【平昌五輪】日本がコリアに4−1で勝利!、アイスホッケー女子予選ラウンド★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/02/14(水) 19:12:59.49ID:CAP_USER9
歴史的初勝利!!

2/14(水) 18:41配信
スマイルジャパンが悲願の五輪初勝利、韓国・北朝鮮合同チームに4―1

◆平昌五輪第6日 アイスホッケー女子1次リーグB組最終戦 日本4―1コリア(14日、関東ホッケーセンター)

 日本女子「スマイルジャパン」が五輪3大会13戦目で悲願の初勝利を挙げた。韓国と北朝鮮の合同チーム「コリア」に4―1で勝利した。

 会場は北朝鮮の“美女軍団”も応援にかけつけ完全アウェー状態。何とか1勝を挙げたい日本は、第1ピリオド1分7秒で35歳のエースFW久保英恵(西武)が先制ゴール。同3分58秒にも小野粧子(36)=御影グレッズ=が追加点を挙げた。

 第2ピリオド9分に1点を失ったが、第3ピリオド11分42秒に小池詩織(24)=道路建設ペリグリン=、残り1分27秒にも、浮田留衣(21)=ダイシン=がだめ押しの4点目を加えた。激しいプレーにさらされたが耐え、反撃を1点に抑えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00010000-spht-spo

★1がたった時間:2018/02/14(水) 18:41:56.34
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518601316/
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:39:21.87ID:AM8dezbP0
南北合体して白人入れても雑魚なコリアトンスルズwwwwww
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:39:29.62ID:TXUWr27y0
>>318
ニワカに見るなとか言うバカが一番ホッケー見るなってみんな思ってるわ

アイスホッケーを見てもらう為に選手や関係者がどんだけ頑張ってると思ってんだよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:39:38.20ID:BlAC65y20
>>1
コリアまいった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:39:43.51ID:s/mo/XKb0
>>333
ハリルホジッチが喜びそうな、
単純な縦からの攻めばかりだったな。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:39:45.37ID:JEFsWE2y0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:39:52.08ID:XQ/Bo/5A0
チョン反則しまくり。

審判スルー

こんな大会はもうないからwwww
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:39:55.18ID:zcIlTdmx0
>>333
決定力不足
サッカーと同じよ

なんで日本人はフィニッシュのパフォーマンス下手くそなのか
アイディアなさすぎ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:00.27ID:Rco8B5t/0
弱い競技だから韓国は生け贄にしたなw
強かったら朝鮮人を入れない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:15.94ID:43HC/cHx0
ここに一点取られるなんて
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:18.59ID:P4foD3kL0
五輪1ヶ月前に突然南北合同チームにしろって言われてんだぞ
まともな試合なんか出来るわけがない。むしろ1点取られた日本は恥じろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:21.17ID:E8RWKC4F0
チョンは2度と出れないなw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:28.75ID:7fLScQu60
「韓国北朝鮮合同チーム」とか長ったらしいから「朝鮮」でいいだろ実況も
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:31.98ID:s/mo/XKb0
>>340
「ニワカ」は商売で言えば「新規顧客」だからね。一番大事。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:46.68ID:fNmbnROy0
負けた言い訳が気になるw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:49.94ID:M0n8Jln/0
カナダのゴーリーが同じ事したら恥ずかしくて国に帰れないくらいの凡ミスで失点。もし勝って喜んでたらもう予選通過できないだろう。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:55.57ID:/F5J8YJu0
北の応援団が「私たちはひとつ」ってしつこく歌うけど、ひとつになって一緒に滅びましょうってことなのかと思えてきた。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:56.37ID:6cZX0GXO0
ヤフートップの画像止めてあげて‼
ヤフーなのに止めてあげて!
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:41:06.32ID:BTc5b0Ow0
金髪碧眼巨乳アメリカ人「ノース、サースもミーが居ないとだめね!」
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:41:06.49ID:mNeKtAWa0
>>338
帰るとき人数減ってたりしてな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:41:12.42ID:ZY4sdto50
ここで点を取ったのはアメリカ人とか言ってる奴は真性の土人。ちゃんと帰化してるんだかられっきとした大韓民国国民
こういう奴らが帰化してちゃんと日本人になった韓国人をいつまでも在日呼ばわりして差別するんだろうな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:41:17.58ID:j1v5umH40
ムンが北チョンなんて混ぜなかったら勝算あったかもなw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:41:34.71ID:kALKxP4n0
>>294
また国民揃い踏みで蝋燭デモ?
お労しやw   合掌
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:41:35.13ID:Ftlwao3j0
スマイルジャパン
ブサイクコリアwwwwwwwwwwwwww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:41:36.13ID:BYViMsum0
どんだけ世界がチョンの我が儘ルールを受け入れてると思ってんだ。
ほんでこの失態。
ざまぁとしか言いようがないやろw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:41:38.75ID:zcIlTdmx0
今日は平野・渡部と負けてるからな

小平は勝てるよな?

勝てるよな??
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:41:38.97ID:cx4r+GiC0
ウェエエエエエエエエエエエエイ大勝利!!!!!!!!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:41:40.60ID:XQ/Bo/5A0
>>360




















0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:41:44.60ID:ZLOh1kmC0
>>2
あんたんとこの首長さんがやったことやで
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:41:52.58ID:XQ/Bo/5A0
                 .____
               ../_ノ  ヽ、_\ プギャー
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ     <チョンざまあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwww
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬ |      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '             ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:42:05.81ID:oMs+PbEn0
つい数年前もロケット砲で攻撃されてたのに
ようアホみたいに統一統一と応援してるわな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:42:27.33ID:s/mo/XKb0
>>359
みんな「いかにして逃げるか」ばかり考えてそう。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:42:31.89ID:mzDL+UWj0
>>330
正確には満州の王朝
あそこが中国になったのは第二次大戦後
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:42:41.60ID:Ur3o7X+r0
ちょん日本チームの選手のSNSに罵詈雑言とかしてないだろうな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:42:49.70ID:AmfpF2+y0
深読みすると、韓国は女子アイススケートで日本に
勝ったことがないので、故郷の北朝鮮を誘って
ともに日本に勝ちましょうという目論見だったと思うよ。
勝ったら、支持率アップだが、負けたらリスクだらけですな・・
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:02.62ID:2lI0UinH0
チョンの外人監督やけに若いなと思ったらまだ29歳なんだと
かわいいし慰めてあげたい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:15.18ID:E8RWKC4F0
チョン「もうショートトラック以外は五輪から除外するニダ」
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:16.71ID:7AuCcYy/0
怖いのはこの後だ、全員ドーピング疑惑をかけられるか、
スパイの疑いで逮捕され北の強制収容所へ送られそう
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:18.63ID:5W8o15fe0
韓国の選手可哀想
これでまた文大統領批判が高まりそう

(笑)
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:20.04ID:XQ/Bo/5A0
おいバカチョン。

白人様に助けられた気分はどうだい?wwwwww
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:24.82ID:TXUWr27y0
>>373
家族を人質に取られてるのと同じだから逃げられないと聞いた
処刑されるって
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:40.47ID:XQ/Bo/5A0
>>381
今日のチョン

「合同チームだから連携が取れないニダ」
「政治利用された選手が可哀想ニダ」


プギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!wwwwww
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:41.98ID:hgutpJEP0
1点取られたのかよ
炭鉱送りだろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:42.90ID:Oa82v6IQ0
ニッコリ戦やってたのか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:52.05ID:Wi3IvDVt0
    ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
    :<;l|l;`田´>;
    ;(6    9:
   :ム__)__)


      (⌒⌒)    東京オリンピックはボイコットニダァアアアア!
 ファビョ━ l|l l|l ━ン !! 
     ∧_∧/"ノ彡___∴・∵:: :.
     <;l|l`田´>==//    ヽ  旦:: :.∴・∵:
     / つ ノ  | |     ;;;|:: :.∴・∵'
    人⌒lノ 彡 | |    ;;;| :: ::ガッシャーン♪
    し(_フ  ==ヽヽ____,;/
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:56.90ID:XQ/Bo/5A0
  ┏━━┓          ┏━┓┏┓
  ┗┓┏┛          ┗━┛┃┃
┏━┛┗━┓┏━━┓      ┃┃
┗━┓┏━┛┣━  ┃      ┃┃
  ┏┛┃    ┣━  ┃┏━━┛┃
  ┗━┛    ┗━━┛┗━━━┛



    ┏┓  ┏┓
    ┃┃┏┛┗━━━┓
    ┃┃┃┏━━━━┛  ┏┓                                        ┏━┓
┏┓┃┃┗╋━━━━┓  ┃┃        ┏┓     ┏┓  ┏━━━━┓     ┗━┛
┃┃┃┣┓┃┏┓┏┓┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┏┛┏┓┏┓┗┓┏━━━━┓
┗┛┃┣┛┃┃┃┃┃┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┃┏┛┃┃┗┓┃┗━━━┓┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┗┓┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┗┓┏┓┏┓┏┛┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃┏┛┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃  ┃┃┃┃┃┃  ┃┃    ┏┓┃┃     ┃┃┃┃┃┏┛  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┃  ┃┃    ┃┃┃┃   ┏┛┃┃┗┛┃  ┏┛┃      ┏┛┃
    ┃┃┗━━━━┓┃  ┃┗━━┛┃┃┗┓ ┗━┛┗┓  ┃┏┛┏┛  ┏━┛┏┛
    ┗┛          ┗┛  ┗━━━━┛┗━┛         ┗━┛┗━┛    ┗━━┛
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:44:05.38ID:yKV0GRFx0
確かに実況アナはコリア寄りだったな・・・
帰化チョンか?ww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:44:23.12ID:zlUDdfl10
合同じゃなかったら日本負けていないか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:44:32.99ID:P4foD3kL0
>>340
お前も含めた腐れ馬鹿がホッケー見るならホッケー界にとっては害悪でしかないから死んどけ
お前みたいな蛆虫はラフプレーの数が日本と南北チームほぼ同じってことも全くわからないだろ。ニワカファンなんかいくら増えても意味ないの。見る目を持ったファンが増えることが重要なの。
ニワカはすぐ去るが後者は違う。分かったらさっさと死ね馬鹿。二度とホッケーみるなよ。汚れる
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:44:33.55ID:5W8o15fe0
>>386
あれほど明確な皮肉も分からないなんて…哀れ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:44:48.53ID:AM8dezbP0
雑魚なんだからハンデとして五点差から試合開始した方がいいんじゃね?w
南北合体トンスルチームよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:44:55.78ID:HwYBHviW0
スマイルジャパンって相当弱いんだな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:11.21ID:rC9gbiyP0
もし実力が均衡してたら、反則ギリギリでも躊躇しないメンタルの部分で負けに繋がる可能性があるよなあ
日本と韓国がらみの試合を見るといつも思うわ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:12.03ID:BOcZtE2r0
チョンがもうあからさまにスティックを人めがけて振り抜いてくるのなw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:12.54ID:X0t6IDaG0
純真朝鮮だなw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:12.78ID:Y8V3Y5/q0
この点数さじゃちょっと喜べないな。
相手は、寄せ集め素人集団みたいなんだから、もっと点差つけないと。実質負けたに等しい。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:20.11ID:FwtE4U38O
>>380
なぜか合鍵を持った輩に宿舎に侵入され
レイプされたりする可能性も・・・
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:23.84ID:2n8qAiPb0
5〜8位決定戦も中継してくれるのかな
もしかしたら藤本那菜ちゃん最後の五輪かも知れないから中継して欲しいわ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:24.69ID:5W8o15fe0
>>396
韓国だけのほうが強いのは言われてた
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:31.00ID:8XC47vLD0
こんなに実力差あるんだから、もっと安心して見させて欲しいわ
正直ドキドキしてた
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:34.30ID:VzrLrPXD0
汚い真似一杯されたみたいね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:45.49ID:bzHqFm250
得点差がまんま実力差だな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:48.48ID:gswpEsTI0
どうせコテンパンに負けるの見越して
統一チームにしたんだろうし
自業自得 はい解散( ゚д゚)、ペッ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:53.67ID:XQ/Bo/5A0
                 ,ll''''''l,,
    ,,,,,,,,,,        ,,l'   ,lll,,,,,,,,,,,,, ll''''''lll
    ,,l'''   ''ll,,,      ,,ll'       ,ll l   ll
 ,,,ll''   ,,,,   '''ll,,,    ,,l''   ,'''llllllll'  ,ll' ll   ll      ,ll''''l,,,
,ll'''   ,,ll'' '''l,,,  '''ll,,, l,,  ,ll,,,  ''   ll  lll   l     ,,l'''  ,,ll
 ,,,,,,,l''     '''ll,,,   '''ll, ''''''' ''llll     ''ll ll   ll ,,,,,,l''''   ,,l''
            '''l,,,,,,,l''   ,,,,,l''''  ,,,ll,,,,ll'' ll   ''''''   ,,,ll'''
              l''  ,,,,ll'''     ll,,, ,,,,,,,,ll''''''
              '''l,,ll''''         ''''''
          ,,,,,,,,,,,              ,,,,,
 ,ll''''''''''''''''''''''   ''l,           ,l''' '''ll,,,
  ll,,,,,,,,,,,,,,  ,,ll'''''''''  ll'''''''''''''''''''''''ll, ''ll,,,  '''l,     ,,,,,,,,
 '''''''''''''''''   ''''''''''''''ll,ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,  lll   '''ll,,,,,ll''   ,ll'   lll''''''ll, ,ll''''''''ll, ,l'''''''lll
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,ll' l'''''''''''''''''   l         ,,,l'''   ,l''ll,   lll'    'lll'   l''
      ,,l'   ll      'll,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll     ,,,,,,ll''''   ,,,l''  'l,   '  ,l,  ''  ,ll'
    ,,,ll''   ,l'     ,ll''''''''''''''''''  ll ,ll'''''''''''    ,,,,l'''     ll,    llll,   ,ll'
   ll,,  ,,,l'''       ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll l,,,,,,,,,,,,,ll''''''''      ''l,,,,,,,,ll ll,,,,,,,ll'
   '''''''''               '''''''''
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:55.46ID:x8CkWA140
局の問題だがあんなしょっぱい相手に歴史的勝利とかいって煽らないでほしいわ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:00.50ID:YLeAQgE20
>>2
じゃ、合同チームにしなきゃ良かったのに。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:01.32ID:JBaZaAjM0
完全に韓国寄りの実況してるのはNHKの高瀬登志彦ってアナウンサー
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:07.75ID:TXUWr27y0
>>393
長々とブーメラン発言してないでアイスホッケーに対して死んで詫びろ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:07.73ID:gf3Q+JBJ0
まずはおめでとうだがちょっと韓国の選手と監督は気の毒だね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:08.14ID:Fb/x0Mse0
まあ確かに政治利用された朝鮮選手も可愛そうだが
そんな糞チームの対戦相手にも謝れよっていう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:19.41ID:BYViMsum0
この画像ウケるw チョンざまぁ感がすげぇw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:19.63ID:5UqgoStf0
>>1




民族に天罰wwwwwwwww
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:21.37ID:oF5srsqs0
怪我人が出なかっただけで大勝利な試合はもうやらないで欲しい。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:27.00ID:uEgOfEsw0
エンプティにして点取られたら戻してたけど

ああいうもんなんw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:27.25ID:P4foD3kL0
こういう捏造を平気で広める人間の皮被った汚物はホッケー見るな。話すな。選手も関わってる人間も可哀想だ

383 名前:名無しさん@恐縮です :2018/02/14(水) 19:43:24.82 ID:TXUWr27y0
>>373
家族を人質に取られてるのと同じだから逃げられないと聞いた
処刑されるって
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:30.21ID:XQ/Bo/5A0
>>406
逆だ。
韓国だけならもっとフルボッコだぞwww
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:33.25ID:E8RWKC4F0
ノロに気を付けるニダ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:39.04ID:SNFSRGzh0
韓国人って常に五輪で怒ってるよね
あいつら楽しまないんだよね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:40.07ID:2ovJGF+b0
三点目が効いたな
良いシュート
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:41.85ID:Fb/x0Mse0
>>402
精神勝利
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:47:01.22ID:M0n8Jln/0
今日北朝鮮の選手出てたの?
アナウンサーが何も言わないからわからなかったよ。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:47:11.43ID:hk2Tu9aQ0
ズルして束になって
人数多く登録して
束になってこの結果かよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:47:14.00ID:ErbsUIuE0
大統領と独裁者の命令で嫌々合同だしな
チョンとはいえ南の選手には若干同情するわ

まあ民族そのものがあほだから
若干の同情しかできないけど
そもそも統一する気ないのに五輪ときだけアピールしてんじゃねーよ

ドイツは別に西と東で戦争してねーよ
お前らは統一してるときより争ってる時代のほうが多いだろと
今が通常のくせに都合のいいときだけ統一とかまじきもい
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:47:19.71ID:BTc5b0Ow0
北の選手は強制労働所送りか、日本を恨むなよ、恨むなら文を恨めWWW
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:47:23.77ID:VMcKESLA0
ホッケーはちんこが反応する子が多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況