X



【芸能】山川恵里佳 夫であるモンキッキーを怒らせてトラウマに「怖い」「家出も考えた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/02/11(日) 22:17:54.04ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/02/11/0010977276.shtml
2018.02.11.

 タレント・山川恵里佳(35)が11日、ブログを更新。2007年2月に結婚した夫でタレント、モンキッキー(49)を怒らせてしまい、あまりの怖さに「家出したい」と思ったことを明かした。

 この日は夫とドライブスルーに行ったことを写真とともに報告。その上で「つい最近 この方を怒らせてしまい こんなに怖い人だったのかと」と驚いたことを明かした。

 「家出したい気分だったけど…」と家出も考えたが、翌日は子供の学校や幼稚園もあるため、「家出したところで 悪い方向にいく入り口だと考えたので考え改めました…」と思いとどまったことを明かした。

 山川はモンキッキーとの間に、10年3月11日に第1子長女、13年3月2日に第2子長男を出産している。

 夫を怒らせた原因の詳細については明かさなかったが、「私にも原因があるから気をつけないといけないです」とした。

 モンキッキーといえば、いつもニコニコしているイメージがあるが、山川は「いつも怒らないから 急に怒りだすと本当にコワイ…笑」と意外な一面を明かし、「もうあの怖い顔を見たくない」と“トラウマ”になっているようで、「夫婦の距離感って難しいんですねー」としみじみとつづっていた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:19:09.11ID:kTMHhP730
仏罰
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:19:30.64ID:KRKV+eMD0
山川はMっぽいから責めたくなるんやろな猿
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:20:04.75ID:nmEIFd6s0
そうか   そうか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:20:22.14ID:cpYXqA+g0
だれだよ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:20:22.37ID:FuFNgBZE0
浮気か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:21:08.77ID:67pjUHNv0
歯が白くなったよ。感謝でーす。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:21:27.10ID:R9r1Zm3o0
改名して坂道コロがってるババアに文句言え
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:21:29.18ID:5yeNBqRZ0
山川「モンキッキやめて、おさるに戻さない?」

モンキッキ「ンだとコラー」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:21:36.16ID:GuMWSNoe0
いつも文句言ってそうなイメージ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:21:49.25ID:P/gBIoT70
そうかそうかはいつも上から目線で自分勝手
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:21:55.20ID:1fpa1Nup0
俺も普通に温厚だけど、怒ったら嫁が泣きだすまで責める
泣いた顔もかわいいんだよな
つーか、俺を怒らせるなよ!といつも思う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:21:59.97ID:210rsQRf0
山川なんて35歳でまだ若いのになんでおさるの奥さん続けてるねかね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:22:02.09ID:c+FMY1f90
モンキッキーって消えたな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:22:39.77ID:aYNy/4iS0
あれ?おさるに戻したんじゃないの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:22:41.39ID:o8uLDvtu0
家出じゃなくて出家だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:23:06.32ID:fHXBRGZF0
良くも悪くも八千草薫みたいになってきたね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:23:25.39ID:wNscJdjb0
具体的いってくれないと一回やらかしてるのでまたネタかとしかなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:23:41.22ID:VzcFo3y90
「おさる」に名前を戻してなかったか?
と思ったらまた「モンキッキー」に改名してたんだな
何がしたいんだか…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:23:44.98ID:oU1Vap6b0
久本がいたから使ってもらってたのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:23:50.44ID:5yeNBqRZ0
35の俺が中学の時ににウリナリやってた気がするんたまが
中学の時から芸能人やってたって事かな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:24:31.58ID:6I8NhJFN0
ハア?どう見てもDV顔じゃないかw

こいつは男と付き合った経験が浅いのかな?

もしヤクザ男に引っ掛かってたらソープに沈められてオワコンw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:24:55.02ID:b86md5bOO
糞喰いそうかで解決してね!

イチイチ、間抜けで士気が下がる報告すんじゃねぇよ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:25:03.76ID:FeJA7OL90
もう楽になっていいんだよ山川・・マジでこの男は色々と難しすぎるよ・・
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:25:35.85ID:r/InFgk70
すげー余計なお世話だけど、この人達どうやって暮らしてるの?
おさるって急に書道家になったんだっけ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:25:43.44ID:iDHNFzwE0
出家の反対
脱会したらどうなるかわかるよね?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:26:22.39ID:HkCz+Iyu0
山川「おい店員!何時まで待たせんだよ?私を誰だと思ってんの?え?」

とか言ったんじゃね?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:26:41.17ID:7WYyc4fB0
モンキッキー全然テレビで見ないけど何してんの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:27:02.80ID:aFzNFHzY0
>>30
覚えてないけど若かった気がする
17ぐらいからだったかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:27:14.96ID:5y/PC4tc0
仕事がないニートを怒らせた母親の心境に似ている。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:27:34.66ID:aYNy/4iS0
>>28
マジか
おさるの方が良いのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:27:58.38ID:Ngd61jZzO
別れた方がいい、35で45の相手する必要ないって、人生を棒に振るよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:28:04.53ID:V+dK9peS0
「怖い」「出家も考えた」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:28:10.12ID:iJrHUxFw0
アニマルは本当につまんなかったよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:28:17.62ID:1oxiXzN90
まめに怒るか、まとめて怒るか、どっちかだよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:28:31.99ID:3KLSbXdc0
細木数子に名前変えろって言われてモンキッキーにしたんだっけ?
まだ芸人してるの?どうせ売れてないんだろ?
今年で50歳。この先どうすんだよ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:28:47.13ID:MFsLUfbT0
>>1
あんたが考えてるのと同じくらい夫も離婚考えてるよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:29:02.77ID:D3adD/4C0
あんま幸せそうに見えない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:29:06.45ID:5WtPiIbF0
内村を怒らず精神が怖いわ、おさる、
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:29:23.11ID:HINfGBC1O
信心が足りんかったのとちゃいますか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:30:07.80ID:71DC4Lc00
この人たちは何やって食ってるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:30:08.36ID:McOOW/1c0
元がアル中だから沸点めちゃくちゃやで
酒制限してるらしいがサルにはストレスでしかない
その日の気分でキレてくるんだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:30:21.46ID:02oUwBDJ0
>> 22
改名までさせられたのにな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:30:44.81ID:yivklPqk0
大川隆法って降霊術できるってー
池田先生もしてもらえばいいのにねー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:31:25.97ID:E1stiQJq0
離婚への布石?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:31:34.52ID:sGhFqN9V0
山川だけ通販番組でたまに見るけど
痛々しい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:32:35.53ID:j/22jbDs0
おさるに戻したんと違うの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:32:46.77ID:1bwCXKD50
地方のイベントに呼ばれてたけど、子供相手にニコニコしててイイ人そうだったぞ
誰でも怒るときは怒るし話題作りだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:32:58.10ID:BLfwOkjo0
14も上のあんな人の期限伺いながら暮らさなきゃいけないなんて
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:33:56.28ID:JcRbgq4r0
創価は怒らせると何するかわかんないキチガイだもんな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:34:05.38ID:1fpa1Nup0
>>57
手をあげたことはねーよ、一度も
嫁の主張を理詰めで反論して泣かせるだけだよ
理系だからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:34:10.32ID:1bwCXKD50
そうそう、何か習字?で有名になってて1枚結構なお値段で売れるって言ってたよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:34:12.09ID:OQUXhEuK0
どっちがおかしいんだろうな
山川が打たれ弱いのか
おさるが鬼なのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:34:50.14ID:McOOW/1c0
>>69
おサル山川居なかったら自殺してもおかしくないくらい酒浴びてたんだよ
外面良いかもしれんが酒で脳ヤラれてる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:35:52.92ID:K/OIF9Qq0
こんなのいたな状態だけど何やって食ってるんだこいつら。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:36:06.07ID:1bwCXKD50
>>77
そうなんだ
この間見たときは至って健康そうに見えたw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:36:44.37ID:fHXBRGZF0
>>74
どのみちモラハラサイコ野郎だろw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:37:39.20ID:rxi54sU+0
山川はおさるに露骨に上から目線だからな
怒らないのをいいことにキツく言い過ぎたんだろう
おさるは言われても仕方ない駄目人間てはあるが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:37:46.30ID:fFZ03kkf0
仕事もせんと飯ばっか喰うような男じゃなあ
書道家とか言ってたけど自分のプライドと妻子を喰わすのとどっちが大事なんや
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:39:35.58ID:i+8vyu9C0
おさるだよね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:39:43.56ID:aEnaaGix0
そうかい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:40:12.81ID:eCydwPTG0
おさるからまた戻したのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:40:19.54ID:uFy2Prs10
包丁もってきたとかじゃないんだろ。普通だろ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:40:51.18ID:xiYzheVe0
いやな人間とずっと暮らさないといけないという拷問

かわいそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:40:58.18ID:H+oCjv6N0
女はすごいな
男が35歳で妻が49歳を想像すると気が狂う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況