X



【漫画】浦沢直樹氏、パリで個展 漫画の面白さ語る ※ 記事に動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/02/13(火) 23:12:05.09ID:CAP_USER9
動画:浦沢直樹氏、パリで個展 漫画の面白さ語る
2018年2月13日 9:50 発信地:パリ/フランス
http://www.afpbb.com/articles/-/3162167?act=all
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/8/400w/img_78410a2def7c50e3090de54714c74ba291152.jpg
※ 記事に動画

【2月13日 AFP】
フランスの首都パリの市庁舎で13日から、漫画家の浦沢直樹(Naoki Urasawa)氏の回顧展が開催される。

会期は3月31日まで。(c)AFP
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:14:45.95ID:FiNQnoZl0
ビーパル小僧のアウトドア教本描いてた人が偉くなったなぁ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:14:59.97ID:FiNQnoZl0
ビーパル小僧のアウトドア教本描いてた人が偉くなったなぁ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:21:05.90ID:vLKY/NUo0
オチが面白くない漫画家に言われてもなー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:27:27.54ID:rc9b4jtK0
浦沢は話をもっと練るべき
スカーッと読めるけど何にも残らん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:28:00.49ID:wN7l3EXz0
この人の漫画つまんないんだよな
話は水無しで乾燥したパンとかマフィンとか食べてるみたいに
口の中の水分も取られて喉に詰まる感じで入って行けない
なにが描きたいのかよく解らない雰囲気漫画の最高峰
フランス人こんなの見て喜んでるのかよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:30:00.62ID:jKUq4mb40
バンド・デシネも雰囲気だけのやつ多いしな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:30:20.56ID:jKUq4mb40
バンド・デシネも雰囲気だけのやつ多いしな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:30:22.73ID:jKUq4mb40
バンド・デシネも雰囲気だけのやつ多いしな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:41:15.29ID:kJ4/7uMa0
YAWARAの国会議員編まだ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:57:51.86ID:RgmOzaSY0
ヤワラちゃんはオリンピックで金メダル

平昌オリンピックの開会式見た?

あれがオリンピックの開会式の雰囲気だよ
芸スポ民によるとあの雰囲気の中、東京五輪の開会式に
ジャニーズやAKBが出てきて踊るらしい

ネットの馬鹿たちが如何に非常識な妄想で
ヒステリーを起こしていたかわかるな

でるわけねーだろ、アホ(`Δ´)
恥ずかしい、恥ずかしいって、一番恥ずかしいのはお前らだ
秋元康が「あるわけないだろ、国の大事な行事だ」と否定しても
馬鹿だからAKBが出ると本気で心配して妄想していた
カルトだよw
何を言っても「いや、秋元は関わってくるんだ!」と
秋元大先生を信じようとする信仰心w

なんでオリンピックにジャニーズやAKBが出てきて
ピーヒャラ踊るなどと間抜けな話に信憑性を感じるのか
秋元康先生にごめんなさいしろよ
韓国さんに妄想から目覚めさせてくれてありがとうを言えよ

閉会式は何でもありの祭りだからK-POPだの出てもいいけどな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:20.20ID:bwkntZWK0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況