
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 16:43:07.35ID:nIjw0FDV0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況