X



【サッカー】柴崎岳は後半途中交代、チームはバルサ相手にドロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★垢版2018/02/12(月) 02:24:38.21ID:CAP_USER9
2/12(月) 2:20配信
日刊スポーツ

柴崎岳は後半途中交代、チームはバルサ相手にドロー
ヘタフェMF柴崎岳
<スペインリーグ:バルセロナ0−0ヘタフェ>◇11日◇バルセロナ

 柴崎岳が所属するヘタフェは0−0の引き分けに終わった。柴崎は無得点で後半43分に交代した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00123429-nksports-socc
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:25:07.13ID:fXIEnI6o0
やるじゃん
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:25:45.60ID:FDEIEYFM0
メッシはプロ野球来たらベンチ外だからな
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:26:02.24ID:AXXlN63y0
勝ちに等しい
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:27:33.09ID:67D1LwVK0
バルサ無得点は今期初
ヘタフェはよくやった
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:27:43.91ID:DkJgH2w60
柴崎よ左サイドでペナまで侵入したチャンスの時にゴール狙ってほしかったわ
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:28:40.08ID:+0YTPws10
後半の右からのループ決めないと
ピクシーは革靴でも決めたのに
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:30:16.74ID:XMqNWq1F0
時間帯によっちゃヘタフェかなり押してたよな
寧ろドローではなく勝たなきゃいけなかった
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:30:35.18ID:Oa02b8DC0
ここで決めてたら代表呼ばれたのにねぇ〜
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:30:59.66ID:yvKCWyNZ0
バルサも大したことねーな
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:31:11.31ID:DXZX2Cyu0
デンベレがことごとくチャンスを無駄にしてたわ
こんなゴミさっさとドルトムントに返せよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:31:28.75ID:NFPzL7cP0
途中って言っても最終盤じゃん
ほぼフル出場
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:31:59.80ID:6m0GEn2H0
バルサとドローすげーな
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:33:39.66ID:gV9lj1mz0
クソつまらん試合だったな
ヘタフェは攻撃する気ないしバルサも重そうだったし
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:34:10.07ID:vMfmGfPl0
今のバルサなんてのはお酢の抜けた調味料みたいなもん
0023ナンパ師垢版2018/02/12(月) 02:34:56.30ID:etPa5eX20
鬱病っぽいから俺みたいで応援したい
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:35:19.90ID:5wE9IzGd0
鬱病が悪化してしまう…
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:36:31.18ID:W1it9vDT0
抜け出して浮き球ダイレクトでクロスしたシーンはシュート狙って欲しかった
あれだけポゼッションされた中で守備が光ってたわ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:36:55.27ID:+5HMchsh0
SHIBASAKIはフロレンティにはなれなかった
でもいつもよりは落ち着いてたし
相手を考えればチームも個人も悪くはない結果
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:40:07.84ID:Spa3AYC40
この試合でどちらかの誰かを叩く奴がいるのかと
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:40:16.87ID:2DVmvOmw0
>>4
やきう何それ?
デブが競技?何それ?
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:41:31.45ID:clXBHxmL0
デンベレ売りつけるとか詐欺みたいなもんだろ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:41:57.94ID:053Ehg1X0
採点どうなるかは分からんが守備がんばってるなー!という印象
ただチャンスあったから決めたかったね

代表はどうだろな
柴崎って「ボール回せるチームの中である程度自由に動けたら」て条件下なら凄くかがやきそうだけど
そんな好条件以外だとどうやっても使いづらいというか、窮屈なプレーに終始してしまう感じ
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:43:01.06ID:zx5uDgjj0
バルサ、コウチーニョがきてからバランス悪くなったな
あんなに強かったのに最近駄目だわ
0037ナンパ師垢版2018/02/12(月) 02:43:07.14ID:etPa5eX20
>>24
あらら、、
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:44:01.41ID:MPMLR3Dr0
バルセロナは初スタメンのミナと骨折したディニュのCBコンビでもヘタフェ相手なら0点に押さえられるんだな。
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:44:33.97ID:0QAZLC0x0
惜しいの二回あったな
どっちか決めてれば
あとは終始守備に追われていた
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:44:51.24ID:3cvpj69d0
デンベレクソデンベレクソって言わないでくれよ
スパーズのデンベレ好きなんだよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:44:52.73ID:I8JpTqry0
コウチーニョはバルサのスタイルに合わせてミドルぜんぜん撃たなくなってんだな
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:45:18.92ID:sNM0mqtr0
ドル「ええの売ったわ!」
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:46:29.37ID:I8JpTqry0
ハイライト観たら撃ってたわスマソ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:46:52.03ID:0QAZLC0x0
デンベレはクソだった
バルサにまったく合ってないと思う
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:50:13.00ID:AM+n+vm8O
>>34
ゲリルの低レベルなサッカーにはフィットしないだろ
あの無能が去るのを待つしか無い
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:50:28.80ID:nsqGO3X/0
ヘタフェ良かったよ
柴崎も及第点でしょ
2回あったチャンスのどっちか決めてたらヒーローだったな...
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:50:58.10ID:9zHfDxUP0
>>23
鬱病でその名前かよw
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:52:52.44ID:dHRpKgZc0
85分に交代で後半途中交代とか書いちゃうのってどうなん
柴崎はよくやったよ。上出来
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:57:22.62ID:k+Rb53Js0
香川怪我で柴崎盛岡呼ばれるわ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:58:15.90ID:nsqGO3X/0
デンベレ190億で売ったドルトムント商才ありすぎ
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:58:17.07ID:k+Rb53Js0
バルサ戦先発とか柴崎凄えな 復調のきっかけになれば
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:58:24.25ID:e5aFPsh80
柴崎はピケにしっかり報復したんだろうな
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:59:10.77ID:k+Rb53Js0
ワールドカップイヤーに柴崎来たな やきう?なにそれ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 02:59:19.57ID:Wn7zM4Gt0
あのサイドからのシュート、決まってれば伝説になってたんだがなあ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:00:34.06ID:7dZW1S690
ここで決められないあたりが柴崎の限界なんだわ
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:01:27.22ID:Bl1znTaH0
トラップがジダン級だったな。柴崎の足に触れたボールはすべて止まるっていう。
真野恵里菜と半年セックスできない制約で特別な念能力を使ったんだろうか。
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:02:10.59ID:JMadVJky0
>>9
ベンチ入りはしたけどお休み
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:03:12.56ID:vSUlGWLw0
大物キラーちゃうんかい!! 日本代表選出のためにガンガンアピールせぇや
0062ナンパ師垢版2018/02/12(月) 03:04:55.56ID:etPa5eX20
あいたーいと想う気持ちは
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:04:58.31ID:V5ZqA3/x0
柴崎2回チャンスあってどっちか決めてたらな
つーかデンベレが糞過ぎてやばい
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:05:52.62ID:OvJJ6dyj0
後半途中から見たがサイドバックみたいなとこにいたな
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:07:48.43ID:MPMLR3Dr0
伝ペレについての書き込みみてると、つくづくサッカー見る目がないという事実を突き付けられて悲しいわ。
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:10:26.24ID:KSyhSrzj0
今季バルサ
カンプノウで初のクリーンシートなんでしょ
よくやったよ
0068ナンパ師垢版2018/02/12(月) 03:10:40.69ID:etPa5eX20
俺は歌手 セレブ 今はディナー後
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:11:58.15ID:UNrHvzxp0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:12:45.66ID:+jlKNzv80
バサル
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:14:49.97ID:Y21w7i710
引退後に「おじいちゃんは、あのメッシと同じグラウンドにたったことが何度もあるんじゃよ」
って自慢話ができる
これがなによりの特典
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:17:43.07ID:Zokq32kN0
プレミア キソンヨンがゴール
ブンデス グヂャチャルがゴール
リーグアン クォンチャンフンがゴール
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:21:31.79ID:skzRXUk60
リーグはバルサの圧勝劇かと思ったら、
Aマドリーが不気味な位置にいるなあ。
0077ナンパ師垢版2018/02/12(月) 03:21:57.99ID:etPa5eX20
メンタル強くなりたい
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:26:25.20ID:DStatX8F0
どちらのファンでもないが弱者のチームがアウェイで格上相手の試合という位置づけで捉えると十分見応えある試合だった
その中で柴崎は守備で裏を取られないようにサイドをケアしつつゾーンも維持しながら絶妙なポジション取りで機能してた
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:27:34.69ID:qhyruK1z0
緊張感が張り詰めておもろかった
デンデレもコンチータもハズレっぽいな
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:28:09.79ID:o0FCxUfn0
おーアウェイで引き分けか
デカい勝ち点1だな
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:30:23.27ID:c9hBKfvu0
バルサ相手にあれだけ粘り強く守備できるなら、韓国相手にボコボコにされた倉田とか、ベルギーにチンチンにされた森岡とかより全然使えるな。
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:30:48.10ID:IYXvga+10
やっぱセンスあるわ
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:31:17.13ID:Oa02b8DC0
で、柴崎は日本代表呼ばれる可能性有るの?スポンサー付いてる?
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 03:41:46.31ID:9+80fKzU0
アマトが珍プレーマンだからどうしても中盤にもパス出せる奴置かざるを得ないんだよね
どこ相手でもヘタフェのサッカーは基本アレでホントは10番はいらないっていう
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 04:34:20.97ID:5VHJZT2r0
ジェリーミナはW杯で当たるだろうから要チェックだな
見た人どうだった?レギュラーはキツいかもだけどポテンシャルは充分だろうし
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 04:55:33.28ID:fKO7FlHg0
乾といい柴崎といいリーガで通用しているのは高体連出身
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 05:03:19.52ID:UaAbZ8T60
>>25
舐めんな‼
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 05:07:03.55ID:SF9tzZZe0
>>57
レアル戦でもこの前のバルサ戦でも決めてだろ
たんに不調なだけ
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 05:11:57.44ID:Z6jcLcQD0
不調てか実力だろ
この試合は二回くらいしか得点チャンスなかったし
確率高かったと思うロングシュートでも、それでも100%決めれるもんじゃないし
バルセロナの選手だってノーゴールだし
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 05:22:08.72ID:JMadVJky0
>>41
2本も打ってるじゃん
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 05:32:02.13ID:kzJdV4wy0
>>72
何言ってんだ
レアルバルサからゴールとってんだから、その程度の自慢ではとどまらん
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 05:36:21.17ID:4rApz5CV0
>>58
柴崎は道程でしょ
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/02/12(月) 05:45:47.98ID:KYOf8adV0
柴崎は2度の大チャンス2回とも中途半端な形で外してるからな
特に2度目のループとかあれ決められないとかプロとは思えないほどの下手糞
最低点の大戦犯だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況