X



【工作員発狂】三浦瑠麗「金正恩が倒れたら大阪にいるスリーパーセル(潜伏工作員)が動き出す」→なぜか炎上 ★5 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001偏向報道許さない! ★
垢版 |
2018/02/14(水) 02:05:35.10ID:CAP_USER9
三浦瑠麗氏がワイドナショーで「北朝鮮のスパイが日本、特に大阪に多く潜んでいる」と発言したところ、一部界隈から猛反発を受け、炎上する騒ぎに発展した。

一体何が問題だったのか。
まずは実際の発言を確認したい。

三浦瑠麗「実際に戦争が始まったら、仮に金正恩さんに万が一のことがあっても、スリーパーセルが一切外部との連絡を絶って都市で動き始める」

※スリーパーセルというのは一般人を装っている潜伏工作員・テロリストのこと

三浦瑠麗「ソウルでも東京でも大阪でも。今けっこう大阪ヤバイと言われていて」

松本人志「潜んでいるということですか?」

三浦瑠麗「潜んでいます。いざというときに最後のバックアッププランですよ。首都じゃなくて他の大都市が狙われる可能性もあるので東京じゃないからといって安心はできない」

発言は日本に工作員が紛れて生活していると指摘する内容で特に問題はないように思える。

北朝鮮から流れ着いた木造船が見つかったときもすでに乗組員の行方が分からなくなっているものがあり、街中に紛れ込んだという指摘がなされた。

また、青山繁晴氏もこれまで何度も「工作員が日常生活の中に紛れ込んでいる」「数は言えないが、把握している」「マスコミに多い」と発言している。

参考:青山繁晴「北朝鮮工作員はマスコミや一般人に浸透済み。でもスパイ防止法がないので何も出来ない」

だが今回の三浦瑠麗氏の発言は大問題だとしてネット上で炎上する羽目になったのだ。反発の声をまとめると以下のようなものだ。

・事実無根のデマに違いない

・証拠がない

・今日本にいる韓国・朝鮮系の人がどんな思いをするのか考えたことがあるのだろうか?

・イスラム系だからといってテロリスト扱いされる理不尽さと同じ

・BPOに抗議した

・フジテレビは謝罪すべき

・在日コリアンをスパイ呼ばわりするな

・外国で暮らしているときに「この国にはテロリストの日本人が潜んでいる」と言われたらどんな気持ちになるか考えろよ

以上の反論を見るうちに、おおよその事情は察することができた。怒っている人たちは差別的な扱いに繋がる恐れがあると問題視しているようだ。

しかしながら、日本の安全を守るために必要な指摘だということもまた事実だろう。日本に工作員が紛れているというのは決して証拠がないわけではなく、例えば朝鮮総連元幹部の韓光煕は自身の著書で工作員の密入国の方法をつくりあげたと詳細を語っている。

韓光煕がつくった上陸ポイントは奇しくも北朝鮮の不審船が見つかる場所と一致している。三浦瑠麗氏は国際政治学者として政府関係者や政治団体から直接情報を得ており、一般人が入手できない最新の情報も知っているのだろう。「大阪は特にヤバイ」という発言から考えるに具体的に事情を知っていると推察される。

大きな騒動に発展していることについてダウンタウン松本人志は次のように言及した。

三浦瑠麗氏のこととは書かれていないがタイミング的にきっとそういうことなのだろう。現在、ソーシャルメディアで三浦瑠麗氏をバッシングして大騒ぎしている人にこの言葉を贈りたい。雉も鳴かずば撃たれまい。

今、三浦瑠麗氏をバッシングして潰そうとしている人こそ工作員なのではないか。北朝鮮から指示は受けていなくとも、自発的に工作員として活動しているように思える。

http://netgeek.biz/archives/112503

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/miuraspy-1.png
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/miuraspy-1-600x440.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/miuraspy-2.jpg

★1:2018/02/13(火) 11:22:53.81
※前スレ
【工作員発狂】三浦瑠麗「金正恩が倒れたら大阪にいるスリーパーセル(潜伏工作員)が動き出す」→なぜか炎上 ★4 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518520455/
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:09:44.76ID:Ogy8cOafO
>>221
アンミカの元カレの話って聞く度にどんどんブラッシュアップされて、エピソードも追加されて、ネタとして完成してる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:11:42.31ID:FmbjVdzl0
北朝鮮の元工作員「朝鮮総連や民団の中に工作補助をさせられる人間もいるし、
日本人になりすましている工作員もいる」
http://gensen2ch.com/archives/72717670.html
日本に自由に出入りする「北朝鮮工作員」驚くべき実態
核やミサイル開発で、毎日のようにニュースを騒がせている、北朝鮮。
しかし、北朝鮮の脅威はすでに、あなたの隣に迫っているかもしれない……。
日本にも数多く潜伏しているとされる北朝鮮の工作員たち。
彼らはいったい何者で、どんな生活を送っているのか。
元工作員たちへのインタビューを重ねてきた報道記者・作家で
『スリーパー 浸透工作員』の著者でもある竹内明氏が、自らの目で見、
直接話を聞いた、彼らの実像を語ります。

工作員の「浸透」と「復帰」 北朝鮮の元工作員である金東植(キム・ドンシク)氏は
、彼らがどのようにして対象国を出入りしているのかを、
生々しく語ってくれた。工作員たちが対象国に潜入し、その社会に溶け込むことを
「浸透」、母国・北朝鮮に帰国することを「復帰」と呼ぶ。
ここではまず、金元工作員が語った、極秘出国当日の様子を描いてみよう。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:12:45.53ID:OfkIiMhG0
てかこの人農学部卒だったんだな・・・
で国際政治学に転身後もアカデミーでめぼしい実績は無いみたいだが
林修みたいな半分タレントの人なのか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:14:31.21ID:FZD3afzm0
いっそのこと、筒井康隆に日本人によるデマ拡散から朝鮮人虐殺に至る短編小説でも書いてもらって、火に油を注いでほしい。一年前に慰安婦像にぶっかけ、とやって同じような界隈の連中が大騒ぎしたけど、筒井康隆の前には効果なくほどなく沈静化したし。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:16:36.94ID:2T2PF1Ad0
三浦スシさんネトウヨ化が酷いよ そもそもワイドナショーがネトウヨってるがw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:20:32.06ID:R2X9I3R10
>>228
免許は赤だな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:21:38.74ID:peett5cx0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:22:53.70ID:peett5cx0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:24:42.71ID:peett5cx0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
................ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:25:17.52ID:/ShIY+h00
炎上するって事は真実だな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:27:07.07ID:WQMNUbVb0
炎上させてるのは本当の工作員じゃなくチョン校のホロン部達だろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:29:32.43ID:PdgWGbtQ0
あれだけ工作員に拉致されて北朝鮮に連れ去られたのに、まだ目が覚めないのか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:30:20.50ID:qXUqXfFO0
この発言、地上波でもしたんだ?
つい先日AbemaTVの橋下の番組でも同じ話しをしてたよね。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:31:28.46ID:gw1t1lJD0
福島瑞穂が騒いでるのか?

一般人は「なるほど!」としか思ってない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:31:58.28ID:saYq2+JL0
事実なのに「差別だ!!」と大声恫喝すれば
日本人はコントロールできるもんな
違うっていうなら通名廃止でいこうぜ
このなりすまし在日連中が
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:32:42.58ID:stFVsM4m0
俺は子供への影響が心配だな
彼らテレビから流れてくるワードに敏感だから
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:33:10.75ID:saYq2+JL0
竹島慰安婦の反日国家韓国
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:33:39.28ID:8vxAeXKb0
気をつけよう、愛国カルトと自民党。

勝共連合幹部に電話を入れる安倍
https://pbs.twimg.com/media/C2lO5UIVQAAwvnr.jpg
合同結婚式に祝電
http://i.imgur.com/Fuk1Oqi.jpg
統一教会の雑誌の表紙を飾る安倍
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/0/f/0f596e0c.jpg
自民党議員 平井卓也(広報担当)、統一教会系の学生運動をFBで支持
https://www.facebook.com/hiraitakuya/posts/1429973593695274
魚拓 http://archive.today/GtBqz
統一教会とUNITEの関係
http://i.imgur.com/vyGAR04.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=760x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i7c7c0358c2bbc3b2/version/1466517969/image.jpg
安倍政権を支持する国際勝共連合
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=758x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i63fb48a4a88a3dbe/version/1463366097/image.jpg
統一教会のダミー組織で握手を交わす安倍
https://i.ytimg.com/vi/teLAhsfMQGM/hqdefault.jpg
統一教会のダミー組織の世界平和連合(FWP)で講演中の稲田朋美
https://www.inada-tomomi.com/katsudou/2009images/20091129b.jpg
世界平和連合主催 井原巧(自民)を励ます会
http://i.imgur.com/BiBHT4Z.jpg
世界平和連合 白石徹(自民)後援会
http://i.imgur.com/hKP2zu0.png
統一教会会議の式次第に名前がある安倍側近の荻生田
http://2.bp.blogspot.com/-4FNN_wJ0Re8/VHLRhU4trKI/AAAAAAAAGpE/ayUoAOs_iY4/s1600/SnapCrab_NoName_2014-11-24_8-23-21_No-00.png
統一教会系の雑誌の表紙を飾る下村博文
https://1.bp.blogspot.com/-deH0ONjdINc/Vhwn5drqx3I/AAAAAAAAHvc/uIpcIjHwjE4/s1600/SnapCrab_NoName_2015-10-13_6-33-41_No-00.png
勝共連合の内部文書で統一教会に支援が暴露された山谷えり子(自民)、
http://hanshin204.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/09/29/e5b1b1e8b0b7e38188e3828ae5ad90e585.jpeg
文鮮明と握手する安倍の祖父の岸伸介http://blog-imgs-82.fc2.com/c/y/r/cyrus2/CIA-Kishi-Abe-Mun.jpg
勝共連合の集会に参加する父の安倍晋太郎https://pbs.twimg.com/media/B9cVBQlCAAAt0jA.jpg
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:34:07.02ID:saYq2+JL0
通名廃止!!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:39:57.51ID:lZHOoINL0
そもそもスパイなんていて当然だもんな
日本もさっさとスパイを育てないからあれ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:40:26.19ID:mlEKq8LB0
なっがいコピペ書き込んでるのってやっぱりスリーパーセルなん?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:40:58.11ID:BeRKpDip0
●核兵器より怖い北朝鮮の武装難民テロリスト。原発は爆破され水道にはペスト菌だ。

マスコミは批判したが麻生大臣の言うように武装した偽装難民の対応をしっかり考えておかないと福井や新潟の原発は爆破され福島の二の舞になるだろう。

国際政治学者の三浦瑠麗氏がフジテレビ系「ワイドナショー」に出演した際、「スリーパーセル」一般市民を装って潜伏している工作員やテロリストが日本に沢山潜んでいる、などと発言していた件で、有田芳生など立憲民主党議員がBPOだ差別だと問題視している。
日本人拉致に協力した土台人と言われる韓国や北朝鮮の在日工作員は沢山いる言われている。

韓国や日本に難民の振りをして侵入した北朝鮮の特殊部隊が、発電所、空港、駅、高速、橋、水道への毒混入、ダム爆破、原発爆破、送電線爆破、新幹線爆破、国会爆破などを行い敵地を混乱させるとしている。
東京など大都市は送電線を破壊され停電し何日も真っ暗、冷房暖房も使えず、交通もマヒし日本は完全ダウンだ。

甘く見て警察官や消防団で、海岸線に接近する北朝鮮漁船を難民として受け入れようとしたら皆殺しに合うだろう。
特殊部隊の侵入を防ぐには自衛隊しかなく発砲したら射殺許可するくらいの検討しておかないと、日本はたいへんなテロ被害に合うだろう。

韓国で、北朝鮮の特殊部隊26人が侵入した江陵浸透事件と言うのがあるが、掃討するのに2ヶ月もかかり延べ4万人を投入し17人も韓国兵士や警官が死亡している。
何百人も侵入されたら手に負えないだろう。何百万人の日本人は死ぬとされている。拉致事件と同じく在日が物質提供など協力するだろう。

事件は1996年9月18日に発覚し、韓国は軍・警察を動員しての掃討作戦を開始した。
1996年11月7日に掃討作戦は終了。北朝鮮側の被害は、逮捕1名、射殺13名、集団自決11名、行方不明1名とされる。韓国側の被害としては、軍人12名(事故死4名を含む)、警察官1名(事故死)、民間人4名(事故死1名を含む)の計17名が死亡し、17名の負傷者が発生した

http://ironna.jp/article/931
https://kaikai.ch/board/15653/
https://i.imgur.com/◎8yAsp6d.jpg
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:43:00.79ID:BeRKpDip0
●在日大学教授など土台人が北朝鮮の核兵器やロケット開発に技術提供しパチンコ屋が開発費を送金。

マスコミは報道しない在日による技術漏洩とパチンコマネー送金。ピーク時1500億円にもなっていた。在日得意のタックスヘイブン経由で今でも600億円は流れているとみられる。

北朝鮮のミサイルエンジンはウクライナ製、胴体はイラン製、車はチャイナ製、ウラン製造はパキスタンから、これら買い付ける資金と設計技術は日本からの送金と技術支援から成り立っているのが実態だ。

https://jinf.jp/weekly/archives/18303
それによると「核・ミサイル技術者」は5人が対象となった。マスコミは名前を報じていないが、ここに5人の実名を明記する。
 その5人は、@徐錫洪A徐判道B卞哲浩C李栄篤D梁徳次―である。
@とAは東大生産技術研究所に勤務した経験を持つエンジンの権威で、北朝鮮に「金剛原動機合弁会社」を設立し、@が社長、Aが副社長となり、ミサイルエンジンの開発をしたといわれている。
Bは京大で原子力を専攻し、現在も京大原子炉実験所准教授として勤務している。国立大学で税金が使われて開発された先端技術が北朝鮮の核ミサイル開発に使われている。

査察したアメリカ人教授は、北朝鮮の遠心分離機はオランダ・アルメロと日本の六ヶ所村のウラン濃縮施設をモデルにしたと聴衆している。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2002794/2010487/106137019

このような現実がありながら、在日記者の多い日本メディアはこの核心部分を報じない。
幼少時代から、朝鮮学校に通い祖国北朝鮮や韓国のために日本の政治家、マスコミ、技術者、弁護士、官僚になり祖国に利益を与えるよう高い志を与えられている。
目標も与えられていない日本人の子供とは違う。

日本人拉致も多くの在日が協力しているが報道すらされない。

韓国の文在寅大統領は、両親が北朝鮮から来たスパイであり、秘書官からほとんどが北朝鮮系だ。
南北を連邦にして元首は北朝鮮、内閣は韓国で担当し、朝鮮連邦は核保有国としてアジアの軍事、経済強国となり憎き日本を国際的に陥れる国策を出したいようだ。

在日のパチンコマネーが北朝鮮を支援しているのはマスコミは報道しないが、小池百合子は英語で拡散努力はしている。
https://www.project-syndicate.org/commentary/pachinko-funds-north-korean-missiles-by-yuriko-koike-2016-03?barrier=accessreg
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:46:47.98ID:8vxAeXKb0
スリーパーセル三浦ことデイリーメール三浦ことデリメル嬢ことウヨサーの姫こと三浦瑠璃【親衛隊「デイリーメールの政治面はガチ」】
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1518496882/
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:47:46.04ID:W5/RsJhe0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:49:57.73ID:7Tc4aQoA0
まあ一般市民が
在日朝鮮人に対して監視の目を強めるのはいい事だよ

世界中でテロが起こっているのと同時に
未然に防がれたテロもあるわけで

それには市民の通報が貢献している可能性も大いにあるからね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:51:25.92ID:O64TGH/z0
もし朝鮮戦争になったら「日本を攻撃します」ってインタビューで答えてる在日の画像ヨロ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:52:02.38ID:pSIrQeMu0
公安に捕捉されてるのも知らずに
この記事叩いてる連中って結構いるんだろうな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:55:48.13ID:bI+Ou11m0
在日だとバレてる連中はこんなことやりたくてもできないから、差別してやるのは良くないと思う。
ヤバイのは在日を隠してる奴、帰化人、そして不法入国者。
これらを洗い出すことに全力を注ぐべき。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:58:44.96ID:jbBjaaYt0
拉致の時も全く同じ事やってたなこいつら
これでテロ起こったら今度こそ皆殺しにされても文句は言えんぞ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:59:53.49ID:L8pKgxIM0
>>1
大阪拉致濃厚48名 ブルーリボン拉致被害者家族の会
http://osaka-blueribbon.org/free/0003

大阪は結構多いな。世界で一番拉致被害者が多いのは韓国、次に日本。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:00:15.47ID:lZHOoINL0
つーか専門書には普通に書いてあることを
テレビでしゃべったらアカンって
単なる言論弾圧じゃんw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:05:43.38ID:xJjnJ9tr0
町山自身が「日本に北朝鮮の活動家がいる」と主張してきたんだがw


2006-03-07 サブカル保守
http://d.hatena.ne.jp/TomoMachi/20060307

>『宝島30』は、もともと自分で提案した企画で、誌名も石井局長と二人で考えた(僕がちょうど30歳になろうとしていたから、30代のための『宝島』という意味だった)。

>自分で編集長もやるはずだったんだけど、ちょっと社内で問題起こしたのでヒラの編集者として参加したのだ。


>日本人の拉致や北からの工作員上陸に総連が関わっている事実を告発した。

>また、和田春樹や岩波書店の安江社長がいかに北朝鮮の事実を捻じ曲げて報道しているかを検証し、彼らを「金日成の手先」呼ばわりしたので、先方の弁護士から内容証明もいっぱいもらった。返事は僕が自分で書いた。

>安江社長には僕が直接電話して『世界』が北朝鮮を天国のように報道してきたことの責任を追及した。そのやりとりは連載を単行本にしたこの本で今も読めるはず。


>この連載は92年だが、すでに辛光洙(シン・ガンス)の対日工作の詳細を告発していた。

>しかし、当時はまだ日本のマスコミや社会党は北朝鮮による拉致や工作を否定していたので、まったく話題にならなかった。

>僕は、知り合いの雑誌や新聞に本を送って取り上げて欲しいと頼んだが朝日、毎日はもちろん、読売や新潮や文春も載せてくれなかった。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:06:17.13ID:DX5HQwmn0
朝鮮人が過剰反応しすぎ
工作員が潜伏してるのなんて当たり前やん
昔から何人の日本人が拉致されてきたと思ってるんだ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:06:56.89ID:6uKO2ELg0
◆山口組大物精鋭陣
※故人あり
竹中正久 近畿出身
宅見 勝.. 近畿出身
柳川次郎(梁 元ソク) 近畿出身
安東美樹(安 巳季) 近畿出身
橋本弘文(姜 弘文) 近畿出身
大原宏延(尹 光煕) 近畿出身
秋良東力(金 東力) 近畿出身
石田章六(朴 泰俊) 近畿出身
奥浦清司(金 哲清) 近畿出身
織田絆誠(金 禎紀) 近畿出身
篠田建市 九州出身
井上邦雄 九州出身
田岡一雄 四国出身
入江 禎.. 四国出身
高山清司 東海出身
竹内照明 東海出身
渡邊芳則 関東出身
後藤忠政 関東出身
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:07:15.48ID:TdrU1Njr0
「女性セブン」は凄いよ。「衝撃真相 『在日拉致支援組織』の罠と手口」

記事によると、在日支援組織は北海道から沖縄まで全国に5000人おり、公安当局に
監視・尾行されているそうだ。田口八重子(李恩恵)さんの場合は、高校生の時にアルバイト
していた飲食店の店長が組織に属していたそうだ。このように、在日拉致組織の工作員は、
普段は一般の会社員だったり、飲食店の経営者だったり、ごく普通の生活を送っている。
さらには、学校の教師をしていたり、学生として紛れ込んでいるケースもあるそうだ。
そして、最後に「あなたの友人や隣近所に住んでいる人の中にも工作員がいるかも
知れないのだ」と結んでいる。
http://mimizun.com/log/2ch/soc/1017417484/#162

「女性セプン」によると、北鮮の工作員を日本国内で支援して、日本人拉致に協力して
いる在日工作員(『学習組』に所属)は、1グループ50人〜100人で、合計5000人。
在日朝鮮人や在日韓国人、さらに、日本国籍を取得した元在日で構成されているそうだ。

週刊ポストで、北朝鮮労働党幹部で、総連の非公然組織・学習組に所属していた
在日朝鮮人が、拉致工作について証言している。
それによると、彼は在日朝鮮系企業の社員をしながら工作しており、彼のメンバーは
5人で、内4人は在日韓国人、1人は日本国籍だった。
学習組にターゲットにされ拉致候補として報告書に記載された日本人は2000人で、
内、50〜60人が拉致されたそうだ。
http://mimizun.com/log/2ch/soc/1017417484/#164
http://mimizun.com/log/2ch/soc/1017417484/#167

拉致ほう助「土台人」
http://mimizun.com/log/2ch/soc/1017417484/#628
■川口に特定失踪者が集中している理由■
埼玉の不思議な現象は川口に集中しているということです。皆さんご存知の通り、「キューポラ
のある街」ということで、在日の方がたくさん住んでいらっしゃいます。
http://mimizun.com/log/2ch/soc/1017417484/#637
当時の千葉県海上町周辺は、砂鉄、水あめが大きな産業であり、在日の企業・従事者が
多かった。そして、それらは「大町ルート」によって、新潟、富山へ輸送され、北朝鮮に
輸出されていた。その「大町ルート」で多くの失踪事件が発生している。
http://mimizun.com/log/2ch/soc/1017417484/#701

私が出会った北朝鮮工作員たち
竹内 明
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1462627646/189-191n
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:07:57.36ID:TfjFk4IG0
こんなことで騒ぐ前に在日朝鮮人は犯罪率の高さをまずなんとかしろ
この時点ですでに警戒するの当たり前だから
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:08:40.83ID:L8pKgxIM0
らーめん屋の親父が工作員で拉致したとか
あちこちにいすぎ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:09:04.87ID:y2j7hldP0
観光含めて朝鮮人から中国人やらうじゃうじゃいるからな
逆に東京だの大阪にミサイル撃ちこむってのはなかなかハードル高い
なりすましを洗い出すことはやろう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:10:40.76ID:TfjFk4IG0
とりあえずスパイ防止法さっさと作れ
話はそれからだ
三浦も共謀罪を意味が無いとか言ってたからその時に比べると多少は成長したか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:11:47.62ID:ALFF50Gi0
朝鮮人は自業自得だと思うんだけどな
自覚が無いのが朝鮮人たるゆえん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:12:19.30ID:HvmH9CHR0
シン・ガンスだって
立派な工作員だろ?w


真面目な朝鮮人は
仕事や留学以外、
日本なんかに来ないってのwww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:12:35.60ID:gxBVkUeO0
大量のスリーパーセルが5ちゃんにもいるじゃん
パヨク書き込みがこれほど多いのが証拠
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:13:34.40ID:8vxAeXKb0
どうして三浦瑠麗発言の批判をすると、北朝鮮政府の肯定となるのだろう。

問題の本質は罪の無い在日朝鮮人が工作員と見なされ、さらなる偏見の目を向けられる事への懸念なのに。

おそらく、外国人の友人・知人がいないのだろう。国家と国民は全く別物であり、千差万別だという発想が無いのだろうな。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:13:50.22ID:tnm5tRuU0
お国のために死んだ馬鹿ジャップらしい考えだなw
普通は国のためにテロして死ぬなんて馬鹿らしいだろw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:15:28.85ID:ft+FUTPH0
拉致被害もスリーパーセルによるものだしな。スパイ防止法は作らないといけない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:15:30.27ID:L8pKgxIM0
>>284
だから北朝鮮は逆に拉致、殺害してきた過去があるんですね。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:15:52.18ID:GgAqPzY10
橋下の番組では炎上なし(笑)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:16:00.14ID:AKNwZPBs0
日本人の反応「そっかあ、そんなこともあるかもな。戦争は避けてほしいな」
在日朝鮮人の反応「ないとは思うけどウチらに風評被害なけりゃいいな...」
スリーパーセルの反応「ヤバイばれた!この三浦ってやつをたたけ!テレビに出られなくしたれ!」
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:17:03.65ID:ZpFFqIxH0
韓西人
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:17:22.47ID:L8pKgxIM0
>>283
韓国人も在日も北系在日すごく嫌ってるからな
在日の力で排除してあげたらどうか。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:18:48.36ID:nKubRw3d0
最近ますます肥えてきているから
そう遠くないうちに倒れることはあるかもしれん。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:19:42.90ID:znx+/jny0
拉致に協力してきた実績があるしな。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:21:02.62ID:B+KMqGXQ0
じっとしていればいいのにそれが出来ないのが朝鮮人w
工作員ホイホイだな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:23:24.43ID:3Lk09voC0
桜田淳子
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:23:44.63ID:JMjf/Rj+0
マッチポンプというのは放火犯が実は消防隊員だったという話だが、これは消防隊員だけの話で
はなく警察組織も同様の犯罪行為をしているのです。
「泥棒に気を付けて!」 「鍵締めを忘れずに!」と広報している警察自身が集団ストーカー被害者宅に
頻繁に侵入し、窃盗、器物破損を繰り返しているのです。被害を受けた私が言っているのだから間違いない。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー被害者で、日々、いやがらせで追い詰められ、向精神薬
を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

アメリカでは一番殺人をやっている犯罪者は警察官と言われているが、日本でも現実に起こっている。
働いて公務員様に税金を納めない一般人は殺処分でOKってことなんだろう? ネットでは他人事のような
書き込みが多いが、アメリカだったら暴動もんだろう?  
今回の事件は警察による計画殺人と思われる。 特権独裁犯罪者階級による国民弾圧の一端である。
”性の悦びおじさん、死亡説がほぼ確定か 取り押さえの瞬間の映像が判明!男性三人が強く抑え込む” 
アドレスコピペ規制中

マスコミは国民が知る必要などまったくないちっぽけな犯罪者の事件(或いはでっちあげ事件)
ばかり執拗に取り上げて、無駄に電波をたれ流し、国民が最も知る必要のある日本最大の罪人、
安倍晋三の事案は全く取り上げず、追求することもない。こうしてマスコミは犯罪者たちによ
る権力の犬と化し、日本は安倍とその背後の外国の闇権力者達による独裁暗黒国家に成り果てている。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:23:52.63ID:tcyB2XDr0
この件と、高梨や下町ボブスレーの件の批判の質がソックリ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:24:17.34ID:dkzHFEsn0
>例えば朝鮮総連元幹部の韓光煕は自身の著書で
>工作員の密入国の方法をつくりあげたと詳細を語っている。

共犯者じゃねーか、なんでのうのうと本なんか出してるんだ?
国内誘拐事件の共犯だろ?違うのか?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:24:30.55ID:BTWo4pZU0
>>284
テロして死ぬつもりはなくてもテロして嫌がらせするつもりはあるからねえ
日本人に嫌がらせするのが嬉しくて嬉しくて仕方ない卑しい人種

大韓航空機爆破事件も本人は死ぬつもりなんかさらさらなくて、降りて他の飛行機乗ってるし

おっさんが死んだのは捕まれば死ぬより恐ろしい拷問を受けると思い込んでただけだし
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:24:52.57ID:L8pKgxIM0
>>297
今、朝鮮北系じいちゃん達は下町ボブスレースレに移動しました。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:25:47.04ID:7wkdAy/s0
公安がはっきり工作員がいる、とし過去の拉致、武装した工作船の寄港といないわけがない
大人しくしてればそれで過ぎたのに変に騒ぎ立て逆に事実を浮き彫りにするあたりチョンやなあと思う
同調して騒ぐパヨチンは全く援護射撃になってないことに気付かないのかねw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:26:10.27ID:D0n3UlFm0
コインチェックから500億とったハッカーとか全部北朝鮮でやってると思ってる?
なんで批判するかなあ。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:26:46.89ID:BTWo4pZU0
>>278
自国のスパイが死んでもなんとも思わないけど、東京大阪のインフラや建物は乗っ取った後に使いたいから大々的には壊さないかもね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:29:38.91ID:D0n3UlFm0
数年前にソニーがハッキング仕掛けられたけど、あれも北朝鮮だけでやってたと思う?
エージェントが日本やアメリカにワンサカいるにきまってるだろうw

こんなの批判するなんて馬鹿じゃないの。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:29:46.91ID:vwIaINuv0
>>1
そりゃあ工作員は米国が桁違いに多いんだもんw
現状で動きまくってるのになーんも言わずに「北ガー」はバカでしょ

日本を守るためにっていうが守りたいのは日本政府でしょうに
国語習い直せと
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:30:20.27ID:dkzHFEsn0
>>284名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 07:13:50.22ID:tnm5tRuU0
>お国のために死んだ馬鹿ジャップ

おいクソ野郎

俺の先祖に謝れ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:32:05.79ID:Zl0vF4v50
煽動罪を罰する法律は日本にはないがかなり危険な行為だと思った方がいい
関係のない人まで巻き込んでしまうから



一部の関係ない人と 巻き込む 利用するそれが工作員

反日国家 敵性国家から 国家守る安全保障は冷酷に徹するべきもの

何処の国も其れなりに対応 日本もスパイ防止法くらいは 作らないとな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:32:51.87ID:O9+7+o8u0
野党も全てプロレス要員しか

当選出来ないようになっているんだよ

真っ当な政治家はうまれないし
当選させない。

本物は石井 紘基や中川昭一みたいに殺される

https://www.youtube.com/watch?v=7szpgjkAecs
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:33:43.80ID:H7sJHnbW0
正恩の叔父の張成沢が中国に行った時に「後継者は正恩ではなく正男」と言ったと聞き
激怒した正恩が張を処刑した、、、という昨夜のNHKニュースをどこも報道してないわな
どの局も冬季五輪ばっかしで、、、ww
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:35:23.18ID:6zRR482t0
https://twitter.com/SleipnirAtNet/status/963340337602179072
かつて北朝鮮の工作人に仕立て上げられた私の父や伯父は、正にそのような工作員と接触していた。
今回の三浦某の発言など、現代日本の風物詩レベルで当たり前の事実である。
そこで仮定の話を持ち出したのがあまり適切ではなかった程度にすぎない。

北朝鮮が工作員を日本に送り込み、様々な非合法活動や犯罪に関わり、
朝鮮総連やその他の従北系民族団体が様々な形で協力している。
これは何十年も前からよく知られていることである。
それを指摘されたところで差別だのヘイトだのと騒ぐ奴らのみみっちいエゴなど、
私に言わせれば侮蔑の対象でしかない。

余談ながら、私個人も学生時代ソウルで北朝鮮の工作員からの接触を受けている。
どこでどう調べたか下宿先に電話してきて生き別れた祖母の話をして釣り上げようとしていた。
父の件で私の監視をしていた保安司令部の担当者に即連絡して対処してもらったので、
北朝鮮に連れ去られることもなかったが(笑)
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:35:52.85ID:dkzHFEsn0
ジャップ連呼してるクソを放置しながら理性的ぶったアホどもは
人間が感情の動物だということを理解していない

誰がトラブルメーカーなのかは明らか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:36:12.05ID:pBeydb/v0
>>282
選挙での得票数よりはるかに多くのパヨク書き込みあるな
でもまあこのへんはスリーパーじゃないと思うけどw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:37:18.64ID:iljiWDPS0
ここ、長文コピペ貼られまくりで、
めっちゃスリーパーセルの攻撃受けてるwww

ほんと、分かりやすい連中だな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:37:49.09ID:qmjfwZP90
これだけ過剰反応があるってことは

本当だってことだよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:38:16.86ID:2In3lWP00
この女性も強いな、当然自信が有るんだろう、何か強力な後ろ盾があるのかな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:38:22.87ID:ldj6xzBk0
治安維持法が無いから好き放題だわな
拉致も破壊工作もやられ放題
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:38:23.72ID:I3MHiiZF0
北朝鮮スパイに関しては根拠あるよ
在日コリアンの女性映画監督がノンフィクション映画でも描いてるし
その時のインタビューでも言及してんだけどな
その時は北朝鮮住みの兄が病気治療のため来日した時に土台人(スパイ)として働いてくれないかって話持ちかけらてたって
あとミトロヒン文書でソ連のスパイの対マスゴミ工作が成功したってのもあるで
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:38:37.41ID:Qlj1zwvq0
在日「コリアン」をスパイ扱いするな

完全にこいつスパイやないかw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:38:45.96ID:DLCsLmgB0
こんな当たり前のことを妄想として誤魔化そうとか

それが怖いわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:40:33.77ID:Yj6LphHr0
去年、朝大が黒電話に、日米壊滅のために力を整えるとか手紙を送っていただろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:41:39.79ID:V++nbnHc0
>>1
拉致問題と同じだな
北チョンが認める前はそんなことあるわけないデマだ差別だって騒いでいたのに
発覚したら素知らぬふり
やり口が一緒
もう通用しないけどw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:43:04.47ID:FZD3afzm0
金賢姫は潜伏工作員そのものだったし、工作員がいなけりゃ金正男は入国を試みることすらできない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:44:03.78ID:PN7WwWfo0
根拠がないとか言ってる連中にはまったく賛同しないが
「フジテレビは謝罪しろ」には同意。
国民の財産の電波を預かりながら、国民が誰も見てないような
低視聴率続きでスイマセンしとけ。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:45:00.21ID:QDtriW920
「草」じゃなくて大ぴらな工作員もいっぱいいるじゃん。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:46:03.59ID:ybedQdsF0
もっとテレビで言うべきなんだよ
ヘイトでもなんでもない
国家の安全を守るためにもっと北朝鮮と南朝鮮のテロの危険性を語るべきだ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:48:13.41ID:ybedQdsF0
三浦の発言を批判した政治家いる?
そいつは北のスパイだ
早くゴキブリホイホイにかかれよ口うるさいババア政治家w
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:49:10.00ID:sD7O6AQ60
コピペのボディーガード君出番だよー。2500円で守るんだろ?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:49:33.81ID:OCmRUyFK0
最初、とんでもなく目つきの悪い女って印象だったけど
あの目つきの悪さにどんどんハマるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況