X



【芸能】マネージャーと結婚&妊娠の自称アイドル(18歳)、ネット民たちへ怒り&「ユーチューバーとして活動したい」(画像動画有)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★垢版2018/02/13(火) 09:59:59.11ID:CAP_USER9
2017年12月20日、東京・赤坂でおこなわれたライブで、担当マネージャー・岩渕優希氏(22)との間に、
第一子を妊娠していることを突然カミングアウト。
「アイドルとして最悪の裏切り行為」と、ネット住民たちの怒りを買った地下アイドルの輝星あすか(18)。

アイドルとして前代未聞の暴挙に出た彼女を直撃すると、ネット住民たちへの怒りの反論を展開するのだった!

ーー現在の心境から教えてください。

「妊娠を発表した直後は、『すげえブス』とか『歌もダンスも下手くそ』とか『堕ろせ。流産しろ』とか、
好き勝手なことを言われて精神的にダメージを受けました。
でも、結局ネット住民は、私のことを応援してくれていたわけではなく、
標的を見つけたら徹底的に叩いてストレスを発散しているだけ。
顔や名前を晒す勇気はなくて、匿名性が守られるところでしか発言できない人たちなんですよ。

18歳で妊娠したことはべつに犯罪でもないし、私はすでにアイドルグループから脱退していて、
アーティストとして活動していたのでなんの問題もないって。
正直なところネット住民に嫌われても、私たちの活動にはまったく影響はなくて、だから言わせておけばいいかなと思っています」

ーー2人の馴れ初めは?

「そもそも彼の親友とつき合っていたんですけど、
鏡を投げつけられたり、首根っこをグイグイ引っ張られたり、DVクソ野郎だったんです。
怖いから逃げるんですけど、どんどんエスカレートしちゃって……。
ヤバいってSOSを出して、彼に助けを求めたらすぐに駆けつけてくれて、お互い惹かれ合うように。2年前のことです」

ーーどのようなおつき合いを?

「つき合いはじめてすぐに私の実家で同棲するようになりました。
寝るときに、彼によしよしって頭をなでてもらうとか、腕枕をしてもらうとか」

ーー出産予定日は6月末ということですが、今後はどういった活動を?

「もともと2人でも活動したいねと話していたんです。今カップル動画を配信するのが流行っていますが、
そっち系のユーチューバーとして活躍の場を広げていきたいなと。
ユーチューブ界のぺこ&りゅうちぇるさんを目指しています!(笑)」

http://news.livedoor.com/article/detail/14292464/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/8/e8762_1581_cf0ce5dd9fb95a01f853560bb4c3e6fa.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=6P0pp_187_A
0781名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 18:31:17.10ID:Tjnio57V0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0783名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 18:48:42.55ID:G8hAWns+0
おかしいな、みんな祝福してるのに嘘はよくない
0784名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 19:15:33.45ID:GmAUisM60
え、この顔でアイドル?
ありえねー。全然羨ましくない。
18歳に見えんし。
顎すげーな。しゃくれ過ぎ。猪木だわ。
0785名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 19:18:14.56ID:RFKRTzAq0
>>1
マネージャーの方がかわいいじゃねえか
こっち髪型ちゃんとしてメイクしたほうが売れそう
0787名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 19:30:23.11ID:u9xWNSzC0
>カップル動画を配信するのが流行って

ていうかこれマジなんか
youtubeは興味ない動画徹底して消せるのホントありがたいな
0788名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 19:34:29.89ID:CNb9FGWW0
すごいブスの低学歴カップルでワロタ ファンなんかいたのか??
0790名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 19:39:37.18ID:inrVvFG20
バッシングすることで本人に影響を及ぼそうと思ってるネット住民はいるのか?
ただの一目見た率直な感想でブスとか下手くそとか言ってるだけで特に害意はないだろ
まずそうな飯見てまずそうと言うのと同じ
0792名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 20:15:30.69ID:F6P0q02x0
容姿を見た人が率直な感想を書いただけなんだし。
まぁ、元気な赤ちゃん産んでね。
0794名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 20:29:23.97ID:X64SmV/s0
この子が結婚して怒るほど応援していたファンいたのか
それが驚きなんだが
0795名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 20:33:27.17ID:yezyZFzb0
ネットで匿名性とか言いたい言い方はことはわかるが、もう少し賢い言い方は出来ないものか。(匿名)
0797名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 20:41:08.00ID:bWn3hkCH0
見た感じは慎ましやかに教室の端に目立たないように存在してるような感じなのに
実際は自意識過剰で破天荒なんだから
人間は見た目じゃ分からんね。
0799名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 21:20:45.83ID:C3V4nn3A0
アイドルかといわれるとようわからんしファンの人がいるならそれはそれでええんでないのか?
産むからには子どもはちゃんとみてほしいし真面目に地に足着けて仕事頑張って下さいとしか
0800名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 21:31:42.03ID:R05/yMhp0
ブサイクって言われても可愛い自分への嫉妬してるととらえるんだろうな
0803名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 21:54:35.29ID:CNb9FGWW0
高畑充希はブスだけど、NHKの朝ドラ女優やら大河やら映画やら出て
積み上げてきた価値があるから、今後CM出るのにだって数千万の契約金貰えるだろうけど
この低学歴ブスの自称地下アイドルの価値なんてほぼゼロだろ
人気絶頂だった頃のモーニング娘に所属してた元アイドルタレントだって、
今CMや広告に出てもらって10万貰えない元メンバーとかいるだろうし

自分の価値を過大評価してる、勘違い自称地下アイドル女 ほんと増えたよなー
この>>1とかユーチューバーになっても1ヵ月1万も貰えず契約してもらえないクチじゃねーの
0804名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 21:56:35.30ID:QgDbMKvp0
バイブを縦に咥えました
0806名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 22:25:22.25ID:xMJ+Po0T0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0807名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 22:26:18.52ID:LsTwLPq30
>>1
画像検索したけど、流石にこの写真はひどいな。
でもアイドルは無理な顔だから笑えるwww
0808名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 22:33:19.65ID:ZsOPjm9z0
>>13今日なら嫁を抱けると思った
0809名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 22:36:47.47ID:143yuTEtO
本当は18じゃなくて、32くらいだろ
0810名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 22:39:45.79ID:pXvMv4UX0
めぐり会えた奇跡大切にね
おめでとうさようなら
0811名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 22:39:54.66ID:lJnxFW0j0
>>36
これ
18歳の倍の36歳って言われても違和感ないぐらい老けてる
0814名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 22:43:47.74ID:W54qPPTQ0
>>1
チリ人案件じゃん
一昔前なら、チリ人が父親扱いされるレベル
0815名無しさん@恐縮です垢版2018/02/13(火) 22:43:56.71ID:aN/tPQxq0
>>13
おいおい、その言い方は旦那が井納みたく訴えてくる可能性あるからやめとけよ
0816名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 00:50:47.93ID:24MbnrGkO
やっぱり見た目に全て反映されてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww一目でわかるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 00:51:24.37ID:oeGBDBwM0
両親から可愛い可愛いって大切に育てられたんだろうねw
0819名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 00:53:15.51ID:+Upd58Ei0
1の写真笑えるわ。
0820名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 00:53:32.38ID:MOqjQKr00
ラージヒル級のブスだな
0823名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 01:01:24.49ID:h9q6sLoH0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0825名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 01:49:04.53ID:h9q6sLoH0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0827名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 01:51:39.34ID:9nLwL1Vi0
18で驚いた
0828名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 02:02:23.63ID:w5PsskH3O
電車でキスしてそうなカップルやな
0829名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 02:15:37.38ID:TVuQVXwI0
>>41
横顔の時点でこんだけブサイクって、これもううららと同レベルやろ
0835名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 03:35:25.05ID:4b6OMrsy0
超絶気持ち悪いwww
0836名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 03:37:59.62ID:FwtE4U38O
年齢、10くらいサバ読んでるだろ
こんな汚い18歳なんかいないよ
0837名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 03:39:21.73ID:P8yx/u710
18歳のピチピチアイドルはどこだーーーーッ!!
0839名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 03:53:04.79ID:X2tvUbQY0
>>1
この容姿で妬みなんて出ないだろう
お幸せに
てか商品に手を出すマネージャーは、失格だけどな
0840名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 04:12:49.10ID:W5/RsJhe0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0841名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 04:17:28.18ID:K9iTM2tV0
終電近い駅のホームで女が拗ねてるカップル
0842名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 04:18:34.36ID:K9iTM2tV0
あるいはエスカレーターの上下でキスしてる
0846名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 04:53:56.03ID:0mZcmAD+0
>>735
なるほど
0847名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 04:55:01.63ID:g00AxpWq0
そもそもダレだよ!シリーズ(^^♪
0848名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 04:55:26.93ID:+ALQ5eFI0
幸せそうだなあ…
0850名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 04:56:55.41ID:uBlwkXzu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOPはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0853名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 05:00:11.65ID:0mZcmAD+0
>>852
たくましくなったよ
母親としての貫禄が出たんだろう
45歳くらいに見えるね
0855名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 05:05:51.34ID:QxOwa6hS0
動画低評価だらけwwww
0857名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 05:08:50.08ID:ntXRrrtj0
>>14
ブ男でも儲けまくってるけど
無能ブ男なお前はなんで出来ないの?
女じゃないから無理なの?wwwww
もっかい言うけどブ男でも儲けまくってるけど?
なんで出来ないのお前は?
いつも女のせいにして生きてるからだろw
みじめだな
0858名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 05:09:49.01ID:afU2WgZG0
お、おう
0860名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 05:20:53.70ID:SwlFCN3S0
:>>851
この写真見るたびに笑ってしまう
0861名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 05:25:28.89ID:GWCb8TSL0
お、おう
0862名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 05:30:44.92ID:woD/Qik90
マネージャーは突っ込んで負けたわけやな
0864名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 05:35:22.10ID:W5/RsJhe0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0865名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 05:59:42.21ID:mcWmgT7s0
女がブス過ぎて、そっちばかり気が行ってしまうけどさ、これ男の方はヤバい奴だと思う。
親友は暴力男。その暴力男の彼女を寝取る。
未成年の女の子の家に転がり込める図々しさ。
ブスをそそのかしてアイドルとして活動させつつ、実は公開処刑を楽しんでた。
そんなブスにもファンがいるので、 ファンを地獄を味わせてやろうと妊娠告白させる。

当初マネとして、対応したりしてたけど、笑いが止まんなかっただろうな。
この男、赤ん坊が産まれる前にまたブス女を使って炎上させるだろうな。

ブス、こういう男が一番厄介な事にまだ気づいてないw
0867名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 06:11:11.31ID:mGXacxit0
タレントなんだからブスとか言われるのは職業病だろう
しかも本当にブスだし
0868名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 06:27:38.46ID:i7XQErPR0
ここでの誹謗中傷は彼らに訴えられたら
負けるんだろうな。NHK受信料と一緒。

ただ相当な数を一つ一つ金と手間暇かけて
やるのは現実的でないので結局野ざらし。

可能性としては悪質過ぎる1つ2つを
ロックオンしてターゲットにする程度か。
0872名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 07:15:55.39ID:Q7UQqi4x0
こいつのファンってマネージャー以外に一人しかいないらしい
0873名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 07:17:12.56ID:Kpk+tlY20
まあ頑張れや
0875名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 07:53:37.56ID:RUBi1Wqb0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0878名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 08:13:53.42ID:nkL0VM3y0
一般人ならいざ知らずアイドル名乗るには充分すぎるほどににドブスだろww
0879名無しさん@恐縮です垢版2018/02/14(水) 08:23:42.12ID:YvNSieL3O
そもそも妊娠以前にファンいたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況