X



【サッカー】柏レイソル、ACL初戦に臨むスタメン発表…福岡から加入のDF亀川諒史らが名を連ねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★垢版2018/02/13(火) 19:08:43.12ID:CAP_USER9
AFCチャンピオンズリーグ(ACL)グループステージ第1戦、全北現代(韓国)との試合に臨む、柏レイソルのスターティングメンバーが発表された。

ACLプレーオフでゴールを決めたクリスティアーノや伊東純也のほか、アビスパ福岡から加入したDF亀川諒史が名を連ねた。

ACL第1戦は19時30分に全州ワールドカップスタジアム(韓国)でキックオフとなる。

《柏先発メンバー》
■GK
中村航輔

■DF
小池龍太
中谷進之介
中山雄太
亀川諒史

■MF
大谷秀和
江坂任
キム・ボギョン

■FW
伊東純也
クリスティアーノ
ハモン・ロペス

《控えメンバー》
■GK
桐畑和繁

■DF
鎌田次郎
パク・ジョンス

■MF
細貝萌
小泉慶

■FW
瀬川祐輔
山崎亮平

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180213-00000039-goal-socc
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 19:10:32.64ID:PQjMBaN50
パク
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 19:12:57.98ID:1MJWoVYA0
全北ファイティン
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 19:23:37.91ID:UFRTZ80b0
>>7
フィットしてる、後はケチャドバ待ち
この試合はウリナラ巨人兵をどうするかに掛かってる
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 19:29:53.60ID:HCLJmyDc0
江坂次第なところある
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 19:43:09.07ID:ZOrMDRrl0
新潟サポだけど、山崎が控えって舐めてるの?
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 20:05:12.94ID:TylY0qpl0
細貝w
jに帰ってきてベンチてwww何しとんねん。
鳥栖にでも行けばスタメンだろーに。
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 20:22:08.08ID:iU4yIOvq0
>>13
ターンオーバーのために貴重な戦力だと思ってるぞ
ファーストチョイスは相手次第だろう
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 20:31:34.43ID:x0fL8WbY0
昌治がやられた巨人に仕事をさせてない。
プレスも効いている。
レイソルは強いな。
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 20:34:06.50ID:xMU8uOsl0
カレカが↓
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 20:44:53.26ID:Luvbp4GW0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 14:09:53.65ID:kXbQPs/T0
>>1
柏の恥【柏の天皇】

下の石田修一は地元では柏市の「天皇」と言われてやりたい放題やってる

酒井根中など、石田の弟子が指導してるところは審査員との出来レース
------------------------------------------------------------------------
なんで柏市教育委員会は在日朝鮮人の言いなりになってるの?
在日に支配される柏市

市立柏高校 石田修一 先生のこの言葉
「つらい時とか嬉しい時、悲しい時、
アリランが一緒にいてくれた。
アリランは明日への希望であり、壮大な愛です。
アリランは、無限大です」

子供にチマチョゴリを着せ、アリラン演奏させる柏市の公立小中高校
16/02/15 コメント(20)在日 韓国問題
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/1593a0c623b48b1af7ca048e24913625/?cid=bba374989679278e6198b17f02452e0f&;st=0
あらゆる友好イベントは無意味で、結果的に有害です。
戦後数えきれないほどの友好イベントが繰り返され、韓流がゴリ押しで一見流行り、その上日本は莫大な援助を韓国にしていますが、反日は終わりません。
事態は良くなっているどころか、日々ワースになっているではありませんか。

我孫子市の小学校でアリラン公演をする柏市立柏高等学校吹奏楽部。「結果として」反日国称揚、日本の国土を占領している国への友好を小学生に刷り込むプロパガンダ要員に高校生がなっています。

公立校で、こんな偏頗な教育が行われているのに、教師も父兄も誰も反対しないことに驚かされます。

生徒たちに韓国民謡を演奏させ、また踊らせたのは石田修一という先生です。

あのリーブ21の(意味、解りますね)、島田紳助が絶賛というのもねぇ・・・・?
石田先生が、悪意でおやりになったとは思いません。もう退任なさったようですが。

(退任してません。本来なら定期移動があるのですが、そうならないように柏市教育委員会から市立柏高校への出向扱いになってます姑息です)
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 14:34:53.72ID:fjIR09Ko0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 15:04:54.46ID:DRoW3Zsw0
ボタルシア使ってみて一週間ほどで効果でました!
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 17:41:56.14ID:fjIR09Ko0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 18:07:41.49ID:DYUkQ+bC0
江坂だな
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 18:11:49.60ID:mdNXar+00
>>1
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/02/15(木) 18:13:33.80ID:fjIR09Ko0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 06:50:12.35ID:xoZRwTMo0
亀川はプレーが軽かったな
そもそもこいつ右利きだし、どう見ても輪湖の方が上なのに何で交換したの
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 09:35:22.77ID:cpST8ci10
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 09:37:32.08ID:9xK64IX90
亀川出世したなぁと思ってたのに
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 10:02:50.90ID:XackBe0r0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 10:44:50.53ID:PaRhu9bR0
キム・ボギョン 、伊東純也、クリスティアーノは名前は知ってるけど顔が分からない。
ニワカにこの程度の知名度だと、たぶん上には行けないね
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 12:57:26.72ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 14:06:52.87ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 16:44:04.20ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/02/16(金) 17:06:18.28ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況