X



【野球】清宮を取材するメディアが嘆いている プロ野球OB「やっていることは、“少年野球”レベルです(苦笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★
垢版 |
2018/02/12(月) 14:19:58.89ID:CAP_USER9
「やっていることは、まあ“少年野球”レベルです(苦笑)」

あるプロ野球OBは、清宮幸太郎が連日取り組む守備・走塁特訓についてそう言う。

2月1日、ついに初のキャンプインを迎えた清宮。ところが、1月の新人合同自主トレ期間中に故障した右手親指の痛みが、キャンプ直前の打撃練習でぶり返してしまった。打とうと思えば打てる状態ではあるようだが、大事を取って歴代最多の高校通算111本塁打を放った打棒の披露はお預け状態だ。

そこで第2クールまでは主に、侍ジャパンのヘッドコーチでもある金子誠内野守備コーチからマンツーマンで守備・走塁のVIP指導。時にカミナリを落とされながらも食らいついている。

「清宮自身が『これまでは思うがままにやってきた』と言うように、早稲田実業高校時代に守備や走塁の基礎を教わってきていない。基礎から叩き込まざるをえないのが実情だね」(プロ野球OB)

例えば、捕球の際に手首を立てるクセを矯正されるなど、確かに“少年野球”レベルの指導も多い。現地で取材するTV関係者からはこんな嘆(なげ)き節も…。

「アリゾナの澄み切った青空とまばゆい太陽の下、一塁を争う中田翔とのホームラン競演…というシーンを想定していました。でも、今のところ地味な守備練習ばかりで全然絵にならない(苦笑)」

ただ、それでも清宮は「楽しく」をモットーに練習に取り組んでいる。“担(かつ)ぎ投げ”だったスローイングは改善の兆しが見えるし、中田ら先輩にも物怖(ものお)じせず、溶け込もうとしているようだ。

では、グラウンド外の生活はどうかといえば、栗山英樹監督は大谷翔平(現エンゼルス)のときと同様、外出許可制を敷いている。

「朝7時前に球場入りし、クラブハウスで朝食を取る。昼は大盛りのカレーをペロリと平らげることもあり、夜は肉じゃがやステーキなどに舌鼓を打っていますね。

主に一緒に食事をするのは、ジム仲間の“おにぎり君”こと横尾俊建(としたけ)や、早大出身の石井一成(かずなり)。友達感覚で気兼ねなく話せるからでしょう。メジャーリーガーの打撃について野球談議をすることもあり、横尾が好きなバリー・ボンズ(元ジャイアンツ)やミゲル・カブレラ(タイガース)などが話題に上がっているとか。清宮はもともと話し好きなので、いい気分転換になっているのでは」(日本ハムOB)

先日行なわれた斎藤佑樹を中心とする「早稲田会」の懇親会は、ケガのこともあり参加が見送られたようだが、キャンプ初の休日には、大田泰示ら20選手と一緒にNBAのフェニックス・サンズの試合を観戦。「エンターテインメント性がスゴい!」と感動しきりだったという。

そして、宿舎ではテレビで「MLBネットワーク」を見ながら眠りにつくという清宮。メジャーでプレーする夢でも見ているのかも?
http://wpb.shueisha.co.jp/2018/02/12/99486/2
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:14:47.62ID:CfO0QprF0
>>216
女子フィギュアの本田ちゃんは電通アイドル路線から脱線しちゃったけどね・・・
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:15:33.20ID:OQsw01uO0
サカ豚さんが持ち上げ持ち上げって連呼しててワロタ
サッカーは持ち上げられるどころか取り上げられる奴すらいないもんなw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:17:26.77ID:pAG9El050
なんでガキのうちから基礎やってなかったんだよ
ガキのうちからやってたら、なんとかなってたろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:18:05.80ID:poN5RCDC0
小中高と12年も野球やってるのに基礎もできてないってすごいなww
そんな奴でもプロになれるってレベル低くね?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:18:35.53ID:diU6UE7l0
>>115
ところがだなw
ここでも、ドラフト前に疲労蓄積するピッチャーと違って、肉体改造できる暇があるバッターなんだから
保険のために大学行け、そもそも才能がないし若くして膝や腰に肩まで故障してるから4年間楽しめって事実を
書いたらホームラン60本以上打った奴はこんなに活躍してるとかのコピペ爆撃食らわす奴が多くてなw
大体2割が大学行けで残りは清宮は才能がある。
一年目から大活躍するなんて寝言が4割はいたな、
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:18:56.66ID:ukALZN6J0
>>9
野球は一部除いて食生活気にしてる奴ほぼいないよな
未だ週4焼肉とか行ってる奴もいるし
知り合いにそこそこ有名な選手いるけど嫁の料理がうまいうまい言って食いまくってるわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:20:00.31ID:OQsw01uO0
サカ豚単発で必死だねえw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:20:33.52ID:XT9PyJTa0
野球とサッカー比べるヤツいるけど
スポーツとしてサッカーはメジャーだけど野球はマイナーだってことは理解しとけよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:20:49.52ID:KKfdRoE50
何も知らない状態で金子誠に守備を教えて貰えるのは少し羨ましいなw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:21:28.76ID:lji04CGL0
高校時代の大谷は、ショートをやらせてもうまかったからな。
190超えでも清宮とはくらべものにならないほど動きがいい。
大谷も成長痛だったけど、清宮ほど動けてないことはないから、
そこまで重症じゃなかったといえる。
清宮の場合は、動きが悪いのに筋量だけマシンでつけてきてるからな。
動きが良くなってるようには見えない。
引退間際のベテランがやるような肉体改造をやって鳴かず飛ばずなのを
今やってる感じ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:21:53.23ID:Pv64qCJ1O
18歳に何期待してんだよw
大人気ないわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:22:05.17ID:diU6UE7l0
>>134
ピッチャーだと金田とか稲尾とかいるから比較できないけど20までのバッターなら
プロ野球史上最高の選手だな。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:23:28.69ID:diU6UE7l0
>>143
野球だけじゃなくてサッカーでも相撲でもあるよ。
高校サッカーなんてその典型、相撲だと北尾、若貴と実例があるだろ、今だと稀勢の里だな。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:23:36.24ID:Bl1znTaH0
>先日行なわれた斎藤佑樹を中心とする「早稲田会」の懇親会

ろくでもない会なんだろうな。大学時代に遊び回って才能を腐らせたときの
仲間で集まってるんだろ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:24:34.25ID:ETDHHWwd0
2割3分 本塁打3本ってところだろう。
そもそも試合にも出れないかもな。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:25:08.27ID:cTYb2aFl0
焼き豚に聞きたいがなんで高校でずっと野球ずけなのに今更基礎を教えてんだ?
守備や送球すら教えられんのか?名門校なのに
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:25:52.30ID:cTYb2aFl0
焼き豚に聞きたいがなんで高校でずっと野球づけなのに今更基礎を教えてんだ?
守備や送球すら教えられんのか?名門校なのに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:26:05.94ID:lji04CGL0
18歳だからこそ既に凄くないと間違ってるんだよ。
例えば松坂なんかも新垣らと比較されて将来性は疑問視されていたが
既に凄かったから許されたわけだ。
普通の18歳ではなく子供のころから注目されてきてるわけだから、
他の選手よりも完成されてるのが当たり前なわけだ。
だから1年目でダメならダメと言われてるわけ。運動能力的な伸びしろがないから。
ベテランだと運動能力が落ちてきても、経験則で結果を残せるからいいけどな。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:26:52.44ID:7aYCf0IN0
高校のチームメイトから腹が出たデブって言われてたからね
鈍足だし守備は下手くそだし中田翔からレギュラーの座を奪えるのか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:27:17.65ID:RIlqLnun0
守れなくても走れなくても変化球打てなくてもいい
地面に置いてある球を打つゴルフに転向するしかないだろうな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:27:41.70ID:7rsdLKn/0
>>231
高校サッカーじゃ最近は誰?清宮の半分も
報道されてないけどな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:27:46.87ID:diU6UE7l0
>>171
ドラフトの後の木田のテレビ出演など既に元は取ってるからな。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:27:48.26ID:GV8yfgKw0
つーか、半分ホントだろこれ。

普通は3塁とか他守ってるやつが衰えて一塁だろ?w
さいしょからずっと一塁じゃ技術もクソもない。

むしろ、投手で打者が普通だろうが
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:29:22.22ID:jwB05ShQ0
あと一ヶ月もすれば偽者か本物か分かる
異常に盛り上げてたのはメディアだけ
ホームラン記録更新って8割以上練習試合でのホームラン
しかし打撃が上手い選手は守備も上手いもんだ
清宮は打撃は練習試合、守備はクソ、おまけに走塁なんて話にならない
あともう少しで本物か偽者かはっきりする
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:29:57.76ID:diU6UE7l0
>>172
一番の問題は適当に上手いとサッカーコーチだけで飯が食えてしまう事だな。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:30:28.11ID:s9CM3U2Z0
焼き豚w
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:36:40.45ID:diU6UE7l0
>>239
最近は知らないな。
冬の選手権がお通夜になったから日本テレビがやる気無くしているからな。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:38:44.92ID:Il8FUchJ0
楽しく長所を伸ばす。
高校は間違ってない。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:43:20.00ID:PW/DU/Bs0
清宮って本当に将来メジャーで活躍できる逸材なんか?
メジャーリーグの一塁手やDHは世界トップクラスの打撃力が必要になるが、そのレベルに成長しそうなの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:43:44.56ID:hVLnNdvy0
楽しそうでなにより
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:45:37.03ID:6OpTidJt0
守備と走塁の伸び代が多いって事か
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:46:08.82ID:t4EeahYp0
昨年の西東京大会で数回糞守備をテレビの生中継で晒してから、
守備には全く期待していない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:49:07.76ID:rBn4Klk50
なんかこの選手、話し方が薄っぺらくてバカ丸出しなのに必死に賢く見せようとしてるのが痛々しい
一流アスリートって知性が伴ってることが多い気がするけど、この人からはそれが全く感じられない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:49:32.72ID:gssK7ko90
究極的にバッティングに身体能力じゃなくて運動能力が必要不可欠なもの
ってなったら清宮さんは少なくとも自身が望んでいるような選手にはまずなれないと思う
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:52:14.65ID:eerNdDyt0
ハンカチみたいに一年目から使って
潰すなら、この方がいいだろう。
高卒だしな。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:53:13.68ID:LXfw8ttj0
>>197
いやぞうきん王子の方が似合ってるだろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:53:51.05ID:zDGqLVKM0
嫉妬かよwww
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:54:34.41ID:wxuYT17y0
清宮に期待なんかしてる奴いないよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:54:40.91ID:kOJ7GZHJ0
>>32
アメリカではトラベルリーグっていうクラブチームのリーグがあるらしいね
リトルリーグは誰でも登録できる草野球の扱いだそうだ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:55:27.20ID:A0UOoxPl0
要するにドカベンタイプってことだろ。
本塁打の数があれば問題ないわ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:56:58.08ID:zDGqLVKM0
>>266
生み出す金にイライラしてる他球団フロントばっかりやろw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:57:04.73ID:gssK7ko90
まあどのみち練習嫌いで下手したら小学生のころからサボリ癖がずーっと身についている選手だから
単純な能力の伸びは期待できないなw可能性があるとしたらデータとかそういうのを駆使してのやり方で
いくしかないと思うよ、ただそれもそれで頭が必要になるから誰でも出来るってわけじゃないんだよなあ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:57:09.76ID:2Hw74KdJ0
OB(匿名希望
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:57:26.76ID:+hCe3rCw0
中田は二人もいらないよね
うぐもりってどうなった?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:59:05.50ID:RB8Bqt9g0
それでもだいぶ体が締まったのは認める

ラガーマンの家庭と聞いて合点がいったんだけど
ラガーマンとかアメフトの人の身体の考え方って
ちょっと他と違うから
筋肉がありさえすればどんなに体が大きくなってもいい
そのほうがいいって子供にも大食をさせる

いやそれ格闘家つーか、若貴の子供のころの育てられ方
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:59:06.97ID:+h3TRBk80
バッティング以前に守備がひどすぎるってことだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:59:10.67ID:XBzTp2dH0
手のひらクルクルマニアの俺としては

一年目から大活躍してほしいわ清宮
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:59:35.34ID:dAnA06ja0
要するに黄レンジャーね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:00:22.18ID:RB8Bqt9g0
>>278
コーヒー吹いたわ!!!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:03:19.21ID:lji04CGL0
成長期の筋トレは身長伸びなくなるから、むしろ体はこじんまりするだろう。
清宮みたいなスケールの小さい選手がメジャーとか言ってるのは勘違いの極みだね。

大谷は別に筋力に頼ってるわけじゃないからな。関節や運動能力や筋力のバランスがいいわけだよ。
まず動けて、頭で人体に無理がないからどうか確認しながら自己管理していく。
大谷みたいなのがどんどん筋肉をようやくつけていく段階に達してるから、あとは伸びしろしかないわけだが、
清宮はすでに下手に完成されて修正が聞かないズレたまま暴走したマシンみたいな状態。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:05:05.32ID:z42SoYXy0
清豚には「歴代最多の高校通算111本塁打(笑)」のレッテルが一生ついて回るのかねw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:05:32.87ID:PQmZO2dtO
走る、守るのベースが出来て、初めてバッティングってことなんだろうけど…なんか地雷臭が凄いんだよねぇ、清宮は。
基礎を作らなきゃ、なジュニアの段階から、既にバッティングに突出したわけだろう?
キャッチング、スローイングを一から矯正って、プロの練習レベルじゃないし。
膝ヤッてるからランニングだって怪しいもんだしな。
出てきちゃケガ、出てきちゃケガの繰り返しで、30前には誰ソレ?状態になってる感じがムンムンなんだよなぁ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:37.81ID:VgrWzJz10
>>8
妄想です。妄想なら何とでも言える。
結果残してから言え、何かを成し遂げてから言え、プロの世界でな。焼き豚爺達よ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:25.19ID:GRD06C1M0
とにかく守備を最低限レベルまでに鍛えんと話にならないってか
きっちり大成させるか第2のさいてょになるか日ハム育成の見所だなw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:43.35ID:Cr24ZXJq0
>>35

100年破れない記録作るから100年に一人じゃないの
王さんって40年ぐらい前の選手だろ
40年前の記録を破れない100年に一人の逸材っておかしくね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:09:02.10ID:RPj2JxdW0
所詮は記録ホルダーは韓国人ばかりの、チョン野球

チョンを応援するのは、マスゴミと老害だけやろ?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:10:04.77ID:MGtIWD3D0
少年野球レベルの基礎の基礎すら知らんとか…

リトル入団した時点でどうなるかわからんのに
その時ですら特別扱いで打撃練習オンリーだったって事?だとしたらすげーな。
プロも中途半端に教えないで思うがままにやらせろよ。特別扱いしてやれよ
多少エラーしようが打撃に特化してる100年に一人の逸材なんだから。

これで今年最低ラインのHR30本いかないとしたら完全に日ハムのせいだぞ。
生まれてから一度もやった事の無い守備練習なんぞさせて、小学生の頃から
清宮が築き上げたパターンを崩したら打撃の調子も崩れるってわかるだろうがよ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:10:12.00ID:eWFHh2zW0
まあ、巨人や阪神だとマスコミ向けに中田と並べてホームランの競演でも演出するのだろうが
安易に流されないところがハムの強みだろう
ちょっと一軍の試合で使ってみてはミスをしたので下げるとか巨人みたいなことをやっている余裕はない
一度使い始めたら、それは本格的な戦力としてカウントされるとき
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:10:55.52ID:V6yywqeE0
中田もほんと入団直後は清宮並に酷かったけどまぁ何とか許容範囲レベルまでなれたんだから何とかなるだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:12:06.80ID:EfJHvEjD0
苦手分野を克服する練習を一生懸命やっている奴によく言えるなこんなこと
中島みゆきを百回聞いてこい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:12:18.67ID:nCVmTrXI0
すぐには見られないなこりゃ
ペナント決まってからの消化試合でお披露目できればいいんじゃないかな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:13:21.76ID:Il8FUchJ0
>>9
試合中に何本もタバコ吸える競技だし・・・
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:13:34.89ID:q/dPmcrp0
まだ19歳かな 18かな  無限の可能性があるな 才能を潰すような事言うなよ 未来ある若者ぜよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:14:58.13ID:lji04CGL0
リベラルの家畜、クレーマー型選手なんだよな
親とか早稲田とかメディアとか、
そういうものの悪影響や過保護さを浴びて捻じ曲げられてきている
自由という名の奴隷になっても何にもなれない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:15:02.20ID:GvmY0A9k0
走塁に高校とプロの違いなんてあるか?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:15:41.98ID:m61O4/Tk0
個性重視の一芸入試でトップ合格みたいな人
総合力はなくて苦労するぞ。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:17.96ID:lji04CGL0
現時点で大谷の伸びしろが100あるとしたら
清宮の伸びしろは-20〜20の間といったところだろうな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:02.18ID:+zYRIu9h0
>>254
無理だろうね
何年後かに1軍定着しても20本がいいとこじゃないかな
普段NLBしか見ないがコイツは論外、大谷も厳しいと見てる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:06.77ID:cwUZSL6u0
筒香という才能の塊みたいなやつがいるが
若い頃からお腹周りに脂肪をたっぷりつけて
才能を無駄にして今に至る。
いまでもたっぷり付いてるが有り余る才能で
そこそこ活躍できてる
本当に勿体無い。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:53.56ID:lji04CGL0
勘違いしているバカが多すぎるけど
フィジカル=筋力ではなくて
フィジカル=肉体だから
身長が高いとか、動きがいいとか、ケガしないとかのほうが
筋量より本来のフィジカルの概念に近いわけだ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:57.45ID:PQmZO2dtO
>>296
清宮の場合はその"苦手分野"が問題でね。
少年野球含め、新入りがなんで球拾いばかりやらされるか分かる?落合が言ってけど
「ノックには野球に必要な全ての要素が詰まってる」
鳴り物入りで入団したのに今の清宮は、とてもじゃないがその段階にもなってない、ここが問題なのさ。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:18:54.51ID:RB8Bqt9g0
本気で言うけど今からラグビーに転向したほうがいい
多分いい線行く
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:28.93ID:inyRwFHn0
>アリゾナの澄み切った青空とまばゆい太陽の下、一塁を争う中田翔とのホームラン競演…

マスコミの頭の中、お花畑かよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:10.26ID:PRcajkVd0
地味な練習風景になるとなぜわからないんだ?
新人は特に苦手なところを克服するためにキャンプ練習するんだろ。
まずはプロのレベルに近づくために練習
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:14.67ID:GV8yfgKw0
>>172
世界のベスト16に入るくらいの国が弱いとか思うのはお前みたいなクソ低脳だけだろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:49.33ID:lji04CGL0
性格もクソもない
ゴミ以下だらけなんだから
結果こそがすべて
だからこそスポーツは金になる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:25:00.34ID:GUe84C+90
>>289
100年持たないよ野球は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況