X



【タレント】「茨城県は早い」初体験の年齢聞かれた鈴木奈々、16歳の時は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/02/13(火) 15:38:27.70ID:CAP_USER9
タレントの鈴木奈々(29歳)が、2月12日に放送されたバラエティ番組「おぎやはぎの『ブス』テレビ」(AbemaTV)に出演。
初体験の年齢を聞かれ、16歳の時は「処女じゃない!」と断言した。

番組ではこの日、“新人ブス”として登場したYouTuberとのトークの中で、番組MCのおぎやはぎ・矢作兼(46歳)がこれまでの経験人数を質問するくだりがあり、突然、小木博明(46歳)が、“美人コメンテーター”として出演した鈴木に、「奈々ちゃんが、18の時は?」と話を振った。

これに鈴木は「18の時? 処女じゃない!」と即答。
すかさずタレントの大久保佳代子(46歳)が「じゃあ、16の時は?」と聞くと、「処女じゃない!」と再び大声で答え、おぎやはぎの2人は「でも田舎(出身)だから。茨城県は早い」と、鈴木の発言に納得の様子だった。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180213/Narinari_20180213_48074.html

「おぎやはぎの『ブス』テレビ」 鈴木奈々
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Narinari/Narinari_20180213_48074_7dd6_1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:39:30.67ID:Es8/YDmw0
ビッチかよw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:40:11.33ID:DGqoqwX30
まぢかよ?鈴江奈々最低だな!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:40:14.14ID:o84am8SC0
12歳の時は・・・
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:40:30.90ID:lexAnQ390
>>1どーでもいいことニュースにされても
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:40:41.77ID:vCh4jpmT0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
東 京 都 北 区 赤 羽 は 創価の街
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:42:05.60ID:IihtZdkT0
納豆発祥の地は秋田県だけど
何もない茨城県が納豆を盗んでかってに茨城名物と全国に宣伝した。

日テレの月曜から夜ふかしで言ってた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:42:11.90ID:L+mRfC1m0
逮捕されちまうな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:43:55.72ID:k6wqdk5a0
マジか群馬最低だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:43:59.95ID:ziX1AZt20
 

  _ノ乙(、ン、)_セクハラ〜!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:45:56.61ID:FJPULFsWO
>>3
鈴江パイを悪く言うな!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:46:52.05ID:w5i+PC6C0
まさかべりさべりかべりんTJDSBも早いの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:49:10.74ID:U1boSID90
初体験が早かった地方出身者が、上京して東京人に負けまいとやりまくる。
これが典型的なヤリマンの姿である。
東京の中高生はそういう姿を見ているから、意外とオクテ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:49:53.83ID:fEFRx2Yd0
キモオタデブの自分でも18だしな
かれこれ50年は経つが、、、
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:49:56.31ID:BUmlX7iTO
秋田青森とかはもっと早熟だろ?
娯楽が少ない地域は姓の目覚めが早いと聞いている
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:51:31.40ID:oGaKBbnw0
>>29
童貞が現実直視できずに発狂とか涙を誘うな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:51:55.77ID:kXbilLOR0
田舎はセクロスしか娯楽がない。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:53:19.88ID:eTRxLEE90
ヤンキー気味だと14、5も普通っちゃ普通でしょ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:53:50.09ID:v85sAXD/0
>>31
東北地方は全般的にそう言われている。

秋田美人の幼なじみと中学生で初体験、
なんてうらやましいシチュエーションは山ほどある。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:55:43.45ID:6XxLLEtb0
今の30代って小学生の時からやってる奴多いんじゃないのか? 俺は茨城出身だけど18の時
彼女やったのが初体験だったわ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:56:02.84ID:Es8/YDmw0
>>27
かわいい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:57:44.97ID:Zlsg6LKg0
16の時は?
水子三人!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:58:48.65ID:Y8IX1D750
田舎はセックス以外の娯楽がないからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:02:19.46ID:LGy12qvu0
陽キャは早く陰キャハ遅い
都会田舎関係なくどこでもいっしょだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:03:58.45ID:591F96Aq0
タイトルだけ見たが、早漏ってことか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:04:20.11ID:FMyAzXVE0
土日に名古屋に出張行くと一宮とかホテル街満室だからな。本当に田舎はやることがない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:04:52.19ID:551hIAJr0
娯楽のない田舎
冬は外に出れない雪国
DQN
軽い知的障害
こいつらは初体験が早い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:07:50.57ID:ZD2cqpke0
田舎じゃなくても14〜5位でそれなりの体験はするよ(ただし容姿がそれなり以上に限る
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:08:40.23ID:PLc4kudi0
田舎は田舎は言うけどな
相手の男は同郷の男じゃないんだぞ
他地域から仕事で来ている男に持っていかれるんだぞ
そんで2、3年後にシングルマザーで戻ってきて同郷の男に寄生するんだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:09:08.63ID:Ty+nFo1C0
茨城と言っても佐貫と言えば、県南。むしろ千葉に近いしな。
佐貫が茨城全体語るなよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:38.24ID:FJPULFsWO
いまだにウンコ臭い常磐線で東京通ってんのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:50.83ID:U1boSID90
>>55
常磐線はうんこ臭くはない。酒臭いだけ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:13:31.88ID:pGohmULa0
田舎は早い感じがする
親戚の話を聞いても暇さえあれば
ズッコンバッコンパンパンパンしてるみたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:16:44.21ID:BP+u+p3S0
@肉食系女子が後輩男子を食べまくる。

A童貞を卒業した男子は同級生女子と付き合い、処女を食べまくる。

B処女卒業したら@へ

田舎の中学生はこんな感じ。
尚、男子高校生は女子中学生も食べれる。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:17:27.49ID:HPaheCnk0
茨城出身の渡辺徹も子供の頃に女子高生におちんちん咥えられたって言ってたな
お姉さんぼくのおちんちん食べ物じゃないんだよって思ったとか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:21:32.89ID:3SeEEkzY0
ヤンキーのやつらは大体中1で童貞卒業するからな
ヤンキーが多い茨城ならたしかに早そう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:22:35.17ID:Lzwed/Ll0
この人関西のテレビで童貞食いだったと言ってたらしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:24:38.41ID:WOiC5VbC0
前からこいつ馬鹿みたいな女だと思ってたがなるほどそういうことだったんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:25:32.35ID:BIt3G9gM0
地元の中高生は知らんが
正直他県から筑波大に行ってDT捨てられんかった奴は大概どこに行っても駄目だったと思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:25:47.42ID:24O4d9mM0
東京よりの千葉県民だが高1の夏に初体験しない奴はダサい風潮だったな
実際には高2の夏に三割が済ませてる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:29:32.36ID:jpZZRUlc0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:30:40.29ID:8qhYSN9y0
早ければ小学3〜4年、普通の奴らは中学デビュー、もっと遅いと高校のジジババになってから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:35:01.41ID:6NxMX2N20
創価の年始キャンペーンは1弾目若林に次いでコイツで3弾目はとろサーモン
絶賛展開中で宜しおすな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:35:18.62ID:poa5St030
東京でも割りと可愛い女の子なら16歳は全然早くないだろ
俺も彼女との初体験は15歳だった、周りでは早い方だったが、自分達より早いカップルもいた

13歳くらいになると、さすがに早すぎってイメージだが
16歳って高校1年だろ? 彼氏彼女がいたら普通に初体験の時期だろ
相方が作れない不細工除いたら16歳でも下手したら遅い方かもしれん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:43:06.31ID:DiRzqb6T0
>>1
嘘つけ。
茨城はヤンキー同士か、顔面偏差値高い同士じゃないと、中学高校でも初体験はおろか付き合うところまで行かないぞ。
本当に奥手。

むしろ東京きて、中高生が猫も杓子も不細工もブスもやたら付き合ってて驚いたわ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:44:20.94ID:nplec48c0
ワイ脱童貞16やったけど友達は中3とか多かったで
全員同級生とやからそんくらいに処女じゃなくなる女の子多かったわけや
現代っ子はどうなんかしらんけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:45:45.19ID:DiRzqb6T0
>>13
本当にうろ覚えだけど、茨城の美人を秋田に大量に連れ帰った殿様がいたらしく 茨城=ブス、秋田=美人
になったらしいぞ。
佐竹なんとか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:46:39.21ID:U4cL1jUw0
テレビで放送するようなはなしかよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:48:55.14ID:ama3Uh2Q0
>>81
連れ帰ったじゃなくて連れてったかな
佐竹は元々常陸(今の茨城)の殿様、関ヶ原の後に秋田に飛ばされたわけ
今の秋田県知事はその佐竹の分家の末裔
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:49:45.17ID:w0kYtj/H0
X茨城県は早い

〇奈々は早かった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:51:39.93ID:UjN4I61Q0
付き合ってる奴らが中2あたりから急激に増える
もう中2の冬には初が済んでいてもおかしくないし、挿入していなくともその他はやってる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:53:58.19ID:7JQ39KJA0
16ってびっくりするほどではないよね
高校生なら付き合ってる人まぁまぁ居るし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:56:10.33ID:OZpsRHmn0
イバラギが早いんじゃねえべ。この女がすれっからしなんだっぺよ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:57:49.55ID:ROsBNE040
男性が酷いわけだ不良県は
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:59:19.23ID:LakIzd/M0
何いってんだこのごじゃっべがぁ(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:05:17.83ID:u3hZNWbR0
29才にもなれば、何でもぶっちゃけるのかよ。
この女だって23,4歳の時は「私、処女なの。」とか、言ってたんだろうな。
実際はやりまくってたのにw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:07:48.87ID:REDyBGjH0
うちも茨城の田舎だけど中学の時にけっこう可愛いヤンキー系な同級生がいて
本気でお願いするとやらせてくれたなあ
男女100人ずつくらいの学校だったけど50人以上がその子で童貞卒業した
放課後の部室で毎日のように誰かしらとやってたな

俺は当時女には興味ねーよみたいなキャラになっちゃってたから出来なかった
おかげで30になるのに童貞です
あのとき素直になれなかったのを未だに後悔してるわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:09:31.43ID:S0JjdJlo0
カミナリのまなぶも初彼女は26歳の時って言ってたし、茨城でも人それぞれだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況