X



【芸能】坂上忍、スノボの見方変わった「イメージ良くなかったけど、まあ面白い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/02/14(水) 14:54:47.19ID:CAP_USER9
 俳優の坂上忍が14日、フジテレビ系「バイキング」で、平昌五輪でスノーボードに対する見方が変わったことを明かした。
「イメージ良くなかったんだけど、まあ面白い!」と絶賛した。

 毒舌が売りの坂上も、平昌で躍動した日本の男子ハーフパイプ陣に心動かされた。番組では、平野歩夢選手の男子ハーフパイプ銀メダル獲得の
一報を伝え、特集を開始。坂上は率直に自身の気持ちの変化を口にした。

 「ぶっちゃけ、僕は今年51になるんですけど、スノボ?って印象だったの。正直」と切り出し、「ズボン、ダボダボだし、滑り終わった後、
こうやってるし」と手のひらを体の前で上下させるポーズをまねて「なんだ、コレはって思ってた」とスタジオの笑いを誘った。

 しかし平昌五輪で、これまでの悪いイメージは一掃された様子。「イメージ良くなかったんだけど、今回ちゃんと見させてもらったら、まあ、面白い」
とスノボの魅力に目覚めたことを告白。「選手のみんなも本当にストイックに頑張ってるし、特に平野選手!」と銀メダルに輝いた19歳を
たたえていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00000090-dal-ent
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:19:03.25ID:1O8XynyO0
こいつのコメントは糞ミヤネ以上に薄っぺらい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:19:25.30ID:uBlwkXzu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、どマイナー採点レジャーか
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00010002-tennisnet-spo
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:19:32.55ID:u1Kju2F00
酒飲んでテレビ出てた時期あった奴が何言ってんだ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:22:30.40ID:INqf/4r+0
>>181
酔っぱらって番組に出演してた時点で
過去の飲酒運転の反省なんてしてないってことなんだよな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:23:11.46ID:0OJd8fFh0
国母・成田童夢・今井メロ

まぁ最悪ではあるが平野が変えてくれたのは良いことだと思うw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:24:43.21ID:AYwYxhJDO
>>165
芸歴の深みによる演技なのか
本当にただのおっさんなのか
本当にただのおっさんなら、弱肉強食の芸能界で50年近く代表作もなく生きられないと思うが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:25:51.11ID:FbuzBNMa0
選手の素行は別として採点競技は「?」となる事は多い
アルペンみたいなのは分かりやすい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:26:29.06ID:oeGBDBwM0
>>177
スノボの世界に日本の常識持ち込むとか北朝鮮みたいw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:26:31.60ID:xiEV5zhT0
口臭いんだろうな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:27:52.38ID:8EPSzNJO0
>>133
野球が老害たちから叩かれた筆頭かくなんだぞ実は
運動に変な思想が乗っかってるのは体育のせい
つまりサッカーが原因

スノボも野球も元々体育関係ない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:28:00.90ID:oeGBDBwM0
羽生とかぶりっ子好きなばばあが平野まで叩き出したの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:29:25.81ID:QYuehXQs0
競技としてのスノボは観てて面白いけど

一般人スノーボーダーはゲレンデで座り込んで動かないし
スキーヤーの死角から飛び込んでくるし
一般人のスノボーダーはイメージ悪いまま
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:29:28.04ID:kxdwzEeU0
国母と成田兄弟のイメージは確かに印象深い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:31:43.99ID:UGcpyE550
五輪の度にこういう発言する連中沸いてくるけどおまえ四年前何してたのって本当に思うわ
若いならともかく歳いってる人間だと特に
日本人選手がーいうなら前回でも平野は五輪前から注目されてたしショーンもすでに絶対王者のスーパースターだった
そんで前回は平岡もメダルとってるし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:32:36.08ID:MSj3DjdW0
てめぇのイメージなんか知らねぇよ。
イメージの悪い、クソ面白くない、役者崩れの3流タレントが
なにを偉そうに批評してんだ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:32:46.17ID:oeGBDBwM0
老人は甲子園のキチガイカルト非常識を世界に広めたいのかw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:34:24.26ID:kENJrDhT0
どうしょうもないジジイの感想だな。黙れ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:34:24.40ID:XUPWd2bi0
フィギュアスケートなんかよりよっぽどスポーツ競技として成り立ってるだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:36:30.96ID:jDSccoT40
>>1
なんで今回なんだ。
前回は銀・銅と2つもとったのに。
あんときはなんとも思わなかったのか?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:37:34.05ID:oeGBDBwM0
フィギュアとかきもすぎ
昔から思ってたわ
ブスが似合わない衣装着てグルグル回ってばばあが熱狂
それで他のスポーツ選手は冷遇されまくって、やってることジャニーズオタクと一緒だよねw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:39:57.58ID:8r/NvOHx0
>>46
童夢は国母らに壮絶ないじめ受けてたから
腰パン事件が無かったとしても、今がどうなっていたとしても
クズ人間のイメージしかない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:39:58.40ID:nYkVwCtH0
高梨の記事を読んで見てよ
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852983644584.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852983919385.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852984231827.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852984533699.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852984726137.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852984923222.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852985161507.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852985423364.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852985714478.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151852986042175.jpg
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:40:10.63ID:Q1sTD2dOO
成田ドームさっきTVで解説してたけど普通のおっさんに成り代わってた
解説上手かったよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:44:04.28ID:Ptihm1TE0
■坂上忍(1995年)

パーティーからの帰宅途中に飲酒運転による器物損壊事件を起こし、パトカーと20分のカーチェイスの末に逮捕されました。
このとき坂上の自動車には山本未来(椎名桔平の現妻、山本寛斎の娘)が同乗しており、恋愛スキャンダルにも発展しました。
この事件が原因で坂上は半年間、謹慎しました。

http://www.excite.co.jp/News/90s/20151013/E1442312093629.html
       __/ ̄ ̄\
     /       \
    /     ∧     ヽ
   /  /)ノ  |ノ|ノヽ   ハ
   | / ノ⌒    ⌒ \  |
   レ |  ≦・>/ <・≧  | ノ
   (リ    ̄ |    ̄  リ )
    人 ヽ  (_)  ノ ノ/
     |  (     )  N
     人  / ̄\  ノソ
      \  ∴  /
    .ノ  )`ー イ .ヽ
   /\         \
 / u   ヽ `ー--一' ノ/ヽ
|               \
|        .       \
|                 \
|       \    \     \
|  \      \:::::  \    \
|   \        . \::::: _ヽ __ \ _
        .\     ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
       \    // /<  __) l -,|__) >
  .        \   || | <  __)_ゝJ_)_>
         .  \ ||.| <  ___)_(_)_ >
           .  \| |  <____ノ_(_)_ )
    .           ヾヽニニ/ー--'/
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:44:52.84ID:fTm/9qhd0
変な名前が多いのはなんなん?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:47:09.63ID:/fX8z3w60
誰のせいだよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:48:36.82ID:OhU4v03S0
今、国母がコーチやってるから、それも好調の一つなんだけどな
今ハーフパイプが強いのも国母のおかげでもあるしな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:50:14.33ID:1iHKQ0HS0
リップサービス
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:56:20.20ID:ZLOh1kmC0
>>6
ちっうるせーな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:00:00.23ID:ZLOh1kmC0
>>184
國母以外ゴミやぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:28.15ID:h3Vcs3YS0
腰パンを批判するバカマスゴミと老害の方が問題
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:03:51.78ID:x/boYkEM0
オジサン世代は大体こうだろうな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:09:57.85ID:sAtPsLz70
上から目線とか言ってるヤツいるけど一般的なおじさんの意見だと思うよ?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:11:14.17ID:kQYfa18i0
>>1
このオッサン、自分がないよね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:11:36.04ID:hEvTwk8M0
ちっうるせーな、反省してまーすのイメージが、いまだに消えてなくて見たくないわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:13:00.94ID:6znL+ePr0
ガンガングイグイズイズイ上昇♪
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:07.40ID:npNT7/ud0
坂上はガキの頃から芸能界しか知らない世間知らず
世間知らず不勉強の自覚を持つべき
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:21:47.54ID:d/DLzXcG0
「坂上忍悪い印象しか無い。なんか偉そう」の間違いだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:24:43.32ID:vFEXuz+S0
今日のストーカー
https://i.imgur.com/omjなLoVC.jpg
こいつら人殺し警察から金もらってんだろ
金のためなら晒されたって構わないってかw


下の告発とサイト読んでみ

本当はなにひとつ悪いことをしていない北朝鮮
平昌オリンピック報道でわかる北朝鮮情勢のインチキ

韓国がオリンピックに北朝鮮を招待するニュースやってるけどこんなこと本来ならあり得ない

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

しかし韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
それどころかオリンピックをボイコットしてる北朝鮮を自ら招待
自国民を何度も殺している相手を自国に招待
こんな国同士の関係などあり得ない

テロは全てインチキだったとしか考えられない
韓国民が反対しているニュースは全く流れていないし、五輪以外でもサッカーなど大きな大会で普通に試合しているところから国民もインチキだとわかっているはず
おそらく日本での北の大ニュースは韓国内では またやってるよ ぐらいの扱いだろう

そして日本のマスコミはテロが起きたときはあれだけ大騒ぎしたくせにオリンピック報道では過去のテロには一切触れていない。
これは視聴者にこのあり得ない状況に気付かせないための情報操作

また北の核実験、ミサイル発射実験を非難する日米韓だが、米は数十年前から核を保有、米韓は弾道ミサイル保有、その標的はもちろん北朝鮮

ということは北に実験するように追い込んだのはこの2国なので北の実験は単なる正当防衛    しかしその2国自身が北を避難しているというインチキ状態
そして日本のマスコミは北が数回の核実験を行った期間に米は10回以上行っていた事実を隠匿。そして北の実験を「挑発行為」と呼び悪党国家に仕立て上げている

日本のマスコミの北朝鮮報道は完全な情報操作

これが北朝鮮情勢の真実だから

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:27:07.96ID:VFvkK+Wa0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:29:27.66ID:1LBP4fWG0
坂上はスノボと同じ理由でサーフィンとかも馬鹿にしてそう
いい加減、この坂上とかいう糞ゲイみたいなオヤジをテレビに出すのヤメロ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:31:40.23ID:u6qTk/0x0
国母って実績見たらめちゃくちゃ凄いからな
服装なんかどうでもいいし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:45:59.52ID:UwH+T89U0
国母とメロがイメージ落としたからな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:46:29.11ID:K7k/Medh0
ちっ反省してまーす
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:48:00.29ID:RceK1S7M0
>>239
サーフィン格好いい!すごい!センスある!

って世の中になるのはそれはそれでイヤだなあw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:49:12.51ID:e03xN/fY0
坂上のほうがイメージ悪いだろww チンピラにしか見えない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:51:35.33ID:SBIjuHNU0
国母は服装うんぬんより性格の陰湿さが嫌だった。
ドームのラップの物真似してヒソヒソ笑ってたりってのもtvで見たな。
ほんと嫌な奴って感じで胸くそ悪くなった。
橋本聖子も糞。
国母に何の指導も出来ずに、子犬のようなカワイイ瞳を見たら彼には
何も厳しい事も言えなくなっちゃいました〜〜♡とか
週刊誌の対談記事見て心底呆れた。こいつはさっさと政界引退するべき。
そういえばスケート選手に無理チュ〜して叩かれた事もあったよね。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:08:17.68ID:tIs3vf0s0
成田童夢はただのアニオタやろ
しくじり先生にも出てたな
若かりし頃の失敗を教訓に今は普通のおっさんになってた

国保はどうなのかね、あのまんまかね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:12:07.03ID:W9iUSmO70
ちっ... うっせーな...

反省してまーす
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:12:37.28ID:qBL3TvkK0
なに?この上から目線。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:18:26.58ID:PzTYialm0
国母のスタイル好きやったけどな
あんな叩かれたのが可哀想
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:18:31.02ID:yng4SaBp0
スキー場行って実際のスノボ連中見ればまた嫌いになるから大丈夫だよw

下手な奴らはコースのど真ん中でも平気で座り込んでバリケード作ってるし
上手い奴らは周りをかえりみず暴走してるし
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:25:35.63ID:cQfypYOj0
>>6
コーチに転向してから評判上がったんじゃなかったか?
体操の池谷みたいな感じ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:29:49.63ID:EITDGjk00
>国母のスタイル好きやったけどな
強化費や渡航費に税金が使われているのだからあれが支持されるわけがない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:35:26.43ID:bKP0Oc6J0
なお坂上忍なイメージは変わらず
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:37:42.72ID:bKP0Oc6J0
坂上忍だけ悪だから


別にどうでも良いだろ? wwwww
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:39:31.84ID:LGOjKySr0
BMXの方がチャラいチーマー風体のライダーが多いから余計イメージ悪いと思う
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:42:28.51ID:SInMIn4x0
スノボもタイムかレースだけでいい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:43:16.43ID:qNItl3Wd0
去年の夏頃は相撲は面白いって喜んでたよな坂上
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:45:46.73ID:gD1MLD1h0
>>259
コーチになってからインタビューされていたけど、普通のおじさんになってたw
あの時は未熟だった。協会に迷惑をかけ、沢山の方を不快にしてしまい申し訳なかった
的な事を言っていた
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:43.45ID:tLUvH2K3O
゛まあ゛面白い


随分と上からやなあ
絶対口からしか言ってないやろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:46.41ID:BjX0Lm250
>>260
あれは国母にマナー等教えなかった協会役員が悪いよ
国母も世界大会のノリで来たら総バッシングだし
やつら全部二十歳そこらのガキに責任背負わせてバックレたからな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:53:03.14ID:tLUvH2K3O
>>272いや分かるんやけど一言だけ余計な言葉やなと思ったのよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:53:42.13ID:5Sz3pkud0
この坂上さんという人はなんで偉そうなの?
何かとてつもない実績でも残してるの?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:55:24.75ID:G/Ipir4v0
スノボのイメージは確かに良くなかった。
成田童夢と今井メロのせいでだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況