X



【平昌五輪】銀メダリスト・高木美帆の地元じゃ有名な「天才少女」っぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/02/13(火) 18:23:25.13ID:CAP_USER9
 スピードスケートの女子1500メートルで、1位と0秒2という僅差で銀メダルを獲得した、高木美帆選手。やはりメダリストになる選手には、“仰天伝説”があったーー。

「“神の子”だと言った指導者の方もいましたが、それが言いすぎではないくらいの選手でしたねぇ」

 そう話すのは、昨年まで帯広南商業高校スケート部顧問だった東出俊一さん。東出さんは、女子スピードスケートの高木美帆の高校時代の恩師だ。

「私は顧問ではありましたが、高校時代の彼女に、特に何かを教えたということはないんですよ(苦笑)。小学生のころから地元では知らない人は誰もいないくらい
図抜けた存在で、中学生でオリンピックに出ている。本当に能力が高く、のびのびやってほしかったので、余計なことは言わないように気をつけて、たまに
アドバイスした程度でした」(東出さん、以下同)

 平昌では、1000メートル、1500メートル、3000メートル、団体追い抜きと4つの種目に出場する。

「競技もオールラウンダーなのですが、私生活においてもオールラウンダーな子なんですよ。地元でいちばんの進学校に入る学力もあったのですが、競技の関係で、
うちの高校に入学しました」

 中学時代には国内で敵なしといえる、天才少女だった高木だが、その才能はスケートだけにとどまらなかった。

「在学中もW杯であったり、国内外で遠征が多かったので、1年のうち3分の1程度は学校を休まざるをえなかった。それでいてテストなどは学年でトップレベルの成績を出す。
学力だけでなくサッカーをやっても、ダンスをやっても、なんでもできる子でした」

 今回は同じく東出さんの教え子である姉の菜那と、初めて姉妹での五輪出場となり、団体追い抜きに臨む。妹は15歳で'10年のバンクーバー五輪に初出場し、
その年、姉は出場を逃した。'14年のソチ五輪では逆に姉が初出場を果たし、妹は出場を逃した。

「姉妹で性格はかなり異なりますね。姉の菜那は負けん気が強く勝負にこだわる。妹の美帆はさっぱりした性格です。タイプは違いますが、お互いに意識して
努力する、いいライバル関係だと思いますね」

 5大会連続で五輪に出場し、長野では銅メダルに輝いた岡崎朋美さんに美帆の印象を聞いた。美帆の初出場のバンクーバーは、岡崎さんにとってのラスト五輪でもある。

「すごく大人になりましたよね。バンクーバーのときは本当に“子ども”でしたから。いまは自分が考えていることを、きちんと言葉にして表現できるようになりましたね」

 19日には、団体追い抜きの予選が行われる。

「トーナメントの初戦からオランダなどの強豪国に当たらなければ、よほどのことがない限りメダルは確実。むしろ逃すほうが驚きですね」(岡崎さん)

 姉妹のチームプレーが、団体追い抜き初の金メダルをもたらすか。

週刊女性
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180213-00011674-jprime-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180213-00011674-jprime-000-1-view.jpg
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:52:01.31ID:hvarsTwr0
やはり末子というのは上の姉と全く同じ学力になる
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:53:48.97ID:QXM6iGd80
>>418
11レスも連投して真っ赤にしながらアンチレスを正当化しようとするなんてキチガイすぎる
妬んだBBAは醜いから早く消えてくれ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:53:49.08ID:Ts/66i1k0
タッチでいう浅倉南氏みたいなもんか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:53:54.23ID:0p7QkStO0
サバサバしてて魅力的な性格っぽい
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:21.98ID:TEILhh/s0
>>406
それはお前がロリコンだからそう思うんだろ
俺には今の高木の方が魅力的に映る
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:49.57ID:EohV2sXL0
グロ スキー 股裂け ググっちゃだめだぞw

あははははw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:02:22.83ID:yjB29ZWC0
>>419
ノーメイクだから幸薄いと勘違いしてるみたいだけど顔立ちはハッキリしてる子だよね
目鼻立ちが華やかなタイプ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:02:57.63ID:8Abs81dQ0
こういう持久パワー系で頭良いって凄いな

練習終わったらヘトヘトだろ
よく勉強できるな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:05:08.20ID:FhN0Jet60
頼むから、ベンツに乗らないで欲しい。

本当に心の底からベンツに乗って、
大衆から反感をかう子になってほしくない。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:06:26.15ID:lkAGs7Zu0
この子は高羅みたいに得体の知れない祖父母や両親じゃないし
兄弟もコネでTBSに入れてないし
インタビューでギャラを請求してないし頑張ってほしい
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:08:33.74ID:KQBmOl5N0
>>433
アマチュアスポーツ選手へのギャラに関しては
選手サイドはもっとずっと請求すべきだし
テレビ局のほうはキチッと払うべきだと思う タダ乗りしすぎだよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:10:13.76ID:8I0ZyTYZ0
サッカーもうまかったもんなあ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:38:46.35ID:XUz85RcZ0
>>436
あまり言いたくないけど嫉妬ババアの嫌がらせも言い過ぎると今は捕まるから気を付けろよ
どこも三つ口じゃねーだろ
お前の口こそ三つ口だったりしてな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:19.71ID:Md7udia20
基地外多すぎ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:45:55.16ID:uNDwTuyU0
おれは地元では一番遅くまで自転車に乗れなくて有名だった
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:46:56.35ID:XUz85RcZ0
あの手この手で中傷し過ぎ
行き過ぎは訴えられるからな
同じおばちゃんなのはバレバレだ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:52:32.90ID:CBpvwx0G0
十勝は進学校というか、まともな高校が帯広柏葉しかないから
有名人も多数輩出してるし、多分ここに入れたんだろうな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:53:10.04ID:PNXb4hXK0
サッカーはすごかった
技術体力共に当時最強だった
常盤木のレギュラーよりずっと上だったよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:58:31.67ID:E55RmoPj0
十勝はパチンカスの町なのにね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 01:01:36.76ID:cl29NFL50
この子は昔から応援してたわ
レスリングの伊調とかもね、好きだね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 01:04:08.82ID:r1MbTs640
小平奈緒ちゃんも素っぴん勝負して
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 01:08:26.73ID:Lzrs6q3r0
高木美帆 リフティング
高梨沙羅 リフティング
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 01:10:25.98ID:mpjWFD0N0
組み合わせはまだ決まってないの?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 01:14:01.39ID:lkAGs7Zu0
>>434
はあ?
高羅は全ての媒体にギャラを請求してんだよ
焼肉親父と一緒にな
汚らわしい一族なんだから韓国に移住しろよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 01:15:54.28ID:lkAGs7Zu0
>>443
そりゃそうだろ
ロードに乗ってるとこも見たが競輪もイケるだろうな
高梨沙羅みたいな銭ゲバのクズにはならないでほしい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 01:19:09.28ID:h9q6sLoH0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 01:29:09.42ID:fD9hg7vV0
>>27
監督のスケールをはるかに超えてるから監督は高木には
何もいえずに、のびのびやらせるしかなかった。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 02:16:43.24ID:XUz85RcZ0
>>456
輪郭すら似てないっつーの
かなり前に自分がレスしたやつに返信とか痛いおばちゃん
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 02:19:14.73ID:fD9hg7vV0
そもそもこの娘を産んだ両親はスポーツエリートだったのか?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 02:21:14.67ID:fD9hg7vV0
女で稼げるスポーツって
ゴルフ、テニスあたりかね

テニスくらいやっていたら
今頃、伊達公子より上だったかもしれんぞ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 03:04:07.60ID:1D89LW1z0
一昨年ドラ2でSB入った古谷に続き幕別町から感情移入できそうな選手がでたなあ、
と思ったら陸上の福島千里とかwintersportsに限らず近年すごい選手出してるのね、この町
人口27000しかおらんのに
http://www.stv.jp/tv/mitai-shiritai-hokkaido/naiyou/u3f86t000002zmll.html
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 03:45:38.20ID:9ENMb+oP0
>>442
日体大ってフィジカルエリートの集まりで
オリンピック出場できるトップクラスのエリートがいて
さらにオリンピックでメダル取るこの子や清水なんかが最上級のエリートなんだろうな。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 03:45:51.83ID:ztJ23a/C0
>>357
画像見れない
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 04:05:19.58ID:W5/RsJhe0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 04:13:18.23ID:EEkFDXA00
こんな注目されてオリンピックでメダル取るようなすごい選手
すごい人間でも男のちんこしゃぶってるのかと思うと興奮するよな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 04:24:54.80ID:CghkkkJx0
頭が良かったら早稲田ガーって書いてるアホいるけど、オリンピック代表クラスだと練習環境と奨学金で選ぶでしょ。
看板のラグビーですら帝京に人材取られてる早稲田がマイナーなスピードスケートに金出せるとは思えないんだが。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 04:30:08.20ID:2Qq1jHRk0
テレビでは相変わらず銀メダルの高木より銅メダルの高梨を大きく取り上げてるね
ズレまくってんだよテレビ業界は
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 04:34:36.50ID:c3sdzenf0
先生や繋がりで選ぶんだよ
俺もスポーツやってたから周りでよく見てきた
この子ならトップアスリート入試で早稲田行けるけど意味無いからな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 04:42:12.21ID:uBlwkXzu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOPはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 04:46:07.49ID:W5/RsJhe0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 04:56:48.35ID:82VkbSVT0
>>97
超高速4回転ダブルトゥループ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:00:15.30ID:AsHxbG2Z0
>>472
マスゴミの肩持つのもなんだが、今回に限らず
有名な銅メダリスト>そうでもない銀メダリスト
というか銀と銅の差はあまりないみたいな扱いは昔から
ところが金になると有名無名は関係なく別格になり、
今回も金が出たら急に「高梨?誰それ?」扱いになると思う
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:02:00.16ID:VtB+rUGA0
>>225
普通に東スポに載ってたよ。
白鵬は「こんな可愛い子に似てるって僕は嬉しいけど、
美帆ちゃんは中学生の女の子だからなぁ」みたいなコメントしてた。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:06:44.77ID:5kGL7WE30
元はいいだろう
構わないかんじなだけって気が
でも年頃だしアスリートは性欲強そうだし
彼氏くらいはいるんでは
もっと若い頃オリンピック出てたんだな
うっすらはなんか記憶あるかも
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:08:47.83ID:SRedfSDU0
>>466
それはないな
藤森は化粧で誤魔化してるだけで顔の作りは大したことない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:10:19.07ID:1P058OF20
いやー親は大変だったろうね。岩崎恭子だっけ?姉ちゃんも水泳やっててもう家庭崩壊みたいな。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:11:23.57ID:Nr7a6FTf0
結局存在感というのは
顔の細かい作りより遠目に見て取れる全体像のほうが成人後はものをいうね

子供のころは瞼が二重なら
伊藤みどりでも未来の美女扱いとかだったんだろうけど
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:19:17.20ID:CghkkkJx0
>>477
高木は8年前の報道は凄かったじゃん、超有名人だよ。結局スポンサーと見た目だけの差。
セブンイレブンに忖度する乞食なマスコミってだけ。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:19:26.29ID:p4Qd10Od0
まさか引退後に自転車競技に転向してスケート会長になるのかよ。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:20:42.59ID:5kGL7WE30
まあタワラでも結婚してるんだし
やり手かどうかによるんでは
ブスでも嫌われものでも貰い手はあるしなあ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:29:43.36ID:8s7EQi430
Jリーガーの久木田紳吾も凄いよな?
塾とか行かないで学校の勉強だけで東大に合格して。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:31:52.86ID:kzn3Qc/d0
>>1
モー娘の牧野真莉愛に似てるな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:38:17.80ID:2rzC/jk60
>>471
スポーツエリートなんて無試験の上に大学が金払って
選手に進学していただくもんだからな
早稲田やら慶応とか設備が糞過ぎて行かねえだろ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:47:02.03ID:HMD9mJIx0
金メダルだったらのびたスレだな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 05:58:24.05ID:TzhB1PRw0
>>400
矯正は金かかるから
低所得世帯はやらないと思う。
お母さん新聞配達してたんやろ。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:03:08.11ID:SxSoeGSW0
>>480
おまえどこからやねんw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:24:25.36ID:Xbmy4cul0
>>472
ずれているのはお前

平岡拓晃 中矢力 古川高晴 杉本美香
萩野公介 寺川綾 入江陵介 室伏広治

ロンドンオリンピックのメダリストだけど、上は銀メダル、下は銅メダル
銀メダリストの名前なんか誰も覚えてはいないが、
銅メダリストのほうは、それ以前から有名だったり、それ以後の活躍でさらに有名

吉田沙保里 伊調馨 村田諒太 内村航平

これはロンドンの金メダリスト まさに別格 2人は国民栄誉賞、1人はプロのチャンピオン
内村も国民栄誉賞に届く可能性がある まさに別格

もう一度、銀メダリストの名前を見るがいい 
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:24:42.07ID:AaNudh+y0
五輪銀、勉強もできる、かわいい、なにそれ不公平すぎるだろ
きっと性格が悪いハズ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:28:33.99ID:wdWJJ0GB0
すごい化粧っ気ないよな
スッピンであのかわいさなら化粧したら化けそう
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:32:40.31ID:uRlDBjsh0
>>472
高木美帆はまだ競技残ってるから自重してるだけ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:33:18.48ID:W5/RsJhe0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:45:55.19ID:peett5cx0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:46:05.49ID:peett5cx0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:46:52.90ID:peett5cx0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
................ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:50:35.34ID:HQPK1p7M0
大仁田厚に似てて可愛いよね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:51:40.80ID:Nr7a6FTf0
能年玲奈にしかみえないなw

確かに日本人受けする顔だよねw


なんていうか目が二重なら他がどうあれ美人というw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:02:20.25ID:qBZg2cv10
>>410
>>357とかマジでキモいわ。勝手に処女だの決めつけて裏切られただのなんだのバカじゃねえのかって思うわ。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:07:51.67ID:rTz+Npwc0
ヒステリック農業
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:15:06.17ID:V4OdIz790
15の時に五輪に選んだのはサッカーのほうにいかないようするためだと思った
それくらいサッカー界からも注目だったもんな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:21:43.41ID:juRG9TjE0
この人に限らずスピードスケートは顔がかわいい選手が多い
容姿も影響しそうなフィギュアはアレなのに
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:22:36.92ID:Nr7a6FTf0
老けてるよなw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:35:11.45ID:8gEfPS2lO
AKBより可愛いと思うのに
ブスとか言う奴の感性がわからん
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:37:11.82ID:GdjMdi/F0
可愛んだか可愛くないのかわからんな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:37:53.70ID:JMjf/Rj+0
影の政府(米ClA)は水面下で集団ストーカーシステムとテクノロジー犯罪を行い、影の政府に都合の良い国民
を作り出しています。影の政府は、集団ストーカーシステムとマインドコントロール兵器を悪用する事で、
影の政府に都合の良い国民を作り出しています。※影政府は反左派&反イスラムであり、戦前の国家神道体制
の回帰を目指しています。十数年以上も前からの犯罪なのに、警察が捜査をしない事や集団ストーカーシステ
ムでネット右翼が急激に増やされている事や、このシステムが左派の人達や近隣諸国の工作員の仕業であれば
とうの昔に治安維持機関の公安等が捜査して解決しているはずである事や、たくさんの証拠からこの事に気が
付きました。※警察は 影の政府の一部なので捜査をしません。

私が思う”影の政府”配下の組織
安部政権、オウム真理教、公安警察、消防、創価学会、日本会議、暴走族、街を汚す落書き犯、ネトウヨ、
寺社放火犯、暴力団、検察、裁判所、電通、精神医療業界、簡易宿泊所放火犯

鳩山邦夫が、闇権力に殺された理由
「私の友達の友達はアルカイダ」とテレビで言ってしまった。
闇権力にとってこれは、ばらされると非常に都合の悪い事実である。
これはどういうことかというと自民党議員=CIA=アルカイダ、ということである。
なぜなら自民党は昔から米ClAから資金供給を受けていた。
つまり、自民党はClAの下部組織みたいなものだ。
また、「アルカイダはCIAが作った」でネット検索するといろいろ出てくることからこれも信憑性が高い。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:44:08.79ID:Cs+hZdyN0
海外では正真正銘の文武両道型のトップアスリート多いけど、日本では珍しいタイプだな
うらやましいね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:48:32.33ID:HRnrC7jy0
オナニーするのかな。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:52:41.77ID:1QaYGEZU0
4年前はなぜ代表になれなかった?怪我でもしてたんか?わからんけどやっぱスケートと言えば勅使河原いくえだろ。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:55:15.61ID:0Wfd7I3w0
ヒステリック農業の人
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:56:26.06ID:VQTuinK80
>>515
全種目制覇のエリックハイデンは医学生でスケート→自転車やりながら医者になったもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況