X



【芸能】福岡在住のグラドル"神宮寺かなん" 地元愛と美ボディーをアピール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2018/02/12(月) 06:09:16.14ID:CAP_USER9
2/11(日) 18:00

福岡在住のグラドル神宮寺かなん、地元愛と美ボディーをアピール

グラビアアイドルの神宮寺かなんが、2枚目となるDVD&Blu-ray「ミルキー・グラマー」(竹書房)を1月19日に発売。東京・秋葉原でトーク&握手会を開催し、囲み取材に応じた。

バリで行われた今回の撮影では、神宮寺がホテルのコンシェルジュに扮(ふん)したストーリーとなっている。記者からはパッケージ裏で使用されている、ひときわ目を引く白い眼帯水着について質問が寄せられた。

「お風呂場で撮っていただいたんですけど、結構きわどい水着で(笑)。私がタッチするシーンがあるんですけど、タッチするときにめちゃめちゃ気を付けながら…すごい気を付けながら触ったんですけど」と苦労したシーンについて明かした。

さらに一番セクシーな場面については「青のビキニもそうなんですけど、ちょっと面積が狭いんですよね。胸の形が強調されてちょっとセクシーかなと思ったのと、あとやっぱりジャケットの水着が一番際どいんですよ(笑)。私が身長高いのもあって、少し水着が小さかったんですね。だから思い切り伸ばして隠しているのですごい水着になってます」と照れ笑いを浮かべた。

現在、福岡在住の神宮寺。「すっごい今日わくわくして…わくわくし過ぎて予定の2時間くらい前に東京に着いちゃって(笑)、本当に楽しみにしてました。東京に出てきたいとは思うんですけど、福岡も大好きなので、東京の方が福岡に来てくださることがすっごいうれしくて、だから皆さん来てください(笑)」と地元もアピールした。

また今年の目標については「2018年は、自分らしさを大事に、今できることを精いっぱいやっていきたいなと思います。あと体作りも…女性らしい体と、少し引き締まった体にも注目していきたいなと思います」と美ボディー維持についても言及した。

神宮寺は、1995年7月13日生まれ、福岡県出身の現在22歳。身長168cmという抜群のスタイルを武器にグラビアなどで活躍中。(ザテレビジョン)


https://news.walkerplus.com/article/136882/767021_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/136882/767024_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/136882/767025_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/136882/767030_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/136882/766276_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/136882/766269_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/136883/
0006名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 06:15:08.14ID:8lPgxzTi0
ソフマップは人間は出れないと聞いたが?
0007名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 06:15:48.49ID:m31Gaa4Q0
ソフマップでこれはカワイイ
0009名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 06:18:57.79ID:aV+jfIJf0
ソフマップ馬鹿にしにきてるだろ!ブスになって出直してこい!
0011名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 06:20:53.20ID:wK4DCLgV0
アゴが・・・
0012名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 06:23:13.48ID:BfOK1v2G0
やりたい
0013名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 06:24:04.37ID:m+weySVQ0
>>1
動画で見るとガッカリするタイプ
0014名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 06:24:12.92ID:2tuia6Xz0
>>1
福岡にしてはまだレベルが低い方
0016名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 06:29:16.82ID:OzR7hEUh0
可もなく不可もなし
0017名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 06:29:27.11ID:MAkFjzZ10
実に良いですな(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 06:35:03.47ID:ptjmrZXo0
素敵やん!
0019名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 06:35:43.21ID:OdFGaBY70
下半身が反応した
0020名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 06:42:24.43ID:lbBlKfnc0
これはあり、ソフマップにしておくのが惜しい人材
0023名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 06:47:27.86ID:UgRsgn2I0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0024名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 06:50:46.88ID:bDQiHNx+0
フジの宮司愛海は、神疑問でさまぁ〜ずから、自分の魅力を聞かれて
「地方出身のところ」と答えてたな

モヤさまでは、大江麻理子が同じような質問に
都会の人間じゃないところみたいな答えしてて

ふたりとも福岡出身なんだよな。
福岡はそんな意識なのか
0028名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 07:06:44.47ID:TNim466k0
神宮寺ナオなら…と思ったら、
ソフマップには不釣り合いな美人でワロタ
0030名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 07:11:04.80ID:fo90YCQB0
地方の子なのに中央の奴等より美人だな
0031名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 07:15:22.17ID:KMtFwkEl0
チリドル要素どこいった
0032名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 07:17:23.49ID:Z0ajlIxD0
神宮寺なんとか
って攻めた名前だな、と思ったら
0034名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 07:29:49.37ID:/WlzHYI90
>>4
わかる
0037名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 07:31:36.72ID:VJLiuFdS0
なんか乳のデカさが変化してね?(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 07:34:21.52ID:qxC7sULq0
168cmか
嫁にしたい
0042名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 07:34:50.88ID:ZBgDAVGD0
デリなら当たりノーチェンジ
0043名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 07:37:34.66ID:bmB4jcMG0
>>24
福岡の人間って福岡大好きすぎるわ。
日本のカタルーニャよ。
0044名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 08:04:01.00ID:4utCf4mu0
性格悪そう
0048名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 08:11:51.40ID:DF6vjEWJ0
何か歳の割りにはくたびれてないか?
0049名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 08:20:31.23ID:6aSbLxj90
適度にだらしない身体
0051名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 08:22:24.79ID:JutlXup90
乳が足らん
0054名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 08:29:12.49ID:tRreJX480
めちゃめちゃ好きだわ。この子2ちゃんのエロ広告で見かけるよねw
0055名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 08:33:53.57ID:UgRsgn2I0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0056名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 08:35:11.59ID:yPGYXDfj0
ムスコ、反応

すばらしいじゃないか
0057名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 09:02:45.46ID:QVarL+Zj0
ムウ帝国皇帝が一目惚れ。
0058名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 09:09:23.36ID:DAmMIxN00
この手の顔は性格が悪いはずだ。外面は良いから気づかずに死んでいくけど。
0059名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 09:32:34.67ID:StIsHi6y0
ミルキーグラマーってことはそれなりに期待されてるってことだな
0062名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 10:20:55.85ID:0jEs8JeH0
良いです
0063名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 10:23:31.46ID:b0Ng7Gql0
こんなんソフマップじゃない
0066名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 10:42:22.75ID:pHZ/aMtU0
今ならかつてない土下座でお願いできそうだ!
0067名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 10:52:16.49ID:ZQQ2wM/q0
最近の娘て髪で顔を隠してぼやかしているな
ポニーテールだろう
0068名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 11:06:56.20ID:4VHOPj7J0
ソフマップ、やれば出来るじゃないか
こういう娘を連れてこい
0069名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 11:25:21.70ID:lXMNsM6u0
>>6
それはモバイル館
0071名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 11:42:47.18ID:c/FsJDb10
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0072名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 11:55:29.64ID:lXMNsM6u0
>>70
せやな、たまに例外があるみたいやけど
0073名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 11:59:18.18ID:Ixrj2Ea50
吉原にいそう
0074名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 12:05:04.52ID:MCqyr5hv0
>>54
あの広告、漫画の主要キャラになりそうな迫力ある名前とボディで覚えちまったわ
0075名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 12:06:04.20ID:c/FsJDb10
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0076名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 12:15:08.02ID:jiaVolk40
俺の歴史に また1ページ
0077名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 12:20:23.05ID:6rsf1QBi0
貧乳には用はない
0078名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 12:21:33.79ID:MH6xVW230
磨けば光る
0081名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 12:43:00.17ID:5CZ1MvPC0
神宮寺ナオってAV女優がオススメ
前田敦子に似てるのに可愛くてムチムチのエロい体型してる
前田敦子に似てるのに可愛いなんてありえるのか?って思うかもしれないけど、それがありえる
0082名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 12:48:23.50ID:tmd7dH7p0
>>81
その人のツイッター見たけど琥珀うたの方が前田に似てる気がする
0084名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 13:04:30.34ID:2TrZtdBd0
メチャクチャセックスしたんです
0085名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 13:10:41.78ID:gfKjeL790
>>1
ソフマップの前だと世界一の美人でも安っぽくなるんだろうな
0086名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 13:12:05.44ID:c4sejVih0
ソフマップにはがっかりだよ!
0087名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 13:12:48.96ID:GjiG9a7C0
どうしたソフマップ(゜Д゜;)
0088名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 13:43:57.25ID:q7Tg1CCW0
中出ししたい
0089名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 13:44:53.32ID:3RLRKKpF0
風俗嬢にしか見えないな
0090名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 13:46:19.10ID:KH0ZXl9B0
どれも同じ顔
これは売れない
0091名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 13:47:28.09ID:ybtjjrTj0
福岡のデリヘルならやってくるレベル
0094名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 15:49:26.32ID:ue4NyNbJ0
>>51
>>77
乳なんて飾りです。偉い人にはry
0096名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 18:36:51.15ID:3hlt0PDM0
ごついけどかわいいね
0098名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 18:44:25.05ID:y038JAXl0
この位がいいわ。健康的で。
0099名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 18:49:22.18ID:rUgmw07m0
改造し過ぎ
0100名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 18:49:42.92ID:r6I967os0
乳と蜜が流れるところ…あなたにだけ教えてあげる……
0101( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA 2018/02/12(月) 20:35:18.91ID:VjlIjQN70?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<口内射精した後、一滴残らず飲み干させたい
0102名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 20:37:06.07ID:86FQ64kP0
最高!
バックからアナルを突き上げたい!
俺のビッグマグナムでな!
0103名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 21:08:27.30ID:faU5fyId0
>>1
こんなのソフマップらしくない。やり直し。
なんかこうもっと「いやいやw、それでアイドル路線売出しはないだろうw」
っていうダメ出しの余地が全く無い。

ていうかまともに売れるのになんでソフマップ路線で行こうと思ったんだ?
0104名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 21:27:09.34ID:UcjULeU60
AVなら需要あるよ。
0105名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 21:29:35.42ID:Npv8tgaH0
>>24
福岡出身者のまとめ作ってくれ!
女だけで良いから
0106名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 21:30:29.16ID:8v18dU210
>>1
チリ人激怒
0107名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 21:31:43.94ID:l0DafZGs0
チリドルを想像して開いたら
思いっきり俺好みのグラドルだった。

目の前にいたら口説きたいわ。
0108名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 22:52:26.15ID:QYs+OIh60
かっこいい苗字だね
神宮寺三朗を思い出す
0109名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 22:55:55.54ID:q+DT0+yl0
ゴリラ系に新星現る
0110名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 22:55:56.46ID:fo90YCQB0
福岡と北海道は美人が多いのは何故?
0111名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 23:09:02.25ID:77wI3/sg0
パンチでブロック塀を破壊しそう
0112名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 23:18:18.28ID:c737bH7D0
AVなら天下取れたな
0113名無しさん@恐縮です2018/02/12(月) 23:53:39.17ID:ENI/+A/H0
あれ?
お前ら案外優しいのな
0114名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 00:05:45.02ID:8LmOe/ym0
ミルキーグラマー?

質感は硬くて重いオッパイって感じ

パイズリ気持ちイクないやろ
0115名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 14:18:13.73ID:jpZZRUlc0
>>1
美人だな
0116名無しさん@恐縮です2018/02/13(火) 15:20:37.32ID:IRT4riYn0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0117名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 14:32:47.01ID:PPnoH/MZ0
ドブスだったらミルキーグラマーら出せない
0118名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 16:53:41.99ID:VFvkK+Wa0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0119名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 16:54:43.02ID:NlKUS6ab0
デカい
0122名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 17:27:43.29ID:kQYfa18i0
>>1
寸胴な件
0123名無しさん@恐縮です2018/02/14(水) 17:53:57.51ID:nrE7pX3Z0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0124名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 02:48:32.65ID:x+3C+p/y0
ほう、今後に期待やな
福岡住みだが、聞いたこともなかったけど、どっから沸いてきた?グループからか?
0125名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 02:49:09.79ID:x+3C+p/y0
ほう、今後に期待やな
福岡住みだが、聞いたこともなかったけど、どっから沸いてきた?グループからか?
0126名無しさん@恐縮です2018/02/15(木) 18:45:18.32ID:fvhccEiS0
話題のボタルシア、ためしてみたけどほんとに1週間しないで真っ白にホワイトニングできた、やってみてよかったぁ〜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況