X



【工作員発狂】三浦瑠麗「金正恩が倒れたら大阪にいるスリーパーセル(潜伏工作員)が動き出す」→なぜか炎上 ★3 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001偏向報道許さない! ★
垢版 |
2018/02/13(火) 17:03:48.43ID:CAP_USER9
三浦瑠麗氏がワイドナショーで「北朝鮮のスパイが日本、特に大阪に多く潜んでいる」と発言したところ、一部界隈から猛反発を受け、炎上する騒ぎに発展した。

一体何が問題だったのか。
まずは実際の発言を確認したい。

三浦瑠麗「実際に戦争が始まったら、仮に金正恩さんに万が一のことがあっても、スリーパーセルが一切外部との連絡を絶って都市で動き始める」

※スリーパーセルというのは一般人を装っている潜伏工作員・テロリストのこと

三浦瑠麗「ソウルでも東京でも大阪でも。今けっこう大阪ヤバイと言われていて」

松本人志「潜んでいるということですか?」

三浦瑠麗「潜んでいます。いざというときに最後のバックアッププランですよ。首都じゃなくて他の大都市が狙われる可能性もあるので東京じゃないからといって安心はできない」

発言は日本に工作員が紛れて生活していると指摘する内容で特に問題はないように思える。

北朝鮮から流れ着いた木造船が見つかったときもすでに乗組員の行方が分からなくなっているものがあり、街中に紛れ込んだという指摘がなされた。

また、青山繁晴氏もこれまで何度も「工作員が日常生活の中に紛れ込んでいる」「数は言えないが、把握している」「マスコミに多い」と発言している。

参考:青山繁晴「北朝鮮工作員はマスコミや一般人に浸透済み。でもスパイ防止法がないので何も出来ない」

だが今回の三浦瑠麗氏の発言は大問題だとしてネット上で炎上する羽目になったのだ。反発の声をまとめると以下のようなものだ。

・事実無根のデマに違いない

・証拠がない

・今日本にいる韓国・朝鮮系の人がどんな思いをするのか考えたことがあるのだろうか?

・イスラム系だからといってテロリスト扱いされる理不尽さと同じ

・BPOに抗議した

・フジテレビは謝罪すべき

・在日コリアンをスパイ呼ばわりするな

・外国で暮らしているときに「この国にはテロリストの日本人が潜んでいる」と言われたらどんな気持ちになるか考えろよ

以上の反論を見るうちに、おおよその事情は察することができた。怒っている人たちは差別的な扱いに繋がる恐れがあると問題視しているようだ。

しかしながら、日本の安全を守るために必要な指摘だということもまた事実だろう。日本に工作員が紛れているというのは決して証拠がないわけではなく、例えば朝鮮総連元幹部の韓光煕は自身の著書で工作員の密入国の方法をつくりあげたと詳細を語っている。

韓光煕がつくった上陸ポイントは奇しくも北朝鮮の不審船が見つかる場所と一致している。三浦瑠麗氏は国際政治学者として政府関係者や政治団体から直接情報を得ており、一般人が入手できない最新の情報も知っているのだろう。「大阪は特にヤバイ」という発言から考えるに具体的に事情を知っていると推察される。

大きな騒動に発展していることについてダウンタウン松本人志は次のように言及した。

三浦瑠麗氏のこととは書かれていないがタイミング的にきっとそういうことなのだろう。現在、ソーシャルメディアで三浦瑠麗氏をバッシングして大騒ぎしている人にこの言葉を贈りたい。雉も鳴かずば撃たれまい。

今、三浦瑠麗氏をバッシングして潰そうとしている人こそ工作員なのではないか。北朝鮮から指示は受けていなくとも、自発的に工作員として活動しているように思える。

http://netgeek.biz/archives/112503

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/miuraspy-1.png
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/miuraspy-1-600x440.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/miuraspy-2.jpg

★1:2018/02/13(火) 11:22:53.81
※前スレ
【工作員発狂】三浦瑠麗「金正恩が倒れたら大阪にいるスリーパーセル(潜伏工作員)が動き出す」→なぜか炎上 ★2 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518499124/
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:37:51.20ID:q1OsHAA30
>>505
腹痛いwww
主婦?それともアニメオタクの人とか?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:37:55.32ID:pMm9Ntlh0
三浦は在日含めて大阪人も破壊工作員らしい
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:37:55.67ID:6osolmK+0
すごいスレだw
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:05.78ID:qIiXRGbG0
>>512
支持します!
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:09.84ID:0j0/Ahi80
>>507
対処法は簡単だろ
スパイ防止法をつくりゃいい
そういうものがないから何とかしろって話してんじゃねえのかよ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:19.36ID:FdtuQJUf0
こんな事言うと擁護みたいに思われそうだけど
地下鉄を爆破したり、トラックで祭り会場に乗り込んで暴走したり、飛行機をビルに突っ込ませてる海外の工作員を見ていると
日本に居る工作員って、やる気無さ杉でそんな心配にならんよw 一般市民レベルではね。

インフラ関係や軍や政府関係の人間だけDNAレベルまでちゃんと洗っときゃ問題なくね?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:19.74ID:az+xy95w0
青木理曰く『ジャーナリストは対案出す必要はない』だからw、政治学者が対策出さないのも何の問題もない。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:25.05ID:JLpukqxv0
疑いの目で朝鮮人と一緒に日本人も殺してしまう日本人

こういうのはちゃんとした味方なんだろうかね?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:29.15ID:B9Hxj/p20
ネットギークやめい
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:40.27ID:iRK2SMwO0
国交がない仮想敵国の特殊学校やら総連やら放置してるノーガード国家だから工作員が沢山いても驚かない
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:43.97ID:GLMO9WNW0
>>498
日本人ってのは「和をもって貴しとなす」から外れると鬼畜に変貌するからなw怪しまれない行動することだなw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:44.89ID:DKXtvzUa0
チョンとの戦争では核より工作員のほうが怖い。
バイオテロでもされたら大勢が死ぬ。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:51.99ID:zBzYzYvJ0
おれ大阪住みだけど
そうなったらいつでもチョンコをできるだけ殺す覚悟はあるよ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:39:04.09ID:Odvg4IzL0
てか金政権が倒れたら日本の工作員たちは歓喜しそうなんだが
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:39:15.81ID:rvaQVpX90
三浦瑠麗「これが私が信頼する英国のメディアです。インテリジェンスです。」

https://twitter.com/nekotausagi/status/963062518561193984

「私はインテリジェンスに基いてテレビで発言しました。
この程度のことが語れなければ安全保障について語れません。
私をを批判する人こそ差別主義者です。
こうした反応になるのは、番組をよく見ていなかったか、よほど、うがった見方をしたのか。理解できません。」
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:39:19.31ID:0hcmRfZ70
こういう輩の言い分が好きじゃないのは
別に朝鮮人のヘイトがどうこうの問題ではないんだよね
何とか委員会でもよくある光景だけど
アメリカの陰謀については鼻で笑って一切真剣に語らない
つまり真剣に何かを変えようと戦ってるわけじゃなくて
飯のタネで叩きやすいやつを叩いてるだけってこと
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:39:23.46ID:U/vW/4pn0
証拠出せとか騒いでる連中は、モリカケで騒ぐのと、全く同じ構造だな。

明らかに工作員は居るし、大阪にいる可能性は高い。

でなきゃ過去の拉致被害も無いはずだからな。

それなのに証拠を出せと言う。

朝鮮学校で反日教育していて、小学校から大学まで一貫して反日教育してる事実。

でも証拠を出せと言う。

もはや事実を指摘されて逆ギレしてるのと同じだよな。

国会議員には戸籍謄本を公示する事と、帰化第一世代は議員等になれない、当たり前の法律をそろそろ通すべきだろ。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:39:38.06ID:VaEoyShY0
ドラゴンボール超あたりに出てきそうで困る
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:39:39.87ID:qIiXRGbG0
>>514
だから、刈り上げが死んだらスリーパーセルが暴れない根拠を出せ!
司令受けたんだろ?詳しい見たいだから工作員なんだろ?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:00.08ID:qFciCABn0
>>458
60年代に始まった、無試験在日枠採用者がマスコミの中枢を占めるようになった
だからモリカケや安保法制、共謀罪が曲解されて報道される事態となっている
もしネットが一般に普及していなかったら、日本は天皇制を廃止し、レッドチームの一員になっていたかも知れない
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:03.82ID:vS7k0zDV0
三浦潜んでる工作員見たことあるのかよw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:12.19ID:4bqDxIEt0
そんなことバラしていいの?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:18.91ID:e0uVDchB0
>>494
自民党も総連支持者だらけだろ。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:20.51ID:Q3ktQJeD0
三浦の見解を
ソースがないだの
鵜呑みにするな
フェイクだの
根拠や信憑性がないだの
こんなの言ってるの確実に日本人じゃないだろW
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:23.33ID:NB41OY0d0
結局日本は通名報道だから


日本人がしたみたいになってるけど


他国の報道で


韓国系日本人とかちゃんと正式な名前で報道されてるのみて

感謝しかない(´・ω・`)
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:25.74ID:qK1VIxDC0
むかし原発、今は在日韓国・朝鮮人かw
だが、原発の危険性は東日本大震災でバレてしまった
在日の危険性は北朝鮮問題で明らかにされると思うわ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:25.97ID:1mw8Dkco0
まあ良く考えてみろ
韓国のウネ大統領の前は李明博だろ?
お前らこいつの生誕場所調べてみてみ?
韓国の前々大統領が日本の大阪出身なんだぞ
それだけでも察しろ南だろうが北だろうが
チョン公のスパイは全国にたくさんいる
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:38.08ID:8WsECGHr0
>>2
毎日出るぞ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:44.53ID:Ydpq1EhT0
さっき金正男暗殺ニュース久しぶりに見て
平昌オリンピック見て

やっぱ朝鮮人は信用ならんと良くわかったわ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:41:15.60ID:zBGDgjV+0
>>534
海外に潜伏してる工作員とかは
妄信的というかちょっと普通じゃない信奉者だと思うからきっと嘆き悲しむはずw
で次の指導者に従うだけだろね。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:41:49.23ID:YdLTt57L0
スリーパーセルはいるだろうけど
金正恩が死んだら、現地で解散だろwww

この女も意外とトンマだな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:41:57.52ID:xQsj+UYC0
>>532
だから地震学者と同じだと言ってるだけ。
地震予知に等しい事を、この三流学者はワイドショーで発言して恐怖を煽ってんだよ。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:42:21.58ID:D3KVGfTg0
大阪は地域的に在日コリアンは多いんだろうけど
差別に繋げるのはどうかとは思う。

別に三浦瑠麗氏も在日韓国朝鮮人=スリーパーセルとは言ってないだろうし
ただ、こんなこと知ったり聞かされたら警戒心みたいなのはどうしても生まれるからな
見分けがつかないし、潜在的に紛れ込んでいて

金正恩になにかあると突発的にテロすると言われても。
公安とかは把握してないのか
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:42:28.36ID:e0uVDchB0
>>539
オマエ、アホだろ。オレはそんな司令なんか無いって言ってるんだが。無い司令をどうやって証明すんだよ(笑)
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:42:39.28ID:vRv04STr0
>>496
このハゲは朝鮮人の宣伝ばかりしてるからな
このハゲに聞いてみたいわ
お前は、日本国内に北朝鮮の工作員は
いないと思ってるの?ってw
どういう風に答えるのか聞いてみたい
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:42:48.79ID:KO8VqoTj0
実際ちゃんとしたソースや情報源は無いのではないかなw
ブログで国防はリスク回避の「確率論」みたいな話を強調してたし。
確率=可能性なら何が起こることも0%ではないからな。逃げとも取れる言い方だ。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:43:08.93ID:VaEoyShY0
>>533
ウトロの周りに深さ100mの堀でも掘ってほしいぞ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:43:20.16ID:yiHEEZMN0
こいつ前にも
「港区では毎日変質者メールが毎日来る」って断言してたけど
毎日変質者が出るのか?絶対嘘だろ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:43:36.58ID:qIiXRGbG0
>>557
その指令が無い根拠を出せw
司令が出てないの知ってるんだろ?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:43:39.16ID:WpnZ3S850
テレビ乗っ取ったスリーパーセルのお陰で
日本国民は朝鮮人より北朝鮮の事詳しい
中国台湾長期滞在してたけど毎日北朝鮮を流すのは日本だけ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:43:41.11ID:h6958pvc0
>>554
いやおまえは「学者の分際で」と言っている
要は学者は何らかの「対策をする」職業なんだろ?だから具体的にどんな?と聞いているだけ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:44:04.20ID:lWYjnv7P0
橋下のAbema番組に出た時も同じ事言ってたけど全く話題にならなかったな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:44:12.76ID:0j0/Ahi80
>>561
で、おまえの中では何かの時言破壊工作するような人間はいないのか?
そんなやつは日本にいないから安心しろと言ってるのか?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:44:14.51ID:e0uVDchB0
この件に関しては、三浦が大阪に対する偏見で話盛っちゃったってのが真相だろうな。芸者学者ってことがモロバレ。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:44:28.11ID:LbFQCLIE0
るりちゃんかわいいよね〜
橋下みたいにそのうち政治家になりそう
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:44:31.87ID:+v2xuo9V0
炎上って嫌儲でしか炎上してないだろ
しかも嫌儲在日にとって都合が悪いノロスレはまったく伸びてないし
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:44:44.68ID:75cWnYd00
雉も鳴かずば撃たれまい
指摘が的確すぎる
ホロン部時代からあいつらすぐにわめくから
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:44:48.60ID:vS7k0zDV0
そんなことより三浦瑠麗は松本人志にエロいとかイジられるの嬉しそうだよな
三浦今でこそ小綺麗だろうけど言っても東大ガリ勉女 女として地味なヒエラルキー過ごしてきたはず いい女枠としてイジられ扱われることに喜んでるな

コンプ解消できて嬉しいんだろな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:45:15.26ID:CC91CEfj0
>>535 流石 ルーリ インテリジェンス溢れる穿った立論

「うがった見方」は,良くないのか。

1 「うがった見方をする」とは,本来どのような意味なのでしょうか。

答 物事の本質を的確に捉えた見方をする,という意味です。


http://www.bunka.go.jp/prmagazine/rensai/kotoba/kotoba_002.html
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:45:25.77ID:R/xwXLnc0
ネタとして面白いと思ったけどなぁ。
本気にはしなかったけどw
世知辛い世の中ですなぁw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:45:31.05ID:lgdx57Ja0
スリーパーホールド
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:45:35.82ID:U/vW/4pn0
>>551
日本に脱北者は結構来てるよ。

朝鮮学校に行ってる在日が家族や親戚に居たら普通に知る。

ある意味、コミュニティがアナログだから、その手の情報は井戸端会議的に拡散してしまう。

半島芸能人が誰かとかも、在日の中では凄く知られている。その親や兄弟親戚が韓国学校や朝鮮学校に行ってる訳だから、秘密に出来ない。

誰々の同級生は誰々の親戚、って感じで在日の中では拡散してしまうから。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:45:37.85ID:0hcmRfZ70
>>548
アメリカが金儲けのために脅威を作り出してるんだよ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:46:08.37ID:uEytrS7x0
居ないわけもなく、拉致という前科すらある状態で否定出来るんだからとても分かりやすい
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:46:19.42ID:vS7k0zDV0
スリーって何?3つ?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:46:26.06ID:qIiXRGbG0
>>581
それな、さて飯食うか
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:46:32.65ID:KO8VqoTj0
>>472
これこれ。三浦のブログに書いてあったこと。リスク回避の為には可能性は排除出来ない。
その理論ならソースも情報源もハッキリしないのに可能性の為に振り回されるのか。
未来の有事の話ならある程度根拠を示してくれないと。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:46:50.45ID:NB41OY0d0
韓国人って

世界で迷惑かけたり悪いことしたら

日本人っていうんだって


タレント使って日本を陥れるように

世界中でロビー活動してるのに

なにが差別だよ

日本で好き勝手させてる政治家にも失望する(´・ω・`)
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:46:56.91ID:VaEoyShY0
朝鮮学校にいまだに三代の巨大パネルがある時点でお察しください
縮地法の使い手もいるようだから三浦さんも注意だなw
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:47:08.12ID:i2yI/4AX0
アフガニスタンとイスラエルに五年ほどいたけど日本ってつくづく平和だなって思う。
三浦氏の言ってることはよくわからんが仮にスパイがいるとすればたちまちテロを起こすことは可能だと思うけど。
一般人になりすますことは可能だと思うからどこでもなんでもできちゃうな。
あと質問ある?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:47:20.46ID:Dr9YnVxC0
つうか青山繁春自信がそうだろ。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:47:28.66ID:vS7k0zDV0
工作員達はボスが居なくなったら何をするの?
街に火でもつけるのかい?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:47:41.83ID:e0uVDchB0
>>576
川崎や足立区だって在日多いけどね。
そっちにはスリーパーセルはいないの?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:47:50.30ID:+57wesLW0
三浦がこの騒動をどう乗り切るのか楽しみ
乗り切れるかな?
チョン関係はしつこいし、かなりアチコチで力持ってるしね
大学内もけっこう侵食されとるやろ
気の強い人でもやられるで
これで三浦が追い込まれるようだと
日本マジ危機
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:47:51.13ID:R6tN6dgx0
いるよ

最低でも800人(※俺様適当調べ)は日本国内に
潜伏し普段は情報収集や諜報活動に従事してる
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:47:53.86ID:h/CtJKA50
フェイクニュース垂れ流すだけなら朝日新聞と同レベル
まあ、テレビも2chやツイッターレベルになったってことか
ソースも無しにスレ立てOKみたいな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:48:17.66ID:qSpNtFf30
・今日本にいる韓国・朝鮮系の人がどんな思いをするのか考えたことがあるのだろうか?
・在日コリアンをスパイ呼ばわりするな


うるせぇ、はやく出て行け寄生虫
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:48:28.63ID:a0lT7ofB0
発狂する方が怪しい
図星なんだろう
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:48:35.58ID:qFciCABn0
>>516
スパイ狩りをやっている欧米でさえ、爆弾テロやトラックテロは起きている
日本が開戦したら工作員はなんらかの破壊活動はすると考えた方が真実味がある
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:48:45.68ID:rFOJSml30
スリーパーセルの話をしたところに
「そんな工作員はいない!偏見だ!差別を助長する!」と過剰に反応し
炎上させていること自体が、そのスリーパーセルの存在を皮肉にも
証明してしまっているというお話でしたね
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:48:58.33ID:0j0/Ahi80
>>587
が治安を維持するためにはあらゆる危険を考慮することが必要だ
全てに対処するのは無理ならその中で蓋然性の高いものを優先する
で、おまえの中では来たの工作員云々の話に蓋然性はないのか?
そんなやつは日本にいるわけないってことなのか?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:49:00.96ID:0hcmRfZ70
>>588
検索したらたくさん出てくるだろう
アメリカは定期的に戦争起して軍需産業潤して金儲けする国なんだよ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:49:14.96ID:U/vW/4pn0
人は図星を突かれると逆ギレするよな。

特に都合悪い事を的確に突かれると。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:49:18.55ID:kBd/dDNK0
拉致事件の時も同じ流れだったな
口にするものは方々から差別だなんだと誹謗中傷を浴び徹底的に叩かれる
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:49:28.95ID:q+0pnb9x0
騒いでいるのは工作員
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:49:40.67ID:qIiXRGbG0
>>595
乗り切れないよ、多分
議員になるつもりだったろうけど、道半ばになるだろうね
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:49:41.23ID:zdcbDagH0
どんな奴らが発狂してるのかと思ったら
映画評論家の町山なんとかとか
いつもの反安倍界隈で笑ったw
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:50:01.32ID:kXEvU9R20
本来感謝されるべき、朝鮮中国から嫌われ、敵視されるべき台湾からは好かれてる
よくわからねー世の中だ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:50:22.44ID:XwcPBbsq0
戦争に慎重だったマクマスター国家安全保障問題担当補佐官が武力行使に傾いてるってよ。
数日前の国際ニュース。第二次朝鮮戦争の危機が目前に迫ってるのに皆とぼけたことばかり言ってる。
相撲だのアルマーニだのw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:50:32.37ID:rkOm3AAn0
キム先生が、差別と絡めるなと・・・。

KangKim 김 강
@SleipnirAtNet
その他
かつて北朝鮮の工作人に仕立て上げられた私の父や伯父は、正にそのような工作員と接触していた。
今回の三浦某の発言など、現代日本の風物詩レベルで当たり前の事実である。
そこで仮定の話を持ち出したのがあまり適切ではなかった程度にすぎない。

KangKim 김 강
@SleipnirAtNet
北朝鮮が工作員を日本に送り込み、様々な非合法活動や犯罪に関わり、
朝鮮総連やその他の従北系民族団体が様々な形で協力している。
これは何十年も前からよく知られていることである。
それを指摘されたところで差別だのヘイトだのと騒ぐ奴らのみみっちいエゴなど、
私に言わせれば侮蔑の対象でしかない。

KangKim 김 강‏
@SleipnirAtNet
余談ながら、私個人も学生時代ソウルで北朝鮮の工作員からの接触を受けている。
どこでどう調べたか下宿先に電話してきて生き別れた祖母の話をして釣り上げようとしていた。
父の件で私の監視をしていた保安司令部の担当者に即連絡して対処してもらったので、
北朝鮮に連れ去られることもなかったが(笑)
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:50:55.16ID:gTGbSr+V0
居ない事前提で動くより、居る事前提で動いた方が被害は少ない。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:51:33.59ID:0j0/Ahi80
>>595
騒いでるのはネットだけだなwww
騒いでる連中が連中だからむしろ三浦には好都合だろうぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況