X



【漫画/それが声優!】「ハヤテのごとく!」漫画家・畑健二郎氏&声優・浅野真澄が結婚[18/02/12]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/02/12(月) 22:09:18.96ID:CAP_USER9
「ハヤテのごとく!」漫画家・畑健二郎氏&声優・浅野真澄が結婚
2/12(月) 21:57配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00000160-spnannex-ent

 テレビアニメ化もされた人気作「ハヤテのごとく!」などで知られる漫画家の畑健二郎氏と声優の浅野真澄が結婚したことが12日、分かった。双方がツイッターで発表した。

 「ハヤテのごとく!」は執事を主人公にしたギャグ漫画。畑氏は「結婚しました。相手は声優の浅野真澄さんです。僕の方は今週の水曜日から少年サンデーで新連載『トニカクカワイイ』が始まります。彼女に応援されながら、2人でしっかりと歩んでいきますので、今後ともよろしくお願いします」と報告。

 浅野は2007年、第1回声優アワードでベストパーソナリティー賞に輝くなど、ラジオでも活躍。15年にはアニメ「Go!プリンセスプリキュア」に出演。「あさのますみ」で執筆活動を行い、ファイナンシャルプランナーの資格も持つなど、多方面に活躍している。

 「ちょっと前に結婚しました。お相手は漫画家の畑健二郎さんです。彼の新連載も今週からサンデーで始まりますし、彼を応援しつつ、私も変わらず自分の仕事を頑張ります。今後ともよろしくお願いします」とした。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:30:44.81ID:9/vZlog00
>>933
同人編がトドメ刺したんだろう それでもついていくってファンが
いたからその後もづいた続いたんだろうが
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:36:24.55ID:pYn7TlXE0
この作者は二度とヒット作出せないと思う
絵がいつまでも同人誌以下
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:39:02.27ID:ZK1lSO7b0
顔面偏差値含めて絶妙にお似合いのカップルだと思う
真面目で堅実なパートナー選びしたのはいいね
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:41:07.70ID:3NAsnkb90
>>955
もうヒット作が出なくてもつつましければ働かなくても生きて行けるだけの蓄えがあるよ
本当に遊んでたら厳しいが
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:42:45.31ID:vRjJ/nHN0
>>51
鷲崎はそういう標準的にハートフルな感性が欠如してるから
ここまで生き延びてるんやで 上坂とかもその類
無論、世間一般の常人の様に振る舞えはするけどな
無駄にIQが高いゲージュツ肌の奴はそういう奴が多い
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:43:50.61ID:fQtmnDBx0
とりあえず嫁をネタにすりゃ日記漫画描けるから
嫁が売り込んでくれるだろうし、しばらくは預金
食い潰したりせんでもすむやろ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:48:10.20ID:Ols1BkoE0
鷲崎もおめでとうの一言くらいツイートしたれよ
なんか寂しい
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:50:26.54ID:KlLrcX1T0
>>959
それが声優と変わらん内容になるなそれは
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:57:15.94ID:aHm7odEe0
5年くらい前に結婚すれば格好ついたのにな
40は遅いよ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:57:39.73ID:t3QzV+6g0
>>937
5ちゃんってやたらカップルの女を低く男を持ち上げるよね
ハヤテの作者だって40のヒット作連発してるわけでもないおっさんしまゃん
なんで若い子が選べる前提なの?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 13:02:39.73ID:Ols1BkoE0
>>964
流石に浅野と畑比べれば分かるだろそんなの
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 13:07:11.84ID:ZjVdyDUS0
でも、結婚後は畑が落ちぶれて浅野のほうが上手くやりそうな気がする
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 13:17:15.07ID:uLqsm9I40
>>915
みきたんは俺の隣でケーキ食べてるよ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 13:26:28.06ID:rdrj+G6w0
畑が再婚とかならそれでいいだろうけど、初婚で40の浅野はねぇわな・・・
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 13:36:43.68ID:ZgeDCBmu0
ますみんがほっちゃんより先に片付くとはwww
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 13:37:21.85ID:/I/v6M3Z0
コナンのパターンか

現実を知ってすぐに別れるだろw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 13:49:00.08ID:cmLQdYOa0
永野のレッシィ愛は異常
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 13:49:27.95ID:rdrj+G6w0
>>820
盛ってるに決まってんだろ。

この手の話に真実など無い。
人の話なんてまともに受けるやつ見てるとほんと馬鹿かと思うね。

事実なら社会人でとっくに親と縁切りしてるだろ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 13:59:05.50ID:zpNapZ4C0
大丈夫だよなこのカップル
他人事なのに不安
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 14:09:31.66ID:Ld9s/6ws0
声優と漫画家の結婚が続くなー
神谷と荒川の人とか今回のとか
オタクは追っかけするより漫画家になった方が声優と結婚できるぞ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 14:12:39.91ID:JF1HXpef0
ときメモファンドの借金は返せたの?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 14:17:36.98ID:zTqNSEaM0
>>971
なんで? 年齢的に釣り合った女性を選ぶ男性の方が
むやみに若い女性に執着する男性よりよほど好感が持てるけど?
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 14:18:52.19ID:dzE7/AdV0
>>964
まあさすがに浅野と畑じゃそうなっても仕方ないけどな
高山みなみでさえ金目当てみたいに言う奴がいる位だし
高山なんて声優としてはもちろん過去の歌手業だけでも億稼いでる人なのに
ガンダムやコナン主題歌で作曲もしてるから今でもカラオケや楽曲使用料で結構入ってるだろうし
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 14:21:38.33ID:QfSJKKo60
久米田師匠も結婚公表しようよ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 14:24:20.73ID:zFnF/VNR0
ああ女神さまの作者みたいなロリ婚かと思ったら、声優のほうが40歳とか
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 14:28:27.29ID:W32+24kV0
漫画家も声優も出会いは少ないから業界人同士で結婚は珍しくないよな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 14:41:44.20ID:1aHlVrqo0
ムツゴロウさんまだ生きてたんだ
亡くなったかと思ってたわw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 14:43:11.59ID:/I/v6M3Z0
作品通じて結婚とか安易だなあとしかw
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 14:47:17.59ID:dFLMJqR60
>>991
浅野のサークルに後から畑が参加した
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 14:56:03.33ID:caOsKaQr0
畑は総受けだな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 14:56:13.89ID:zTqNSEaM0
>>993
で? 先天的異常の発生可能性が高いか低いかが結婚の最重要課題だというなら、
男も若いうちに近い年齢の若い女と結婚しとけ、という話でしかないな。
若い女性に執着する高齢男性のキモさに対する言い訳には全くならない。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 14:58:41.24ID:YE/NUHzR0
>>952
人気が堕ちてもやめさせられないくらいにサンデーは苦しいのが現実だよ。
たとえピークから人気が激減してもサンデーの中じゃそれでもマシな方になる。

漫画家育てる能力が今の小学館は低いね
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 14:59:17.92ID:1emzdwXu0
>>998
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 14:59:35.42ID:1emzdwXu0
>>999
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:00:18.61ID:1emzdwXu0
>>1000
なら俺、田村ゆかりちゃんと結婚!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 51分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況