X



【音楽】KAT−TUN 3人体制初シングル発売は4月18日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/02/14(水) 05:07:49.87ID:CAP_USER9
2018.02.13.

KAT−TUN 3人体制初シングル発売は4月18日発売

 KAT−TUNの3人体制初シングル「Ask Yourself」発売日が4月18日になることが13日、分かった。この日、公式サイトで発表された。

 充電から1年8カ月ぶりの再始動を元日に果たした3人。再始動後初のシングルとなる今作は、亀梨和也(31)主演のフジテレビ系ドラマ「FINAL CUT」(火曜、後9・00)の主題歌として流れている。これまで、シングル化は決まっていたが発売日は未定だった。

 通常盤初回プレスには、3人のソロ曲も収録。亀梨の「Wonderful World」、上田竜也(34)の「俺メロディ」、中丸雄一(34)の「The way」が収められている。

 3人はシングル発売で勢いをつけ、4月20日から3日間行われる東京ドーム公演へと向かう。


https://www.daily.co.jp/gossip/2018/02/13/0010982621.shtml
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 03:19:21.69ID:zHG+wrNo0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 04:31:31.96ID:zHG+wrNo0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 07:01:47.61ID:zHG+wrNo0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 08:06:31.73ID:zHG+wrNo0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 10:47:19.83ID:x3hhpWYQ0
上田とラーメン屋店主がコンビになってヨーロッパをラーメン作って回る旅番組があった
そのとき中丸と電話するシーンがあったんだけど違和感すごかったの覚えてる
「KAT-TUN仲良いですよー」というアピールのための台本だったんだけど、やっぱ当の本人らが冷めてるから会話が適当だった
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 11:19:23.23ID:KdohsK3n0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 11:21:07.62ID:UjeJIunU0
すっきり解散した方が精神衛生的に良いのに、なぜ看板に拘るか
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 12:07:56.89ID:bh/4c/6n0
>>112
亀梨には一生かかって来ない電話だなw

その2人のヲタでもないのに長時間アンチやネタ探すためだけに視聴してるなんてダッサwww
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 12:09:58.47ID:pBIRtPlB0
>>100
手越ってNEWS全員で出てるとこ見ると会話泥棒どころかぜんっぜん喋らないよ
笑ってるだけでいつものイッテQとかわらない
NEWSっていつ見ても小山と加藤が喋ってて
たまに小山が、手越は?マッスーは?ってふると
ちょっと喋るけどその話のオチがついたらまた笑ってるだけ
ありえないけどKAT-TUNと合体したら喋るのは亀梨と小山と加藤だけだと思う
でも小山も加藤も亀梨怖がってるから結局亀梨一択かと
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 12:13:34.40ID:bUFqo93s0
>>117
怖がってるんじゃなくて嫌いなんだろうよ。亀梨と違ってみんな大人だから言わないだけでw
しょっちゅう口を開けば自称好青年キャラの癖にネチネチ嫌味言ってるやつと親しくしようなんて思わないわ
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 12:21:15.87ID:pBIRtPlB0
>>118
まあそうかもね
NEWSはみんな基本的におっとりぼんやりした人たちだから
万が一合体したら亀梨に逆らうメンバーなど一人もいないだろう
それを中丸上田が慰めてる構図が目に浮かぶ
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 12:35:51.06ID:FSlHBI800
>>119
手越と加藤がバッサリ切りに行って不貞腐れた亀梨をヨイショする子守役が中丸と小山になりそうだからどちらにしろ不愉快
亀梨が居なけりゃいいんだよ。これはまだNEWSとカツンが全員居た時の舞台メイキングではっきりしてる
亀梨ぼっちが悔しいから>>112みたいな工作を亀梨ヲタが長年やり続けてKAT-TUN=不仲って思わせてるだけで亀梨以外は和気藹々としてたのにw
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 13:30:27.04ID:fjIR09Ko0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 14:04:00.05ID:J7HtPxZpO
今やってるドラマの主題歌だろ?おせぇw
一位をとるにはそこしか空いてなかったの?
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 14:05:18.62ID:F4cDF/NZ0
>>119
小山と手越ついでに加藤ってえげつないベッド写真や犯罪者とつるんだりスキャンダルだらけなのに何がおっとりぼんやりだよ
揉み消しのおかげで世間一般に広まってないだけで1番胡散臭いわ
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 14:06:29.46ID:97usxJHz0
解散したのかと思ってた
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 14:43:58.96ID:fjIR09Ko0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 14:52:13.34ID:NlfvLhLK0
ジャニーさん…そ そこは 入口じゃなく出口です…
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 14:53:52.64ID:AaIJmRe20
UNK うんこ
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:20:19.45ID:leE58DqF0
まだ赤西がいた頃深夜の番組で皆んなで遊園地で
すっごい険悪な空気漂ってたの忘れられない
何だ?こいつらってドン引きしたもの
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 16:52:12.24ID:xQcV5t010
>>36
ツアーじゃなくて東京だけじゃなかったっけ
大阪名古屋福岡と発表になってなきゃドームツアーとは呼ばないような
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 17:12:13.40ID:dn6Seu8g0
>>130
今は2018年だけどいつの話してんだかw
さすが何年も前に辞めたやつを粘着質に恨んでる婆だけのことはあるわw
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 18:06:26.34ID:zvTL3PtT0
中丸のアナザースカイも大概で30越えて意識も知識もなくノンポリ丸出しで悪い意味で昔のアイドルそのまま
この傾向は他の2人も基本同じ
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 19:12:17.74ID:fjIR09Ko0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 19:28:06.40ID:pZ79BbhY0
バージンだと病気だと思われるよ
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 20:09:34.77ID:CfUnH/GW0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 01:44:03.60ID:NiRuPvMy0
>>132
恨むって誰を?
誰も恨んでなんかいないよ
このグループに対するただの印象です
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 02:01:55.09ID:MV/bGrMC0
亀梨が嫌い
上田中丸は見たいんだけどさあ
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 03:41:21.03ID:cpST8ci10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 05:32:35.23ID:cpST8ci10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 07:12:04.03ID:cpST8ci10
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 07:20:50.03ID:k+Q4rVD90
>>2
君にして下さい 君に
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 09:06:57.44ID:cpST8ci10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 10:58:37.88ID:fczf/Uth0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 12:11:42.45ID:dwsvqofh0
亀梨って何で人が喋ってるのを遮って自分のつまらない話をしたがるの?
メンバーどころか先輩にまでやってて呆れたわ
それで中丸におしゃ泥指摘されたらヲタが中丸を叩くっておかしいわ
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 00:49:43.95ID:Qemd8xSQ0
亀梨は自分がソロで全国回ったからってかつーんでは東京のみって舐めてんのか
一応全国にかつーんのファンがいるなら充電期間待ってくれたファンのためにアリーナツアーするのが筋だろ
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 03:22:36.40ID:YyDxVOsO0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 03:41:35.88ID:YyDxVOsO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 05:37:28.58ID:HAVemefb0
ホストみたいな性格の亀に転がされて女幹部は
亀にメロメロでゴリ押しはこれからも続く
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/02/17(土) 19:27:25.43ID:8dKwEEb3O
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況