X



【視聴率】嵐・松本潤主演「99.9」第5話は17・0% 平昌五輪裏で絶好調キープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2018/02/13(火) 10:24:52.45ID:CAP_USER9
「嵐」の松本潤(34)が主演を務めるTBS日曜劇場「99・9―刑事専門弁護士― SEASON2」(日曜後9・00)の第5話が11日に放送され、平均視聴率は17・0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが13日、分かった。

日曜劇場の記念すべき100作品目(93年4月期の連続ドラマ枠移行後から)で、16年に最高視聴率19・1%、全話平均視聴率17・2%と大ヒットした人気作の続編。

初回15・1%で好発進すると、第2話は18・0%と大幅に上昇し、18日放送のテレビ朝日「BG〜身辺警護人〜」(木曜後9・00)初回の15・7%を超えて1月クール民放連続ドラマ(ゴールデンタイム=午後7〜10時、プライムタイム=午後7〜11時)のうち1位に。
第3話=16・2%、第4話=16・8%と好調に推移していた。

平昌五輪のフリースタイル「女子モーグル決勝」が同時間帯にNHK総合で放送されたが、前週より0・2ポイント数字を上げた。

個性的な刑事専門弁護士たちが逆転不可能と思われる刑事事件に挑んでいく新感覚の痛快リーガル・エンターテインメントドラマ。
松本は、前作に引き続き、99・9%有罪とみなされた案件でも、残された0・1%の事実を納得するまで追及する超型破りな斑目法律事務所の若手弁護士、深山大翔を演じる。
深山とチームを組む敏腕弁護士の佐田篤弘役を、前作同様香川照之(51)が、また、新キャストとして木村文乃(30)、「アジアン」馬場園梓(36)が加入。
おなじみのパラリーガル・明石役の片桐仁(44)、藤野役のマギー(45)らの軽妙なやり取りも健在。

第5話は女子高生・工藤久美子(清原果那)に対する強制わいせつ事件にまつわる物語。
警察に脅されて自白した被告人・山崎大輝の無実を証明すべく、深山らが奔走するも、裁判官の遠藤(甲本雅裕)は弁護側に一貫して頑なな姿勢で弁護側の主張を採用しようとしない…という展開だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180213-00000093-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:25:26.37ID:n59w4xPy0
あっせんなよ!
0007名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:28:36.88ID:g3tbNcci0
尿潤すげーな五輪関係なしキムタク眼中にない
0008名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:29:53.56ID:vTjd4pwe0
へー1秒も観てない
0010名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:31:04.18ID:qMKJQyok0
松本は視聴率と無関係です


共演者を豪華にして視聴率取っていながら
主演(ジャニーズ)ばかり持ち上げるのがジャニーズ長年の手口なのです!



このドラマは内容の良さと共演者のお陰で視聴率をキープしているだけです

主演の松本は一切視聴率と関係ないのでだまされないでください

ジャニーズの手口にだまされたら終わりです!
0012名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:32:35.07ID:qMKJQyok0
>>1
いつも月曜の朝にスレができるのに
なぜ今回は火曜の朝に?





カスジャニーズのステマスレであることがハッキリ証明されました
0013名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:33:37.09ID:4jDgT2Fs0
尿キープ
0014名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:34:22.38ID:qMKJQyok0
そしてこのスレには

ジャニーズ(松本)を持ち上げるジャニーズ工作員がいるので注意


毎度スレが立てられると
松本を持ち上げてこいつが視聴率取ってるかのように書き込みします

自分を大きく見せるのがジャニーズ長年の手口なのです!


アホで無能な集団なので笑ってあげてくださいw
0016名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:34:39.76ID:Y23xS4TW0
これは安定してるなぁw
最終回20%ありうる
0019名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:35:33.72ID:47iNGanU0
これは唯一おもろい
0020名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:35:46.52ID:RfnGkxFZ0
行列が手抜きしすぎ
よしもとに汚染されている
よしもと芸人ゴリ押しうざい
法律関係全然やらないから
法律興味の視聴者がTBSに移っている
0021名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:36:13.12ID:hou00Km/O
>>12
頭大丈夫か?
0023名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:38:11.57ID:GwR4DbzR0
>>12
昨日が祝日だった事も知らないでこんなレスしてるとか恥ずかしすぎる(笑)
0024名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:38:54.61ID:1V5Y6/fz0
メダル取れそうな競技と被らなかったので良かったね
0025名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:39:36.27ID:maaZkJbf0
なんだかんだで面白いよね。
0027名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:40:24.71ID:+Y6VdCeJ0
アンナチュラルと99.9だけやわ
0028名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:41:14.51ID:3UXX7Tmp0
日曜夜は注目競技なかったからな
月曜夜の通常番組はご愁傷様
0029名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:41:37.25ID:j4mSK68t0
これは面白いから納得の数字だわ
0030名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:42:58.41ID:6gKalYFn0
あんなにしつこく番宣やってた陸王より視聴率いいんだな
0031名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:43:14.22ID:3EfHxi150
もうドラマは全部見逃しで見てる

だから今回のははまだ見てないが
リアルタイムで見てる人がこんなにいるのに驚く
見たい時に見たい場所で見れるのに番組表通り見るって本当凄いですね
0032名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:43:21.67ID:COpp2Rs50
>>27
まったく同じ
アンナチュラルはけっこうおもしろいけど、視聴率はいまいちなのかな
0033名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:43:55.25ID:kav+LRZE0
木村文の尻をもっと強調してくれ
0035名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:46:08.24ID:EA//MCVz0
>>31
このドラマはツイッターでの実況が華だからな
小ネタも多い
実況見ながらだとすぐに元ネタ分かるし
特に金爆歌広場のツイが面白い
0037名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:47:29.10ID:VXqOvtTU0
ウジテレビのうんこドラマじゃ永遠に取れない数字
0038名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:48:06.51ID:nSH21V+b0
飲み屋でのやり取りがクッソ寒いんだが
あれ誰得なの?
0039名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:49:20.98ID:PMphOYHl0
>>11
香川ってやっぱりすごい俳優だわ
シリアスもコメディも上手い
0040名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:50:52.16ID:l8xGflFW0
松潤の気持ち悪い顔と木村監督の気持ち悪いカット割りさえ無ければ良いドラマ
0041名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:51:39.07ID:PMphOYHl0
>>38
レキシと岸井ゆきのだな
0042名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:53:06.23ID:ucUUUm8T0
当てたね
本筋ではまじめ、有能
関係ないシーンではおちゃらけ演出、ドクターXと同じ
キムタクのBGにはこれがない
0043名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:53:28.81ID:NWzm6X6B0
脚本良ければボンクラでも視聴率が取れる
0044名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:54:24.29ID:PMphOYHl0
松潤スゲー!
0046名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:55:08.69ID:SoiVPP6E0
藤本のパートナーが遠藤憲一が女装しているようにしか見えない
0047名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:58:19.30ID:lWlY4E+w0
1時間見やすい作りなんだろうな
0048名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:58:33.80ID:isCc2LHr0
>>38
身寄りの無い尿の下宿先だしセレブ丸出しの香川宅との対比兼
プロレスラーや漫画家が出てきても違和感無いからでしょ。
0050名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:59:25.73ID:DmAYj2f00
ヒーローといいこれといい
警察でもない型破りな○○が事件の現場を聞き込みして解決する系は
お腹いっぱいだわ
0051名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 10:59:29.08ID:6iMVPPRj0
松潤主演で「放尿刑事〜あなたの尿酸チェックします〜」やってくれ
0052名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:00:03.40ID:Ukv0jZyV0
>>32
アンナチュも好調
金22は平均2ケタなら大成功だけど
今回は30%近い五輪開会式視聴率の裏で9%取ってるから
絶好調って言ってもいい
0053名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:00:18.03ID:W++9ou4C0
錦織チップスで白くなった安室がドトールでリベンジマッチ。
0054名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:00:27.64ID:H3vxwv040
五輪見る気しないからなあ
これしか見るのが無い
0055名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:01:12.27ID:HTxfiIN80
基本一話完結だしもっと新規取り込んでも良さそうなのにな
0056名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:02:17.38ID:Rd3NPmaY0
居酒屋シーンがいらない
0057名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:02:23.67ID:ucUUUm8T0
文句いいながらも、見てるじゃんw
演出成功だってこと
テンポがいいからあっという間に時間がすぎる
それがいいメリハリになっている
スタッフが優秀なんだと思う
脚本に口だしたり、オレ以外を余り目だ出せないように、という織田祐二みたいな俳優がいるが
結果として、スタッフを殺しちゃったんだよ
0059名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:05:36.84ID:qhFvyANe0
寒いダジャレが逆に面白いってスタンスなの?
ダジャレシーンはもちろんシュールなやりとりも全く面白くない
一方まるで期待していなかった「もみ消して冬」は声出して笑える傑作
山田とかいうガキを散々バカにしてきたけど
もはや尊敬に値する
0061名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:07:37.43ID:nSH21V+b0
>>59
まったく同意見だわw
もみ消して冬はめちゃくちゃ面白い
99.9も飲み屋のシーンなければ楽しめるけどあれが寒すぎる
0062名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:07:55.23ID:iBUBj3L50
ドラマ批評家には評価が低いけど。
ドラマばっかり見てる批評家にはわからんだろうが

日曜日夜にはこれくらいの軽くて見やすいドラマの方が月曜日に引きづらなくて良いんだよ。
0063名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:08:53.70ID:zIDSaA/40
>>31
俺も見逃しで観てたけど前回ギリギリで観たのでリアルタイムに今回はした
そういう人も多そうじゃね?
0064名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:09:54.42ID:O9j3M3tB0
くそ詰まらんドラマなのに
なんでこんなくそ高いんだ

ジャニが視聴率買ってるに違いない
0067名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:13:37.96ID:tGpq/5e20
東大卒のテレビマンたちが何億もつぎ込んで作ったドラマがこれかよ
0068名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:14:31.51ID:YxPNWWSd0
松本潤がきむたくポジションに収まるんかな
弱すぎるな
0069名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:14:46.85ID:tg2v/mTQ0
毎週これだけ無罪にしてたら、そろそろ99.8だろ
0070名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:14:56.06ID:9RIkVQyM0
尿潤ェ
0072名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:17:22.60ID:sT+AcdAj0
俺が主演でも取れそう
この時間の日曜21時ドラマって15以上安定してるよな
0074名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:20:25.98ID:O9j3M3tB0
  【22】アンナチュラル12.7__13.1__10.6__11.4__*9.0__
  【21】99.9U.      15.1__18.0__16.2__16.8__17.0__

おかしい。この差はありえない。
0075名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:20:26.37ID:44p7mN4V0
世間はジャニーズなんて嫌ってる!
ジャニーズドラマなんて見ない!
とは何だったのか
0078名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:23:17.67ID:v/aRhz560
誰の話題にもなってないのにこの視聴率
もはや信用ならない数字だな
0080名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:25:38.62ID:+16qXPKt0
松本は視聴率と無関係です


共演者を豪華にして視聴率取っていながら
主演(ジャニーズ)ばかり持ち上げるのがジャニーズ長年の手口なのです!



このドラマは内容の良さと共演者のお陰で視聴率をキープしているだけです

主演の松本は一切視聴率と関係ないのでだまされないでください

ジャニーズの手口にだまされたら終わりです!
0081名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:27:00.95ID:+16qXPKt0
>>73
これがジャニーズ工作員です



自分を大きく見せることに必死

ジャニーズなどすべて金の力で主演や表紙になってるだけの無能集団ですから

人気などまったくありません
0082名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:30:55.23ID:5f8cQcrp0
>>8
平昌なんて不快すぎて誰も見てない
0083名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:32:28.31ID:isCc2LHr0
>>64
ドクターXと一緒で頭カラッポにして楽しむタイプだから合う合わないがあるんだよ。
0084名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:32:40.13ID:FrbpZ9vR0
テンプレがHEROなぞってるからね

もうちょっと脚本しっかりしてれば名作になるのに
0085名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:34:20.81ID:4TR2rp0y0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0086名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:35:24.31ID:B9Hxj/p20
普通に面白いとはまさにこの事
0087名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:35:35.55ID:mINDuUqV0
アキラが何度も100%言わされてたな。
0089名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:37:42.16ID:qhFvyANe0
>>87
ああいうネタに走るのって
どこの時点まで面白いんだろうな?
企画会議→脚本→本読み→ドライリハ→カメリハ→本番→編集→放送→視聴
少なくとも視聴の段階で面白さなんて99.9%なくなってるだろ
0090名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:38:19.87ID:B9Hxj/p20
>>62
2期は内容も評価されてもいいだろう
0091名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:39:01.23ID:jR6CsQE40
室伏みたいな依頼人が事務所にやってきたとき
渡された資料を松潤文乃が香川をさえぎるように
競って受けとるシーンはなんか笑った。
0093名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:41:54.75ID:ls/DlqxR0
松潤の料理得意キャラ必要か?
0094名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:42:05.69ID:RgmOzaSY0
オシッコもネタにしてくれ
0095名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:43:50.47ID:+3JVrw6c0
榮倉奈々より木村文乃のほうが良いな
0096名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:44:01.94ID:XFQEClTS0
この枠の東芝の後釜って決まったかね
ここも良枠だからそれなりのがきて欲しい
0098名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:45:57.05ID:hou00Km/O
>>64
だったら相葉と櫻井の一桁連発したクソドラマの視聴率買ってやるだろ
0099名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:47:16.06ID:hou00Km/O
>>82
開会式めっちゃ高視聴率だったぞ
0100名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:48:00.23ID:VZ/kiU/L0
漏らし〜漏らし〜♪尿潤。
0103名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:50:37.59ID:HnmiF+uG0
>>74
視聴率捏造しているよな。これはおかしいぞ
0104名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:51:03.75ID:nvTF8DKF0
>>74
日曜劇場ボーナス
0105名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:53:39.35ID:7BTu7KKm0
鶴瓶が追い詰められてきたけど豪華な弁護士軍団に鶴瓶1人で大丈夫なのか
0106名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:57:33.06ID:OdKdyaEU0
8%の差がある 99.9とアンナチュラル。


おもしろさは 

アンナチュラルの方が上かも

重苦しさは互角。次回の99.9は2%下げてもおかしくないかも。

芸能人としての強さ 松潤 強い 香川 強い 片桐仁 強い 木村文乃強い 強いな。

石原さとみ 普通 あらた 普通 デスノートの主役だった 窪・・・・・窪・・・ 強い。

出演者は ずっと違うので出演者の差がでかいかも。

視聴率=出演者の力。特に前にでたのが面白いと視聴率の高さは期待できる。
0108名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 11:59:25.10ID:OdKdyaEU0
ある意味ーー 超エリートが作ると最終的にはドラマは裁判シーンが増えていくのかも。

あとは医学。これもわかる。ってことで。

あまちゃんとか よくつくったね やはりいい脚本家がいるというのがドラマにとっては大事。
0109名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 12:02:12.48ID:3hCFQv9t0
>>1
強すぎる
今期圧勝やね
0110名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 12:06:20.27ID:gY2ztwdA0
櫻井は大コケで叩き記事ばっかりだったのに
松潤は上げ記事多いな
0113名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 12:19:41.53ID:Ouj3hFplO
>>93
視聴者をとりこぼさないためだろ
そういう細かい積み重ねが数字につながる
0114名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 12:29:04.08ID:M6v5ma1V0
櫻井天下り親父のおかげ
良かったな櫻井が同じグループにいてwww
0115名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 12:32:27.66ID:p3utdbnO0
スーパー名曲聞いてください

尿潤 飲めれば
てか soシャァっと i 一気 下手
0118名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 12:50:26.54ID:xNTQOJsJ0
>>74
アンナチュラルは開会式と被ったのがイタかった
これの裏の女子モーグルとか誰も注目しとらんかったやろ
0119名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 12:53:22.61ID:2DLPYe4x0
深山父の事件を最終回まで引っ張らずに解決させるとか意外だった脚本家すげえな
0120名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 12:58:03.19ID:8Us/wG7x0
松潤の気持ち悪いニヤケ顔が役にハマっている
脚本が分かりやすく脇の役者も良い
0121名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 13:19:14.71ID:5CcnpTrN0
ぜんぜん面白くないのに取り過ぎだろ
0122名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 13:21:03.89ID:OmJKNByt0
>>121
視聴率はお金で買えますよw 電通

こんなことすら知らないやつは、地方の田舎者ですよ
0124名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 13:26:27.97ID:zboGhwCT0
>>33
だな




だな
0125名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 13:27:09.86ID:zboGhwCT0
>>71
コンセプト無視かよwww
0126名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 13:28:24.90ID:zboGhwCT0
>>52
アンナチュは二話で脱落したわ
BONES見てたら細かい所がなんかねって感じ
0127名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 13:28:44.36ID:zboGhwCT0
>>58
分かってないな
0128名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 13:29:36.82ID:bk2Ihwp+0
尿潤やったな!代表作出来たな
結婚まだ?
0131名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 13:30:58.04ID:zboGhwCT0
>>74
二話から脱落組多いね、俺もその仲間だな
あの脚本はないわ
0132名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 13:32:57.48ID:l8xGflFW0
日曜夜に飯を食いながら、バラエティ番組を観るような気軽さが受けるんだろう。
残念なのはTBSドラマで日曜劇場が一番低俗になってきていることだ。
IQ246以降手を抜いて作っているとしか思えない。
0133名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 13:33:37.95ID:7ra73jVj0
クビに十字架のタトゥーあるひったくり致死犯も見つけられない無能警視庁だった
0134名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 13:42:20.54ID:hJNJIZA40
>>106
>>108

お前あたま悪いだろ!
0135名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 13:52:08.62ID:zboGhwCT0
>>133
あれはこっちで自白するように鶴瓶が仕向けたんだろ
0136名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 13:53:57.90ID:lPyFg9tB0
松潤は何やってもキムタクじゃなくって
ちゃんと役やってるからいいね。
まあキムタクがそれだけ大物だって事なんだけど。
0137名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 13:56:50.79ID:d827+hBr0
木村が面白味無いな 
美人っていうだけ

榮倉と尿潤の方が面白かったわ
0138名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 14:07:48.28ID:+nzrdtW+0
>>137
榮倉下手だったじゃん。
木村文乃の方がいい。
次回からは弟絡みの話みたいだし、期待してる。
0139名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 14:14:49.86ID:JC+uFuJc0
気楽にみれるし後味良いからいいよね
松本ドラマはこのシリーズしかみたことないからよくわかんないけどこれはハマり役だと思う
0141名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 14:34:56.90ID:qCPZcWLN0
松潤は女とイチャコラしてるよりこういうドラマの方が合ってる
0145名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 14:41:57.68ID:xiMGKpqy0
ID:qMKJQyok0


なんと工作員発見

外国人は祭日をしらないw
0146名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 14:49:47.40ID:YMX6Jkuu0
ジャニタレが出ている時点で見る気にならない
0147名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 14:59:52.86ID:xn0Go1MT0
【Gif】平昌の人面鳥 - Pyeongchang Harpy - 平昌的鳧徯【Gif】
https://www.youtube.com/watch?v=CpE5ajkDorg

【Gif】モルゲッソヨ- Moreugesseoyo - 我不知道【Gif】
https://www.youtube.com/watch?v=sz9SWGTlUoA

【HD】平昌の人面鳥 - Pyeongchang Harpy - 平昌的鳧徯【HD】
https://www.youtube.com/watch?v=zVzS-R6OzT4

【HD】モルゲッソヨ- Moreugesseoyo - 我不知道【HD】
https://www.youtube.com/watch?v=uCiP_gCt8dE
0148名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 15:00:22.11ID:xn0Go1MT0
【Gif】平昌の人面鳥 - Pyeongchang Harpy - 平昌的鳧徯【Gif】
https://www.youtube.com/watch?v=CpE5ajkDorg

【Gif】モルゲッソヨ- Moreugesseoyo - 我不知道【Gif】
https://www.youtube.com/watch?v=sz9SWGTlUoA

【HD】平昌の人面鳥 - Pyeongchang Harpy - 平昌的鳧徯【HD】
https://www.youtube.com/watch?v=zVzS-R6OzT4

【HD】モルゲッソヨ- Moreugesseoyo - 我不知道【HD】
https://www.youtube.com/watch?v=uCiP_gCt8dE
0150名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 15:04:03.74ID:VcalJTFS0
尿潤
0152名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 15:11:48.17ID:inbj2tkq0
おしっこおしっこウルサイ奴らの影響なんて全くないんだな
おしっこを飲んでいようがなんだろうが世間は松潤を支持しているということ
0153名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 15:16:11.42ID:wfDD+jr/0
>>138
深山に噛みつく
榮倉=可愛げがある
文乃=ウザいだけ
この差
0154名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 15:18:49.64ID:J5vgxTHh0
松潤すごいね
さすがだ
しかも面白いから納得
0156名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 15:21:05.87ID:3+r09re50
木村はなぜ猫ヒゲを付けてるの?
0157名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 15:25:58.32ID:IRT4riYn0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0158名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 15:26:32.57ID:QfxqHG190
視聴率金で買うなよジャニーズ
あきらかに不自然
だれも話題にしてないのに
0159名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 15:27:40.27ID:ZR2nu25a0
やる尿〜
0161名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 15:35:30.86ID:hou00Km/O
>>158
まずファイナルカットの視聴率を買ってやれよ
0162名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 15:37:59.28ID:3DKrqv4e0
いやいやい東山のサンデーLIVEを買わないとまずいだろ序列的に
0163名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 15:58:45.83ID:HLvUtN8N0
松潤てスマップでいうキムタクみたいにジャニヲタにも嵐ヲタにも嫌われてるんだけどさ
0164名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 16:05:59.08ID:oXUFueWM0
歪んだ顔でひきつった笑いがブサイク
0165名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 16:08:35.19ID:x5STDR1P0
選手には悪いけどこんな五輪なんて見てもいらつくだけだから見ないしw
0166名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 16:12:26.25ID:ofLGSESK0
やっぱ尿潤だな
0168名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 16:15:55.14ID:/akzN/cd0
1000なら尿潤の朝搾り尿、全部飲み干す!
0169名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 16:27:06.92ID:GONr6Yav0
>>27
全く同じ!

アンナチュラルは扱っているものがへんしたいだからね、
あんま、一般受けしないと思うけど、興味深いよね!
0170名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 16:29:51.85ID:rWqiaU9y0
松本は視聴率と無関係です


共演者を豪華にして視聴率取っていながら
主演(ジャニーズ)ばかり持ち上げるのがジャニーズ長年の手口なのです!

ジャニーズのドラマ主演はすべて事務所の力で取ったものです

人気があるから主演に起用されたことなどこれまで一度もありません!

このドラマは内容の良さと共演者のお陰で視聴率をキープしているだけです

主演の松本は一切視聴率と関係ないのでだまされないでください

無能がよくやる「自分を大きく見せる」のがジャニーズの手口にだまされたら終わりです!
0171名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 16:34:32.38ID:enhNB11w0
よかったね尿潤!名誉挽回したじゃんw
0175名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 16:41:21.91ID:R5nCnR7J0
松本潤嫌いだけどこれは観てしまう
脚本の出来と内容の明るさだろうなぁ
0177名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 16:43:51.24ID:T2HnBCgY0
>>126
ずっと観てるけど正直2話までで脱落しても無理はない
そしてこのドラマを面白いと思って観てる人が語りたいのは恐らくほとんど3話以降についてだと思う
0179名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 16:56:47.22ID:jpZZRUlc0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0181名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 17:14:28.25ID:T986mkwn0
>>178
それがさ〜、若いあなたには信じられないかもしれんが、
90年代はドラマを見た次の日の学校や職場はその話題で持ち切りだったんよ。
ぼくは死にましぇーん!泣いたよな!とか、
キムタクと山口智子がキスしたね!とか。
0182名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 17:19:14.21ID:l8xGflFW0
>>172
木村Dの悪い癖というか、堤監督を真似して失敗している。
ここでも話題にでるアンナチュラルのカメラ、編集のセンスの良さと比べてほしい。
0184名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 18:04:17.98ID:73XJhKt30
ほんとこのドラマって香川一人で持ってるようなもの
尿順にしても木村ボソボソにしても全然だめ
0185名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 18:17:20.58ID:SebP4Oml0
香川1人でもってるようなものって全然ドラマ見てないだろw
貶したいだけとしか思えないんだけど
0186名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 18:34:15.48ID:FrbpZ9vR0
一徳の凄さ
0188名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 18:37:43.05ID:EvROMtAk0
櫻井パパが電通に天下りしてから嵐関連の数字が上がったね
凄い偶然もあるもんだ
0189名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 18:53:30.41ID:Cl6kCVNw0
>>188 証拠が無い限りただの偶然って事になるな
0192名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 19:41:55.74ID:a7lfD6GV0
安定してるなあ
フジが「裏がオリンピックだったから」って言えないじゃんw
0193名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 19:43:35.94ID:dSGuNCck0
実際の暴行事件ベースの内容で大丈夫か?とは思ったw
0194名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 20:02:24.12ID:kfalDSGS0
>>181
ごめん自分もそんな若くない
そら昔はドラマの話したけど今って職場ではしないんだよね
でも話振ったら意外と見てたりする
0196名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 20:18:07.54ID:vpiAWgC20
>>1
ほんとにこんな高いの?
0198名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 20:37:19.25ID:Pl2UD2ZT0
視スレ関連はビデオリサーチの数字前提であれこれいうのが楽しいのに
視聴率操作とか買ったとかいうやつはこなきゃいいのになぁ
0199名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 20:39:33.01ID:zboGhwCT0
>>177
1話の捜査官でもない1会社員があそこまで被害者に対して強めの事情聴取していいのかと
0200名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 20:43:37.53ID:nTs5OcLE0
AV女優の聖水飲み タクシー代払わないドケチ だっさ ジャニーズ時代からファンに財布こじってた貧乏人 尿潤 イメージ回復は無理だろう
0202名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 20:48:37.27ID:Luvbp4GW0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0204名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 21:27:13.36ID:O9j3M3tB0
だいたい視聴率が高いドラマは二ちゃんでも人気あるんだけど
これは全く人気ないね
このスレ見てもまったく勢いないし誰も見てないレベル
0206名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 22:02:45.13ID:5jF/f3aU0
写真映りが違う
登頂記録
目撃者の目が悪い
コート

こんな糞オチのどこが面白いんだろう?
0207名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 23:24:38.70ID:4grFAoZ90
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0208名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 23:27:50.88ID:A2lmNpK00
国民的アイドルだからね
SMAP?なにそれ?
0209名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 23:28:12.20ID:SoiVPP6E0
面白くない面白くないって言いながら明らかに何話も観てるやつがいっぱいいるけど
なんなんだ?たぶんおまえらみたいな視聴者たくさん獲得しているのが高視聴率の秘密
だと思うわ
0210名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 23:34:21.93ID:4grFAoZ90
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0211名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 23:39:50.65ID:T8MO+B+l0
松潤の爬虫類っぽいヌメっとした顔を活かしたキャラで今までの背伸びしたイケメン設定とちがって当たり役だと思うわ
0212名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 23:41:42.76ID:rOQU2sA30
>>210
ドラマ面白かっただろ
0213名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 00:05:22.73ID:oZJe5rV/0
おまいら
かんばんわ。
0214名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 00:06:33.94ID:J/641yde0
>>188
流星の絆 初回21.2%、最終回22.6%
フリーター、家を買う。 初回17.6%、最終回19.2%

息子最新作 初回10.1%、2話7.5%

流石はエリート父ちゃん。 獅子は我が子を千尋の谷に落とすってかw
0217名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 01:40:35.37ID:Uk2B4N3PO
>>163
嫌われててもこんだけ視聴率取れたらいいんじゃないの
相葉ってよく好感度とかのランキング上位だけど
有名原作用意したり脇役を豪華にしても全然視聴率取れないよね
0218名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 01:45:45.66ID:Uk2B4N3PO
>>213
もう、かんばんしてよ
0219名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 01:45:55.36ID:G4q2frKl0
視聴率が低いドラマもあるんだから空気読んで少し手加減しろよ
0220名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 01:50:38.15ID:Um3O3pr10
>>206
咲雷賞主演
謎解きは小ネタのあとで
0221名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 02:00:33.30ID:4DMzv5ky0
つーかどこで五輪やってるのという感じなんだが
アメリカ様の時間に合わせすぎだろw
0222名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 04:39:02.19ID:W5/RsJhe0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0223名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 04:47:16.81ID:uBlwkXzu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOPはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0224名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 05:01:06.67ID:W5/RsJhe0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0225名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 05:05:02.75ID:bVwJ3kcK0
見やすいわかりやすいドラマは視聴率いいね
複雑な展開なんて求められてないから
0226名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 05:13:33.56ID:wdWJJ0GB0
キムタクほんとにもう終わったんだなあ
なんか寂しいな
0227名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 05:27:48.71ID:xsxqC5xw0
鼻の下が気持ち悪い
0228名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 05:36:46.41ID:UyfQfwps0
裏に五輪中継があってこの数字は凄いね
この回は面白かったもんなー
0229名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 05:52:02.09ID:1AvwmHXt0
御殿場事件っぽかったよ
0230名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 05:55:12.13ID:3u/3PJ6S0
主演がコイツじゃ無けりゃもっと数字良いだろw
0231名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 06:02:16.62ID:Ogy8cOafO
>>182
堤の劣化版の木村ひさしだろ
アイツが演出する時のIWGPは。カメラワーク糞だし、小ネタも糞滑っていて、糞つまらなかった
堤も切り替えするけど、木村のバカみたいに瞬きする速さで最初から最後迄やらない
前回も不評だったのに、あの糞カメラワークで脱落者いると思う
あれ他の人が演出したら、20%越えてると思う
0232名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 06:03:33.20ID:8iHeyOTV0
御殿場事からのインスパイアで、警察と検察と裁判所をdisった。

検察と裁判所への、ザマァ感じ出てて、今回は良かったわ。

iPadの録画とか、無理ネタ満載なのはドラマだから許す。
0233名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 06:42:57.22ID:jbA2/t+B0
>>208
未だに解散した先輩グループに執着してる荒らしヲタwww
功績を抜けないが故の劣等感の表れか
0234名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 07:32:44.64ID:ZZSxi53I0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0235名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 07:40:49.75ID:ZM0dOJ780
木村文乃を見たいがために見続けている
0236名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 07:47:20.52ID:8Rh1OoTV0
朝ドラのときも感じたが、清原果那ってずいぶん地味(な役柄)だね。
本人の本質はおそらく、はちゃめちゃ、きゃぴきゃぴかと思うが、そ
の落差がいいのかな。
0237名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 07:53:52.00ID:bUP2l3D50
木村文乃のケツは確かに良い

が、良いのはケツだけだ
キャラが暗くて薄くて、ヒロインなのに存在感は馬場園と大差ない
バランスを考えたら深山の相棒はやっぱ榮倉奈々がベストだな
0238名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 08:04:04.12ID:FTDtaVDI0
尿ドラマは脚本が良いだけ。
キムドラマはキムと脚本がイマイチ
0241名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 09:20:30.31ID:DNR5Gcek0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0242名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 09:42:14.17ID:TJGjCw2YO
香川照之と岸部一徳のドラマは観てる人多いな
0243名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 09:43:33.81ID:E8RWKC4F0
さすが尿マイスター尿潤さんのパワー
0244名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 09:45:38.41ID:q2EP4Cy00
キムタクより数字取れてるね
0245名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 09:46:04.15ID:pdtfJDrK0
            バ イ ト す る な ら タ ウ ン ワ ー ク

            投 票 す る な ら 自 民 党

            ボ ブ ス レ ー は 下 町

               _,......,,,_                  ,ィZ三三二ニ== 、、
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、            ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\         ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ       /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';      ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!     jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ'
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |     l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、     {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7     |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/      Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /        '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ          ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/.            ヽ._):.:.、          ,. ' l
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛               トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |

https://i.imgur.com/D86rpst.jpg

https://i.imgur.com/eHpajMF.jpg

https://i.imgur.com/X7B3YL2.jpg
0246名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 10:10:40.91ID:7C2wLocY0
>>230
俺はジャニの段階でスルーしちゃったわ
でもジャニじゃなきゃ見ない奴らもいるからなー
0247名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 10:29:36.50ID:7gL3SKxj0
数字はきな臭い。世間的に全然盛り上がってないしこのジャニ気持ち悪い
ジャニでもこけていい奴とこけさせられない奴がいる
0248名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 10:56:35.19ID:DNR5Gcek0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0250名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 13:04:08.48ID:KzbSmG6r0
たいして面白くもないのに高視聴率って最高じゃんw
日本芸能界は大陸から少しづつ離れていっている孤島
0251名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 13:18:12.38ID:wSz05jXj0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0253名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 14:16:55.14ID:XgtOdudd0
毎回逆転するシナリオはワンパターンなんだけど、なんか観ちゃうな
キャスト面白いし、松潤も悪くない
0255名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 14:25:23.71ID:wSz05jXj0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0256名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 14:31:59.10ID:U/MFZew+0
>>253
ごくせんみたいに水戸黄門テンプレートだから最後スッキリするからな
0258名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 15:26:38.13ID:fiRho+sK0
1話完結のドラマは視聴率とりやすいらしい
見逃してもいいという気軽さで見るからリアルタイム視聴につながる
キムタクのドラマも全体では高い方
0259名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 17:01:13.29ID:VFvkK+Wa0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0260名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 17:04:29.89ID:7nKyamQMO
マツジュンの顔が生理的にムリなんで見てないけど面白いの?
0261名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 17:12:40.86ID:3lQ9S+vp0
>>1
これ松本じゃなかったらもっと数字取れただろうにね
内容はなかなか面白い
0262名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 17:23:22.58ID:VFvkK+Wa0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0263名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 17:58:29.03ID:WmavEy/+0
これのどこが面白いんだよエア視聴が
0265名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 19:16:36.72ID:s0YRZWpL0
>>261
嫌いなジャニーズが数字取って悔しい!でも面白いから見ちゃう!

まで読んだ
0266名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 20:37:48.13ID:nrE7pX3Z0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0268名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 20:50:13.39ID:kYrqGtYs0
どこが面白いのかまったくわからない
0269名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 20:56:43.93ID:nrE7pX3Z0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0271名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 23:07:44.83ID:HcDcFvj60
>>246
でもこのスレは気になってくるのかw
0272名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 23:18:36.25ID:guggoykO0
タクシー代払ってよね
0273名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 04:36:02.75ID:jnNMxYAB0
>>204
>>247
確かにこのスレも勢いがないし、ヤフトピでもコメントがそれほど多くない
ネットをやらない50代以上だけが主に見ているとしたら見ているとしたらこんな高い視聴率に
ならないだろうし、この視聴率が本当なら何で話題にならないんだろう?
ちなみに今クール話題になっているのはアンナチュラル
0274名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 04:36:16.03ID:jnNMxYAB0
>>238
このドラマは主役は必ずしも松本でなくてもいい
代わりがいないのは香川と一徳
キムタクの場合ドラマによって脚本の良否があってもキムタクの代わりはいない
そこが松潤と違う
キムタクの場合原作ありのドラマをやるのが例外的で、キムタクの歳とキャラに
合ったドラマを当て書きするのがふつうだから、というのもあるが
0275名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 05:13:17.07ID:lB1c0+JgO
視聴率捏造してるって言いたいんだろうけどタイムシフト視聴率でも1位なんでしょ
0276名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 05:51:04.44ID:ajamv0Ib0
深山は松潤じゃなくてもいいとか言ってる連中はドラマ見てないのバレバレですぜ
0277名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 06:14:27.88ID:zHG+wrNo0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0278名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 06:34:47.10ID:GhWZnR8c0
いくら金をかけても
キムでは松潤には
勝てない

だが
櫻井と相葉にはまだ勝てる
0279名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 06:49:04.06ID:Xnipr66J0
嵐のイメージ


櫻井翔 知性 熱演 ラップ 狂気 情熱 統率
松本潤 ストイック 美形 道明寺司 オシャレ 冷静
大野智 内向的 繊細 歌唱力 ダンス 演技派 孤高
二宮和也 美麗 少年 演技者 テノール ゲーム 毒舌
相葉雅紀 軽薄 温厚 スタイリッシュ 空気 慎重


>>209
分かりやすく言えばこんなところかしら
別に相葉ちゃんが悪いわけでもないし、葉担でもいいけど
ちょっとなんでも許してくれそうな緩さが逆に中毒者を産まない気がするの
0280名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 06:50:44.01ID:RzyMF4yG0
>>273
そう思って昨日ドラマの話を周りにしてみたらこれみんな見てた
話に出すと見てる見てる面白いよねーって言うからまあ視聴率は妥当なんだろ
0281名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 06:57:44.34ID:kbMrE5l50
もう5chが終わってるからな
視聴率の高さとスレの伸びが反映しないのは当然の話 若い人向けほどそれが顕著
木村文乃みたいな微妙な女優じゃ伸びない
0282名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 06:59:28.10ID:jnNMxYAB0
>>278
松潤だから勝ってるわけじゃなくて枠の力と香川一徳のおかげ
でも櫻井相葉だったら同じ枠でも香川一徳が出てても一般は見ないだろうw
0284名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 07:07:57.44ID:jnNMxYAB0
>>282
あ、あと松潤ドラマの数字が高いのは脚本と演出のせいもある
キムタクがまだまだ使えるのは脚本の題材が数字を取れるようなものでなくて
脇役にも微妙な女優がキャストされてもそこそこ数字が取れること
いい例が安堂ロイド
あんなの松潤でも他のどの俳優を出してもヒトケタだろ
自分はネタドラマとして好きだったがw
0285名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 08:23:13.20ID:zHG+wrNo0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0287名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 09:23:46.95ID:W3DTtnpO0
さすがみんなの松本潤くん\(^o^)/
0288名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 09:31:56.06ID:REHx1QWw0
>>279
●のイメージ


櫻●翔 デブ ひょっとこ顔 小川アナ
お父さん天下り 妹が似てる
松●潤 顔が凸凹 爬虫類系 短気そうタクシー代ケチる 葵つかさ 尿
大●智 内向的 釣り 絵
二●和也 ちび ゲーム 佐々木 長澤
相●雅紀 志村動物園 紅白爆死司会

世間のフツーの認識はこんな感じだと思う
0289名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 09:39:34.42ID:W3DTtnpO0
>>288
ありえないね
松潤が顔凸凹とか短気のイメージなんてないし
それ言ったら二宮なんて世間は「ジャニーさんジュリーさん、チビ、顔デカ短足、他人をdisる、ケチ、タメ口」というイメージしかない
0290名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 10:02:51.25ID:tPeqipS40
取り過ぎなんだよ すずや芳根や深キョンの5%低視聴率女優達が比較されて可哀想だろ
来週は10%位に抑えて武士の情けをかけてやれよな
0291名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 10:38:56.05ID:KdohsK3n0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0292名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 11:20:55.00ID:ZG6cFfUM0
先週見たけどイチイチ解決に向けての伏線の取り方があからさまなんだよ
0293名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 11:31:02.53ID:cGLBF/Ub0
なんだかんだで観やすいドラマだと思う、池井戸作品とかは観ててしんどいからな
0294名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 11:38:12.32ID:KdohsK3n0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0295名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 11:58:04.48ID:9so6ejiJ0
そんなに気持ち悪い松本を見たいのかよ
0296名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 12:00:03.91ID:kUagVPaW0
なんか難しそうだから見ない←あほ
0297名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 12:19:12.13ID:eyYEQsgz0
オリン見る気しないからこれ見てるけど
松潤のニヤケ顔はまじで気持ち悪い
0298名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 12:31:50.20ID:fjIR09Ko0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0299名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 13:32:56.75ID:jnNMxYAB0
何かジャニ事務所の工作員っぽいレスw

280 ID:RzyMF4yG0
>そう思って昨日ドラマの話を周りにしてみたらこれみんな見てた
0300名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 13:59:35.73ID:4DceqKIO0
銀河鉄道?
0301名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 14:57:52.77ID:fjIR09Ko0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0303名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 19:00:01.59ID:fvhccEiS0
話題のボタルシア、ためしてみたけどほんとに1週間しないで真っ白にホワイトニングできた、やってみてよかったぁ〜☆
0304名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 19:29:10.25ID:+GDn3ovK0
やっぱ嵐の時代だわ
キムタクなんか足下にも及ばない
0305名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 19:35:59.04ID:5Z3N+DLt0
オリンピックで平成の調整出来なかったけどやっぱりジャニ関連は盛ってるな14%ぐらいだろ
それでも十分とれてるが
キムタクも本当は二桁スレスレじゃないの
0306名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 20:02:37.96ID:CfUnH/GW0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0307名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 20:23:45.19ID:/eeb9FG40
すまん、見てないけど尿潤すげーと思った
0308名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 21:47:34.21ID:kUagVPaW0
ジャニーズであることぐらいしか叩きどころが無いということは
松潤はかなり上手いことやってるってことだな
0309名無しさん@恐縮です2018/02/16(金) 04:33:42.03ID:7vJuxwBv0
片桐仁目当てで見てる自分が言うのもなんだが
このドラマがなんでこんな数字高いのか不思議
0310名無しさん@恐縮です2018/02/16(金) 04:34:08.12ID:oPtBsk5H0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOP報道しろ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000009-tennisd-spo

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180215-00017904-theanswer-spo
0312名無しさん@恐縮です2018/02/16(金) 09:19:59.16ID:a8N8r6P30
>>161
普通ならそうするはずだよな
裏切り者草gより低視聴率てのは許されざる事だから買収するとしたらファイナルカットのほう
0313名無しさん@恐縮です2018/02/16(金) 09:32:43.73ID:72lGL5dR0
葵つかさは尿潤に捨てられて以来病んでるらしい
0314名無しさん@恐縮です2018/02/16(金) 10:15:11.11ID:fczf/Uth0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0315名無しさん@恐縮です2018/02/16(金) 11:05:11.01ID:CqYXPQVL0
木村文乃が数字持っているようだ
0316名無しさん@恐縮です2018/02/16(金) 12:28:57.27ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0317名無しさん@恐縮です2018/02/16(金) 14:47:43.37ID:ljcC5NrO0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0318名無しさん@恐縮です2018/02/16(金) 15:53:29.53ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0319名無しさん@恐縮です2018/02/16(金) 18:25:32.32ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0320名無しさん@恐縮です2018/02/16(金) 19:12:29.92ID:ljcC5NrO0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0321名無しさん@恐縮です2018/02/16(金) 19:15:14.84ID:lh4FWKHQ0
相棒と同じぐらい当たり外れの多いドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況