https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00000125-dal-ent
デイリースポーツ

 お笑いコンビ、サンドウィッチマンが11日に日本テレビ系で放送された「おしゃれイズム」に出演し、富澤たけし(43)は毎日のように妻に1日50通のメールを送っていることを明かした。

 富澤は2009年に結婚。新婚時代はとっくに過ぎているにも関わらず、ラブラブ状態が続いていることにMCの上田晋也らは驚がく。しかし富澤は平然と「単純にしません?」とツッコミ返した。

 上田が「しないよ。気持ち悪い」と答えると、富澤はメールの内容について「帰り何時になるのとか。ご飯どうするのとか、何が食べたいとか。結果、50件くらいになります」と何気ないやりとりを続けているだけだと主張。今もガラケーを使っているそうで、メールの相手は「だいたい嫁さんの名前ばっかりです」と明かした。