X



【女子アナ】新井恵理那アナ、ひどい扱い受けた芸人2人の実名告白「ゲストなのに…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/02/12(月) 05:20:25.27ID:CAP_USER9
 フリーアナウンサーの新井恵理那(28)が11日放送の日本テレビ「行列のできる法律相談所」(日曜後9・00)に出演。過去にひどい扱いを受けた芸人2人の実名を明かした。

 3カ月前にバラエティー番組にゲスト出演したとき、新井は名前を呼ばれるまでカメラ裏で待機していたが、番組MCの芸人HとGが長々とフリートーク。20分経っても2人だけで盛り上がり、中々呼び込んでもらえなかったという。ようやく名前を呼ばれて出演したものの、2人のトークが長すぎて、いきなりスタッフから「巻き」の指示が出たという。準備してきたエピソードトークはことごとくカット。時間を掛けて描いた芸人HとGの似顔絵を披露するも興味を持たれずに収録は終わった。

 新井は「行列」番組内でヒドい扱いをしてきた芸人の実名を暴露。芸人Hは「行列」に出演する東野幸治(50)、芸人Gはフットボールアワーの後藤輝基(43)だと明かした。「(後藤の相方)岩尾望さんがいらっしゃったのですが、岩尾さんの薄くなっている頭頂部の話をずっとされてて。スタッフさんには“カレンダーとかフィギュアを持ってきてください”と言われていたのですが、出すこともなく…」と苦笑い。宮迫博之(47)ら共演者は東野と後藤に「本当にヒドい!」とブーイングを浴びせた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/11/kiji/20180211s00041000495000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/11/jpeg/20180211s00041000486000p_view.jpg
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:18:22.86ID:H8m6aeI10
広島カープの新井兄弟も
俳優の新井も朝鮮人という事実
新井は朝鮮人の割合が糞高いのも事実
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:20:11.64ID:rl0Jjh3X0
>>1
コイツ朝鮮人?

しかし吉本って在日をヨメにする率高いよな
今に今田もそうなるんだろうかね
裏で周旋システムがあるんじゃねーかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:22:29.05ID:DAmMIxN00
28に可愛って言ってもな。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:22:42.40ID:H8m6aeI10
政治家に新井将敬っていう朝鮮人もいたな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:22:56.72ID:Q5ciHx+80
弓道部だったんだよな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:30:08.97ID:UgRsgn2I0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:30:41.65ID:ZlkjOgoZ0
>>86
ですよね!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:31:18.36ID:EOIJ7T6W0
パッと見ただけでおっ可愛いと思える人ってそんないないよな
こんな外見なら人生楽しいだろうね
つか、こいつアナウンサーだったのかよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:33:13.98ID:F87IqjAO0
本当にトークが面白かったら、いくら巻きでもオンエアではそっちの方が多く使われる訳であって
結局は自分の腕が無いって事になると思うが・・・

まあ、東野とか後藤自身が出てる番組だから半分ネタで言ったんだろうけどねw いいじゃないか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:33:49.96ID:lT8VQDYu0
そう?俺はかなりカワイイと思うけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:34:43.43ID:hdpQUu5r0
新井が悪い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:35:10.05ID:F87IqjAO0
>>166
初めての時生野陽子に似てると思ったよ
実際めざましテレビのイマドキってコーナーにも出てたよ

アナウンサーつってもセントフォースって事務所所属のフリーアナだから
実質的にはタレントのようなもの。水着写真集とかも出してるよw
でも、学生時代はアナウンススクールに通ってたとか何かで言ってた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:36:53.16ID:254cZtVc0
ミス青学なんだな
局アナは落ちたのか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:37:32.88ID:UHpQ1BMW0
>>167
ゲストとして呼び込みもされてないのにどう喋れと
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:39:16.06ID:KykxAgDt0
つまんなかったからだろ?単純に。
話が膨らまなさそうだったから流してハゲいじりしただけじゃん?
0176半角ゆとり小僧卍
垢版 |
2018/02/12(月) 08:41:10.11ID:b0QuIO180
>>60
なんだこれ笑笑
モエレ山こんなことしてるの笑笑
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:41:10.42ID:o0FCxUfn0
在日なん?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:43:32.75ID:KykxAgDt0
ハゲいじりで時間が押したからカットされたって話をタレントに被せる気か?
大体、そんなに大切ならスタッフがカットでもなんでもして差し替えるだろ。
こいつの言ってることは筋違いもいいとこ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:43:42.05ID:evkega6t0
>>36
國學院高校で弓道部主将

はい論破
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:44:51.70ID:KykxAgDt0
ゲストじゃなく、ただの局の番宣で呼ばれただけのフリーアナ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:45:56.29ID:HOumRaE90
芸人なんてクズしかおらんわ
あんなの人間としてカウントすることが間違い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:48:23.97ID:Y0eVciEv0
おは4から突然いなくなったのは何故なのか???
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:48:46.68ID:X0euiY4S0
>>1
わざわざ出てきてもどうでもいいからとしか
アイドルでもタレントでも女優でもなく微妙以下のアナウンサーがゲストって
誰も呼べなかった時の穴埋めなショボさしかない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:50:19.48ID:ILWXYVFy0
>>178
真面目なの?馬鹿なの?
冗談で言ってるんですよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:50:50.02ID:0MXtjPXj0
かわいい
フリーアナって微妙な人が多いのに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:50:57.92ID:cCf+xij10
よく知らないのでこの人のwiki見たけど局アナ出身とかでなくて
自称アナみたいなものか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:52:11.95ID:eZc2JeQq0
東野なんて他の奴にもっと酷いこと散々やってるのに
こいつが絞り出した一番酷い扱いのエピソードがこの程度かよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:54:16.97ID:mcCMxpZi0
あわよくばやることばかりだ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:56:56.12ID:tjZ0ohHd0
天地返し
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:58:58.20ID:E04A0jNz0
当たり障りないところを選択してるね。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 08:59:47.88ID:VnQXBLwF0
このアナよりも芸人の方が面白い話をしたんだろうに
>>190
以外にも写ってるものが庶民的で好感度があるなw
幸せそうじゃないか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:01:45.21ID:ChmuD13y0
見た目よくて性格も悪くなさそうだけど、あざといから
いまいちブレイクしないよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:01:46.67ID:aq44WWMB0
>>22
もう少し眉毛を薄くすると売れる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:03:32.38ID:oQe5osPI0
こいつの肛門なら奥の奥まで舐められる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:03:35.05ID:ooOm7Wrz0
こいつ嫌い
グッドモーニングに出てこないでほしい
てか必要?林先生の問題読むだけならメインの女子アナでいいじゃん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:05:22.88ID:r4lLBluD0
レイプでもされたんかと思ったら
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:06:32.69ID:cWCYWzGy0
HG最低だな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:08:04.56ID:IJqAcVK50
PONとかおはよん出てた頃は単純にヘタクソ、能力不足って感じだったが
グッドモーニングは長く続いてるようだし多少成長したんだろうか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:08:31.05ID:EAMGO0oY0
>>1
後藤と東野の頭に鉛玉撃ち込んでやれや
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:09:48.40ID:RhQe2ygs0
全盛期の笑っていいとも金曜日はすごかったよ
タモリとさんまが最初の顔出しの段階で、番組終了ちかくまでしゃべっていて、
ゲストがほとんどしゃべれないし、他のコーナーも消えるw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:12:55.61ID:FZzk/E8w0
自分が新井姓に生まれたらと思うとゾッとするだろ
あいつ在日だろってみんなに疑われる人生
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:13:59.48ID:6nO7Svis0
新井姓でまともな日本人を見たことがない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:14:52.33ID:6gWoSRrU0
本能Zは東野、雨上がり、フット、今田とMCが揃って自由にやらせてもらえる
番組だからな
つまらんから視聴率も悪いけど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:15:52.81ID:LIwvPRHm0
>>199
青学でミスコン受賞者の女だからな。
あざとくないわけがない。
前に『さんま御殿』でいとうあさこに絡んでるのを見たけどプロレス下手だった。
もう少し上手くやらないとあれでは女の敵を増やす。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:16:10.87ID:ikXCDlim0
この人朝の番組の雰囲気じゃない
深夜番組の方が似合いそう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:16:21.23ID:fo6bEB5j0
>>190
なんか狩野英孝にもナスDにも見えるな
まぁさすがに一般人か
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:17:25.69ID:nnPDRBM30
>>16
気持ち悪いんじゃ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:20:55.98ID:OsU6TUQv0
>>11
あー本能Zか
あれ名古屋でしかやってないんかな?大阪だと放送されてないぽいんだが
なのでまあYouTubeにある奴をよく見てる
おいでやす小田が面白かった
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:21:03.42ID:5bTzHANw0
>>16
恋愛経験ゼロとのことだからありえるよ。
男性に求める理想が高いんだろうな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:22:05.57ID:i3zXQmWt0
東野と後藤に何かを期待するのがそもそも間違い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:22:56.63ID:OsU6TUQv0
>>17
あーあの発言の女子アナか
あれはさすがにあざとすぎて俺も引いたわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:25:19.83ID:43VCJyc60
>>179
チョンだなw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:26:42.79ID:YwYeXEfs0
この子、イベントでめちゃくちゃ神対応だったよ
性格良さそう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:33:41.42ID:FZzk/E8w0
大御所に取り入るのが上手いんだろうね
見た目通り銀座のホステスみたいなもんだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:02:05.76ID:rwYmfGEN0
えりーなは正真正銘日本人だから


番組紹介 - 歌え!土曜日 Love Hits
http://www4.nhk.or.jp/lovehits/21/
>パーソナリティ:新井恵理那
>わたしは、J-POPだからこそわたしたち日本人の心に響いてくるものが多くあると思っています♪
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:05:41.50ID:vpIkg1fS0
アナウンサーってこんなに頭弱くてもなれるんだ!ってくらい頭弱そう&男への媚びの売り方が露骨
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:13:17.34ID:/Ouu0mk50
関東の新井姓は日本人が多い
関西の場合は残念ながら8割方あっち
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:16:56.61ID:FiRD1URk0
ほんとのパワハラ芸人てさま〜ず三村とかでしょ
画面から怖さがでてるw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:25:11.95ID:0S7yNvp+0
一時期中田有紀に虐められていたのか、酷く肌荒れしていたよな
おは4も謎の降板
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:25:36.67ID:RqqOexZ10
>>13
それな
ドランクドラゴンの塚地の事人間扱いしなくて
大嫌いになったわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:30:27.21ID:BvitcY9+0
この人も出っ歯気味だな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:38:49.05ID:0jEs8JeH0
>>239
いえ、これだけあれば充分です。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:40:11.58ID:QgLxaird0
>>1
これがひどいあつかいってこいつなにか勘違いしてんじゃね。自分のトーク力のなさをまわりに押し付けんな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:40:29.78ID:qbw42o/M0
> 芸人HとG

レイザーラモンの風評被害が(´・ω・`)
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:45:26.62ID:lnh8qEzl0
>>9
だとしたら、芸人の絆に感動するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況