X



【芸能】サンドウィッチマン、震災復興に4億円寄付 7年前からライブの売上などを★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/02/13(火) 09:53:25.20ID:CAP_USER9
 2月12日に放送された「ビビット」(TBS系)にサンドウィッチマンが出演。ふるさと東北の震災復興に4億円を寄付していることが明らかにされた。

 去年7月、「日経エンタテインメント!」の「好きな芸人ランキング」で2位に選ばれるなど好感度が高いサンド。現在はテレビ10本、ラジオ4本の
レギュラー番組のほかライブも精力的に行っている。

 そんな彼らの故郷は宮城県・仙台。2011年に起きた東日本大震災当日、被害の大きかった気仙沼でロケをしていたという。

 番組では、彼らが7年前からライブの売り上げなどを震災復興のために寄付し続けており、その累計金額が約4億円にのぼることが紹介された。
その金額に、司会のTOKIO・国分太一や真矢みきも驚いていた。

 ツッコミの伊達みきおは仕事をする上で大切にしている思いとして、「全国の人たちを東北に呼び込むことを中心にやっています」、ボケ担当の
富澤たけしは、「僕らが頑張れば仙台でもロケとかやってくれるじゃないですか。そしたら、どんどん仙台がメジャーになっていくし」と話していた。

RBBTODAY
https://s.rbbtoday.com/article/2018/02/12/158137.html

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518437099/
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:29:47.26ID:O9l8qli+0
それに比べてくりぃむしちゅーは…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:30:50.88ID:ov2nQQbD0
代表ヅラして、寄付を強要すんなよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:33:33.62ID:ov2nQQbD0
男は黙って・・・・、だよな普通は。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:33:56.99ID:Edaq0UeM0
コーラのS…。サイズの方、S・M・A・L・Lがございますけれども。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:34:16.70ID:ov2nQQbD0
なんか、田舎もんが騒いでるww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:34:24.78ID:kXqCVo0Q0
(*´・ω・)芸能人は儲かるのね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:35:01.83ID:8hll48Z/0
台湾地震でお前らいくら寄付した?
自分は気持ちだけ
気持ちがあればそれで充分
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:35:08.79ID:a8oIMbs40
4億 すげえなあ 一生働いても寄付できねえよ
俺も被災地にポンと億単位で寄付してみたいよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:36:09.82ID:pYS5Ruhv0
吉本芸人嫌いだけどサンドウィッチマンは好きだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:36:12.03ID:Oa5KPU8W0
>>40
サンドは自分達が事務所のオーナーみたいなもんだから他の芸人より同じことやっても収入が多い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:36:38.09ID:QA6Vfsur0
これを叩いてるヤツなんなの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:37:40.65ID:WvqAgr+z0
仕事してる人も給料から震災復興のために引かれてるから寄付と一緒だよね。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:38:06.28ID:ov2nQQbD0
例えばだ、「僕たち、定期的に1万ずつ寄付してます」とか言えば、ファンも俺たちもやろう、って言う気持ちにもなるが、「俺たち4億寄付してます」って言われたら、一般人はどうしたらいいのさ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:38:10.97ID:Uj11N13U0
これは素直に褒めていい事だね
伊達は血筋もあってか思いも強いだろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:38:35.46ID:g13glz3k0
>>23
超が付く富裕層や資産家が国民年金を何が何でも辞退しない国だからね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:41:45.46ID:chAhnALv0
知らないうちに超売れっ子だったんだな こう言っちゃ失礼だけど
震災特需的にEテレにはよく出てるイメージだったけどここまで売れてるとは知らんかった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:41:45.79ID:Ol61JQ4U0
>>1
自己申告ってことは
芸人だからかなり盛ってるんだろうね

実際は4000万円くらいかな?
それでも凄いけどね


誰か突っ込まないと芸人として殺してるよ〜
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:41:46.31ID:227/eSk60
四億だと有能な奴に起業してもらて地元雇用産んでやってほしいな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:41:48.05ID:Edaq0UeM0
I have no idea what you are talking about.
和訳「ちょっと何言ってるか分かんない」

だそうだ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:42:37.80ID:n6/Gb19i0
>>94
たった1万円w
と叩くんだろ?

貧乏人が金持ちをねたんで叩く、慈善活動すると偽善とか叩いて足を引っ張る
美しい国ニッポンwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:44:40.39ID:WDKOYwfs0
安易にボランティア考えてる人さ、ちょっと待った。
自分達が無償で労働力提供する事で支援になるって思ってるんだよね??
ソレさ、支援になると思ってんだったらソレ逆だから?
目先の感覚で無償ボランティア希望するのは「結果的に」より財政疲弊招く、から?
そりゃ本人達は無償で誰にも負担かけてないって思うかもだけどさ、
利権寄生虫糞虫のゴキブリ公務員はそれじゃ納得しないから?
無償で動いてくれた一般民間人によって浮いた人件費の「数倍数十倍の金」をゴキブリ公務員に食い逃げされちゃうから?

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
時間外手当を給与とほぼ同額受け取り、昨年度の ★年収が1500万円超★ に達する40代のさいたま市職員がいることが分かった。
この職員を含めて、年間1000時間以上も残業した職員が80人ほどもいたという。
さいたま市の職員課では、この職員が震災対応に追われていたことが大きいと説明した。
ゴミ収集などの現業ではなく、一般事務をしていたというが、

 << 具体的な業務の内容などについては、個人情報保護のため答えられない >> という。

ところが、震災前だった2010年度について確認すると、このときも年収1500万円を超えていた職員がいたことが発覚した。
同一職員ではないものの、同じ課長補佐級の男性で、1年間で1843時間の時間外勤務をし、747万円もの手当を支給されていた。
この職員の年間給与は781万円のため、合計の年収は1528万円に上る。


さらに、
★年間1000時間を超える時間外勤務をしたのが、11年度を上回る112人もいた★ことが分かった。

★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いた★わけだ。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

ボランティア人員が存在する以上はゴキブリ公務員が出しゃばって
「待機」「連絡要員」「監視」「警戒」理由つけて寄生虫ゴキブリ公務員が合法的に公金くすねる口実に使うだけ、だから?
そしてその経費のツケで復興リソースが目減りするって結果になるんだからさ、
もう少し先の事まで考えようぜ?
ボランティア希望の人はさ、「その行為により」余計にゴキブリ公務員餌代かさんで復興の妨げになる、所まで考えて行動してくれないと被災者が困るんだよ?
自己満足も良いけど結果的に被災者の今後に負担かける様な行動は慎もうぜ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:46:01.16ID:u7t/wJWo0
寄付額ランキングをネットでつくりだして、こいつは多いだの少ないだの言ってる連中をみて
あー、日本ってこういう国だったんだなって思ったよね…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:46:30.83ID:fs1z5P3V0
よくこういう話題の時に「公表しないほうがいいのに」みたいな意見があるけど、
確かに日本の美学的には知らないところでコッソリやっているほうがいいのかもしれない。
でも、俺は逆にこういうのはどんどん公表したほうがいいと思うんだよね。
日本人的には「周りがやってないなら俺もいいや」みたいになるから、
「俺は〇〇億円寄付したよ」みたいに言ったほうが、
「あいつがあんなに寄付したなら俺も寄付するしかないな」って感じになって、
どんどん寄付される金額も増えていくんじゃないかと思ってる。
だからそれほど売れてるとは言いがたい中堅芸人あたりが売名でもいいから
どんどん寄付してそれを公言してほしいわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:48:14.10ID:8dPs4POE0
これ叩いてる奴は
さすがに人間じゃないと思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:48:19.50ID:2fZQNvaJ0
芸人の中でサンドが一番笑える
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:48:24.27ID:WDKOYwfs0
ゴキブリ公務員への素朴な疑問

災害事案って以後も必ず雑談や世間話の話題に上がる筈だけど、一般民間人相手の時にどういう受け答えしてるの?
まさか「お互い大変でしたよね」だの「お互い今後不安ですよね」だの
「貴方も辛いだろうけどこっちも同様に辛い」的なニュアンス使ってないよね?
ゴキブリ公務員は失職も収入減も一切無く今後も益々の昇給増収は確約されてて、
「民間は損害しか無いけどゴキブリ公務員は一切リスクも損失も無い」のは事実なんだから?
まさか「事実でない嘘」ついて「公務員もこうなったら安定も保障も不透明で不安ですよ・・」とか
「これだけ被害出たら一律公務員も給与一部カットだし当然ボーナスも凍結ですよ・・(涙」
とか「嘘」言ってるとかないよね?

無償ボランティアが汚れ仕事に従事する中で、自分達だけは本給も時間外手当もくすねて、どんな気分?
やっぱり「制度上そうなんだから知らんがなw貰えるものは貰っときゃええんやw」な感じ?
「好きで無償ボランティアやってる連中が勝手にそうしてようが我々は貰う権利があるんでwww」な感じとか?
どういう朝鮮体質と厚顔無恥神経で罪悪感皆無で堂々と時間外手当までくすねてられるの?マジで知りたい。

全国から寄付だの義捐金だの支援物資だの届くけど、
例えば地元のゴキブリ公務員が「自発的に給料一部返上」だとか「公務員有志で寄付金」だとか一切聞かないよね???
筋で言えば「現地以外の非公務員」よりも「散々納税者の血税くすねて寄生してた現地公務員」の方が
「寄付するべき」立場だろうと思うけど、逆に「一切しない」て凄いよね?
目の前で生活困窮や人生転落してる連中を見て、自分達だけは「今後もそんな可哀想な連中に寄生」
して収入保障されるんだぜ??あまつさえ賞与昇給までw
その構図において
「流石にここまで弱った相手に寄生して肥え太るのも心苦しいんでせめて宿主に多少はバックしてやるか」
て感情すら沸かないってマジで引くよね。
いや、マジで信じられない位に凄いよね。
真剣にどういう精神構造なのか疑問。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:50:09.43ID:ov2nQQbD0
じゃー、九州の被害者にも4億寄付してんのか?
結局、自分らが地元だからだろ。
自分らの地元に寄付して、お前らも寄付しろよは、おかしいだろ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:50:11.90ID:Edaq0UeM0
はい。お飲み物、ベネラシェイクで…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:50:15.03ID:Barq0yQb0
スイスのアルペンスキー選手のディディエ・キューシュは震災直後にあったっワールドカップの優勝賞金を全額日本に寄付したらしいな
全く日本と接点なくて日本がどこにあるかわからないような国のやつでも寄付してた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:50:27.69ID:mOGcy5lP0
日経エンタテインメント!」の「好きな芸人ランキング」の一位って誰なんだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:52:32.60ID:zNzP4IBh0


 “東日本大震災に便乗し、義援金名目で現金等を詐取”

 「この作品は、本当に最高のものをつくったと自負しております。
   この度の大震災にとにかく役に立つのであったら、と思ってます。
    皆さんにお願いがあります。この2枚の作品を買ってください。
     どうぞよろしくお願いします。」
    
 ・DVD収益を被災地へ寄付することを矢沢永吉オフィシャルサイトで発表
  2億円以上にわたる善意の売上げ・収支隠蔽・全額使途不明。 

 ・悲惨な大震災を悪用し、義捐金支援名目で他人の善意を悪用し
  金儲けする守銭奴

 「送金実態」、「報告」、「購入者への御礼」などは一切無し
  それどころか寄付の経緯の説明を求めるファンに対し、
 「応える義務はない、余計な詮索するな」
  と逆ギレする始末。


・THE LIVE HOUSE ROOTS in Zepp Tokyo
  @¥4,500×26,110 = ¥117,495,000-.
・New Standard〜Blue Note Style〜
 @¥4,500×22,361 = ¥100,624,500-.
  売上合計 ¥218,119,500-.
 
 守銭奴にもほどがある、息を吐くように嘘を吐く在日韓国人リアリティ
  チョヨンギルの実態である

朝鮮名・趙永吉(チョ・ヨンギル) 帰化名・矢沢永吉
  https://youtu.be/9YI8wUTuijc
  http://i.imgur.com/xlJpU3o.jpg
 
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:52:50.80ID:zNzP4IBh0
 
氷室京介 = 震災支援ライブ収益金  6億1749万8999円
      DVD販売収益金      2億1136万4422円
      震災インターネット 基金  5172万1941円
      東日本大震災寄付金 総額 8億8058万5362円の高額寄付
   
プリンセス・プリンセス
  16年ぶり復活ライブ復興支援義捐金    総額5億997万6233円
  仙台市にライブハウス新設費用寄付金含む (3億1000万000円)


自称・スーパースター(笑)
矢沢永吉こと趙永吉(チョ・ヨンギル)

      善意の売上げ2億数千万円を収支隠蔽・全額使途不明
     東日本大震災に便乗、義捐金名目でDVD販売するも寄付の詳細を隠蔽、
     (寄付の経緯を求めたDVD購入者に対し、応える義務が無いと回答)
朝鮮名・趙永吉(チョ・ヨンギル) 帰化名・矢沢永吉
  https://youtu.be/9YI8wUTuijc
  http://i.imgur.com/xlJpU3o.jpg

 
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:52:58.88ID:ov2nQQbD0
それなら、世界中で苦しんでる子供たちに寄付しろよ。
4億有ったらかなりの子供の命が救われるぞ。
東北に4億寄付しないと、東北の子供たちが餓死するのか?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:54:00.84ID:/hBXYc/60
これ集めた義援金だろ
何でサンドウィッチマンが寄付したことになってんの
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:54:13.89ID:dD3LpbWV0
ファミリー劇場でウルトラマンAの再放送をやってるが
富澤は北斗星司に似てるんだよね

ちなみに伊達は南夕子に似てる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:55:54.68ID:ov2nQQbD0
こいつの4億円より、コンビニの小学生の100円寄付の方が、はるかに泣ける。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:56:15.20ID:mGQTxLwlO
なんかアンチに騒いでるやつがいるな
もしかして領収書わざわざアップで叩かれた紗栄子かなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:58:15.46ID:lHi+SG5z0
こういうスレでID真っ赤にして発狂するような人間になる人生ってどんな酷さなんだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:58:16.35ID:cF85XP0K0
>>119
地球全体では人口爆発で食料危機が叫ばれて何年になるよ?
そんな人口増加を加速させるド阿呆な思考こそ偽善そのものだろ
一方で日本国内は少子高齢化&人口減少なんだから比較対象以前の論外じゃねえか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:58:30.65ID:W7ny541e0
まあね、震災関連で有名になったが、漫才でおもしろいわけじゃないし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:59:43.17ID:ZT93R1ZC0
継続してやってるのはすごいよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:00:02.06ID:VFSSrf8pO
東北民は寒さと放射能の苦しみの中、黙って復興に向かってるもの。これが関西、関東ならマスコミに出たり、裁判だらけで大騒ぎ、収集がつかなくなるけど。北海道は開放的な人間が多いが東北だけはなんでこんな身を寄せあって生きるんだろうな?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:00:05.05ID:izfsH/m70
ネトウヨ「俺によこせ」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:00:25.77ID:AWnx39l30
M1優勝者でサンドまでは、同じネタで何度でも笑えるが
サンドより後の優勝者は、同じネタだと飽きてしまう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:01:30.53ID:x5AqWDd60
大手事務所じゃないから出来ることなのかな。
七年で四億寄付で本人たちはいくらくらい稼いでるんだろう。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:02:52.47ID:1+E1ripr0
>>77
別に感動させるためにやってるわけじゃないから
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:05:10.15ID:kguGNDiS0
>>120
サンドウィッチマン自身の義援金も入ってるけどね。

この記事の情報元、ビビットという番組が誤解を招いてると考えられる。
実際は番組VTR中、サンド自身が義援金の話をした個所はない。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:05:27.50ID:8pYxn7vZ0
>>131
この間なんかの番組で言ってたけど東北は厳しい冬を乗り越えるために武士の時代でも上下関係よりも皆で助け合う思想が強かったそうだ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:11:44.89ID:jMNlIXV/0
すごい額です。
仕事がずっとありますように。。。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:12:13.49ID:WaEEOhq60
>>27
何でお前のためにやめなきゃいけないの??お前が人生やめたらええやんか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:12:46.63ID:8hll48Z/0
こいつらホモっぽい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:15:44.95ID:V0I10gum0
支援をずっと続けてるのはほんと偉い
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:20:58.08ID:ov2nQQbD0
本当に4億必要なら、国に請求すべきでしょ。復興の為なら国民はだれも文句言わないよ。
その分、国からの支給が結果的に減るだろ。そういうもんだよ、役人のやることは。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:22:11.52ID:amsPe83S0
タレントの寄付って売名含んでるから
バランス感覚が大事なんだけどサンドは流石に上手い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:22:32.25ID:iI00+MSx0
そーいえば3.11後の止まったツイやブログ見て切なくなったわ(´・ω・`)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:24:02.76ID:oz2wo/120
>>133
全く同感
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:25:59.51ID:O9JoiCoQ0
>>112
地元が地元のために金を出すのが大事なんじゃね?いつの間にか単位がでかくなって、国とか世界とか言い出したせいで忘れてるけどさ。
国会議員だってもともとは地域の代表同士が地域にカネを持ってくる引っ張り合いをしてて、それが国益になってたんだし

縁もなんもない相手に金を出しましょうそれが絆ですって踏み絵をするよりは健全だと思うがな。お互いの地域の顔役がしっかりそれをやらなくなったから見栄っ張りが居なくなったわけだし。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:26:25.11ID:RpgdImVg0
>>134
地方公演がめっちゃ稼げるんだろうね
TVは自身の宣伝媒体と割り切ればうまく回転してる感じ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:28:52.23ID:amFakdnX0
個人事務所で日本全国ライブは即完だからな
おぎやはぎですら大富豪だから
サンドはそれ以上の大御所に匹敵するとてつもない金額を稼いでるよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:28:53.97ID:mOGcy5lP0
うむえらい!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:29:56.37ID:V+Z4P5xW0
TVに出るようになるとみんなネタやらないくせに芸人名乗ってるけど
この2人は、どんなに忙しくてもちゃんとネタやってるから嫌いじゃない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:29:58.71ID:pauBYCfY0
アグネスは一人で5億ぐらい寄付してるだろ
0155112
垢版 |
2018/02/13(火) 11:31:03.42ID:ov2nQQbD0
>>149
君の意見はもっともだけど、今回の狙いは、「地元に関係ないお前らも寄付しろよな」って言うことでしょ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:31:20.44ID:ER4o3vua0
>>21>>35
しない理由はいくらでも思いつくw
一万円ぐらいはしてから、言ってるんだろうな?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:31:23.86ID:GPssloiJ0
>>154
アグネスの収入源て何?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:31:48.56ID:A19trQti0
  
不快な上から目線で社会語りたがり5チョンネラーの日常http://i.imgur.com/BfHqJ6Y.jpg
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:17.73ID:RCqm1Elu0
なんか近所のチョンやくざみたいのがいるんだよなw
ほんとこいつら大嫌いだわ
チンピラ臭ww

消えろ!!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:38:00.26ID:ov2nQQbD0
>>159
左側の茶髪のことか、ひでーこと言うなw。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:38:15.87ID:8gcn5jAP0
被災地に行った時コンビニでサンドウィッチマンが買い物してた。
あぁ、被災地回ってるんだなぁと感心した。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:40:43.27ID:4TR2rp0y0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:43:38.10ID:mGQTxLwlO
>>162
海岸部でロケしてて津波予測警報が出たから高い場所に逃げたら地元TV局のスタッフが
「ここは危ないです。もう少し逃げましょう」とさらに高台にいざなってくれた
最初に「ここでいいか」にしたポイントには津波が襲って全てをさらっていったとか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:38.19ID:gcSD9UsO0
もういいぜ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:45:00.61ID:EivZxjLy0
すげえええええ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:46:16.21ID:9OzkwM6k0
東北魂活動かな
ステッカー貼ってる車たくさん見かける
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:48:36.86ID:l5e08TGE0
おれが4億持ってたら全部自分の物だ!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:49:14.39ID:wyZ9G8w90
>>27
お前の好きな芸能人教えてくれ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:49:37.76ID:Gd2oNFVQ0
素直にすごいと思うし、尊敬できる。
なかなかできることじゃない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:49:46.20ID:vC4ttv1b0
こんないい人間がいるなど信じられん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:51:50.27ID:THUxsPcL0
>>21
仕事でも言い訳ばっかしてそう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:51:54.79ID:bwkntZWK0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況