X



【平昌五輪】2試合連続大敗でショック? 練習取りやめ=南北合同チーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:17.57ID:CAP_USER9
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/02/13/2018021300902.html

【江陵聯合ニュース】平昌冬季五輪アイスホッケー女子の南北合同チーム「コリア」は13日午後に予定していた練習を取りやめた。14日に最終戦となる日本戦に臨む。

 合同チームが練習を取りやめた理由は確認されていない。

 合同チームは12日、世界ランキング5位のスウェーデンに0―8で破れ、準々決勝進出を逃した。

 スイス戦に続き2試合連続で0―8の大敗を喫し、一部の選手は悔しさに涙をにじませた。

 マレー監督は選手らが2試合連続の大敗にショックを受け、意欲を失っており、練習は意味がないと判断したとみられる。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 21:20:55.76ID:zLuNqeQ+0
>>646
4−1で日本の勝ち。


さて、結局実力通りに負けちゃってアイゴーアイゴー?
それとも一点取ったニダ! 恨パワー見たかぁニダでホルホル?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 21:22:11.94ID:uLktWqMW0
ていうか、ずっと合同で練習してきたわけじゃないんだろ?

いきなり合同チームとかアホだろw
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 21:23:41.46ID:zLuNqeQ+0
>>678
極悪日帝から一点取って朝鮮人のド根性を世界に示したから
平壌のマンション入居権獲得




…にはならんか流石にw ご愁傷様ww
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 21:24:33.52ID:g3JDmxvT0
アイスホッケーはレベルの差がモロに出るからな
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 21:40:27.96ID:QJx2iKnR0
>>681
一時は一点差にまで迫って追い付くかもというところだったのに結局守り切られて、集中が切れたところで突き放されるという負け方だったからな
印象はよくないね
順位決定戦でまた当たる可能性あるけど今度日本が完封して4、5点入れて勝ったら収容所か炭鉱行きだろうなあ
死ぬ気で韓国に亡命するかもね
そうなりゃドヤ顔してた文大統領の顔も丸潰れだw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:12.72ID:zLuNqeQ+0
>>684
亡命を韓国警察が阻止したりなw  冗談抜きで文はそう指令してそう。口頭で。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 21:48:51.76ID:p4ctSK6j0
東京オリンピックは日韓合同チーム組める競技あればいいよね!士気が上がるよね!
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:34.52ID:OttzqBK40
三連敗で殴り合い始めます
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:41.24ID:OttzqBK40
>>673
サッカーのシュートを見てるようだった
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:36.13ID:guggoykO0
無能の大統領を選んだのはてめえらだろw
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:38.82ID:OO+ulBnS0
チームの雰囲気最悪だったもんね
選手はかわいそうよ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 00:00:24.97ID:zHG+wrNo0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:49.35ID:DfnXmwT70
文『もう北朝鮮の要人とも会談できたし、知ったこっちゃね〜よw』
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:23.07ID:HDhVLQeE0
てか、そもそも韓国の方から「どーせメダル取れない分野だから」て言って北南合同にしたワケで
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:18.70ID:8FCvbccI0
金日成仮面軍団がキモすぎる
マジで朝鮮人はキモい
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 00:24:13.22ID:qgFCU09N0
この展開から、エクストララウンドで、
南朝鮮vs北朝鮮
という流れなら激アツw
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 00:29:26.22ID:h7rxZgpo0
>>688
4点目の無人ゴールへのシュートもハラハラしたわw
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 00:32:45.34ID:zHG+wrNo0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:55.38ID:HxLvEhxJ0
  シハハヽ
 ノリ’-’) ャョ-
  ゚しJ゚  (全角さんはインポなんャョ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況