X



【芸能】登美丘高ダンス部キャプテンの伊原六花、おったまげCMデビュー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/02/13(火) 06:39:27.39ID:CAP_USER9
登美丘高ダンス部キャプテンの伊原六花、おったまげCMデビュー!
2018.2.13 05:05
http://www.sanspo.com/geino/news/20180213/geo18021305050018-n1.html
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/geo18021305050018-p1.jpg

 バブリーダンスで話題の大阪・登美丘高ダンス部キャプテン、伊原六花(りっか、18)がCMデビューすることが12日、分かった。7月から放送される不動産会社、センチュリー21・ジャパンの新CMに出演。
ボディコンのバブル女子から一転、同社の制服であるゴールドジャケット姿を披露した伊原は「(バブリー衣装の)肩パットは入っていないですが、背筋が伸びます」と、女優としての第一歩に気を引き締めた。

 昨年10月、女優の広瀬アリス(23)、広瀬すず(19)姉妹らが所属する芸能事務所、フォスターに入り、芸能界デビューした伊原が、トップスターへの一歩を踏み出す。

 俳優、ケイン・コスギ(43)の熱演で知られるセンチュリー21のCMの新イメージキャラクター、初代センチュリー21ガールに抜てき。
7月から放送される新CMの出演が決まった伊原は「すごくうれしい。会社やキャラクターのイメージに合うように、しっかりと信頼や親しみが伝えられるように頑張ります」と気合十分だ。

 CMは昨年末から行われたオーディションでゲット。約80人の中から書類審査と2回の演技審査を持ち前のガッツと表現力で乗り切った。

 伊原は「オーディションは近くで多くの人に見られる中、その場で言われたことをやる。ダンスのステージでは一生懸命練習したものを見せるだけなので、とても不安で緊張しました」と苦笑。
だが、関係者は「色に染まらない初々しさと印象に残る演技で伸びしろがある」と期待する。

 昨年はキャプテンを務める登美丘高ダンス部が歌手の荻野目洋子(49)の代表曲「ダンシング・ヒーロー」にのせて女性芸人、平野ノラ(39)ばりのバブリーな格好で踊りまくる動画がネット上で大反響。
年末の日本レコード大賞やNHK紅白歌合戦にも初出場した。

 「知ってもらえている方がすごく増えた」と喜ぶ伊原は、3月の高校卒業後に女優業を本格スタート。
事務所の大先輩、瀬戸朝香(41)が出演するTBS系「きみが心に棲みついた」(火曜後10・0)の撮影現場を見学するなど努力を惜しまない大型新人は
「自分らしくどん欲に頑張って多方面で活躍できる女優になりたい」と宣言。今後は演技力の開花に情熱を燃やす。

伊原六花(いはら・りっか)
 1999(平成11)年6月2日生まれ、18歳。大阪府出身。小学2年から高校1年までミュージカルスクールに通い、演技を習う。
2015年に大阪・登美丘高に入学。ダンス部に入部し、昨年8月の日本高校ダンス部選手権で準優勝。同10月に芸能界入り。趣味は料理、読書で、好きな本は「星の王子さま」。特技はダンス。1メートル60。

登美丘高校
 1924(大正13)年創立。普通科のみの府立の共学高校。
ダンス部は設立当初10人だったが、現在は1、2年生72人が所属。日本高校ダンス部選手権で2015年から連覇を飾り、17年は準優勝。
主なOBにプロ野球・阪神などで活躍した藤井栄治氏(78)がいる。所在地は大阪府堺市東区西野51。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:04:23.49ID:mOGcy5lP0
>>308
橋本環奈 a.k.a. 千年系?カワイイ♪
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:07:22.43ID:bvD792c20
その辺の浮かれたアイドルみたいな芸能界入りじゃないしね
たとえ仮に本人志望の女優として大成しなくても…男じゃないんだから良い結婚すればいいどけ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:07:40.40ID:8UOjmxP00
同志社と登美丘は、キャプテンの存在も含めて
ハンカチとマー君くらい差があるだろう
優勝したのは同志社でも、世間の評価は断然登美丘が上
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:07:53.76ID:w18RqtYN0
この子、胸が大きいんだよな
でも大企業のイメージガールでは水着仕事なさそうなのが残念
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:09:18.25ID:997TYtTl0
この子は石原さとみみたいに大化けする予感
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:08.19ID:I/21m6RS0
広瀬すずの事務所か
バーニング本体のお布施しだいでどうにでもなるけど
事務所がそれだけの金をかけるには
何かでプチブレイクしないと
このCMならいいですね。
( ^▽^)
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:49.47ID:jCar/l4P0
>>312
スパーン!!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:13:23.71ID:bvD792c20
センチュリー21は安い買い物したな
今から宣伝効果凄いわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:13:41.94ID:cjdmsgD20
バブリーダンスがブレイクしてメンバーで1番可愛い子が芸能界にスカウトされた
それだけなのに嫉妬とやっかみが凄いな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:16:07.53ID:W7K2db8J0
センチュリー21
伊原

大阪

わざと分かるようにしてアレ系の人たち支援してねって戦略だな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:17:47.78ID:w18RqtYN0
芸能界入りは勘違いだと言ってたら勘違いでないことをすぐに証明したんで逆ギレですね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:19:08.73ID:nBnveXW70
>>325
センチュリー21って元々アメリカの企業を伊藤忠が買収した日本の企業なんだけど馬鹿?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:20:12.33ID:w18RqtYN0
成功者を在日認定する奴は間違いなく在日です
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:24:09.65ID:jpZZRUlc0
>>318
グラビアもハマりそうだよね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:25:47.16ID:NAjb1+QV0
>>276
ほら、こんな感じ。
明らかにいつもと違うんだよね
雇われてるのか好きでやってるのか知らないけど、攻撃の仕方が浅いし語彙も少ない。
一言で表すなら、みっともない種類の人。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:26:16.26ID:cERcLDj10
>>327
広瀬すずの事務所って時点でわかるだろごり押し
事務所関係者か?ww
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:28:15.33ID:WUPleROq0
朝鮮企業の特徴である21という数字

朝鮮語にすると、
21(トンイル)と統一(トンイル)という具合に読みと表記が一緒
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:36:01.04ID:4rTIxzqD0
>>334
そういやフォーエバー21もあっち系だったな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:36:06.41ID:qAwvbHq90
>>1
脇役で息の長い女優になると思う。
芸能界では普通の顔、ルックス。
脇役には一般社会で可愛いって言われた人が
ちょうど良いんだよ。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:39:10.12ID:jpZZRUlc0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:42:17.18ID:b9HdbH9y0
このダンス見たあとマイケルジャクソンのスリラーみたけど
比較にならないくらい高校生のほうがうまいわ
エグザイルもやりにくくなったな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:42:31.08ID:JuvE3So40
まあダンスは授業になるほどになってきたからねえ
これからこういう話題もっと増えていくかと
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:43:20.51ID:Mk1pTCIL0
>>333
すずの事務所がそんな力持ってるなら
すず以外のタレントももっと売れてるだろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:48:18.42ID:c8pigWU30
>>9
杉本彩や青田典子がプロデュースしたらリアルバブリーなものができるのに
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:52:27.71ID:CuCqWGEz0
おかん世代がアイドルにあこがれ、10年前からダンス必修化だったからなぁ
10年前、近所のダンススクールも女子小学生と、送り迎えして子を見守るママだらけだった。
そのファースト世代やね

まあフィギュアとダンスは熱くなってるママさんも多く、弊害も出ているが
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:55:37.11ID:o8aQe+OX0
>>333
広瀬すずをレプロ所属と勘違いしてないかい?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:56:34.65ID:OivgFBl90
さすがにそろそろ学業に影響がでてるんじゃないか?
一応高校のダンス部なんだから
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:56:49.89ID:04resyvF0
ケイン、クビになったのか
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:58:07.33ID:CatGkgNT0
おっぴろげCMデビューでけっこう仮面でもやるのかと思った
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:59:39.84ID:uto8U6f30
>>77
記事を見る限りはタレントなのに売れないから普通の高校生をやってたんじゃないの?
誰だか忘れたけど満を持して状況したのに売れないまま堀越高校を皆勤したタレントがいたような
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:11:48.91ID:VauZ2ZxrO
ポニーテールの子が一番かわいいよね?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:47:46.89ID:fxQSz0eV0
>>102
こんな地下中の地下レベルの元子役なんてゴマンといるのにわざわざピンポイントで引っ張り上げるかよバーカ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:50:19.89ID:QYcKTkEw0
なんでこんなダンスが話題になってるのかと思ったら、はなから芸能事務所が絡んだプロデュースだったのね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:54:08.66ID:9/vZlog00
他のダンス部員は芸能事務所の事前プロモーションにノーギャラで乗せられててんだよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:56:22.94ID:W3+jpt410
来年でもいいから進学しときなさい。
オジサンは悪いこと言わんよ。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:56:30.08ID:LJ8rGOLc0
>>77
萎えるも何ももうダンス部員じゃないし高校はもうすぐ卒業
ダンス部は9月に引退して12月まではOG扱いで参加してただけ
(2年生の新キャプテンがいるから前キャプテンと紹介されることもあった)
スカウトされて事務所に所属したのだって部活を引退した後のこと
そして芸能界での本格活動は高校卒業後としている
このCMだって7月以降の放送
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:57:03.90ID:LJ8rGOLc0
大学だって行かないなんて一言も言ってないのに
大学行かないで芸能界なんてと言ってる奴もいる
だいたい進路なんて本人の自由なんだから他人がとやかく言うことじゃない
甲子園の高校球児がプロを目指したらおかしいと言ってるのと同じ
ましてや子役から芸能活動してた子なんだから
チャンスがあれば目指したいと思うのが普通で勘違いでもなんでもない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:57:07.81ID:rnoiF7CT0
伊原六花(いはら・りっか)
1999(平成11)年6月2日生まれ、18歳。大阪府出身。小学2年から高校1年まで
ミュージカルスクールに通い、演技を習う


プロフィール見ると、元々役者志望のようだからスカウトされなくても
自分で片っ端からオーディション受けて、どこかの事務所に入っていただろうな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:58:45.06ID:0YSOmurf0
春に近所のショッピングモールでこのダンス部踊ってたから撮影させてもらったけど、この子映ってるか確認してみよう
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:03:44.09ID:W3+jpt410
>>304
本当にどうでもいいことだが、尻は優勝校の方がエロい。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:03:44.16ID:pRrTEJzm0
娘と同じ名前やめて欲しい!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:05:16.63ID:fxQSz0eV0
>>358
逆に考えろよ
再生回数4000万超えMステにレコ大に紅白まで全制覇するほどの大ブレイク(を事務所側が意図的に作り出す)
そこまでして売り出そうとしたのがこの程度の容姿のJKたった一人だけって、そっちのほうがよっぽど不自然だろ
コストとリターンがあまりにも見合ってなさすぎ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:18:12.97ID:Z+Tc30vo0
10人くらいの選抜ユニットなら可能性あったけどいきなりソロじゃ武器捨ててるようなもん
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:21:48.78ID:/hBXYc/60
一般人としては可愛いけど芸能界では微妙だろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:24:27.47ID:LJ8rGOLc0
無理も何も業界最大手のイメージガール&CMに抜擢された
オーディション受けた80人は芸能事務所に所属する精鋭ばっかりなはず
その中から選ばれたんだから一際華があって所作やイメージが良かったんだろう
この時点でもうかなりの成功だよ
女優で大成しなければ芸能界入りは失敗という話にはならない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:28:04.89ID:Tjnio57V0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:47:16.21ID:fxQSz0eV0
この新人を売り出すためのバブリー動画の再生回数水増しだったとか、最初からデビューありきのバーニングのゴリ押しだったとか訳のわかんない陰謀論を唱えてる馬鹿は>>369についてよく考えろ
自分がいかに的外れで恥ずかしいことを書き込んでるか、もうちょい自覚したほうがよろしい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:50:36.15ID:G8hAWns+0
名前も微妙に売れてたのになんで謎の芸名つけるんだよ
事務所センスなさすぎやろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:51:37.71ID:G8hAWns+0
>>376
それはトンデモ陰謀論すぎるけど
紅白に謎の出演の仕方したのは事務所の都合だろあれ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 19:59:38.29ID:LJ8rGOLc0
>>378
別に謎じゃない
Youtubeトレンド国内1位
Mステで最高視聴率
急に荻野目を出す枠がないから郷とのコラボになっただけ

>>380
新人タレントに陰謀論や在日認定してまで必死に下げてる方が異常
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:09:04.84ID:P7Aiap7q0
紅白は安室と荻野目の争いだろ
常識で考えればまだデビューもしてないこの子の為に、大物が動くハズないと思うんだけど
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:17:10.40ID:7+v5O10o0
>>382
どの端末がどのIDでどんな擁護をしてんのか訳わからなくなったんだろうよw
こういう馬鹿はIDコロコロより恥ずかしい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:19:36.13ID:uxljYVW80
スポンサーw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:21:08.01ID:f0SMqdjx0
これ踊ることになったから教えてほしいよ
可愛いし
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:23:35.35ID:TuZMm5Ny0
>>383
アンチ脳はこういうもんだよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:25:56.21ID:bDW6v7wK0
>>137
21って何か朝鮮語の意味あるのか?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:29:28.31ID:A2lmNpK00
ごり押しは嫌われるから気を付けて
もうダンスについては飽きがきてるし
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:33:06.21ID:LJ8rGOLc0
>>385
それはお前のことだろw
新人タレントに陰謀論や在日認定してまで必死に下げてる方が誰が見たって異常
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:36:54.73ID:W3+jpt410
テレビが他校のダンス部も物色し始めたな。
ノーギャラでそこそこ視聴率も取れるってか。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:36:59.19ID:LJ8rGOLc0
センチュリー21に在日企業認定までして恥ずかしくないのかと思うよ
アンチやってるのは1人か2人がID変えながらやってるんだろうけどな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:37:11.57ID:16IflEnA0
ミュージカルやってたんだよね
バブリー見て感動して動画見まくったよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:39:41.14ID:wq7bshUF0
>>394
そうやって登美丘だけでなく高校ダンス部全体が盛り上がればいいんだよ
そういう俺もダンス部出身
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:41:30.56ID:DSd8wz670
早い段階で確実に消える
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:44:42.07ID:0Xa6ru4U0
バブリーダンスむずい
授業でやるとかむり
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:47:00.93ID:AYsKlelf0
ここのダンス下品
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:15.28ID:svEvlJGS0
まあアカネさんが登美丘の卒業生でよかったんだろうな。高校の絵の展覧会に
一人だけプロが出品してるようなもんだ。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:53:05.06ID:X944aYfv0
バターサンドの六花を取った可能性が高いな
でもどこかで聞いたことあるような名だが思い出せない・・
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 21:04:36.29ID:kItaC7iO0
伊原六花、おったまげCMデビューのタイトルで
林キャプテンとおったまげ〜の子、二人でCMに出るのかと思ったw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 21:07:12.71ID:7+v5O10o0
>>393
俺はこの女がゴリ押しとは思うが在日だとは言ってないし別に興味もない
ケインの扱いが気になるだけだ
それより>>382のツッコミに応えてやれよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 21:17:56.05ID:rfK9K8g30
キャプテンかわいいよキャプテン
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 21:17:56.89ID:mla+UCsh0
CM一本決まったくらいでゴリ押しってw
じゃあお前の中でゴリ押しじゃないのは誰だよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 21:22:32.48ID:LJ8rGOLc0
広瀬姉妹以外はほとんど売れてないんだから事務所に力はない
ゴリ押しする力なんてないよな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:51.37ID:W3+jpt410
>>400
ライバル校が正統派の猛者だから土俵を変えてるんだろうね。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 21:29:10.89ID:o5p7XnvO0
さて、そろそろ転じますか。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 21:32:46.16ID:b83tEpYX0
そんなにかわいくない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:45.68ID:6+gGLOSB0
大阪人って顔だなぁ
なんで大阪人ってこんな下品な顔立ちなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況