X



【女優】仲里依紗、谷間くっきりランジェリー姿披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/02/14(水) 16:15:31.15ID:CAP_USER9
女優の仲里依紗が、14日より公開の下着ブランドの新CMに出演する。

仲里依紗、ランジェリー姿披露 下着へのこだわりは?
新CMでは、淡い色のレースをあしらったフェミニンなデザインから、ブルーを基調とするプリント柄まで、様々なブラをファッショナブルに着こなし。
今回、バレンタインデースペシャルインタビューも同時に公開された。

下着へのこだわりについて仲は、「ファッションも派手目で個性的なものが好きなので、ブラも付けるだけで気分が上がるようなデザインが好きです」とコメント。
「服やヘアメイクなど、身につけるもので気分が左右される性格なので、ここぞって時には、下着から自分の気分を上げてくれるものを選びたいですね」と明かしている。

仲里依紗“世界が変わった”瞬間語る
また、「世界を、変える。」というブランドコンセプトにちなみ、「これまでの人生の中で、『世界が変わったな』と感じた瞬間」を聞かれると、「映画初主演を務めさせていただいたときですかね。初めて主役として映画の中で演じて、俳優という仕事の厳しさと面白さを体感しました。周りからもプロとしてみられるようになったきっかけだったと思います」と回顧。

バレンタインは「時間に余裕があるときは、手作りでケーキを作って、家族やいつもお世話になっているスタッフさんに感謝の気持ちを込めてお渡ししています」といい、今年は「例年通り、時間があったら、手作りケーキを焼いて、家族やスタッフさんに渡したいんですけど…」と願望を語った。

http://mdpr.jp/news/detail/1746383

BRAGENIC(ブラジェニック)2018
https://www.youtube.com/watch?v=nbnFsbKmy9E

仲里依紗
http://mdpr.jp/photo/images/d0/8d9/w700c-ez_e3bfadb7df4da4dd7b430a6609a8080510eb0dba4ed5fa27.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/b4/5a6/w700c-ez_0ff0eda1673ad5fdea7b720c0b86b39351258de05593e1d5.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/00/da4/w700c-ez_6b8d3c398ecc8001d526bf4ef0f0dd326ba663ef9119b5bc.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/0d/2d4/w700c-ez_2682db09ef3356e2ae4fde2a373d2b39a35beefa413b8ead.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/8b/0d4/w700c-ez_ef4562c952251e348593f6a4ddedee8745da0f9249bb9f70.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/0f/71f/w700c-ez_2c9a86b9153a6594199b2c799d37e1d19571e0e2b8108f4c.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:44:58.39ID:J2bS1maH0
紺野真琴の絵でやってくれ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:45:21.75ID:dTgSKYFr0
下着モデルをさせられて  仲里依紗
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:46:09.76ID:14+7xhkk0
竹内結子>仲里依紗>吉田沙保里
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:46:28.68ID:fEPfPrGO0
着々とロバ化してるなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:47:02.92ID:/Jj7Rb0F0
吉田沙保里にしか見えない

ってことは、吉田沙保里も結婚チャンスあるわな

最強遺伝子を残してほしい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:47:56.19ID:lc36rOXf0
>>9
おいこら逆だ、逆
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:48:30.92ID:+wnZO06T0
乳萎んでるやん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:48:33.97ID:T+B7TiuI0
夫がもっと頑張れって感じがする
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:49:38.44ID:Wk5GJomVO
ガキいるんでしょ乳首凄いことになってそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:53:13.28ID:EdxSFxqy0
離婚すると思います
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:54:46.80ID:N4apFoow0
巨乳だった気がするけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:54:48.99ID:pxDa8CX80
ハチワンダイバーのときの柔らかそうな体がよかったのに鍛えすぎておっぱいも萎んで勿体ない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:55:37.71ID:hIaLu67p0
パット入れてないと、こんなもんなんだな。顔もいまいちなのに、おっぱいも寄せてただけとか厳しいな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:57:10.26ID:AOPcJOKe0
>>50
残念、そいつは野田洋次郎だ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:57:31.55ID:QGu2YGzo0
ちょいブサだから、演技がすごいうまく見えるんだよなぁ
寺島しのぶみたいな感じ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:59:16.84ID:J73H5/t80
仲里依紗、特別好みでもないけど、嫌いってわけでもないが、
エロくもなんともない糞おもしろくない雰囲気の写真だな。

うまく言えないが、嫌悪感もない代わりに、大して興味もわかない。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:00:27.91ID:BC5mDedT0
旦那の仕事は全く無いし、一家の稼ぎ頭だから頑張らないといけない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:00:36.01ID:hFDdH/6l0
なんで母ゴリラに下着の仕事させるの?
やっぱ事務所と本人の両方に借金あるんだろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:01:25.00ID:Gih9xMXX0
この人見ると中尾明慶の顔浮かんでくる
呪われてんのか俺
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:04.79ID:yrIThSuF0
ハチワンダイバーのあれはどこいちまったんだい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:52.86ID:dnOqcHd/0
ハチワンの頃の仲は今で言うと、大原優乃かな。ちょいぽちゃロリ巨乳
今の仲はすっかりゴリラw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:04:11.67ID:lh284Kzg0
なんか山崎アナに似てきたな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:05:27.00ID:2vFhMGqL0
しょぼくなったな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:05:32.70ID:V0cjPobM0
萎んでない?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:08:11.46ID:tshYawgn0
>>142
そこに浅野忠信も加えといて
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:09:55.42ID:u34v6HK20
シーザーの嫁に似てる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:10:45.26ID:omdpRxCt0
>>64
ないよデブの時に寄せてただけ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:10.12ID:JqIesSas0
これはマイナスイメージにしかならんな・・・
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:14:24.19ID:wYXKRxrf0
こんな母ちゃん嫌だ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:15.73ID:C5Y1yxSG0
中井の嫁で子供も2,3人いるんだろ
解散
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:43.37ID:UcINLBVJ0
首が太く体が逞しく見えるのは顔がよっぽど小さいんだろうな
こういうとこはクォーター
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:16:12.65ID:aq5J8q+S0
宣伝に使えそうな人もっと他にいるだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:16:55.99ID:VFvkK+Wa0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:17:32.45ID:v7zg52ba0
Aカップじゃんw
子供産んでんだろ?板ブラックビーチクマニアにはいいだろうなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:18:08.82ID:d/UB1J4z0
もっと巨乳なイメージだった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:18:40.99ID:kqTe3w2P0
まぁ役に徹してエロを否定しない姿勢は好きだ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:19:58.49ID:/lllkRDL0
吉田兄貴に見える
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:20:28.43ID:kqHlYcSm0
体躯は凄い魅力的だが顔がなぁ……
いや嫌いな顔じゃないし女優としても好きなんだけど
体躯と較べると顔がなぁ……
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:21:55.64ID:0MVVGoSu0
胸小さくなっちゃったね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:23:31.08ID:b6Ck/eEI0
あれ?コイツ巨乳だった気がしたが???
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:24:17.14ID:QpaSD5o/0
「純喫茶磯辺」と「モテキ」で二回続けて麻生久美子サマに負けた女……。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:24:25.95ID:mcMDi/d0O
くそっ中尾彬め
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:25:07.88ID:cxY+ve6H0
子供いたけどもう授乳してないの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:25:33.56ID:bveGTZR+0
ゼブラクイーンで黒を着せた人を再評価する
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:25:39.15ID:06tP0/jp0
旦那は仲と2人で歩いてるとよく仲だけサインや写真を求められるとボヤいているらしい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:25:47.26ID:Hr9wOSSA0
たまらん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:26:00.32ID:H+vyfotD0
ハチワンの時点で劣化したとか酷い言われようだったからなぁ
子供の頃より鼻が残念な感じになってたけど
ムチムチ具合は最高だったのに
ベッキーもムチムチの頃は可愛かったのに
ガリガリになったら顔だけ浮いてて気持ち悪くなっちゃったし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:27:07.86ID:Hr9wOSSA0
>>179
もとは美少女だったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況