X



【平昌五輪】スピードスケート女子1000:小平奈緒が銀メダル1分13秒82、高木美帆は銅メダル1分13秒98[18/02/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:36.24ID:njnXSHkM0
俺達チョッパリ今日も童貞喪失できず(ノД`)・゜・。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:38.11ID:teKSnsym0
銀すぎるw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:38.93ID:AsscpsLr0
おめでとうだけど、オランダの強さなんなのよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:39.07ID:JVJ9nNyA0
オランダ失格で金銀になれ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:43.33ID:MvpPyLgl0
小平って500が得意??
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:44.81ID:5m871S3c0
この短髪早すぎでワロタ
まあでも良くやったわ!おめでとう!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:44.93ID:gpHwrHcd0
金取れると言われてた選手がことごとく銀メダル
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:46.39ID:Zdy3cp4k0
>>49
羽生は?怪我してるからムリげ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:48.67ID:xIM4C+zA0
銀メダル量産で、羽生だけ金取りそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:50.20ID:H9d3XlWt0
自殺した人の呪いなんじゃないの?
0094(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:52.75ID:GspEDMMr0
銀メダル、銅メダルおめでとう
ヽ(≧▽≦)/
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:53.24ID:o8lPbIYP0
美帆ちゃんかわいい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:53.38ID:o4IVp9/k0
↑また銀か禁止
↓またオランダ禁止
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:53.77ID:ujONDTez0
2位じゃダメなんですか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:58.52ID:+q+296W/0
流れ悪いな
メダルは取れてるんだけどねえ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:00.14ID:mYpCMrPY0
小平は500が本命やろ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:00.43ID:vY08B3Xm0
インフィニッシュの方が絶対有利
500は頼んだぞ小平
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:03.18ID:zwJyVuBd0
>>82
うん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:04.75ID:m1YVM+o+0
こりゃもう500も分らんやん
マジで金0見えてきた

あとは宇野と羽生が両方1回でも4回転ジャンプミスったらジ・エンドです
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:08.37ID:MHrsAxqE0
金なしかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:09.34ID:tCYVpfjo0
>>48
パシュートぐらい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:09.87ID:gP0GdwMV0
相手が強過ぎたな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:11.23ID:HJWRXQ1d0
>>99
ジャップしょぼすぎwwwwwwwwwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:11.44ID:g1Mh9Ir40
またオランダじゃねーかああああああああああああああああああああ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:11.55ID:l7hIg1w10
小平、アウトスタートのみって不利じゃね?
昔はインとアウト両方走って合計で順位を決めてなかったっけ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:12.65ID:NToFI15w0
あんな確変タイム出されたらしょうがないやね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:13.21ID:P0vU98r60
えーっと

メダル何個目?www
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:15.43ID:wQPISbUJ0
銀貨よーーーーー


羽生しかいない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:23.58ID:Un286l2Y0
>>75
羽生か宇野が取れるんじゃないの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:25.28ID:AeGUCOMo0
オランダ男やんあんなん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:27.59ID:xXzkl7Fz0
これは、よくやったわ金が強すぎた。

金メダル1分13秒56
小平奈緒が銀メダル1分13秒82、
高木美帆は銅メダル1分13秒98
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:28.47ID:M5JjbQXk0
オランダつえー
この人が無理だったし、羽生もぶっつけで不安あるし
こりゃ今大会金無しかもな

他に本命視されてる人誰かいたっけ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:29.27ID:k1TLQjhj0
オランダすげえ。二人よくやったよ!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:29.71ID:YCb9tfBk0
残りの競技で金取れそうなの何か残ってるの?
羽生くんだけ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:30.15ID:jDnELB52O
おめでとう
オランダの兄貴強すぎる
0143〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:30.23ID:PiPgVSKT0
またかよおおおおおおおおおおおおおお
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:31.50ID:fz4TkwHj0
また銀か
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:32.07ID:FiEPYYhd0
>>33
お前またオモニのうんこ食ったニダか?それとも9センチじゃ届かないニダよ!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:37.19ID:BhU9SHI20
オランダはドーピングやってない?
一国がここまで独占するって違和感しかないわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:37.48ID:PxXU2pvv0
負・け・た…
くやしいだろうなー
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:38.87ID:JgxPmH7B0
高木はメダルコンプリートできるなw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:41.61ID:zwJyVuBd0
オランダなんかおかしいくらい速かったけどうーん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:42.16ID:qS/KiHqC0
何十連勝中じゃなかったのか
銀メダルでは負けだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:43.27ID:H7qRhyv70
オランダやってんな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:44.69ID:X1xRD++J0
小平 500
高木 パシュート

今度は金頼むぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:44.90ID:FpJWTQ350
銀と銅でも凄いけどオランダはやっぱり強いな。スピードスケートで金は難しいか。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:45.19ID:zcIlTdmx0
オランダドーピングじゃねーの?

なんで五輪で急につよくなるんだよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:45.27ID:59yNBICm0
素晴らしい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:48.53ID:B9/JxPJH0
おめでとう!!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:49.13ID:6RcqBnCL0
ここ1番に強い オランダドーピングしてないか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:52.73ID:uDofjN3R0
オランダ強いなぁ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:53.36ID:eHmBA6t10
シルバーコレクターだけどメダル無しよりずっと良いわなおめでとう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:54.03ID:uFTfpRPz0
おいおいおいおい
まじでメディアが馬鹿騒いでただけで金なんか0なのか!?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:54.68ID:EoZLP+1k0
>>1
早えーよ

オランダ強すぎワロタ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:55.14ID:FiBgVbQh0
高木は4つメダル行けるなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況