X



【平昌五輪】スキージャンプ 女子ノーマルヒル個人で高梨沙羅が銅メダル獲得!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:58:54.74ID:z1EVg4qR0
またお前ら敗北かw

「伊藤はメダル行けるかも。高梨は5位くらい」とか言ってたよなw
芸スポ低脳スポーツ評論家どもはw
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:58:57.65ID:4Z1qvC3x0
嬉しそう、なんか金とか関係なく今の実力受け止めてるんだと思う
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:58:58.06ID:0/FqPp3r0
メダルないんだな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:58:58.83ID:RaG/6txI0
おめでとう!
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:00.25ID:yerTG3rM0
実力者3人が3人ともベストの結果を出した。
感動したわ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:00.73ID:/exw9m1F0
銀の子とタックルしたい
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:00.80ID:C8frMWVc0
よし!バスクリン爆買いするぜ!!
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:01.36ID:lGB/qZQh0
>>254
日本はアマチュア=収入あっちゃいけない、って思考だから
ジャージ以外の服来てたり、自分の車持ってるだけでも、
何を贅沢してる!アマチュアだろ?と叩かれまくる
調教された猿でなきゃ五輪目指そうなんて思わない環境
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:04.19ID:mrxTrmiL0
>>545
向かい風が急に強くなったからな。初速が少々遅くても、下から吹き上げる
向かい風の揚力は大きい。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:04.55ID:ErvEYXLcO
ルンビたん可愛いよルンビたん
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:04.92ID:gR+JxBpI0
三つ編みええな
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:05.11ID:9B9loC+j0
本音と

仮面との

摩擦で

窒息してしまうほど苦しくなる
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:05.97ID:/gtpF2bY0
スタート位置下げた時におおっ!って少しでも期待した自分が馬鹿だった

まぁ高梨選手おめでとう。でも好きではないわ。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:07.46ID:dmWONZiWO
外見と車にうつつをぬかしているから
絶対に金は取れないと確信していた
案の定〜(゚∀゚)
銅メダルおめでとう
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:07.51ID:hpZWCxCX0
メダル圏内の三人からゲート変えんなよ
無条件でポイント多くもらえる分、逆転の可能性さらに無くなるし
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:07.83ID:mUwE3cW70
高梨「オリンピックメダリストならベンツぐらい乗って当然だろ??あ??」


 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< 高梨!高梨!高梨!高梨! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:11.22ID:CUzwAFy00
アルトハウスにベンツをあげてほしい 
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:12.95ID:DMerh4/q0
顔面整形女がメダルか、つまらん。
まぁ、一番汚い色だから満足だわ、ベンツに似合わないメダルだなw
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:14.41ID:mAQvEEez0
>>575
2本目はキタ━━━━━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━━━ ッ ! ! !
とおもったけどね。出だしからピタッと決まってたし。最後の粘りをなんとか
できないとあかんやろね
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:15.65ID:durjYYf00
高木の銀と高梨の銅に賞賛してる奴嫌い

絶対本当の賞賛じゃないやろ

ぶっ細工な嫁さんと結婚した友人に
「おめでとう」
っていうタイプの賞賛やろ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:18.05ID:RdvKnvIN0
おめでとう
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:21.13ID:nnEzUCc30
銅ごときで喜ぶなよ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:22.04ID:ADVv6ceP0
上位2人とはかなり差が見てる素人目にもわかったんだけど
これで金メダルとれってマスコミ煽ってたんだからかわいそうだなと思った。
もっとまともな報道してほしい。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:22.74ID:Vba2tD/T0
アルトハウス 美人
ルンビ かわいい
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:24.15ID:MoAjquA+0
相手でけーわw
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:25.03ID:0EHYFcqq0
笑顔とか悔しくないんか
もう実力差を諦めちまったみたいだなこいつ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:26.68ID:uaGR0GQH0
あんまりオリンピック見ていないんだけれど、今回はメダルじゃなくてお人形あげるシステムなの?

お人形噛んだらダメだよな。
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:27.04ID:a6WuFvlm0
アナウンサー原田さんに厳しいツッコミwww
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:28.18ID:dOgSEZo+0
ルンビでかいな!
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:28.58ID:11lsSePm0
高梨ちっちゃw
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:28.89ID:I41lXJsk0
金じゃないの?つまんなー
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:28.89ID:CIaTzxs60
>>517
高木も高梨も実力は出せてるから日本人が下手というより外人が上手いだけだろう
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:28.97ID:Jk7CT9l70
ベンツも化粧もええんやで!
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:28.96ID:M32LQRJF0
>>298
銅でも素晴らしいよ。でもやっぱり銅は銅。実質金ではなく、3位は3位。それ以上でも以下でもない。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:29.32ID:oIgNBecF0
高梨と伊藤はラージヒルも出るの?
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:29.38ID:LxtKpBxB0
最後の二人の向かい風凄すぎだろ
ルンビなんか11mだぞw
そりゃ勝てんわ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:29.92ID:ACUaZgH90
ルンビちっぱいの至高だな
かわええw
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:31.05ID:PCcdEH5u0
メダルを取ったのだから、たいしたもの。
上村愛子のことを考えたら、どれだけメダルを取るのが難しいかわかるでしょう。
今後も競技を続けて欲しいね。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:31.27ID:0jVOrRZq0
女子ジャンプは面白いな。
北欧の色白美人や整形美人がいて、笑顔が可愛い。
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:31.27ID:FzPkwm130
>>318
ど阿呆
ほぼ無風と雪が横殴りなるほどの風じゃ全然違う
ゲート少し下げても強い向かい風の方が圧倒的に有利になるんだぞ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:31.66ID:BbPuImud0
上3人は全員2度アタリくじを引けた
伊藤は2度ともハズレを引いた
運だな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:35.26ID:uCvFMfSH0
ベンツぶっさ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:35.38ID:QnoWsbN80
沙羅ちゃんは1回目飛び終わった時からもう涙溢れてたからねえ。思うところが色々とあったんだろうなぁ
\(^o^)/ オワタ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:38.37ID:iSN4+XbJ0
写真で見たら1位の子完全BBAなのに
実物はそんなことないな。25歳くらいに見える
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:38.51ID:FdDAL5Md0
今の時代ブスって書いただけで名誉毀損で訴えられるから注意しろよ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:38.90ID:zfrTiwJL0
7位か8位くらいの鼻にピアスしてた子が一番可愛かった
性格も良さそう
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:40.40ID:0VQUGhNL0
みんな可愛いなw
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:42.66ID:mUwE3cW70
高梨「オリンピックメダリストならベンツぐらい乗って当然だろ??あ??」


∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <高梨!高梨!高梨!高梨!高梨!高梨!高梨!高梨!高梨!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:43.53ID:LoIZPRmt0
表彰式終わると現地でも日付変わるって、さすがに異常だろ

どんだけアメリカに阿ってんだよIOCは
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:45.27ID:iOaYrPqC0
これでキュウリのQちゃんのスポンサー維持できたな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:47.04ID:i4DZWraX0
よく見ると外人も可愛くないんだなこれ
ゴーグルマジック
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:48.96ID:Eyxn/HzI0
なんか環境に左右されるし、条件はコロコロ変えるし
あんまり競技としては好きじゃないな。見ててもやもやする
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:49.78ID:9B9loC+j0
批判、

嫉妬


する奴を


血眼になって探します
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:49.83ID:1lJLwLPR0
高梨からの三人は別格に見えたな
滑ってからジャンプする瞬間のスムーズさが全然違うようにみえた
順当なところだろう
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:49.98ID:r7/46bV00
ルンビがかわいらしいから良しとしますw
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:50.04ID:j2PtxgOS0
>>703
深夜の極寒の山奥だ
仕方ない
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:50.53ID:iVOzXvwx0
銅メダルってたいしてすごくないよ
参加賞みたいなもん
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:52.91ID:mAQvEEez0
若干スケールの大きいイシカーリョーの女版みたいな感じの位置だ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:53.23ID:4dRbPrzv0
アルトハウスはわき毛わっさーで暖かかったんだろうな
ソースはネーナ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:53.29ID:c+DQFoyR0
顔面偏差値では

ルンビ…ロールスロイス

整形オバケ…ヒュンダイ自動車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況