X



【相撲】花田虎上が白鵬と対談「子どもたちへ夢と希望を与えられるように」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴこぐらむ ★
垢版 |
2018/02/12(月) 16:55:06.78ID:CAP_USER9
 大相撲の元横綱若乃花でタレントの花田虎上が12日、フェイスブックを更新し、両国国技館で横綱白鵬と対談したことを明かした。

 花田は「今日は両国国技館へ行って来ました。白鵬杯という子供達の相撲大会の休憩時間を利用して、未来の相撲界を担う子どもたちへ夢と希望を与えられるように白鵬と対談でした。」と説明。元横綱日馬富士による暴行事件では、実弟の貴乃花親方の弟子である貴ノ岩が被害者となった。その現場にいた白鵬との対談だった。

 第8回となる白鵬杯は、日本全国の相撲少年たちと世界中からの代表選手たち約1300人による史上最大の小中学生相撲大会。「日本全国、そしてアメリカ、中国、台湾、韓国など世界からも子供達が集まっていて活気がありました。入門する力士が減っていても、こんなにも沢山の子供達が今も相撲をしてくれている事に嬉しく感じました。子供の可能性は未知数です。今は自分の子供で精一杯ですが、その可能性を伸ばす事が今の自分に出来る、自分の役目だと思っています。」とつづった。

 現在は相撲界から距離を置きタレント活動を行うが、「自分もそうだったように、スポーツで感動や喜びを感じてもらえると嬉しいです。苦しい事も山のようにありましたが、それでも素晴らしい世界なので」とエールを送っていた。(「」内は原文まま)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00000088-dal-spo
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:20:38.34ID:zYju4Bvk0
貴乃花が期待外れだったから兄貴に頑張ってほしい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:33:37.49ID:ReaWd3gs0
あらあら、利用されちゃって
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:34:44.59ID:onQ+HPnN0
お兄ちゃんより、白鵬はどんな事を話したんだろう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:46:33.28ID:bABs6ZCq0
>>109
注射で横綱になったからな
「若乃花の相撲には基本がない。これでどうやって横綱でやっていくのか」
って貴乃花に言われちゃったんだよね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:13:55.39ID:UnzX5NqZ0
てかこれが白鵬との初対面だったのか
いくら相撲と距離置いてたとはいえなんか意外だわ
それがこのタイミングってのは笑うしかないが
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:15:52.88ID:+uA5k7Fb0
仲のよい兄弟だったら変だけど、
絶縁しているから誰と会おうと関係ないと思う
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:16:42.85ID:mh1dW6MS0
兄貴はたぶんこの仕事は断りたかったと思う白鵬批判が多かった事を思うと
仕事を断る事はよっぽどの大物で無い限り出来ない
やくみつる 立川のコメントが白鵬よりに成ってきてるとこをみると
この仕事も表向きにも可なりの効果が有ると計算できてる段々と外堀を埋めにかかってる
国民はこんな茶番に騙されない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:19:16.62ID:SPiLof+A0
トラアゲさんは
相撲の天才である事は間違いない

まあ何にしても現役が一番何だよな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:21:27.70ID:Mr3o5mfn0
今出てくるかね。そんなに弟が嫌いなのか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:25:33.61ID:9dtEbP/k0
今エルボーと仲良くしても
メリットないだろうに
お金ないのかな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:44:21.77ID:+n93CrMX0
星回した仲間同士w
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:47:45.30ID:i2IJI5m70
>>287
むしろ今の白鵬を見たら応援したくなるのが人情
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:18:20.03ID:sXPU2y4j0
白鵬自分のイメージがガタ落ちしたから立て直しに必死ね
このまま弱くて引退のほうが長い引退後の人生考えたらましだと思う
顔面エルボで勝ち続けるより
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:23:09.68ID:GbnZ2xJs0
白鵬「今度モンゴルに来てください。一緒にプレーリードッグでも食いましょう」
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:24:02.79ID:2KJfmuOl0
>>295
毎年やってる大会ですし
この状況で逃げなかった白鵬(とスポンサー)は偉いけどね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:25:01.50ID:2KJfmuOl0
あと、大会の趣旨からして虎上とカフーはノーギャラだと思う
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:28:17.67ID:okaIT8wy0
重要性は 外交問題> 1スポーツの内紛
なんだから、こんなの貴乃花を首にするしかない
これ以上 日本とモンゴルの関係を悪化させるわけにはいかない

なんで貴乃花みたいなオワコンのせいで日本とモンゴルの関係が悪化して、
日本が莫大な損害を被らないといけないの?

だいたい貴乃花の行動は全く貴ノ岩にとってメリットになってないじゃん
貴乃花にあるのは自分の私怨と野心だけだろ
なにが「弟子のため」だよ、馬鹿野郎
こういう見え透いた詭弁使うクズだから貴乃花は嫌われるんだよ

日本国民は日本に莫大な損害を与えている売国奴の貴乃花を絶対に許さない!

日本とモンゴルの関係を悪化したらマスコミに巣食う在日チョンの思う壺

貴乃花はみっともなさすぎる

たかが相撲取りごときが、嫉妬で外交問題起こしてんじゃねえよ!

オカマ売国奴の貴乃花

【相撲】女装写真流出の貴乃花親方に浮上した“BL疑惑”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512550909/


売国奴の貴乃花のせいで日本とモンゴルの仲が悪くなったら在日チョンの思う壺





【相撲】貴乃花親方の座り方は「ふんぞっているんじゃない」 藤田紀子が解説
【相撲】景子夫人、怒りぶちまけ「親方は」

母親と嫁に自己弁護させる、最低オカマ野郎の貴乃花
気持ち悪いんだよ汚物野郎!


だいたい日本人が相撲取りになりたがらないから日本人がモンゴルから人材を集めたのが切っ掛けなんだから、
いまさらモンゴル人は八百長してるとか嘘八百言い出してモンゴル人力士を苛めるとか仁義に反した事してんじゃねえよ!
貴乃花って売国奴の煽動に引っかかるな!
日本人の品位をここまで貶めた貴乃花という売国奴ほど下劣なクズは他にいない!

貴乃花って売国奴の煽動に引っかかって親日国のモンゴルを敵に回している暇があったら、マスコミに巣食う反日の在日チョンどもを一掃しろよ!

貴乃花のバックにW杯日韓共催を主動した売国奴の川淵三郎が居てゾッとしたわ

【テレビ】<久米宏>「僕は何があっても貴乃花親方の味方です」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515400788/

↑川淵三郎にしろ、久米宏にしろ、マスコミの早稲田閥=左翼が貴乃花支持の時点で貴乃花がいかに売国奴か直ぐにわかる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:31:17.41ID:okaIT8wy0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:32:56.92ID:okaIT8wy0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
................ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:40:55.78ID:5p4JqQkJ0
>>263
睨みが効くというか、弟の方は実の兄弟に向かって
法廷で会おうとか言っちゃうキチガイだからな・・・
まぁ正直昔も今もやってる事は変わってないと
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:48:36.22ID:D0A9rfoM0
あぁ、これでまた貴乃花がこじらせちまうw
兄ちゃん、もちっと空気読めよバカかw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:03:16.48ID:2WTxUhWW0
すごいよマサルさん!
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:10:29.58ID:oO2dtJWd0
まだいたのか白鵬
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:11:17.01ID:sXPU2y4j0
母と兄はお調子者の目立ちたがり屋(下半身がだらしない)弟は超がつく頑固者
どっちもどっちだと思うw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:11:28.49ID:AqYnP8Up0
虎上ってなんや
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:18:36.33ID:6C6OeiAo0
マサルは弟を守らないとと高校中退して貴乃花と一緒に相撲界に入ってるから
自分がクッションになって間に入るマサルなりの守り方なんじゃないのかなと思ってる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:23:15.39ID:nN7pORdX0
,
、,
. / /.⌒ー-"⌒ヽ .|一流ジャーナリストの僕からみるとマスコミの偏向報道振りはヒドイね!
`||へ_.=ノ..ヽ| ..ノ、
. (V>.・=-) .・=-<V.6| 貴乃花問題での週刊誌、TVは地に落ちたな! 特にMCの質低下は目を覆うよ!
  (  . ̄(_) ̄ .) ノ   
 |   ノ i..ヽ  .|貴乃花援護のため既に4年前に判決済の春日野部屋暴力沙汰を取り上げる一方 
.  \.へ._.ノ⊃./     
.  /` mino |  現在係争中の裁判で貴乃花部屋での暴行事件(貴ノ岩が加害者)は一切無視w
           
,,僕がMCの時は事実を全て報道した上で自分の見解を述べたものだw 貴乃花応援団長のMCww
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:24:38.59ID:8Ob++BM90
あんなバカな弟作った責任は兄貴にもある
周りが平成の大横綱だって持ち上げ続けた結果だ
頑固者←これ単に我侭ってだけじゃん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:26:09.66ID:MM0kaH5z0
マサルシきらい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:26:59.87ID:tHv7cnP70
相撲なんかはやらないよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:53:22.48ID:bKQyqox40
弟は兄貴にすべて押し付けられたと言い、遺産相続の際にも必要に兄貴を批判した
ただ、弟は兄貴の立場を配慮をしていたのか?
弟は大横綱、兄貴は横綱時代に優勝ができない程度の横綱
父の双子山が親方を引退した後、果たして貴乃花部屋に兄貴の居場所はあっただろうか
父が急死して遺産放棄をしても弟は兄貴の罠と罵倒した
弟の相撲道を兄貴へ押し付けれても困るだろうに
弟は兄貴に配慮する心を持てる人物ではなかった
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:01:08.70ID:ZcfOenVY0
泰明小卒で明大中野で勝と一緒だった俺ww
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:08:28.59ID:Kfbi5grB0
がっちり分厚いサポーターのやり方を子らに伝えていくのか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:18:47.52ID:yFa2rPMU0
ここまで貴ノ花と仲悪いんだ でもこのやり口は引くなあ・・内包してる憎しみが凄そう
女将さんでさえ貴ノ花の援護でTVで戦いまくってたのに 魔猿は節操が無いなあ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:41:21.54ID:Ph9eLlSmO
わかりやすく在日協会工作員ばかりだな
もう尻尾隠す気もないしw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 12:04:55.57ID:pJtryMWN0
11回も続いてる白鵬杯にまで文句つけてるヤフコメが痛かったわ
白鵬が絡むとなんでも悪煮見えるって人とは議論にならんよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 13:25:07.72ID:VH5SCxnI0
「与えられる」とかどれだけ勘違いしてるんだろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 13:35:07.11ID:QXmIUt2qO
>>317
部屋なんて勝がその気になれば持てただろ
全部弟のせいか、意味不明
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 13:37:57.53ID:V+Z4P5xW0
バックに景子、教祖、朝鮮坊主なら
紀子と魔猿の方が良かっただろうな
お陰で理事長への道は、無くなったし
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 13:40:02.81ID:my/cqhJQ0
ほんとは若乃花がトップで改革したほうが良くなっただろうな
それを支える貴乃花の構図だったら絶対にできた
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:08:58.66ID:63iAmtbu0
>>331
打算で動く人か?
この兄弟は良くも悪くも人がいいからな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:15:49.85ID:Fhb7zweB0
土曜のテレ東の番組でひとりだけウェット
スーツを着て温泉入っていたのはなんで?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:33:23.73ID:14VTsBtm0
>>113
おれもその点で結局人間的には貴乃花の方が誠実なんだろうなって印象持ってる
妻子捨てて女遊びはやっぱクズなんだろうな そしていつもニヤニヤしてるのが怖いよこの兄ちゃん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:41:17.36ID:QRysQ3xU0
>>332
貴乃花は打算で動くぞ。
遺産相続の時散々兄貴の悪口言ってたしな。
マサルはヤンチャなだけで普通にコミュニケーション取れる奴。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:42:31.76ID:8zc+8Fnj0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:45:36.93ID:QRysQ3xU0
敵とか味方とか言ってるがマサルは元々貴乃花擁護じゃないよ。
他所の部屋の力士が自分の部屋の力士を直接可愛がるのはダメだって言っただけ。
母親は単純に息子が可愛いだけだ。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:30:48.33ID:438dudIA0
ちゃんこダイニング若の経営が芳しく無いと察知してさっさと権利を売り払って破綻時はノーダメージだったまさる氏
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:49:34.82ID:nQaKczqL0
利用されてるやん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:59:29.87ID:nQaKczqL0
>>317
いやあ、どっちもどっちでしょw
何で相続放棄の手続きしてることを弟に言ってやらんかったの?
手続きの有効期間考えたら、弟が饒舌にバカばら撒いてる時は申請終えてるのに
晒し者にせずに教えてやれば良かったのにそれをしてやらん性格だから罠とか言われるわけで
本当にどっちもどっちだよw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:47:58.20ID:kQDSP4AZ0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:33:40.07ID:5p4JqQkJ0
>>338
母親って大抵の場合、兄弟では年下の方を可愛がる傾向があるよね
要は判官贔屓なんだけど
あの母親も所詮芸能人だし、花田家の場合不倫だの何だのと色々と不祥事じみた
ネタもあるから、余計にアレだが
普通の家督相続なら長男絶対だけどな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:28.71ID:Tjnio57V0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 21:30:15.46ID:xMJ+Po0T0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:26.36ID:3ys/5+sZ0
>>341
圧倒的に貴乃花が基地外じみてたよ。
あれをどっちもどっち何て言える奴も基地外だと思う。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:03:00.66ID:1IwP+2+H0
>>315
なにをやっても無駄
一部のジジイが持ち上げてるが
もう誰も相撲なんか見放してる
全く反省も改善の気もない日本文化
の悪しき集大成
次世代への不良債権、税金の無駄
なにが子供達だ悪党しかいない利権
ヤクザが笑わせるわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:21:22.10ID:kXbilLOR0
若乃花かち上げエルボー肯定してたっけ
あれは普通に対応できるし問題ないって
白鵬もにんまりだっただろう
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:28:02.06ID:DtxHd2Nb0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:32:13.40ID:ttZadwB10
暴行、八百長疑惑、協会が腐り切ってる上に廃業したら、ちゃんこ屋やる位しかないのに、子供達がなりたいと思うか?それになりたいと思っても、ある程度の身長、体重なければなれないしな。もう、終わってるよ。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:32:33.35ID:xiMGKpqy0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:34:25.66ID:YPOAQ4Ik0
誰よ?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:42:04.00ID:O3yDjdyS0
>>1
この節操のなさが大嫌いだわ兄
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:46:59.54ID:PMphOYHl0
マサルの子供は全員ブタ顔で将来の夢も希望もないけどね ブヒッ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:55:34.64ID:OE8FBceS0
>>28
虎上と書いてマサルなんだよ。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:46:23.54ID:aubvd3tM0
えーと……「国際少年相撲大会」の記事。
現役横綱が、将来の相撲界を担う子供たちのために
手弁当で開いた大会。

これを悪く言う報道機関は、普通ないわね。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:52:04.86ID:X33nhwHs0
>>355
同じく
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 01:05:11.21ID:OR7IYAcA0
サポーターから金取って子供相撲教室やる貴乃花と
無料で小中学生相撲大会をやる白鵬
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 01:11:01.54ID:h9q6sLoH0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 01:14:21.24ID:h9q6sLoH0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 01:14:43.85ID:VLh+Flky0
>>1
これまた胡散臭い2人だな〜
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 08:01:10.03ID:tKa0nHQ/0
>>351
廃業して飲食業やれるんだったらマシだよ
何で力士の見習いが炊事当番やると思う?
自然に引退後に困らない技術を身に付ける為やで、セカンドキャリア教育だよ
実際プロ並に上手くなってそっちの業界進む人もいるしな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 11:12:10.83ID:VXr1Jq+a0
>>358
やってる事は立派だよ

でも主催者本人が取り口は汚くて所作めちゃくちゃじゃ話にならない
金は腐るほどあるんだし、金出して賞賛買えるなら安くね?
事件の隠れ蓑にも事実なってしまってる

恐ろしく裏表明確な方で驚くばかり
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 11:15:38.16ID:qTZnydYr0
>>365
人は善い事もすれば悪い事もするものだ・・・と 鬼平が言ってたw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:16:28.62ID:2B3irmVu0
>>366
貴乃花は純粋に悪いことしかしないけどな。
それに犯罪体質の奴が惹かれているってのが現実だな。、
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:23:51.94ID:rTooiaUT0
姓名判断か占いか知らんが、「虎上」と書いて「マサル」と読ませるような
頼りない精神は、周囲に洗脳されやすい弟とそんなに違わないけどな。

「優」「勝」「将」「大」「真申」「傑」「克」「真猿」など、もっとマシな「マサル」があるだろう。

悪いこと言わん。今からでもいい、改名しろ。そうすれば間違いなく運勢が上向く。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:59:59.78ID:wSz05jXj0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 13:00:55.67ID:VXr1Jq+a0
>>366
悪の方は鬼平にしょっぴいてもらわなきゃいけないレベルだな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 13:35:46.74ID:p3hmSJJ40
膿を出し切ったんだから3月は優勝しろよ

だいたいNHKにあれだけ出してもらってるんだから
子供優先じゃなくて、全国津々浦々とか高齢者だろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 14:04:18.72ID:VRQjOF990
えー、花田虎上さんと貴乃花親方との兄弟関係はどうなったの?
いまだに良くない関係?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 14:08:38.63ID:JBaZaAjM0
弟と3時間でも対談しろよ
こっちは聞く用意あるで
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 14:57:34.74ID:wSz05jXj0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 15:18:31.53ID:OR7IYAcA0
何億円かの相続放棄したのに
感謝の言葉もなくて
相続した九州場所宿舎・中野新橋の部屋・・を
次々と手放してるんだからww
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 15:31:26.94ID:S9npqo8S0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況