X



【芸能】「3代目ポカリガール」に新人女優・小貫莉奈が就任 1メートル70の美少女がタンクトップで始動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/02/13(火) 04:42:01.71ID:CAP_USER9
2018.2.13 01:00

「3代目ポカリガール」に新人女優・小貫莉奈が就任 1メートル70の美少女がタンクトップで始動

 25日に開催される東京マラソンのオフィシャルドリンク「ポカリスエット」 のWEBムービーが制作され、新人女優、小貫(おぬき)莉奈(16)が「3代目ポカリガール」に就任したことが13日、分かった。小貫は昨春に開催された「超十代オーディション」でグランプリを獲得し、芸能界デビュー。1メートル70の美少女は東京マラソンに向けて出演したWEBムービー(13日正午公開)をPRするため、サンスポコムに現れた。

 今回の撮影では東京マラソンの参加者を応援するため、青いタンクトップの衣装で臨んだ小貫。冬の浜辺での撮影を「とても寒くて『ポカリガール』の衣装で走るのが大変でした」と苦労を明かした。それでも、「いろんな人に知ってもらえる女優さんとモデルさんになりたい」と大きな瞳を輝かせる高校1年生。ポカリスエットを擬人化した「ポカリガール」と化し、撮影ではさわやかにランナーを応援したという。

 憧れの芸能人は、広瀬すず(19)と三吉彩花(21)。芸能活動をするために現在は自宅のある茨城県から1時間半かけて東京都内に通っている。特技はバスケットボールで、中学時代に県選抜チームにも入るほどの腕前。マラソンも得意で、小学時代は男子に交じって1位になったと胸を張る。

 「まだ身長が伸びている途中」だそうで、まさに発展途上の小貫莉奈。透明感あふれ、将来楽しみな「3代目ポカリガール」だ。


ピースサインを送る小貫莉奈。初々しい16歳が「3代目ポカリガール」として始動した
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/geo18021301000002-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/geo18021301000002-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/geo18021301000002-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/geo18021301000002-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/geo18021301000002-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/geo18021301000002-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/geo18021301000002-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/geo18021301000002-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/geo18021301000002-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20180213/geo18021301000002-n1.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 04:44:21.95ID:s+BukG/I0
茨城から都内に通うって
時間の無駄
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 04:45:34.62ID:NVvGBVYT0
<丶`∀´> 〜♪
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 04:46:40.52ID:0bmxiGeR0
>>1
ちんこついてる?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 04:56:37.75ID:mjZrJ2Jk0
知念デカくなったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 04:58:26.45ID:zmfcHp300
こんな顔した男の芸能人いるよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 04:59:12.62ID:ur/rvONp0
小貫でお抜き
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 04:59:59.85ID:ZOQfGlqd0
波瑠を爽やかにして男っぽくした感じw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:03:16.22ID:eewUT1Q00
美人過ぎる○○枠の一般人だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:03:48.25ID:HN4JWvow0
顔がVリーグプレミア
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:05:00.98ID:h0VA55TG0
スポーツはやりそうな雰囲気が出てるけど
ポカリのイメージと違う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:10:50.90ID:lkhvs5S50
>>22
久光の石井優希を想像したわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:12:17.12ID:sHyATDal0
期待したのになんか違う。
CMでは化けるのか。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:14:18.79ID:Y+3o9/Mn0
なんやこのブス(豪速球)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:14:29.86ID:oVe2RCt00
なんだろうこのガッカリ感・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:16:44.14ID:x+4Q6pc50
女子校でバレンタインにチョコ山ほどもらえる子って感じだね
0032金田史門
垢版 |
2018/02/13(火) 05:17:17.46ID:MRLfIfPW0
金田 史門(カネダ シモン)です!よろしくどうぞ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:17:58.54ID:lDBiVZG70
爽やかな人を求めているんじゃなくて、可愛い娘が爽やかに振る舞うのを求めているんだということに気付かせてもらった。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:19:06.36ID:nN1cUYu30
たぶん髪型とメイクがひどいんだと思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:26:52.16ID:VEsHV1bk0
化けるのかもしれんが、これは男っぽすぎる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:30:11.65ID:KatY1qkk0
おかま
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:30:51.31ID:3Zlb/iBu0
後藤理沙のスク水は神だったなぁ…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:31:22.48ID:arZCFzd40
小平奈緒に似てる。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:31:46.24ID:0bmxiGeR0
シンディ・クロフォード、石原真理子、森高千里、斉藤慶子、宮沢りえ、一色紗英、中山エミリ、
鈴木杏、後藤理沙、、加藤夏希、綾瀬はるか、川口春奈、中条あやみ、吉田羊、鈴木梨央

ポカリすげぇなw
 
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:31:53.39ID:FHG+8eQ20
私には生田斗真に見える
とちらにしろ思ってた話と違います
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:34:40.91ID:pdFA2W3z0
なんつーパコパコママ顔や
出生届20年遅れてたんと違うか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:39:38.29ID:fM4vIHKm0
さいきんイケメンやら女のかわいい子のレベルがめちゃくちゃ下がってないか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:41:48.17ID:G2HOryiz0
完全に春校バレー顔
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:43:48.69ID:hou00Km/O
ガタイがよすぎるし男顔すぎて全然可愛くないな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:47:04.96ID:hou00Km/O
>>43
この辺全員消えたな

一色紗英、中山エミリ、鈴木杏、後藤理沙、加藤夏希
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:48:58.70ID:s+BukG/I0
ほんと男みたい
最低でも髪伸ばせや
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:53:07.68ID:i7WYRyqu0
90%レズだな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:55:35.86ID:h+j/NNmU0
昭和の宝塚顔
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:58:12.34ID:aw+3j7v70
ショートカットからか、もっとボーイッシュにした波瑠って感じだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 05:59:39.97ID:64ilGtpc0
チンピクもできないのは珍しい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:00:05.36ID:40Ay5tfD0
ポカリはなんで昔の爽やかなCMに戻さないの?
今のCMはポカリだけは選びたくなくなるCMなんだが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:00:19.40ID:GERTcOr00
>>55
中山エミリはJリーガーと結婚したはず。
加藤夏希は吉田拓郎マネージャーにヤリ捨て金持ち逃げされて訴訟起こして以降、ヤバイ男転々として消えたな。
中学で上京してからずっと半同棲セフレだった時の生々しい話を吉田拓郎から週刊誌に暴露された時は興奮した。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:01:02.01ID:wxB6/91h0
1m70mか
長身は好みだから嬉しい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:04:20.20ID:VXqOvtTU0
男にしか見えん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:07:07.26ID:UkMRI4ql0
芸能界って、女は高身長なのに男は低身長ばかりだよな。

なんで?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:07:46.44ID:z1hf5DwD0
あたしの方が老若男女に支持されるポカリガール選べるわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:09:41.65ID:Wm6YWATP0
おっぱいが半端無さそうで期待大。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:22:05.39ID:qQogu59i0
こいつは美人になる、だが人気はでないだろう
デカ女が人気になったのは山口智子と松下由樹だけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:22:19.98ID:IZxor+Vy0
>>1
好きな人は超好きそう。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:31:14.69ID:2FpdkBXk0
昔から美少女の登竜門だったようなCMなんだから
3代目もへったくれもないような
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:31:26.72ID:Dt81gjIx0
>>72
ん?

ガッキーどうした?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:33:19.10ID:lJKwz1R10
最近の芸能人でかくなってきてね?
まあ、AKB48みたいに素人に毛が生えた程度なのが席巻するより良いけど。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:36:44.74ID:lJKwz1R10
オトコの娘にしかみえない。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:37:09.94ID:8+klHDaI0
乳もあるし綺麗だし良いね〜
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:38:13.63ID:tN11IWcx0
高1に見えないw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:44:53.09ID:+SVFskE70
戦隊モノのヒロインに起用されて2年くらいは仕事ありそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:45:33.16ID:HHZ6h2890
なんじゃこりゃ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:48:45.27ID:FE5DOTCR0
イケメンすぎるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:50:51.47ID:ZsWd/mJ00
三代目に女性メンバーが加入か、その内女性特権振りかざしてメンバー全員女になるぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:51:16.77ID:PMphOYHl0
城みちる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:51:44.62ID:GDjGGccD0
>>9
それだ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:52:18.42ID:ASMJi1Zu0
ポカリガール終了
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:52:26.82ID:5ln+FSFj0
おとこの娘みたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:53:20.31ID:OZlqT8CO0
なかなかいいねぇ
巨乳をサラシで抑えてる感じがたまらん( *´Д`)ハァハァ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:54:04.79ID:C/kbk/zU0
>>15
生田斗真
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:54:46.02ID:sxTszI6L0
初代 森高千里
2代目 後藤理沙
3代目 この子?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:55:28.78ID:C/kbk/zU0
>>67
売り込もうとしてる奴、なんでここまでボーイッシュな感じにしたんや
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:55:47.69ID:uU57lwEc0
ポカリCMと勘違いしてるバカが多すぎ
東京マラソンに協賛するポカリの応援キャラクターだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:59:27.95ID:yEuCs/IW0
そんなどうでもいい芸能情報を知ってるあいつかっけえw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:03:39.73ID:QPIJtRtC0
>>1
16?
30代に見えるが…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:04:50.46ID:0YFR92Zk0
変な髪型だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:13:39.30ID:XuS4lPCEO
ホモセックスに興奮するけど、ノンケなんでこういう子とやりたい。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:20:09.70ID:bXoNPGvZ0
顔がデカイ 
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:22:31.85ID:LadyC1ct0
鼻デカすぎ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:23:18.54ID:7y2NdfCd0
>>67
売り出し方はなんでもいいのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:24:11.49ID:tIUzRZla0
貧乳には用はない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:24:38.82ID:MqbV8j2c0
>>55
中山エミリ可愛かった
八方美人エミリのそういうとこ苦手のバージョンがよかったな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:26:28.15ID:AyFhBWWk0
>>1
松岡英明か、懐かしいな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:33:14.64ID:p8kT/RUd0
>>105
ホモじゃねえか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:39:24.30ID:akQ/bdcF0
美少女じゃねー
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:40:31.76ID:dOqnvoSU0
これは立派な男の娘。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:46:06.12ID:zcSg4ErJ0
ポカリと言うよりニンニクドリンク顔やね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:47:02.71ID:7lzRtgpr0
宮沢りえじゃないのかよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:52:42.95ID:G2HOryiz0
>>67
これこそ男の娘にみえるw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:58:13.18ID:caOsKaQr0
アニマル浜口の娘に似てる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:04:19.90ID:eDvf9eo10
こういう女のキムタク顔はウケない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:11:43.05ID:gw3N7Nxj0
39℃の!とろけそうな日!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:11:51.64ID:XDJGlWHl0
宮沢りえ
一色紗英
森高千里
綾瀬はるか
鈴木杏
後藤理沙

ポカリガール3代目じゃないだろ
めちゃくいちゃおるやん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:13:36.21ID:kSOYgLyA0
オリンピックの美人アスリート感
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:17:19.71ID:5qs3cnYT0
ウッチャン系やな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:17:44.25ID:cmt7UVZS0
170じゃまだまだ
175まで伸びたら俺の性癖に合致してくる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:25:53.69ID:/jDtQjWT0
千葉雄大とか瀬戸康史みたいなイケメンが男装した感じだな
むしろこの子はチ○ポ生えてるほうが興奮する
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:26:52.99ID:liEJssm30
タンク背負ってるけど売り子?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:31:00.04ID:Nxor9dfh0
AVなら需要あるよ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:34:15.05ID:CW4YT3Ao0
前田美波里の娘と言われたら信じるな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:50:04.04ID:qR9XaYFT0
なんだこりゃ?男の娘すぎる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:52:30.05ID:1du6wWnj0
ショートは違うだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:05:00.10ID:ce1uyaQv0
滝川クリステルを思いっきり油抜きしたらこうなりました感。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:06:21.44ID:IQxczHh30
>>1
適度にしなやかな筋肉あってショートヘア
好みのタイプだわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:07:18.30ID:IQxczHh30
腰に何着けてんの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:08:17.95ID:BoI0EhTt0
バレーボールの選手みたい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:08:37.13ID:J3X2IsAKO
小倉優香と倉科カナの顔と身体を足して3で割ってショートにした感じ。エロい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:09:10.23ID:3GZVoCrl0
変なショートカット
切った美容師が悪い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:09:48.58ID:OHKoU7uw0
初代と二代目だれよ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:14:31.57ID:lY9rSv170
ポカリガールは東京マラソン用の子です
初代 天野菜月 2代目 箭内夢菜
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:24:36.96ID:5JBStWL+0
細すぎて、体育会系飲料のイメージとちゃうなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:27:14.78ID:VZHOQVlT0
脇の下の匂い嗅ぎたい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:31:22.43ID:XyeQhMM00
チンコあった方がブレイクするな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:38:22.58ID:AppBt7Is0
妻夫木の嫁っぽい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:01:21.98ID:QuxAwN+k0
観月ありさってポカリじゃなかったっけ?
あれ…違ったか
なんだっけ 昔のCMで見たような
イオンウォーターかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:03:04.04ID:LadyC1ct0
おっぱいへいくはずの肉が鼻と身長に移行してしまった。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:03:24.19ID:Cgb6hSC50
波瑠と気合だーの娘足して割った感じw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:05:36.49ID:Cgb6hSC50
>>179

一色紗英じゃないか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:07:11.13ID:QuxAwN+k0
>>183
まじか勘違いか
後で昔のビデオ見て確認するわ(´・ω・)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:13:01.73ID:JVsXFyDE0
ポカリスエットは女性客にも売らなくちゃならない

巨乳グラドルみたいなアホ男にしか訴求効果のないキャラクターなんか選ばれないよ

ガッカリとかコレジャナイとかほざいてる貧弱デブ男は相手にしてないんだよ
ポカリスエットが必要な運動なんかしてないだろ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:41:49.80ID:ZeA32Pup0
>>160
マネキンだぞ。
アパレル用語でなく商業一般用語としての。
食品売場で試食品を渡してるアレと同様。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:09:11.54ID:Pyj49pmDO
顔はともかく引き締まったいい身体してる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:25:33.08ID:+hjEJ+OG0
大塚製薬がVリーグ参戦か
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:39:28.33ID:Cgb6hSC50
>>187
あんな高カロリーな砂糖水、部活女子しか売れんわな。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:39:42.32ID:uJe1s/DE0
ジャニーズにいそう
ジャニーズよりでかいけどw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:43:09.57ID:Cgb6hSC50
ポカリのCMって透明感のある美少女ってイメージだったんだがなー。
これじゃ元気はつらつオロナミンC!じゃん。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:48:52.03ID:29NN2+atO
後藤理沙とか可愛かったよね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:51:03.76ID:nDwA8VWO0
一色紗英
後藤理沙
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 14:36:32.66ID:zboGhwCT0
>>1
ショートカット好きだけども、この娘はショートカット似合わないな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 14:37:15.13ID:zboGhwCT0
>>67
ほらな、ショートカットじゃない方が可愛いじゃん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 14:39:00.61ID:bvPskgUl0
キアイダキアイダキアイダの娘に見える
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 14:41:31.55ID:FJPULFsWO
千明様以来の茨城の誇り
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 14:46:02.17ID:qhFvyANe0
バレーボールの高校総体でももっと可愛いの50にんはいるだろボケふざけんな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 14:48:40.58ID:4fcFz4cX0
ヅカっぽい もったいない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:02:42.77ID:jbBSiXMN0
170cmでデカいデカい、って騒ぐほどのことか?
女性の平均より大きいだけだろ
俺より低いから威圧感も無いわ

騒いでるのは身長コンプ丸出しのチビ男か?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:27:25.29ID:SnYzbegG0
>>218
チンコ小さいんだから無理すんなw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:41:22.40ID:/l3qpon10
ポカリのCMなら一色紗英かな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:49:14.58ID:j6nAn5Go0
チンコでかそう顔
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:50:38.50ID:pnm8Cheq0
超絶アップグレードした浜口京子みたい。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:53:03.76ID:8lnYhKzW0
篠原涼子っぽいね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:56:28.21ID:yqXK0VYL0
やっと吉田羊と子役のやってるシリーズ終わるの?
あれ嫌いだから早よ切り替えてほしいわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:56:55.90ID:8zc+8Fnj0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:58:52.16ID:bjYMOzby0
>>62
ポカリダンスは電通の仕業

■CM制作スタッフリスト
【企画・制作会社】電通/ギークピクチュアズ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:07:31.34ID:+saKE1e/0
身長だけ評価する
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:14:23.19ID:DwwPYu7D0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:08:23.72ID:3nOGwr760
たぶんショートが似合ってないセミロングがいい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:33:19.82ID:YNEMHQZT0
なんかいいな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:36:51.79ID:z2QG26y50
いいじゃん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:47:54.67ID:0iu22wdH0
>>1
女優なら広瀬すずより門脇麦や小松菜奈や松岡茉優タイプを目指した方が良さそうな容姿にも見える
高身長を活かして“おなべ”役の女優とか?……やっぱり女優よりモデルが向いてるタイプかな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 19:00:49.87ID:smwZfaXXO
>>249
動画きたよ
3代目ポカリガール 小貫莉奈
http://www.youtube.com/watch?v=vWHsVlbcNp0
http://www.youtube.com/watch?v=sYl6fpgVy6g
ポカリスエットCM | 「東京サプライ少女2018 Runners A to Z」 篇 60秒
http://www.youtube.com/watch?v=NvNS5A_MKzg
ポカリスエットWEBムービー | 「東京サプライ少女2018 Runners A to Z」 篇 ロングVer.
http://www.youtube.com/watch?v=cwyVhy2qjzg
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 19:31:33.69ID:7Vqn12Je0
森高千里が初代だろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 19:37:47.34ID:yPlns7pe0
ゴツいな
でも背が高い芸能人は日本だと使いづらいだろうな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 19:50:32.10ID:ZQGkPDzM0
たぶん顔のバランス的にショートでも襟足をアゴより
下になるくらいまで伸ばした方が良い感じになると思う
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:50.31ID:Luvbp4GW0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:39:21.44ID:RhuhnMNJ0
あせっかきなの?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:47:08.53ID:dqC0x+jR0
隠れ巨乳でちょい胴長だな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:50:23.24ID:Xh0B12070
なんか違う
透明感とか弾けるような若さが無い
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 21:14:21.72ID:sdh8+3hz0
可愛いけど今(か少し前)がピークな顔じゃないのか?
これ以上顔伸びたら難しい
初々しい路線やりたいなら前髪でデコ隠すなりした方が
杏ちゃん路線目指すなら伸び伸び伸びていったらいい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:15:53.33ID:TireDCAC0
整った顔立ちだが色気や愛嬌が無い
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:52:03.29ID:PP4QkcIz0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:51:15.30ID:h9q6sLoH0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:55:05.04ID:q05Mj/fiO
えええええええええ
これかよ

今芸能界憧れる可愛い子少ないのか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:57:08.00ID:5W9JEw540
>>1
サンスポの記者ってタンクトップとノースリープの区別もつかないの?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 01:56:29.97ID:h9q6sLoH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 02:44:28.78ID:kHifucI50
ポカリは高いので違うやつで我慢します
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 02:54:00.77ID:Pvp7EhQq0
三吉や松井にはかすりもしないなこりゃ
一般人オーラがすごい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 03:09:46.19ID:W5/RsJhe0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 03:29:16.86ID:AAWMUNTX0
顔でかいな
この手の170にあるスラット感がない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:22:28.79ID:W5/RsJhe0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:54:43.36ID:W5/RsJhe0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:56:13.24ID:iU3aLAkn0
色気がまったくない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:59:56.29ID:O64TGH/z0
城みちる?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:01:28.31ID:jG6BfYpo0
>>43
後藤理沙の再来期待だな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 08:23:38.95ID:uNezBu9yO
この娘ももうヤってるんだろうな…
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 08:38:10.90ID:eaNbuPcS0
w-indsのセンターのボーカルに似てるんじゃないの
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 08:39:01.87ID:Yjvg5Kca0
男の子みたいだね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 19:51:49.22ID:ouVTOWksO
男だろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 03:10:30.61ID:oRBIoF/30
首が太い
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 04:42:50.16ID:zHG+wrNo0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 04:59:57.58ID:GlY3x18g0
でかい子は髪伸ばせよ!
男顔だから確かに男の娘に見える
でも女も170cmある方が絵面的に美しいよな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 06:31:40.69ID:zHG+wrNo0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 08:42:21.44ID:NXvEoCe70
>>270
めちゃ可愛かったのにな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 08:42:36.62ID:zHG+wrNo0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:13:56.05ID:6S6ySkN50
神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』 
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山ビギナーズ」で検索♪
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 16:15:36.19ID:m5ZFzEMW0
ボタルシアほんとにすごいね〜^^4日くらいでヤニとか全部消えたし
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:43:31.62ID:Snr9h8Q20
>>72
松嶋菜々子
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 20:44:40.84ID:Of/7xApr0
オカマ?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 22:43:43.04ID:rRUGtVnz0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 00:08:11.64ID:fa4suhh70
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 00:25:01.16ID:srhn41KI0
>>15
城みちる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 00:30:49.65ID:aOU9Bcn40
あーいいね。このタイプのアイドル今いないから需要あるわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 00:34:30.73ID:t7Yz+QZB0
大塚グループ発祥の地、
徳島出身の金メダリスト、
バドミントン松友ちゃんがいるのに、
しかも試合中何度もドリンク飲んでくれるのに、
なぜ馬の骨を起用したがるのか。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 01:39:32.24ID:cpST8ci10
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:10:53.03ID:cpST8ci10
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:48:02.83ID:cpST8ci10
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 04:52:10.05ID:oPtBsk5H0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOP報道しろ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00000009-tennisd-spo

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180215-00017904-theanswer-spo
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:51:45.20ID:cpST8ci10
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 07:59:55.51ID:QEl4kG4X0
リチャード・ギア?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:09:34.36ID:cpST8ci10
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:11:40.63ID:1MquIgiQ0
w-inds.みたいだな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/16(金) 08:16:01.56ID:jCJg8vJj0
この娘がニプレスやパットなしの競泳水着着てエロいDVD出すなら絶対買う。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/17(土) 02:04:25.98ID:0ryVunfT0
同性に好かれるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況