X



【音楽】m-flo復帰のLISAが丸刈りに 初期3人で16年ぶりMV公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/02/14(水) 05:05:41.82ID:CAP_USER9
2018-02-14 04:00

m-flo復帰のLISAが丸刈りに 初期3人で16年ぶりMV公開

 昨年12月に初代ボーカルLISAが復帰し、3人で活動再開したm-floの新曲「No Question」のミュージックビデオ(MV)が14日、公開され、LISAが自らの髪にバリカンを入れ、丸刈りになったことが明らかになった。

 LISA復帰シングル「the tripod e.p.2」(3月7日発売)に収録される新曲「No Question」は、m-floの真骨頂ともいえるダンスチューン。歌詞には2002年にLISAがm-floを脱退してからの紆余曲折を全て振り払い、新たな出発をするという意思や、時間を経ても変わらない関係性を伝えたいとの想いがメッセージとして込められている。

 オリジナルメンバーでは16年4ヶ月ぶりとなるMVのストーリーは、3人の今までとこれからの関係性にリンク。LISAの発案で自らの髪にバリカンを入れ、丸刈りになったシーンは、複雑な想いを全て振り払って再出発する胸中を髪に例え、これまでの全てを切り捨てることを表現した。

 MVの中にはヒット曲「come again」「How You Like Me Now?」など過去の3人の曲のMVがモノクロでフラッシュバックされたり、3人が集まって抱擁するカットがあったりと、1曲を通してm-floの歴史が凝縮されたような映像作品となっている。


m-flo / No Question (EDIT Ver) [m-flo official]
https://www.youtube.com/watch?v=UXa1bG5YFq0

オリジナルメンバー3人で16年4ヶ月ぶりのMVを公開したm-flo
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180214/2105710_201802140859326001518548420c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180214/2105710_201802140859389001518548420c.jpg
https://www.oricon.co.jp/news/2105710/full/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:07:48.95ID:PPV/mCf10
平凡な中東顔
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:19:21.36ID:ChFnwRok0
んぷぷw
出家しろや
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:19:35.39ID:w44o/65B0
用賀の焼き鳥屋の娘だよね。
宇多田ヒカルとかが出てきた時思い出す時代。
TOFUBEATSっぽいな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:20:37.90ID:a4vg8opw0
ラップが無ければ最高の曲のあれだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:23:43.82ID:oMs+PbEn0
メンバーチョンだっけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:23:46.08ID:uBlwkXzu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOPはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:25:11.32ID:plFunH9p0
m-floに復帰ついでに、銀河英雄伝説3期のオープニング曲も歌っておくれよ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:27:47.97ID:xG3Vs+Wy0
アクセス稼ぎ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:37:44.92ID:dsZiFBcs0
この人頭の形いいしショートの方が似合うね
長さがあるともっさりしてダサく見える
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:41:27.81ID:oMs+PbEn0
チョン国は坊主流行ってるの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:43:58.66ID:i11j9EyJ0
エムフローのレコード、売っちゃったばかりだわ。
カムアゲインだけは残してるけど。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:52:14.41ID:5GB8IAeM0
メンバーの1人が、一時期パワー・フォー・リビングっていう宗教のCMに出てたよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:10:34.45ID:mCfU8J280
日本人が一人もいないグループだっけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:17:36.85ID:0zZ6Cbm00
峯岸以来か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:19:13.64ID:IfMQS1Af0
>>22
ロリコンDJの人って日本人じゃないの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:27:09.52ID:j1qtGN8h0
LISAと言えばこっち
小文字が入るやつはパチもん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:41:20.74ID:W5/RsJhe0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:03:25.28ID:/wdsr3XF0
楽しみ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:18:50.89ID:lmA9RCOZ0
ラップが邪魔なヤツですね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:54:02.96ID:hPDbRIZL0
この人たちとグルーヴラインがまだ面白かった頃の記憶が直結してる
掛け捲ってたからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 08:00:19.81ID:QN72csrNO
メンバーに在日が居るんだっけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 08:11:38.52ID:Wnu4I39H0
お金無くなったんだな
プライドより金だもんな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 08:17:01.66ID:sZX3YbPk0
>>9
マジで?w
雰囲気的にニューヨークセレブの娘なんだがw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 08:23:05.78ID:lXwOSqI80
当時MDデッキの機能でラップ部分だけカットして聴いてたわ
そのお陰でMDの編集機能にハマった良い思い出
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 08:29:04.60ID:96v1CbEU0
毛ジラミか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 08:30:13.27ID:qFMRsfqK0
15年くらい前にLISAが中野の青葉で一人でラーメン食ってたのを見た事ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています