X



【工作員発狂】三浦瑠麗「金正恩が倒れたら大阪にいるスリーパーセル(潜伏工作員)が動き出す」→なぜか炎上 ★6 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001偏向報道許さない! ★
垢版 |
2018/02/14(水) 17:06:05.58ID:CAP_USER9
三浦瑠麗氏がワイドナショーで「北朝鮮のスパイが日本、特に大阪に多く潜んでいる」と発言したところ、一部界隈から猛反発を受け、炎上する騒ぎに発展した。

一体何が問題だったのか。
まずは実際の発言を確認したい。

三浦瑠麗「実際に戦争が始まったら、仮に金正恩さんに万が一のことがあっても、スリーパーセルが一切外部との連絡を絶って都市で動き始める」

※スリーパーセルというのは一般人を装っている潜伏工作員・テロリストのこと

三浦瑠麗「ソウルでも東京でも大阪でも。今けっこう大阪ヤバイと言われていて」

松本人志「潜んでいるということですか?」

三浦瑠麗「潜んでいます。いざというときに最後のバックアッププランですよ。首都じゃなくて他の大都市が狙われる可能性もあるので東京じゃないからといって安心はできない」

発言は日本に工作員が紛れて生活していると指摘する内容で特に問題はないように思える。

北朝鮮から流れ着いた木造船が見つかったときもすでに乗組員の行方が分からなくなっているものがあり、街中に紛れ込んだという指摘がなされた。

また、青山繁晴氏もこれまで何度も「工作員が日常生活の中に紛れ込んでいる」「数は言えないが、把握している」「マスコミに多い」と発言している。

参考:青山繁晴「北朝鮮工作員はマスコミや一般人に浸透済み。でもスパイ防止法がないので何も出来ない」

だが今回の三浦瑠麗氏の発言は大問題だとしてネット上で炎上する羽目になったのだ。反発の声をまとめると以下のようなものだ。

・事実無根のデマに違いない

・証拠がない

・今日本にいる韓国・朝鮮系の人がどんな思いをするのか考えたことがあるのだろうか?

・イスラム系だからといってテロリスト扱いされる理不尽さと同じ

・BPOに抗議した

・フジテレビは謝罪すべき

・在日コリアンをスパイ呼ばわりするな

・外国で暮らしているときに「この国にはテロリストの日本人が潜んでいる」と言われたらどんな気持ちになるか考えろよ

以上の反論を見るうちに、おおよその事情は察することができた。怒っている人たちは差別的な扱いに繋がる恐れがあると問題視しているようだ。

しかしながら、日本の安全を守るために必要な指摘だということもまた事実だろう。日本に工作員が紛れているというのは決して証拠がないわけではなく、例えば朝鮮総連元幹部の韓光煕は自身の著書で工作員の密入国の方法をつくりあげたと詳細を語っている。

韓光煕がつくった上陸ポイントは奇しくも北朝鮮の不審船が見つかる場所と一致している。三浦瑠麗氏は国際政治学者として政府関係者や政治団体から直接情報を得ており、一般人が入手できない最新の情報も知っているのだろう。「大阪は特にヤバイ」という発言から考えるに具体的に事情を知っていると推察される。

大きな騒動に発展していることについてダウンタウン松本人志は次のように言及した。

三浦瑠麗氏のこととは書かれていないがタイミング的にきっとそういうことなのだろう。現在、ソーシャルメディアで三浦瑠麗氏をバッシングして大騒ぎしている人にこの言葉を贈りたい。雉も鳴かずば撃たれまい。

今、三浦瑠麗氏をバッシングして潰そうとしている人こそ工作員なのではないか。北朝鮮から指示は受けていなくとも、自発的に工作員として活動しているように思える。

http://netgeek.biz/archives/112503

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/miuraspy-1.png
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/miuraspy-1-600x440.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/miuraspy-2.jpg

★1:2018/02/13(火) 11:22:53.81
※前スレ
【工作員発狂】三浦瑠麗「金正恩が倒れたら大阪にいるスリーパーセル(潜伏工作員)が動き出す」→なぜか炎上 ★5 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518541535/
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:01:14.21ID:FtJ1Swr80
>>331
彼女にイデオロギーはないだろw
金儲けのためにやってるだけだ。
稲田朋美ちゃんの後釜
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:05:53.57ID:fjIR09Ko0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:26:10.04ID:Kk7HQrT00
炎上させてかえって話が広まる。
マレーシアで毒ガステロやったばかりだしな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:30:11.14ID:zYGdqKs80
すげーよな、リアル工作員の発狂ぶり
阪神大震災で倒壊家屋から重機関銃とかのシャレにならん兵器が一杯出て来た事を
畑違いの建築学会で唐突に言及されて発狂して以来、本当に存在してるんだなと実感させてくれた
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:36:53.68ID:FtJ1Swr80
>>336
それって神戸山口組ちゃうのw?
テロに関しては本場は日本だよw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:40:02.85ID:FtJ1Swr80
工作員って絶対日本がテロの本場でしかも東京がターゲットになってるって
認めないよねw
わかりやすい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:50:36.01ID:ssteh2Yg0
>>336
あれは、組の抗争で使うとは思えない銃火器類だからね
どう考えても別の用途としか考えられない
地震で見つかっただけで、どこにどれぐらい確保してるかは不明だし
急いでテロ資金防止法案が成立させたのはいろんな背景があるけど
その一因ではあるよね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:51:18.27ID:FtJ1Swr80
>>340
長田って神戸じゃない?大阪じゃないと思うんだがw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 15:52:02.18ID:FtJ1Swr80
>>341
どう考えてもって、君本当に暴力団知ってんのw?
とてもそうとは思えないんだがw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:40:01.07ID:fjIR09Ko0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:42:05.98ID:PlpxnvSV0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOP報道しろ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 17:04:40.08ID:ITNZMWmV0
>>342
家屋が燃えて武器が出てきたのが長田地区だっただけで
鶴橋辺りにも似たような土台人の武器庫があるだろ。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:06:47.14ID:ZBP9Wl7N0
パヨチンも工作員などいないという無理筋な主張は諦めたんかなw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 18:26:39.58ID:luRBUgun0
古谷経衡、認識不足で一蹴される


「工作員妄想」こそ妄想だったスリーパーセル問題
2018年02月14日 22:00
http://agora-web.jp/archives/2031090.html

『★警察白書』(平成29年)にはこうあります。

〈北朝鮮は、我が国においても、
★潜伏する工作員等を通じて活発に各種情報収集活動を行っているとみられるほか(以下略)〉

この「潜伏する工作員」こそ「★スリーパー(セル)」であり、
普段は通常の人々と同じような仕事をしながら(=潜伏)、一方で総連などに情報提供をしている人がいることを指摘しています。


古谷氏の認識は定かではありませんが、★公安調査庁の文書を引き、
『★警察白書』を引かずにいることから、
公安調査庁と警察の公安部門が★別の組織であることを知らないか混同しているのではないかと思います。

公安調査庁は法務省の外局であり、警察の公安部門は都道府県警察本部の警備局に「公安課」として設置されているほか、
警視庁は「公安部」を持っています。同じ「公安」でも別組織です。

当該記事の「公安当局」が何を指しているのか不明ですが、
少なくとも公安部(公安課)を持つ警察の資料である『★警察白書』には「★潜入する工作員」の文字があるので、
〈公安当局による報告書の中には
「スリーパーセル」なる特殊工作員や活動家の記述は一切存在していない〉との記述は★誤りでしょう。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:28:12.51ID:IT/QDeRv0
迫撃砲はどこですか?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:31:05.28ID:iHOA5ONJ0
右翼とか左翼とかどうでもいいから三浦瑠麗と一発やらせろ!SEXしてえ!セーーーックス!
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:35:00.44ID:sCuaUYce0
スリーパーセルって、何処かのレイパーサークルみたいな名前だな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:40:30.40ID:gJyuW6bg0
これで炎上するのはルリたんかわいそうだな
事実じゃんw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:48:44.16ID:CfUnH/GW0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 19:49:33.53ID:idyUl7Fu0
こいつ前にも
「港区では毎日変質者メールが毎日来る」って断言してたけど
毎日変質者が出るのか?絶対嘘だろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:54:21.79ID:Kor7hyai0
>>1
>昭恵ともズブズブ三浦スシがお前らネトウヨも危険地帯最前線行けとさw
http://pbs.twimg.com//media/DHkevspVwAAtEw_.jpg

三浦 瑠麗
2014/09/02
日本に平和のための徴兵制を
豊かな民主国家を好戦的にしないために老若男女を問わない徴兵制を提案する

http://pbs.twimg.com//media/C54X3ZEU4AEC5B5.jpg

東浩紀?@hazuma
盛り上がってるー
https://pbs.twimg.com//media/DP4PFA_VoAA0N4W.jpg

完全にホステスやん、こんなんw
https://pbs.twimg.com//media/DP4DJX7V4AA5cQX.jpg

いろいろ 無理っすね
https://i.imgur.com//RhgLtuB.jpg

https://i.imgur.com//1FfdchY.jpg
https://i.imgur.com//GAxovUf.jpg
https://i.imgur.com//eeuLVmn.jpg

そんな三浦を女王様のように崇めてるネトウヨw
https://i.imgur.com//ohsCIsV.jpg
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 21:09:46.37ID:3ICC0mfd0
北朝鮮のスリーパーセルの存在については
有りうると思うが

この三浦って人は、中国シンパだから、
中国のスリーパーセルについてはだんまり

そこはこの人ズルいね 

なんで中国共産党のスリーパーセルについては言わないんだろ
むしろ中国のスリーパーセルの方が怖いし有名でないか(笑)
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 21:57:57.35ID:CfUnH/GW0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:00:53.74ID:2zUAb3K70
ルリおねーさんの極秘情報wを聞いた俺たちは、さてどうやって備え、警戒すればいいのかな?青山おじさんの天然痘テロにも言えることだが。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:07:34.00ID:ctJWZ1Xo0
>>252
そもそも読んでないに一票

そもそも三浦は北朝鮮スパイがいるって言っただけだけど
「在日がスパイと言った」と批判してた連中だぞ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:10:38.25ID:2zUAb3K70
拉致問題についてもそうだが、政治家役人警察大手マスコミは、拉致された人の被害より外交だの社会不安の惹起を恐れて知ってて知らん顔してたでしょう。

潜入工作員が大阪にいるというのは多分その通りなんだけど、日本の治安組織が日本人を守る気ない感じで、そっちの方がよほど怖いんだわ。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:14:39.16ID:ctJWZ1Xo0
>>370
数が全く足りないらしい

海上保安庁なんかが良い例で
この前も北朝鮮漁民に物盗まれてたでしょ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:15:23.94ID:2zUAb3K70
古谷おにーさんの取ってつけたような公安アゲもキモイ。あんな得体のしれない組織へのその全幅の信頼感はどこから?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:18:55.39ID:4BtPRmKS0
三浦瑠麗「実際に戦争が始まったら、仮に金正恩さんに万が一のことがあっても、
スリーパーセルが一切外部との連絡を絶って都市で動き始める」
「ソウルでも東京でも大阪でも。今けっこう大阪ヤバイと言われていて」

証拠はデイリーメール(笑) だったらネッシー並みの信憑性じゃんw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:34:14.45ID:DYB+RvWO0
結局公安の資料にもちゃんと記載されていて間違いじゃないじゃん
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:44:29.03ID:SsW424kT0
農学部卒で論文ゼロの国際政治学者ワロタ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:15.73ID:5Xo1RBtn0
「ヘイトスピーチだ!」と批判してる人は、安全保障の話題を人種差別にすり替えただけで、問題点についてまったく主張がないよね。
「ヘイトにつながるから、メディア規制してよ!」とか「日本のヘイトについて目を向けようよ!」とか言うならまだ筋が通るけど、
三浦さんの誹謗中傷しかしてないもの。

それに炎上炎上っていうけど、Twitterの一部のユーザーが有名人にクソリプ送ってるだけのことで、本当は誰も何も考えてないんじゃないの。
主義主張があるなら誹謗中傷ではなくて、クリティカルに書けばいいのに。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:21:27.80ID:1QsroOMH0
>>1
在日が工作に関与した日本人拉致問題は「捏造」だと放置したまま
北朝鮮と国交回復しようとした社会党( →現・立憲民主や民進党など )の酷さよ・・・・
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/1/7/17e6e6ea.jpg

.▲ 民主党代表にもなった小沢は、過去に社会党と訪朝して
 拉致問題に触れず「日本が莫大な戦後補償や謝罪する」と約束を交わした人物。
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/2/e/2e6f71ac.jpg
 ・ 菅直人や鳩山らが拉致実行犯と関係する政党に2億円寄付(現・希望の後藤も出身)
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/6/5/653ddc32.jpg
 ・ 辻元氏、「 日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
 ・ 社民党、「 拉致問題は捏造だ!」と主張する論文をずっと公式サイトに掲載。
 ・ 朝鮮総連、「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/3/0/309b75c7.jpg
 現・希望 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造った政策は間違ってない」

.★ ハニトラ前原氏、「日本は拉致問題を棚上げして北朝鮮にエネルギー支援すべきだ」
http://livedoor.blogimg.jp/saesinn/imgs/8/8/881a9da0.jpg
 ・ 岡田氏、「 日本は拉致問題の解決に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す。

.◆ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合おう!」 (過去に朝鮮総連議長の葬儀へ出席)
 ・ 民主党、在日朝鮮総連にも政治パーティー券を販売していた。
 ・ 民主党政権、在日特権の「朝鮮学校:無償化」を拉致問題と切り離して推進。
 ・ 民主党政権、総連へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴が皆無。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が発覚。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/c/c/cc1d49ef.jpg
※ 小泉政権から減少した在日パチンコの売り上げが民主党政権時だけ回復していた。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:36:13.36ID:ctJWZ1Xo0
>>373
マジレスするとあっちは記者の独立性が強いせいか玉石混合なんだよ
デイリーメールだからと言っても記事によってはまとも
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 23:41:05.33ID:QQCW3OFv0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 00:09:39.55ID:QHCYDo1X0
>>381
学者として日本の安全保障に懸念があるんだと思うよ。
そしてメディアの人間として、一般の人に見識を広めてもらいたいんじゃないかな。

よく「安部とメシ友だから、三浦は安部のシンパだ!」みたいなロジックで彼女を攻撃してる野党みたいな人いるけど、それは完全に偏見。
今回の炎上もそういう背景で絡まれてるんじゃないかな。
リアリズムを語れる稀有なリベラル、って感じするけどな三浦さん。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 02:06:20.03ID:cpST8ci10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 02:22:08.17ID:46pgBZvZO
>>381
基本的にアメリカ寄りの人
戦前の日本は悪
戦後民主主義はよかった
中国にはやたら甘い
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 03:13:27.35ID:cpST8ci10
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:08:58.94ID:oBn56LpY0
>>381
よく日本の左翼を似非リベラルだと批判してるからネットパヨクから叩かれてる
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:20:02.61ID:YJKRyi4q0
「工作員妄想」こそ妄想だったスリーパーセル問題
2018年02月14日 22:00
http://agora-web.jp/archives/2031090.html

『★警察白書』(平成29年)にはこうあります。

〈北朝鮮は、我が国においても、
★潜伏する工作員等を通じて活発に各種情報収集活動を行っているとみられるほか(以下略)〉

この「潜伏する工作員」こそ「★スリーパー(セル)」であり、
普段は通常の人々と同じような仕事をしながら(=潜伏)、一方で総連などに情報提供をしている人がいることを指摘しています。


古谷氏の認識は定かではありませんが、★公安調査庁の文書を引き、
『★警察白書』を引かずにいることから、
公安調査庁と警察の公安部門が★別の組織であることを知らないか混同しているのではないかと思います。

公安調査庁は法務省の外局であり、警察の公安部門は都道府県警察本部の警備局に「公安課」として設置されているほか、
警視庁は「公安部」を持っています。同じ「公安」でも別組織です。

当該記事の「公安当局」が何を指しているのか不明ですが、
少なくとも公安部(公安課)を持つ警察の資料である『★警察白書』には「★潜入する工作員」の文字があるので、
〈公安当局による報告書の中には
「スリーパーセル」なる特殊工作員や活動家の記述は一切存在していない〉との記述は★誤りでしょう。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:26:02.18ID:cpST8ci10
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:57:24.18ID:XEZr4Yny0
>>381
中国共産党を批判したことがなく、
不思議なくらい中国寄り
韓国北朝鮮は批判するが、中国については一切悪口を言わない 


江沢民マネーが流れるヒラリーの秘書と、
夫と自分とで共著のレポートあり
TPP大賛成の新自由主義者

スシローと同じく安倍友(になろうとしている)

以上 あえていうなら、三点が、この人に政治的スタンス?かな

ま、スリーパーセルは北朝鮮のもヤバいし中国のもヤバいだろに
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 05:02:09.06ID:oPtBsk5H0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOP報道しろ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000009-tennisd-spo

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180215-00017904-theanswer-spo
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 05:34:17.11ID:RkAhBKVT0
東京やばいですっていうと、東京のテレビにもう出られないから
大阪のテレビには出る気もないからこう言ってみただけだろ
インパクトある発言してみたかったんだろう
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 05:34:56.77ID:Y2Lx/i5p0
朝鮮人工作員が日本国内で暴れだしたら日本人一丸となって駆除しなきゃな俺も何としてでも包丁で工作員の首を裂いてやる!
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 06:25:21.87ID:5vbzlzrp0
韓国工作員なんて
既にいるし
もう何十年も前から事件起こしてるだろ

というか
吉本芸人の8割が在日で、テレビ埋め尽くして日本人の民度下げて日本人の生み出したカネ
奪ってるんだからテロリストみたいなもん

パチンコ屋もな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:08:18.09ID:cpST8ci10
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:21:31.62ID:H80P+l7z0
>>391
東京だけでなく実は大阪もヤバいんですって言ってる
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:22:56.12ID:t8LpnW+aO
2007年の読売新聞で取り上げてるじゃん(笑)。はい解散。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:24:37.40ID:3iEW2Iu90
この女、金豚津田と仲がいいんだよ
こないだ金豚がこの女の本紹介してた
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:25:26.02ID:WNgOm2+IO
根拠あるやん
朝鮮総連あるやん

仮に根拠なくても、北朝鮮スパイのリスクに備えることの何が悪いんだよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:02:07.46ID:cpST8ci10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:12:52.21ID:NpXZEcCw0
左翼学者もクソだけど、こういう自由主義学者もクソなんだよな・・・

あいつらの言うこと聞いてちゃ、庶民は絶対損するって予感しかしない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:16:27.19ID:iAuy/VWY0
三浦の言ってることは正しい

在日韓国ヒトモドキの虫ケラは死に絶えろ!!!
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:38:49.15ID:f4NPjUIU0
三浦瑠麗と一発!いや!何発かやらせろ!SEXさせろ!
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:40:16.11ID:tdIhbeyi0
スリーパーセルって寝て働きもせず生活保護費掠める在日の方かと思ったよ。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 09:52:08.45ID:cpST8ci10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:33:21.27ID:H80P+l7z0
>>400
ネットde真実w
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 11:34:23.18ID:uh/yZDTh0
早速、暴れる

在日チョン
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:37:14.43ID:LRyYwpCO0
マレーシアでも暗殺事件あったじゃん、当然いるだろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:39:55.90ID:I5Zc6Px30
593 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US][] 2018/02/16(金) 12:04:47.34 ID:dylU+okN0

アベに憲法守れ!とぬかす馬鹿がアメリカに憲法を破って銃を規制しろ!とぬかすのか?

611 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ][sage] 2018/02/16(金) 12:29:46.76 ID:FP87XT0j0

>>593
みずぽちゃん、辻元「規制しようと考えただけで憲法違反!」


-
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 12:42:07.85ID:R/eFBtpX0
こんなの叩いてたら落合信彦なんて陰謀論からトンデモ工作員説まで
やりたい放題書いてたんだから2日に一回は炎上しなきゃならないな 
なんだかんだ言って三浦瑠麗に興味がある奴が多いんだろう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:08:37.62ID:1pyTo1xP0
デイリーメールがソースとか関係なくね?
拉致被害者だって、散々否定されてきたしな。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:31:04.11ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:31:19.15ID:18SbpYXi0
コハラ
松下や河内たちも偽装の家庭のところに出かけています。
KSが見ているのは偽装の私たちです。
だまされないようにしてください。
コハラ家の裏に車を止めて様子をうかがってください。
偽装だとわかるはずです。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:32:10.64ID:HOOaqLG90
>>411
いや、逆鱗に触れた個所はだな
東京が攻撃されたら全面戦争になるが地方都市が攻撃されても全面戦争にならないと言ったところだろ
そんなこといわれりゃ誰だって激怒する馬鹿と東京人以外わな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:41:05.71ID:b8l/MOTf0
ソースは?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 14:45:37.82ID:NcIyqSfB0
ネトウヨに発狂
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人丸出し
笑える古谷なんちゃら
ヤバイことつかれ発狂

腹がいてえ受ける
ハングル覚えて祖国に帰れよ寄生虫
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:31:24.02ID:H7cmcNpi0
>>415
それ誤読だよ。
彼女が言ったのは、仮に武力被害なく断首作戦が成功したとしてもスリーパーセルの脅威が各地に潜んでいるよ、ということだよ。
原発や首都へのミサイル攻撃ばかり論じられるけど、政治機能を麻痺させると停戦交渉ができなくなるから、攻撃対象としては地方都市のほうがリスクがあるのではないか、ということだよ。
そこで大坂の名前を出したから、無理やりヘイトスピーチにすり替えられちゃってるだけ。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:32:47.08ID:PLQFMc3Z0
>>416
デイリースターって英国の週刊実話って糞タブロイド紙w
しかも「北朝鮮工作員が本国からのラジオ放送を聞いてる」としか書いてない記事から「テロの用意をしている」に話を膨らませた
頭悪いんだろうねマジで
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:35:47.71ID:dz2ebs/G0
>>415
ネットde真実
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 15:57:47.37ID:ljcC5NrO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:47:28.12ID:DRBkTcvb0
まともなこと言ってるんだけど北と核シェアリングとか変なことも言うんだな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 16:48:36.97ID:N/V3MIbq0
発言の信憑性云々は分からんが、北の工作員共が暗躍して起こしたのが拉致事件
まさかこれも証拠がないと言い張るつもりなのかね
まあ917まで証拠がないと批判してたやつは腐るほどいたけどね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:22:17.90ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:28:12.48ID:v19aTegZ0
 
>外国で暮らしているときに「この国にはテロリストの日本人が潜んでいる」と
>言われたらどんな気持ちになるか考えろよ
 
( ゚Д゚)ハァ? 日本人は現地の人に嫌われてまでそこに住み続けませんよ
       日本に帰ります。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:41:06.10ID:zqoQRJ0f0
北朝鮮が日本国内から韓国内の工作員を操っていた! 
明かされた情報機関「225局」活動の一端とは

表の顔は教育者…裏では工作活動の「責任者」
清原容疑者逮捕で世の中が騒然とした2日、警視庁公安部はある詐欺事件の
強制捜査に着手した。
逮捕されたのは、朝鮮大学校(東京都小平市)の経営学部元副学部長、
朴在勲(パクチェフン)容疑者(49)。逮捕容疑は、
不正入手したクレジットカードで物品を購入したとするものだったが、
事件の本質は単なる詐欺事件ではない。逮捕にはより大きな背景があった。

「朴容疑者は北の工作機関『225局』にリクルートされ、対南工作活動の
拠点責任者を務めていた」
公安部は、朴容疑者の“裏の顔”をこう説明した。
225局の主な任務は、韓国で非公然組織を構築したり協力者を獲得したり
することで、他国に工作員を潜入させ、政界や軍、マスコミなど各層に
協力者を構築している。在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の指導役でもあり、
前身の朝鮮労働党対外連絡部は、有本恵子さん(56)=拉致当時(23)=
拉致にも関与したとされる。
http://www.sankei.com/premium/news/160211/prm1602110013-n1.html
なぜか産経以外はこの手のスパイ事件を問題として報道しないw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:47:48.79ID:XEZr4Yny0
安倍友で新自由主義でなぜか中国寄りの女が、
在日に要注意!と調子に乗って言ってみたら、
在日に叩かれ返されているだけだろ

どっちもどっちで売国なんだから
どうでもいいわ

日本国を売る先が、ユダヤ&中華か、コリア半島か、の違いなだけ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:51:28.27ID:f4NPjUIU0
ああ、瑠麗の綺麗な顔にザーメンぶっかけてえ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 18:52:12.92ID:iU1R0E0r0
今だからいいけど、時が時なら殺されてるぜコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況