【野球】開幕ローテ候補だった巨人・畠、急性腰痛のため3軍へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2018/02/13(火) 22:39:39.17ID:CAP_USER9
 巨人は13日、15日から行われる沖縄・那覇キャンプの1軍メンバーを発表した。

 育成選手ながら宮崎の1軍キャンプに参加していた成瀬功亮投手は2軍へ、
急性腰痛を発症した畠世周投手と寺内崇幸内野手が3軍にそれぞれ合流することになった。

 畠は昨季6勝を挙げた2年目右腕。今季は開幕ローテの有力候補として、名前が挙がっている。
12日の紅白戦では2回4安打3失点だった。

 ベテランの寺内はキャンプ第2クール2日目の7日、下半身の張りを訴えて別メニュー調整となっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180213-00000117-dal-base
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:40:51.54ID:4BpB4JOD0
ヤッホー!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:40:55.96ID:QYDZkvrfO
何て日だ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:41:50.18ID:Jq3rF84C0
ハタ迷惑
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:45:44.98ID:J6r12AUO0
おっさんかよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:46:05.98ID:bWPgcTq20
急性腰痛なんて聞いたことない言葉だ
ようするにギックリ腰だろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:48:16.31ID:C1+QdW8V0
絶対に春は投げないマン
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:52:17.30ID:uHOzNoIv0
宮崎キャンプは日曜だけ暖かくて、後はずっと10度未満か雨
いい加減、見切りつけろや
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:52:54.15ID:qR9XaYFT0
腰痛か ヤバイな巨人
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:55:49.92ID:Y+93ZYsZ0
スクープされたのは藤浪
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:57:32.26ID:obK8/N+90
>>15
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:57:48.04ID:obK8/N+90
>>15
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:58:21.25ID:obK8/N+90
>>15
巨人だけじゃ無いぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:58:35.02ID:pS22KiH20
>>15
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:30:32.88ID:lWRyVsHg0
畠って阪神の足速いヤツの頭にぶつけて4球で先発降りて次の登板でソイツにホームラン打たれたピッチャーじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:30:42.57ID:lWRyVsHg0
畠って阪神の足速いヤツの頭にぶつけて4球で先発降りて次の登板でソイツにホームラン打たれたピッチャーじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:45:22.68ID:h9q6sLoH0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:52:08.13ID:rdDj6KoP0
>>15
アメリカてまキャンプやって怪我する奴もいるぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 01:18:15.82ID:uNDwTuyU0
誰かローテで回せて12勝5敗程度できる先発の方はいませんかー?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 02:07:10.35ID:h9q6sLoH0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 02:20:04.85ID:koi8iM2v0
>>29
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスで安納芋タルトを吐くシーンを公開!すでに動画は消されているようです!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 02:22:25.85ID:/b2Sx01a0
おう、日ハム近藤も去年手術したな。
若いうちに練習させすぎやねん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 02:29:03.61ID:YxhVJHAp0
プロ野球ニュースが松井相手に内角投げたとかで上げまくってた矢先の怪我か
フジテレビに関わるとロクなことがなさそうw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 03:55:10.07ID:W5/RsJhe0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 03:57:14.49ID:rWFYZDlg0
怪我したらチャンスをものにできないよ
ストレートしか武器がない現状じゃ、長持ちしないだろうなぁ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 04:15:30.11ID:od3ymPA/0
下半身の張りを訴え追加料金を支払い
室内練習場で非公開の特別メニュー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 04:28:06.07ID:x5oUqMMY0
宇佐見とか若手まで主力潰れてるじゃん
本当ツキがないし、自己管理出来てないな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:02:08.75ID:W5/RsJhe0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 17:40:05.69ID:ivme7eF/0
さっき、野球雑誌を何気なく立ち読みしてたら、
堀内が自分がやらかしたことを書くコラムで
畠のことをピンポイントで心配しててびっくりした。

・キャンプは主力に合わせてるので、実質一年目の畠が
 無理について行こうとすると怪我する危険がある。
・そうしないように見守るのは投手コーチの仕事。
・自分も2年目は椎間板ヘルニアで前半戦を棒に振った。

これ、畠の離脱を知ってから書いたのでなければマジで凄いと思う。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:41:04.34ID:diwLeeao0
急性オナニー?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:10.86ID:nrE7pX3Z0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 01:49:31.58ID:zHG+wrNo0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 02:34:15.41ID:zHG+wrNo0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 05:23:11.35ID:zHG+wrNo0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 05:55:03.57ID:zHG+wrNo0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:07.25ID:qgwjPqNq0
年間通して出れればかなりの数字を残す、と引退までずっと言われ続けるタイプだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況